Секс.ваше мнение и как чувствуете
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как вы задолбали своим сексом.Как звери....
Альфачъ
Гость
Сообщение было удалено
Лежать!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любит и должен встать разные понятия.А одновременный оргазм редкое явление.
так у него ещё не встал, а вы за оргазм.
Гость
Какой то бред я счас прочла... У некоторых мужиков от поцелуев и поглаживаний не встает,очнитесь автор,вы не в романтическом фильме находитесь. У кого то от мысли "сейчас что то будет" уже стоит как у коня,а кому то нужны стимуляции,минеты и прочие прелюдии.
Гость
В молодости так и есть и то не у всех. А уж с возрастом надо и погладить и возбудить это тело которое тебя уже 20 лет имеет и ничего страшного в этом нет. А уж про одновременный оргазм я вообще молчу, многие женщины имеют со своим собственным оргазмом проблемы, ещё этот оргазм надо как то перенести в секс, да ещё и одновременно с партнером, ну было бы хорошо, кто спорит, но в жизни почти нереально, тем более каждый раз и в этом тоже нет ничего страшного, наоборот даже неплохо когда сначала тебя ласкают и доводят до оргазма, все внимание тебе, потом ты, так тоже можно, так тоже хорошо. Секс это не та часть жизни где нужно сравнивать себя с другими, тем более с фильмами, тут нужно вырабатывать индивидуальный сценарий который принесёт вам обоим максимум удовольствия и минимум напрягов и нервов, вы вдвоём должны быть расслабленны и доверять, а не *** и что то там думать когда и как кончить. Видимо секса у вас ещё не было, если с таким подходом к сексу будете жить, то он вас разочарует... проще надо к этим вещам относиться.
Гость
На одновременный оргазм- пофик. Минет- да и так стоит. Именно как лишний способ доставить удовольствие(кончить), а не способ подъема члена.
А любит и хочет- несколько разные вещи в принципе.
Если у мужика не встает на даму, без ручного ввода, или ротового- бяда.... Лечить пора. Да и ээ облизывать-сосать болтающуюся сосиску мне кажется неприятно. Вот стоячий упругий- приятно. А так- не пробовала и не хочу.
А любит и хочет- несколько разные вещи в принципе.
Если у мужика не встает на даму, без ручного ввода, или ротового- бяда.... Лечить пора. Да и ээ облизывать-сосать болтающуюся сосиску мне кажется неприятно. Вот стоячий упругий- приятно. А так- не пробовала и не хочу.
Гость
В молодости так и есть и то не у всех. А уж с возрастом надо и погладить и возбудить это тело которое тебя уже 20 лет имеет и ничего страшного в этом нет. А уж про одновременный оргазм я вообще молчу, многие женщины имеют со своим собственным оргазмом проблемы, ещё этот оргазм надо как то перенести в секс, да ещё и одновременно с партнером, ну было бы хорошо, кто спорит, но в жизни почти нереально, тем более каждый раз и в этом тоже нет ничего страшного, наоборот даже неплохо когда сначала тебя ласкают и доводят до оргазма, все внимание тебе, потом ты, так тоже можно, так тоже хорошо. Секс это не та часть жизни где нужно сравнивать себя с другими, тем более с фильмами, тут нужно вырабатывать индивидуальный сценарий который принесёт вам обоим максимум удовольствия и минимум напрягов и нервов, вы вдвоём должны быть расслабленны и доверять, а не *** и что то там думать когда и как кончить. Видимо секса у вас ещё не было, если с таким подходом к сексу будете жить, то он вас разочарует... проще надо к этим вещам относиться.
Гость
То, как считаете вы, не обязательно должно быть на самом деле. Лет в 20 и правда может встать от поцелует и энергетики девушки, а старше, то не обязательно. Это не признаки "нелюбви". К тому же, не путайте любовь и похоть. Если парень влюблен или пылает внутри, то у него может и не вставать от волнения. А когда видит в вас объект на пару раз с глазами не доенной коровы, то и стесняться нечего, может от довольства собой секс гигантом прослыть.
Про оргазм одновременный... тут должны быть чувства, привязанность к телу и подстройка, как правило подстраиваться должен мужчина через пару секунд после двушки. Все приходит с опытом.
Про оргазм одновременный... тут должны быть чувства, привязанность к телу и подстройка, как правило подстраиваться должен мужчина через пару секунд после двушки. Все приходит с опытом.
Аликина
Физиология разная!Но...я думаю,что нужно быть с человеком,которого хочешь с парочки взглядов и он тебя)
Гость
встать должен. ничего поднимать не нужно
Гость
Где комментарии?
Автор, замените везде в своем высказывании слово "должен" на слово "может" и тогда оно будет правильным. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у всех (реально у всех, а было их не мало!) вставало без поглаживаний и прочей лабуды, но я красивая и с шикарнейшей фигурой. Проблема в вас, если у мужиков на вас без минета не встает. От возраста мужчины это тоже не зависит, был и 47-летний и 20-летний.
Гость
У меня от одной только мысли встает!
от одного вида на голую женщину должно вставать у здорового мужчины. да же от воспоминаний встает.
если нужны какие то другие действия значит это уже начало импотенции.
может порнухи чересчур часто смотрит. извращенцем стал.
если нужны какие то другие действия значит это уже начало импотенции.
может порнухи чересчур часто смотрит. извращенцем стал.
одновременные оргазмы по моему миф . или этому надо учится сдерживать пока партнерша не начнет испытывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у всех (реально у всех, а было их не мало!) вставало без поглаживаний и прочей лабуды, но я красивая и с шикарнейшей фигурой. Проблема в вас, если у мужиков на вас без минета не встает. От возраста мужчины это тоже не зависит, был и 47-летний и 20-летний.
Ой хорош себе самооценку повышать и утрировать)) Я тоже красивая,фигура хорошая,спортом занимаюсь,подтянутая в свои 43 выгляжу на 30 максмум. Все индивидуально,мужчины разные были. Возможно вам просто такие попадались.Кстати есть мужики,которым все равно куда свой корнишон совать и встает от одной мысли,независимо от того,как выглядит партнерша. Вполне возможно это ваш вариант))
Ой хорош себе самооценку повышать и утрировать)) Я тоже красивая,фигура хорошая,спортом занимаюсь,подтянутая в свои 43 выгляжу на 30 максмум. Все индивидуально,мужчины разные были. Возможно вам просто такие попадались.Кстати есть мужики,которым все равно куда свой корнишон совать и встает от одной мысли,независимо от того,как выглядит партнерша. Вполне возможно это ваш вариант))
Гость
алексей
Сообщение было удалено
А если эта голая женщина ежедневно лежит рядом в той же постели? Не думаю, что желание дикое будет длиться бесконечно. Все надоедает. Один и тот же партнер, один и тот же сценарий секса (ну да, это все можно разнообразить, но все равно, это искусственная новизна), один и тот же запах, одни и те же движения, все известно заранее. Можно сколь угодно любить друг друга, но страсть не та со временем. И смысла-то особого нет имхо куда-то бежать, кого-то заводить и т.д., с любым человеком по прошествии времени будет так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,от того что жена рядом голая в постели может и не встает,но от мысли,что я ее сейчас буду встает сразу без прикосновений,а потом начинаю ласкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тpaxaться все хотят и ты в том числе!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам Гриша,сексологию надо почитать!!!
Не надо ставить многоточия. Они не украшают текст.
Не надо ставить многоточия. Они не украшают текст.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Ой! Как вы правы!)
Гость
[quote="алексей"]от одного вида на голую женщину должно вставать у здорового мужчины. да же от воспоминаний встает. если нужны какие то другие действия значит это уже начало импотенции. может порнухи чересчур часто смотрит. извращенцем стал.[/
Вы правы!!!
Вы правы!!!
Гость
[quote="Гость"]Да,от того что жена рядом голая в постели может и не встает,но от мысли,что я ее сейчас буду встает сразу без прикосновений,а потом начинаю ласкать[/quote
О!!! Нормальный мужик!!!!!!!!
О!!! Нормальный мужик!!!!!!!!
Гость
Комменты что-то не оставляютя
Гость
Что значит "быть мокрой"? Задолбали этой фразой. Когда меня возбуждает мужик, нифига я не мокрая.
Гость
Одновременный оргазм? Единороги? Чуть изучите партнёра и себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сухая. Черствая ты. Некоторые даже от Новосельцева мокрые.
Вадим
Я считаю, что зеленое должно быть синим, ведь это было бы так прекрасно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз очень страстной могу быть, когда мужик меня возбуждает. Я другое имела в виду. Что я когда возбуждаюсь я не чувствую мокрости там, как это описывают. Хочется секса, внизу живота приятно, но никакой мокрости. Может не прямом смысле имеют в виду, а я дурочка думаю, что и впрямь это там мокро. Лол
Гость
Может от страсти вписиваются))
Опытный
Вот уже 4 года у нас с женой одновременный оргазм почти всегда. Нам по 27. Начинать разогревать нужно ещё до постели: комплимент, дела по дому, поцеловать, обнять, сказать что-нибудь неприлично сексуальное) В постели сначала прелюдия, обнимашки, поцелуи. Не торопиться. Потом массаж груди. Мою жену это очень возбуждает, всегда. Можно грубо выкручивать соски, тянуть, мять. Главное, чтобы она была возбуждена. В какие то дни наоборот, только нежности. Затем входишь в неё, когда она уже течёт вся, и сначала медленно, плавно. Потом ускоряешь темп и начинаешь шлёпать и трахать по полной. Руками стимулируешь сосок, тянешь за волосы, ограничиваешь движения, доминируешь. Её пальцы стимулируют клитор, и когда она уже готова, ускоряешь себя и вы вместе или чуть позже испытываете оргазм. Мы пытаемся зачать, поэтому занимаемся без презерватива, ощущения супер, когда заканчиваешь в девушку. Затем лежим в обнимку и разговариваем. Меня надолго не хватает, я скорострел) минут 5, макс 10 без остановки и всё. Но жену всё устраивает. Она не любит долго.
Кристина
Я со своим партнером постоянно вместе кончаю..Сначала он медленно меня раздевает, потом нежно гладит грудь, целует соски, живот, спускается ниже, потом опять соски. . Долгие ласки меня возбуждают до звездочек в глазах. Первый раз я кончаю от ласк сосков..Потом входит в меня, вначале двигается медленно, потом быстрей и быстрей. Я кончаю. Он дает мне отдышаться. Далее я сажусь сверху и начинаю быстро двигаться.Он ласкает руками мои груди.. Когда я начинаю задыхаться, он меня останавливает целует соски, я возбуждаюсь до безумия, скачу в бешеном темпе до потери пульса, когда дыхания почти не остаются, нас накрывает оргазм.Я падаю и дышу, дышу, дышу Ощущения космические
Форум: Секс
Всего: 480 425 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношение к фильмам для взрослых3 ответа
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?7 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?10 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс55 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Нужен ли девушкам секс133 ответа
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?74 ответа
- Мой парень неадекват?63 ответа
- Оральный секс55 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Секс сразу после знакомства37 ответов
- Почему это нравиться?33 ответа
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как сузить влагалище?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете ... или как у Вас ...?
Мое мнение . Мои чувства таковы - я люблю и я хочу человека. Я его могу целовать в губы ... обнимать . Гладить по лицу и быть мокрой уже и хотеть его.... я считаю что если вторая половина любит, то у него уже тоже должен встать .... ему не надо ничего поднимать ... трогать там ..... минеты... и ещё кое-что!!!! Оргазм должен быть одновременный ..