подруга позвала
одинокая
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у ё би ще ты лесное и вся твоя компания недолюбленных людей смехотвортна. вы должны самоубицца.
анна
Pakhan
Сообщение было удалено
Самолет присылать???)))))))))))))
анна
Гость
Сообщение было удалено
Санитаров надо))))))
Человеку опять плохо.
Человеку опять плохо.
Гость
анна
Сообщение было удалено
заткнулась бы ты, ша ла шовка позорная. так и будут тебя еббббать во все дыры ,позорище. так описываешь всё,будто это достижение космического масштаба- отсо сать по кругу и кучи женатиков.
анна
Повеселились немного. Можно и отдохнуть,поговорив серьезно.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Извиниться Не хотите?
Гость
анна
Сообщение было удалено
На улице встретимся? Как и в какой одежде будешь одета? Высокая? И где будешь ждать меня?
Гость
анна
Сообщение было удалено
за что? ладно. извини за то,что тебя пускают по кругу,извини за то,что твои дыры теперь общественные места общего пользования. попрёт так?
Гость
анна
Сообщение было удалено
С головой у него бо-бо.
анна
Гость
Сообщение было удалено
Он во всех ветках ,так себя ведет.
Гость
Сообщение было удалено
что ты за гад такой?
анна
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо .
это был последний пост от меня .
это был последний пост от меня .
Гость
анна
Сообщение было удалено
вообще-то я женского пола и противно от того,что есть такие помойки ,как ты,сосущие по кругу . самой то не противно от себя? мужу своему не нужна была,после него никто не повёлся на тебя,так ты всё равно решила свой пи з дозуд унять в групповухах. надеюсь,что хоть спиног рызов нет у тебя?
Alex
анна
Сообщение было удалено
Пишите - таких, как Вы очень мало - открытых и добрых...
Alex
Сообщение было удалено
я поддерживаю
Гость
Alex
Сообщение было удалено
а ты прекращай д р очи ть тут свой коро ткий ***. а хотя авторша короткие со сала намедни. ахаааха. ты впишешься в их компанию бесхххуйных отбросов,никому ненужных. тьфу те в ры ло поросячье.
Гость
Pakhan
Сообщение было удалено
про тебя есть поговорка : жжжопе слова не давали.
Гость
Сообщение было удалено
авторша явно не доеббана,видно ни кому не нужна даже с короткими членами
Гость
Alex
Сообщение было удалено
смеёшься над ней,да? она итак гибкая. кучей её пялятт. куда уж гибче то?
Гость
Сообщение было удалено
что за человек?всем досталось
Гость
Pakhan
Сообщение было удалено
авторша этой ветки по жизни не доёббана, но разве это повод давать пялить себя с ночи до утра по кругу?
Гость
Сообщение было удалено
я говорю про вас .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Вас её жизнь очень сильно волнует?
Гость
Pakhan
Сообщение было удалено
ты тоже как и она ддавалка?
Гость
ээй ты. чё спряталась? или тебя уже ебббут толпой? потом хоть отпишись скока насовали тебе и скока была в презиках спер мы какого она была вкуса цвета и запаха и консистенции. буэээээээ .
Гость
Сообщение было удалено
ты обидела хорошего человека.сука же ты.
Наталья Алексеевна
Такая милая флиртовая похотливая волна на этой ветке царила. Правда или неправда - никто никого не покалечил же, все живы остались. Скорее фантазии. Мальчики и девочки, что же злые такие??
Не нравится информация, хамить то грязно зачем. Это же как вы такие слова в эфир отправляете, даром, что анонимно.. Можно написать душевно, если не согласен, или вспотел от зависти....русский язык богат на определения.
Ещё Булгаков просил уважать печатное слово.
Не нравится информация, хамить то грязно зачем. Это же как вы такие слова в эфир отправляете, даром, что анонимно.. Можно написать душевно, если не согласен, или вспотел от зависти....русский язык богат на определения.
Ещё Булгаков просил уважать печатное слово.
Павел
Наталья Алексеевна
Сообщение было удалено
Наташа извиняюсь.я старался с ней помягче.
Наталья Алексеевна
Понято, Павел. Спасибо.
Гость
Наталья Алексеевна
Сообщение было удалено
Наташ не закрывай ветку.здесь люди всякие и хорошие и плохие.но думаю больше хороших.
511351
Мне 19 лет и я Вас ,конечно же ,не осуждаю !но ! Один вопрос : как вы живете с этим ,ведь у этих парней были жены...и она его дома целует и не знает всего этого ...
Я вот даже не знаю ,как после таких рассказов верить в любовь ... и замуж хочу,а вдруг я окажусь такой же дурой,которая сидит жома беременная,пока муж гуляет ?
Я вот даже не знаю ,как после таких рассказов верить в любовь ... и замуж хочу,а вдруг я окажусь такой же дурой,которая сидит жома беременная,пока муж гуляет ?
Павел
511351
Сообщение было удалено
девушка асе именно так и будет.такова жизнь.по себе знаю,не стоит заморачиваться.ни чего в етом страшного нет.
Гость
511351
Сообщение было удалено
если будешь тупить и скромничить то и мужа не заведёшь а если и заведешь то только у любовниц его и лови....
Гость
511351
Сообщение было удалено
если будешь тупить и скромничить то и мужа не заведёшь а если и заведешь то только у любовниц его и лови....
511351
А зачем вы тогда женились ? Зачем продолжаете жить с женой? И как бы вы к супруге относились ,если бы она Вам изменяла ,разве продолжали бы отношения?
Мужчина 30 лет
Только появится достойная тема, которую приятно почитать, как вылезут изо всяких щелей психи и неадекватные моралисты. Лучше б их парманентно банить, ибо все, чего касаются их руки, обращается в смрадное болото. Брр.
Гость
511351
Сообщение было удалено
девушка я их обеих люблю.
Гость
одинокая
Сообщение было удалено
Смешно. У них как раз секса нет, мужья давно их не хотят.
Гость
Kusya
Сообщение было удалено
Ты - сумасшедшая. Она не жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда разводятся со своими мужьями и потом тpaxaются наздоровье с другими мужиками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обеих любишь тpaxaть? Надо тpaxaть одну: самую любимую.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Вы бы читать научились что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть? Никто не даёт чтоли? Или никто не еб@т?
Гость
511351
Сообщение было удалено
Смешная вы. Нет любовниц только у совсем никчемных мужчин, которые никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
511351
Сообщение было удалено
У любого нормального мужчины несколько женщин, они совмещают, а не выбирают. Зачем выбирать одну, если можно иметь двух, трёх и т.д.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только идиоты рушат семьи из-за секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты и трахай одну: самую любимую.
А мужская любовь и сексуальное влечение никак не связаны вообще. Даже наоборот, любимую хочется меньше, чем новую.
А мужская любовь и сексуальное влечение никак не связаны вообще. Даже наоборот, любимую хочется меньше, чем новую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Пусть найдёт себе тогда никчемного мужчину, который никому не нужен. Будет сидеть дома рядом со своей женой и тpaxaeт только её одну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так никчемных никто не хочет, им альфычей подавай, у которых таких, как они ещё штук 30.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот не знаю стоит ли идти. Я в разводе ,а ребята все в браке.Не хочется разборок с их женами потом.
Желание секса есть,но нет опыта.
Кто в теме отзовитесь? стоит ли оно того?