А что, бывают некурящие и непьющие? Разве что в монастыре.
Гость
[4269433149]
Нафига тебе женщина в таком возрасте? Чтоб она за бутылку водки утки из-под тебя выносила и памперсы тебе меняла?
Гость
[4269433149]
гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы не быть маргиналкой, не обязательно жить в монастыре,
Ek
[42510955]
Вес маловат больно субтильный
Гость
[2487412488]
Ek
Сообщение было удалено
Так пьет же, не закусывая
Serg
[1577501936]
гостья
Сообщение было удалено
Где сейчас травки нормальной найти - каналы перекрыли
Интересующаяся
[3868610629]
Разводка.
Serg
[1577501936]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о возрасте? Я на работу езжу на велосипеде (24 км) А ты проедешь? Да - вечером я приезжаю и пью алкоголь. Но я не напиваюсь до розовых соплей, я пью для удовольствия
Гость
[2669200753]
Автор, бери себе ту которая рассказывает что не курит и не пьёт. 100% врет )) Из таких святошек самые жуткие бляди_ получаются в итоге )))
Ну я такая. Немного о себе. Мне 42 года, рост 178, вес 76, грудь тройка. Кудрявая шотенка. С чюством юмора. Дважды судима: кража, грабеж, дебош и поножовщина. Люблю выпить. Уважаю водку, в приятной компании, под хорошую закусочку. Жду ответ.
вес не набирают дистрофики потому, что не имеют должно физической нагрузки. мышцы атрофируются. а если нет мышц, то нет и мышечной массы. чтобы мышцы были нужно заниматься спортом и добротно питаться. вы вместо того, чтобы добротно питаться, предпочитаете эти деньги, полагающиеся на питание, пропивать и скуривать. поэтому вы и выглядите соответствующим образом. женщины это видят. их не обмануть. если мальчик тощий, то 100% он алкаш и наркоман. а ели накаченный, то спортсмен. спортсмены в коттеджах и особняках живут, а дистрофики - в бараках. то есть по весу можно определить уровень материального благосостояния, что тоже не мало важно при серьезных отношениях.
Вспомнилась шутка: "Познакомлюсь с курящим, пьющим, гулящим мужчиной. Ну... потому что у нас должны быть с ним общие интересы". ))) Автор, а вы красавчик? Если нет, то вы мой идеал))
Да - нормально обсуждать человека не видя его. Я конечно алкаш, но не наркоман и живу в своём жилье
Гость
[3443245473]
Мне 50 лет,выгляжу на 30/хотя полновата,большие сиськи и попка.Не курю,но иногда выпиваю и вот тогда обязательно случается измена мужу.Такого хрупкого мужика я бы попробовала,у них бывают большие члены.Влагалище то у меня приличное по размерам
Немного о себе: 45 лет рост 183, вес 70, высшее образование, курю, пью, люблю