Удивительная история. Она замужем, сам писать не буду
Здравствуйте..Не знаю, зачем я здесь пишу, на дамском форуме. Но мне просто, возможно хочется выговориться, рассказать свою историю..Мне 35, а Ей 47. Мы познакомились в мае прошлого года. После недолгого общения встретились..И так случилось, что я сразу влюбился((, на первый взгляд в ней ничего такого нет, меня никто не понял тогда..Она замужем, 25 лет в браке, есть взрослая дочь, живущая отдельно. В общем мы стали встречаться..с каждым разом я привязывался се больше и больше. Почему то часто становилось больно в груди, хотелось плакать..Мы встречались часто, гуляли в парках, катались на каруселях, собирали ягоды в лесу, ходили в театр..было много чудесных моментов, а потом решили вместе поехать к морю..( я никогда не видел моря)..Отношения были драматичными, я хотел ее все больше, чаще хотел быть с ней, держать за руку, засыпать рядом..Но и семью не хотел рушить. В добавок моя ревность( не к мужу, бог с ним..а вообще) она мне казалась самой красивой, я сходил с ума..Мы все таки уехали за границу..10 дней были там..Так я впервые увидел море, море с ней..Но уже я чувствовал, что все как то не так..случались конфликты, но мы снова мирились. И вот перед НГ мы решили расстаться, она написала, что желает удачи, и я ответил что успеха ей в семейной жизни. И все..перестали писать друг другу, вот уже 10 дней..я держусь, сам писать не буду, она вернулась в семью, наверное ей там хорошо..Потом она скорее всего снова загуляет..Но это будет уже другая история, не НАША..Вот такая история.
Rain man
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 894 ответа
- Секс после 50-и22 271 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 974 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, как-то не нахожу логики и связи в ваших постах : с одной стороны - такая сильная любовь, радость от долгожданной поездки к морю, а с другой - *** общение с форумчанами. Может поэтому ваша дама не желает продолжения, что вы плохо воспитаны?
Я почти ровесница с вашей дамой, ни за что не променяю своего мужа, хотя есть вопросы к нему, на такого хама как вы.
Я почти ровесница с вашей дамой, ни за что не променяю своего мужа, хотя есть вопросы к нему, на такого хама как вы.
Мадама под текилой
Агент007
Сообщение было удалено
Поговаривают, водятся где-то.
Rain man
Гость
Сообщение было удалено
Ты сторонница подставляния второй щеки?
Пардон - я к данной категории не отношусь)), очень рад что вам хорошо в кругу семьи с благоверным..но тут был бы уместен другой вопрос, параллелтный вашему - согласился бы я?)) Это была сугубо индивидуальная история с конкретной женщиной, именно она мне и полюбилась
Пардон - я к данной категории не отношусь)), очень рад что вам хорошо в кругу семьи с благоверным..но тут был бы уместен другой вопрос, параллелтный вашему - согласился бы я?)) Это была сугубо индивидуальная история с конкретной женщиной, именно она мне и полюбилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таки да. У мужиков кратко и по делу - пришёл, увидел, выеббал. А у автора концентрация соплей на единицу текста зашкаливает))
Rain man
Гость
Сообщение было удалено
Еп..тель))да ты не иначе сам реинкарнированный Цезарь))..краткость - сестра таланта(автор Чехов, к которому присоединился некий Гость)))
Гость
Ничего не поняла про "сторонницу подставляния второй щеки ", дальше тоже какие-то фразы непонятные (((
Автор, вы пьяный?
Автор, вы пьяный?
Rain man
Гость
Сообщение было удалено
К тебе аналогичные вопросы))..Так же как я не понял, каким образом соотносится история и общения как ты выразилась с форумчанами)). Не вижу никаких сопоставлений. Про щеку так и быть, разжую - был намек дескать я общаюсь хамски. и я тебе ответил, что я не подставляю вторую щеку, когда бьют по первой!! на хамство я отвечаю хамством!! Надеюсь теперь то до тебя дошло
Марни
Не совсем понятно, по какой причине решили расстаться и проститься?
Rain man
[quote="Марни" message_id="63168649"]Не совсем понятно, по какой причине решили расстаться и проститься?[/quote
Я думаю, что может устала, может ей это надоело..Одеяло на себя я сильно не тянул, но и редко видеться меня тоже не устраивало. В итоге мы пришли к выводу, что хватит мотать друг другу нервы, пожелали удачи..Но! после этого было поздравление с Наступающим, и потом тишина. Ни я не пишу, ни она..
Я думаю, что может устала, может ей это надоело..Одеяло на себя я сильно не тянул, но и редко видеться меня тоже не устраивало. В итоге мы пришли к выводу, что хватит мотать друг другу нервы, пожелали удачи..Но! после этого было поздравление с Наступающим, и потом тишина. Ни я не пишу, ни она..
Гость
Карусели, ягодки, море. Мечты лохни из северной провинции.
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Редкие встречи почему были? Она держала дистанцию? Из за мужа?
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Думаю, ей тоже тяжело сейчас.
Возможно и хотела бы написать или увидиться, но ждет инициативы от тебя.
Возможно и хотела бы написать или увидиться, но ждет инициативы от тебя.
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Редкие, потому что пришла зима, холод, как то она не очень видимо это время любит..Это раз. А второе - говорила ей банально нечего придумать, чтоб уйти из дома, ну куда зимой пойдешь..Насчет что она хочет сильно сомневаюсь, хотела бы - за столько дней могла бы и знак какой подать
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
А что ваши встречи только в лесу и в парке происходили? Квартиру там снять, не?
И что значит "куда зимой пойдешь"? А летом что она говорила? Что пошла в парк на каруселях кататься?)) И поездку на море она как обьяснила?
И что значит "куда зимой пойдешь"? А летом что она говорила? Что пошла в парк на каруселях кататься?)) И поездку на море она как обьяснила?
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Летом можно было придумать к подругам в сады, на дачи и т.д.летний сезон мол, помогать надо. Насчет квартир - все это было. На море - отпуск взяла да поехала, она ж не сообщала о попутчиках..
Гость
Rain man
Сообщение было удалено
Но она ведь поздравила тебя)) а сейчас нашла помладше и увезла его но уже не на море, а посмотреть на океан;-) ты плохо лизал, иди тренеруйся, чтобы в следующий раз тебе повезло больше!)))
Гость
Rain man
Сообщение было удалено
Зимой тоже можно - на пример в санаторий, чтобы здоровье пенсионерка поправила
Rain man
Гость
Сообщение было удалено
А ты оригинальный, ты повторил всю ту х..ню, что несли и предыдущие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Rain man
Сообщение было удалено
Ты все время боишься проволоиться и пишешь в мужском роде))) это тебя выдает! Я не оригинальный, а оригинальная, как и ты оригинальная баба))) зачем ты тут пишешь разводки? Ищи следующего молодого лизуна, забудь про этого))) тем более, опыт с поездками на море у тебя уже есть, теперь осваивай санатории и профилактории в зимний период))) мужу на тебя все равно, давно пофиг, он тебе поверит!
Гость
Это е...ая психологиня е..я.
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Так и она может также думать, что хотел бы, мог бы и знак какой подать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Сам я не буду писать..Не знаю, и хочется вроде. Но в то же время опасаешься какого то отказа что ли..или унижения, не знаю как объяснить. Тем более что в предыдущие разы я часто делал шаги к примирению. Для себя я примерно определил в месяц..если за месяц ничего не произойдет, то значит не особо и нужны были ей эти отношения
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Ну если бы она была виновата в причине вашего расставания, а так вы оба типа решили прекратить эти отношения и по закону природы мужчина должен сделать первый шаг на примерение. Гордость твоя как то не в тему и не к месту.
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Может быть ты и прав..но какое то чувство не дает так сделать, пойти на встречу..да и уж 10 дней прошло, без всяких признаков общения. Да и в конце концов у нее семья, может там все наладилось..
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Я не прав, я правА, я женщина:)
Скади, изначально на какой почве вы сошлись? Просто стмпатия, общение или страсть с первой минуты или договоренность, что чисто для секса?
Скади, изначально на какой почве вы сошлись? Просто стмпатия, общение или страсть с первой минуты или договоренность, что чисто для секса?
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
СкажиТЕ!..Познакомились в сети, стали общаться, на поверхностные темы..потом встретились, и не знаю как у нее, а мне она сразу очень понравилась..Ну и все закрутилось
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
-----------кто она по зз?
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Разве это так важно? Дева..но я не особо верю во все эти гороскопы
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Важно не важно, но астрология, это наука, как бы мы не противились.
Вряд ли она первая напишет, в большинстве своем
Девы сдержаны и малоэмоциональны, поступки на фоне внезапных эмоций им чужды. Хотя твою даму мы не знаем и давать ей характеристику считаю не разумно.
Вряд ли она первая напишет, в большинстве своем
Девы сдержаны и малоэмоциональны, поступки на фоне внезапных эмоций им чужды. Хотя твою даму мы не знаем и давать ей характеристику считаю не разумно.
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Не смотря на то, что я не особо верю во все эти астрологические штуки, но тоже почитывал..Согласен с вашей характеристикой, по этому отчасти я вообще был удивлен, когда стал узнавать ее ближе, удивлен как ей пришло в голову завести нечто подобное, я про отношения на стороне..Ну, не напишет, так не напишет..я собственно не удивлюсь, только вывод будет что не особо ей это надо было вообще
Гость
Автор, вы требуете к себе обращения на "вы", а сами тыкаете женщинам старше вас на форуме, еще и огрызаетесь(((
Rain man
Гость
Сообщение было удалено
Я ВАМ!! еще раз доношу - на хамство я отвечаю хамство..И вообще, я уже с человеком веду беседу, и обсуждать вот эти ваши "шпильки" нет ни малейшего желания
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Ну почему не надо. Надо было же все это время. Просто что то напрягло, может поняла бесперспективность отношений и решила прекратить, что бы не затянуло. А может также думает, раз легко согласился на расставание, значит не особо тебе и нужны эти отношения.
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Ну, конечно, бывали и напряженные ситуации, какие то слова, недопонимания..Вот в конце и прозвучало, что "хватит друг другу мотать нервы, нас не изменить, у нее свои принципы, у меня свои"..В принципе потихоньку переживаю эту ситуацию..но знаю, если б она писала, то начал бы снова все
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно./Достоевский/
Ну вы же не расстались врагами, что мешает просто пообщаться, поговорить, узнать как дела, а там глядишь куда нибудь да вырулит.
Да и по большой части, видимо, самолюбие твое задето, что она молчит и не проявляет попыток возобновить отношения.
Ну вы же не расстались врагами, что мешает просто пообщаться, поговорить, узнать как дела, а там глядишь куда нибудь да вырулит.
Да и по большой части, видимо, самолюбие твое задето, что она молчит и не проявляет попыток возобновить отношения.
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Да, вы правы насчет самолюбия..меня немного задевает это, ведь по сути это демонстрация безразличия. Насчет перспектив этих отношений мы всегда это обсуждали и каждый понимал, что это само собой перспектив особых нет..Но друг с другом было очень хорошо, хорошие были времена и моменты..А потом просто вот так отпустили. Лично мне кажется, чем больше пройдет времени, тем труднее будет возобновить общение
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Такие отношения невероятное испытание для обоих и сохранить их крайне сложно. Ты должен это понимать.
И возможно, этим предложением расстаться и перестать мотать нервы, она хотела прогнуть/проучить, чтото изменить в тебе, что её не устраивало в отношениях.
И возможно, этим предложением расстаться и перестать мотать нервы, она хотела прогнуть/проучить, чтото изменить в тебе, что её не устраивало в отношениях.
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Безразличие думаю тут не причём. Если она, действительно, решила прекратить, то решила не рубить хвост кусочками, а одним махом. Как бы тяжело не было.
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Может быть, теперь уже попробуй угадай, что там она хотела..Может оно и к лучшему, что так получилось, теперь дома, с семьей и нервы спокойны
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Ну меняется время, меняемся мы, меняются чувства..все проходит, даже такие отношения, когда все было легко и хорошо.
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Понимаю, что тяжело человека забывать. Привычка дело гадостное. Но нужно суметь сказать спасибо за все и топать дальше.:)
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Примерно так я и рассуждаю..настраиваюсь, что все это со временем как то отпустит
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Как изранена душа !
Как разбита....
У развалин шалаша
Вид корыта...
Вот итог, изначально бесперспективных отношений.(
Но в тот момент, когда бушуют гормоны, мы об этом не задумываемся.
Как разбита....
У развалин шалаша
Вид корыта...
Вот итог, изначально бесперспективных отношений.(
Но в тот момент, когда бушуют гормоны, мы об этом не задумываемся.
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Я стараюсь концентрироваться на хороших моментах..Она мне многое дала, надеюсь как и я ей. просто сейчас все это спокойно вспоминать не всегда получается..
Марни
Rain man
Сообщение было удалено
Напиши ей. Просто поздравь с праздником. Уверена, она тоже думает о тебе и ждёт какого то шага от тебя.
Наталия
Позвони конечно! Поговори спокойно, во время эмоций мы часто делаем ошибки! А потом времена меняются, меняемся и мы) Позвонить, это не унизительно, не дать себя унизить , это другое.
Женщина, если бы все устраивало в семье, не решилась бы на отношения, другое дело, что она уже рожать не будет , а ты можешь найти моложе для жизни. Тебе нужна старая женщина ?
А работать над отношениями должны двое . Не губите свою Любовь ❤️!
Женщина, если бы все устраивало в семье, не решилась бы на отношения, другое дело, что она уже рожать не будет , а ты можешь найти моложе для жизни. Тебе нужна старая женщина ?
А работать над отношениями должны двое . Не губите свою Любовь ❤️!
Rain man
Марни
Сообщение было удалено
Я бы сделал это..если б был уверен в положительном результате..Столько времени прошло, и возникает вопрос, а почему у нее не возникло такого желания..Не потому ли что: "у нее свои принципы, а у него свои"..и не потому ли, что человек решил больше не мотать нервы..Изуверился я уже во всем..сложно так все это
Наталия
Может ты написал здесь , потому что хочешь в глубине души , чтоб она прочитала ? )
А все эти люди , которые здесь писали гадости...
Они не чувствуют , где фальш, а где реальность..
Не обращай внимания на них . Ты наверно интеллигент просто, таких много ..)
А все эти люди , которые здесь писали гадости...
Они не чувствуют , где фальш, а где реальность..
Не обращай внимания на них . Ты наверно интеллигент просто, таких много ..)
Rain man
Наталия
Сообщение было удалено
В конце звучали фразы: ты мне нужен, не знаю зачем, но нужен..Но ведь это совсеем не то..что то размытое..а потом еще про нервы и прочее... Для себя я определил срок в месяц, если за месяц не будет ни намека..Уже сейчас трудно, я уже думаю а что могло произойти за эти 10 дней. Дети кстати пока не входят в мои планы, я искренне хотел быть рядом с этой дамой, пусть и да, не на первой роли, ибо там муж есть..
Следующая тема
Предыдущая тема