У моих родителей как раз соседка сверху любит ужираться в хлам. Рожа опухшая, ходит.. побирается на похмел, муж как раз сейчас в тюрьме у нее сидит - приезжайте, забирайте свою невесту, пока не опоздали! Она знаете-ли, на расхват у нас, среди забулдыг местных.
*** да это троль, ей 60, выглядит она на 7, везде про ссвою пиз_ду пишет))), как в 60 можн овыглядеть на 30, выпивая?)))
Ёлка
[881273667]
bestalawar
Сообщение было удалено
Сколько бы не встречала мужчин все как один выберут самую запойную курилку наркошу ***. А зачем это вам поясните? Вы комплексуете рядом с нормальными женщинами?
Понимаю. Все не читала, но не осуждаю. Вам с другой скучно будет. Это как атеисту с верующей женой жить. Тягомотина одна)
Гость
[1986185431]
Ёлка
Сообщение было удалено
Что значит нормальная женщина? Которая не курит и не пьет? Которая ждет, чтоб за ней ухаживали, дарили подарки, чтоб кольцо с бриллиантом стоя на колене и секс только после свадьбы? Ему в 45 лет зачем все эти заморочки?
Елизавета
[3286530456]
Сходите к бомжам и приведите к себе домой бомжиху. Будет вам и курящая и пьющая и еще гулящая.
У автора интересная девиация))) Признаюсь,меня в последнее время тоже заводят курящие девушки,хотя раньше к курению отрицательно относился,видно вкусы меняются
Гость
[1105118517]
Один норм. мужик который сознался, что любит всяких шлендр.
Гость
[3417199671]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот живу внутри мкада и столько колхоза вижу... а вот подруга живет в Волгограде. Замкадыш. И знаете, намного интеллигентнее многих москвичей)) так что колхоз везде бывает) не надо думать что в Мск сплошная элита))))))
Гость
[283072950]
Между прочим, статистика по России показала, что крепче браки, где умеренно выпивают оба супруга, ну это не значит, что надо бухать до поросячьего визга. Просто брак, где супруг выпивает, а жена категорически против - заранее обречены, жена будет устраивать разборки из-за ста грамм. Другое дело когда оба не против вечерком вина выпить в пятницу - это и романтично, и расслабляет и сближает. Автору удачи!
Немного о себе: 45 лет рост 183, вес 70, высшее образование, курю, пью, люблю