Молодые любовники. Вопрос к женщинам от 30 до 45 лет.
Вопрос к замужним дамам, разведенным и к просто свободным женщинам от 30 до 45 лет. Давно мучает эта тема. Вот казалось бы,все любят секс.Я молодой парень,который хочет найти партнершу для секса в этих возрастных рамках.Но столкнулся с проблемой,что найти Вас,дам,желающих того же самого не так просто. А я уверен,что в нашей стране полно одиноких или неудовлетворенных женщин.Так почему же не получается этот процесс поиск упростить.Как Вас искать,дайте советы.Где и как это лучше сделать и вообще прав ли я насчет того,что таких женщин много?
Автор, многие *** ищут нового мужа, а ты мимо. Старые девы 30-40 - хотят замуж и размножаться. Ты снова мимо. Замужние с детьми - зае.б.аны в край. Там ни времени, ни сил на любовников. Ты снова мимо. Плюс многим вообще не нужно столько постоянного секса. И разовые походы в кафе или сз решают этот вопрос. Ты снова мимо. Есть 5-10% тех, кому нужен просто секс. Минус из них те, кому ты лично не понравишься. И потом, мужчины так долго вбивают женщинам в голову, Что они после 30 старые и никому не нужные, Что многие женщины не воспринимают молодых мужчин за мужчин, а старым готовы поднимать только за деньги или замужние статус. Короче о каких толпах женщин вы рассуждаете мне не понятно. Хорошо если на вас 1% остается из 100. Иголка в стогу сена.
Гость
[941614015]
Наталья
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю откуда миф о трм что всем бабам секс нужен позарез.. где все эти люди? Где те бабы?
Гость
[3443245473]
Я в юности целых пол года спал с квартирной хозяйкой 55 лет,а мне было 22.Спал как с женой и мне это было приятно и в удовольствие.Лицо чистое,свежее,чуть полновата,сиськи большие и упругие,попка широкая и выпуклая,п.изда сочная,скользкая и горячая.Е.баться очень любила,мы почти каждый день с ней.Жаль жениться на такой нельзя из-за разницы в возрасте
Мирон
[4054380121]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя. Можно. Подавайте заявление в ЗАГС и вас зарегистрирую как мужа и жену.
Мирон
[4054380121]
зарегистрируют
Ника
[3058406751]
Мужчины, озаботьтесь гигиеной! Многие из вас плохо или очень редко моются. Мойтесь два раза в день, зюмойте голову, используйте парфюм или хотя бы дезодорант. Используйте предметы одежды, прилегающие к телу только один раз (трусы, футболки, рубашки, носки). После одной носки все это следует стирать. И вы будете в достаточной мере востребованы даже без денег.
Семечек стакан
[3025413654]
Ника
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать и женщинам. Бывает, что зайдешь в женский кабинет, а там запах, как-будто сразу у всех месячные начались и они прокладки меняют раз в день. жуть.
Не могу понять: за день столько комментариев. Да, еще и 31.12... что - то заказное. Мне 44, никому не плачу. Партнеры (не любовники) есть. Уметь, просто, надо.
Гость
[2604230397]
Мне секс раз в месяц нужен в овуояцию и все, 30л
Ника
[3058406751]
Семечек стакан
Сообщение было удалено
Вы правы. В России в целом люди плохо моются, стандарты чистоты очень низкие. И все же, грязных женщин меньше чем мужчин-грязнуль.
Согласна. У меня тоже крышу рвет, секса хочется до звона в ушах, но есть три проблемы: 1. Опрятная внешность. Желающих "присунуть" обезьян море. Бррр 2. Интеллект. Не могу я воспринимать мужчин как кукол из сексшопа. 3. Не каждый мужчина может меня удовлетворить. Чаще всего это "пшик" и "ой, мне надо время". После пары таких "любовников" отпадает желание искать. Не стоит овчинка выделки. Имитатор в шкафу справляется с задачей лучше половины яйценосов. И да, часто мне не до секса, современный мир заставляет выбирать между работой и личной жизнью. И всё же я отношусь к той части женщин, которые хотят секса.
Ой, люди добрые, гляньте, *** решил что самый умный и всех обманул, написал от женского имени свои мечты))). Иди мозоли лечи, дурилка и картонная))).
Гость
[3069646869]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. У меня приятельница есть, ей 60, начиная с 55 ушла в загул, спала с молодыми, 25-30 летними. Желающих было полно. Пару раз давала за деньги (на мамбе). Мне в 36 не уперлись малолетки, полностью хватает мужа.
старый хрыч
[246004526]
Гость
Сообщение было удалено
— Тепло становится на душе от таких слов!
Гость
[4063909108]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Находились такие геронтофилы?
Данил
[3006451222]
Как Вы думаете может ли девственница в 30 лет позволить себя просто изнасиловать.
Данил
[3006451222]
Одна знакомая рассказывает что ее изнасиловал парень в 30 лет. Возможно ли это?
Гость
[1898209675]
Данил
Ты е.блан?
Гость
[1113062484]
Я думаю, что таких женщин достаточно.
Гость
[1425765075]
Гость
Секс в России только за деньги. Платишь - будет секс. Не платишь - не будет. Женщины в России не какие-то бесплатные давалки1. Они платные давалки1
Какая вопиющая глупость и нелепейшее заблуждение. Во-первых, секс не там, где "надо чего-то откуда-то сливать". Весь секс у нас в головах. И у мужчин, и у женщин. Всё желание половое - оттуда. И жаждущих секса совсем не столько, сколько вы описали. Их неизмеримо больше. У меня было бесчисленное количество женщин за всю жизнь. Всех возрастов, начиная с 18 и заканчивая 72. И незамужних, и замужних. Замужние так это вообще песня. Вам бы хоть одним глазком взглянуть, с какой страстью они отдаются и как бешенно оргазмируют подчас, посмотрел бы я на ваши утверждения про неинтересность секса для женщин. Вы, походу, либо теоретик, либо непонятно по кому судите. Прежде всего по себе, наверное. Или, максимум, по паре своих столь же асексуальных подруг. Вот взять хотя бы мою нынешнюю любовницу - для нее два дня без секса это уже потолок. А ей уже 56 вообще-то. Если проходит дня четыре, то при встрече она, образно говоря, из трусов выпрыгивает. Я прихожу и секс случается если и не у порога тут же, то уж в спальне точно, прямо стоя у постели, едва спустив трусики. Объясняет, что уже невмоготу и ни секунды дальше терпеть не хочет, раз уж я рядом. После этого полового акта всё идёт уже нормально. Расправляется постель, раздеваемся, и уже нормально, в постели, во всех позах у нас секс. Кстати, все три вида - без проблем. А вы говорите, секс женщинам не нужен. ) Иголку в стоге сена... Такое ощущение, что живёте в параллельной вселенной. Но это ваше дело. Ваше мнение. Имеете право. А я вот другое вижу. Да, устают женщины, факт, да есть проблемы после котуса у некоторых, это тоже факт, как и многие другие причины, отрицать это глупо да и зачем, но также и факт, что тысячи, многие тысячи женщин хотят секса и хотят его активно.
Гость
[1529943646]
Данил
Увы, это печальная реальность. Так или иначе, сексуальному насилию подвергаются многие женщины. Кто-то заявляет в полицию, но многие, по понятным причинам, этого не делают. Понять их можно. Но, с другой стороны, преступники уходят от наказания, что порождает вседозволенность. Так что ответ на ваш вопрос прост: да, возможно.
Когда будет нужнт тебя найдут. Когда первой жене было 32, её любовнику было 20. Очень довольна была. Там, конечно, не только возраст, там ещё и природа "талантами" нужными в сексе наградила. Жена это как-то разглядела.
Гость
[1845495486]
В спортзале ищи или в парке. Даже на улице можешь пытаться знакомиться но будь готов что будут отшивать. Просто относись к этому спокойно 10 отошьют 11 согласиться.
Давно мучает эта тема. Вот казалось бы,все любят секс.Я молодой парень,который хочет найти партнершу для секса в этих возрастных рамках.Но столкнулся с проблемой,что найти
Вас,дам,желающих того же самого не так просто. А я уверен,что в нашей стране полно одиноких или неудовлетворенных женщин.Так почему же не получается этот процесс поиск упростить.Как Вас искать,дайте советы.Где и как это лучше сделать и вообще прав ли я насчет того,что таких женщин много?