А вы не хотите добавить о своем опыте??? Пока Анна молчит.
Гость
[293487226]
Гость
Сообщение было удалено
А предлагать девушке секс это порядочно или непорядочно?
Гость
[3303037600]
Гость
Сообщение было удалено
Секс предлагать не порядочно,а вот любовь ,как раз то слово для девичьих ушей.
Гость
[1483354449]
Гость
Сообщение было удалено
То есть сказать: Давай займёмся любовью. Или как то иначе надо сказать? Тогда как?
Анна
[3303037600]
Гость
Сообщение было удалено
-Я люблю тебя,- и начать целовать девушку.
Анна
[3303037600]
Клонов сегодня в ветке не было:) Пятница прошла на работе спокойно. На выходные взяла небольшую работу. Надо группу французов в Третьяковку сводить. Вспомнить студенческие подработки. В ресторан ректор не позвал:) Видно с деньгами проблемы. Пойду почитаю умные путеводители. Надо освежить память.
Ха) Точно) А на двери кухни поваренок в колпаке и с черпаком)
Карина
[3103962251]
Анна
Сообщение было удалено
Этот программист до сих пор никому не присунул?)
Анна
[1899906634]
Карина
Сообщение было удалено
Замерзла . Зима на дворе:)
Гость
[2027776311]
Гость
Сообщение было удалено
Дpoчишь?
Гость
[1899906634]
Карина
Сообщение было удалено
Снейдерс Франс это его тема,вот только не успею завтра дать этот материал французам.
анна
[1899906634]
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка такая:) Ремейк на посты ,писавших тут.
Гость
[3745324657]
Гость
Сообщение было удалено
нет уже) потом был второй муж, от него родила, когда без разврата - никому не интересно)
Гость
[788598237]
посидишь-почитаешь разные темы на форуме и думаешь, какие же люди злые у нас. Или же здесь тусуется всякий сброд сильно озлоблена категория одиночек. Практически каждая открывающаяся тема начинается со злобного поста. менталитет вумана - стеб , троллинг, вуальеризм, излияние всех нечистот. Не удивлюсь, если кого-то попутно еще и развели
анна
[1899906634]
Гость
Сообщение было удалено
Это не только на вумане. Практически ругань на любом форуме любого сайта стала нормой.
Гость
[3745324657]
анна
Сообщение было удалено
Анна, если отмотать назад, вы повторили бы свой опыт или пошли бы другим путем?
ну, ругань там, где есть мужики. Есть, что делить, есть, перед кем выпендриться. А тут , стесняюсь спросить, ради чего гадости писать ? даже лиц др друга не видим
анна
[1899906634]
Воинствующие авторы были во все времена. Сейчас многие ведут себя ,как Жириновский.,говоря не о чем ,но с пеной у рта.Время такое.
анна
[1899906634]
Гость
Сообщение было удалено
Пошла бы другим путем. Вот только не знаю,куда бы он привел меня.
анна
[1899906634]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее сливают негатив,накопившийся за день.
Гость
[788598237]
анна
Сообщение было удалено
постоянно здесь сидят мамаши в декрете те, у кого ничего хорошего в жизни не было и уже никогда не будет зэки и кому надо поделиться, но не с кем. темы последних не держатся долго в топе, так как всех интересует что-то погорячее Вот вы, Анна, пишете, делиться историями, но что-то не особо много желающих. как думаете, почему? может здесь все малоопытные?
Мина
[1115625305]
Вы желаете историй? Что такое малоопытные
Гость
[788598237]
анна
Сообщение было удалено
Любой девушке в наше время нужно грамотно припарковаться. Нормальная женщина хочет мужчину-альфу, или хотя бы, чтобы он не был ни рыба ни мясо, умел разрулить, заработать, обеспечить; женщина хочет регулярного секса; ребенка для себя, так как все уже давно поняли, что дети мужчинам не нужны; нормальную работу, чтоб не поднимать свою пятую точку больше 10 раз в день и не держать в руках ничего тяжелее шариковой ручки. Работу: не для зарабатывания, а для престижа, для того, чтобы носить свой гардероб. вышеописанное Анной не влезает ни в какие рамки понятия о нормальной жизни, даже если в ее рассказе 50 % правды. Да и тем пятидесяти хочется только посочувствовать.
анна
[1899906634]
Гость
Сообщение было удалено
Мало пишут себе. Страшно людям о себе писать.Напишет муж,что изменил с подругой жены,а жена нечаянно прочтет. Скандал,фингал от сковородки .ему такой финал не нужен.Вот чужие похождения почитать ему интересно. Сидят в инете все и доктора наук в рабочее время и студенты на лекции и домохозяйки ,варя борщ и читая вуман. Есть долгоиграющие ветки ,где о сексе не пишут. Все есть на вумане
Мина
[1115625305]
Не интересна стандартно нормальная история никому. Хотя она плод и труд иной жизни. Но не будет в ней интриги.
анна
[1899906634]
Гость
Сообщение было удалено
Не все хотят припарковаться и жить за счет мужчины. Люди разные и жизнь у всех разная. Я вот думала,что жизнь удалась,когда попала в престижную компанию. Но жизнь, посмеявшись надо мной ,вернула туда откуда начала. Обидно мне,но сделать уже ничего нельзя.Принимаю так как есть.
анна
[1899906634]
Мина
Сообщение было удалено
Я как то читала один ЖЖ женщины 45 лет. Причем каждый свой день она откровенно описывала в режиме реального времени.Мне понравилось,правда она перестала писать.Сожаление было,а что дальше.Интересные мысли иногда люди пишут. Конечно роман интереснее читать,но очень быстро доходишь до последней страницы.Наверно поэтому так популярны мыльные оперы.
Гость
[788598237]
анна
Сообщение было удалено
да, людям страшно писать о себе, но не потому что муж прочтет. Здесь злости много , не все готовы пережить такие комменты..., Иногда читаешь, и кажется, будто соседняя подушка некоторых обитателей форума покрылась вековым слоем пыли, не перед кем стыдиться таким обитателям форума, не от кого скрывать посты А также нет времени у докторов наук и студентов на посещение этого форума. Нормальные мужчины сюда не зайдут, какой им смысл читать ругань и женские истерики?
Гость
[788598237]
анна
Сообщение было удалено
Хорошо, не все, но большинство. Вот вы, Анна, ради чего впахивали? Была ли цель, куда деньги потратить? Есть ли у вас амбиции в жизни, стремление к карьерному росту?
Гость
[1398831297]
Анна, судя по тому, что вы написАли, у вас корона на голове. Причем прибита гвоздями и при ходьбе цепляется за дверные косяки. Вас вообще мало какой мужчины выдержит долго. Так что, видимо, придется вам наслаждаться оперой в гордом одиночестве. Даже папики предпочитают менее замороченных женщин. Без обид.
Я Анна начну первой....