ВАС ТУТ ЦЕЛАЯ ШАЙКА ШКОЛОЛО-ГРАФОМАНОВ, ЧТОЛЬ? ПОДРЯДНЫМ-БРИГАДНЫМ МЕТОДОМ РАБОТАЕТЕ?
анна
[116049624]
VoV
Сообщение было удалено
Там условие в контракте было. Только замужние. Не берут не замужних,потому что знают,что девушки начнут вместо работы соблазнять мужчин с целью разбить семью достопочтенного чиновника и стать либо любовницей либо содержанкой. Чиновник но работать ,а это вредит компании.Замужние женщины этим не занимаются.Им своей зарплаты хватает. Требование правильное.Правда я потом это поняла.
анна
[116049624]
Чиновник плохо работать начинает.
Ьтсог
[3145912368]
анна
Сообщение было удалено
ГОСССПИДДДЯ! ЧУШЬ-ТО КАКАЯ! ИМЕННО ЭТИМ ЗАМУЖНИЕ БАБЕНЦИИ И ЗАНИМАЮТСЯ (ПИЛЯТСТВОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ), ИБО НЕТ НОНЧЕ НИКАКИХ "ЗАМУЖНИХ", ЭТО ТАК ТОЛЬКО АЛЕНИ СЕБЕ ВООБРАЖАЮТ, НОНЕШНИЕ БАБЫ ПО ФАКТУ ВСЕ = ОБЩЕСТВЕННЫЕ ДЫР.КИ +ПОСТОЯННО В РЕЖИМЕ ПОИСКА КОШЕЛЬКА/ЧЛЕ.НА ПОТОЛЩЕ
анна
[116049624]
Юрий . Про тренировку вы неправильно поняли. Вчера я делала три дела сразу. Это и было мой тренировкой. Ушла от срача сюда. Здесь начало той истории которая вас так задела. Отвечу вам . Важнее то что есть. Сейчас нет семьи,то важнее работа. Будет семья ,может сменю работу,хотя не знаю как это сделать. Здесь ТР РФ не работает,а работает" мнение руководителя"
Теперь Вы свободная женщина. Чиновники не пристают? И не требует руководство, чтобы Вы снова вышли замуж? Есть же опять риск, что будете порядочного чиновника с пути истинного сбивать!
анна
[116049624]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Чиновники в РФ никогда не будут приставать к молоденькой женщине по определению . Это женщины за ними охотятся. Хищниц быстро вычисляют и прощаются по "инициативе работодателя" Это волчий билет в трудовой,больше ни в одну приличную компанию не возьмут даже уборщицей. Все строго с интимными отношениями по собственной инициативе.
анна
[116049624]
А вот интим по инициативе работодателя бывает довольно часто,когда нужно создать на длительных переговорах уютную обстановку для нужного человека. Есть в штате женщины для этих целей. Этой темной стороной приходиться тоже заниматься у нас службе протокола у других это департамент персонала или отдел кадров,если маленькая компания.
Я так поняла, что Анна сама не очень понимает столь тонкой политики в плане замужества, компании, в которой она работает. Дело в том, что замужние женщины, вполне, могут крутить амуры с чиновниками, без посягательств на их семейное счастье, а молоденькие девицы не замужние будут, в случае романа, всеми правдами и не правдами стараться разбить семью и женить мужчину на себе! А уважающей себя фирме, такой геморрой совсем не нужен! Вот как-то так.
Леди Мери
[2206262415]
анна
Сообщение было удалено
да Вы просто Мата Хари!
анна
[116049624]
Мне пока доверяют. Но намекают,чтобы я постаралась не нарушать контракт. Поэтому тема замужества стоит довольно остро. Как решать не знаю. Дошло до смешного,пришлось служебку писать от своего имени ,что нарушаю требование контракта пп12334.)))) Такой цирк только в РФ возможен. Смех сквозь слезы... Пусть сами ищут мне мужа))),если им это важно.Или увольняют. Хуже если подставят
анна
[116049624]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Не дадут крутить романы.Все снизу доверху стучат на ближнего,желая продвинутся по служебной лестнице.
Леди Мери
[2206262415]
анна
Сообщение было удалено
Если Вы реально ценный работник, то компания сделает Вам поблажку!
анна
[116049624]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Нет я простой референт. И оказанием интимных услуг не занимаюсь. Не моё это.
анна
[116049624]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Обычный переводчик,который понравился руководителю службы протокола. Её муж один из совета директоров. Она меня и готовила ,как переводчика ,для своего мужа. Хорошие люди ,я им в дочки гожусь. Часто они к себе приглашают в гости .
Ъ
[3145912368]
Леди Мери
Сообщение было удалено
ага, компания вумансру сделает поблажку ценному работнику с погонялом "анна" и накинут ей лишний рублик за каждый коммент
Леди Мери
[2206262415]
анна
Сообщение было удалено
А, если фирма потребует? Приедет какой-нибудь влиятельный гость, и именно Вы окажитесь в его вкусе!
анна
[116049624]
Ъ
Сообщение было удалено
Вы не правы, я не работаю на вумане.Здесь не платят за публикации на форуме.
Если Вы понравились женщине - это серьезно. Женщины любимчиков просто так не отпускают!
анна
[116049624]
Хотя какой толк от меня. Я неумеха по сравнению с профи,которые у нас есть. Одна надежда шеф должен отстоять меня ,как своего работника,если не сможет,то вряд ли будем работать вместе. Изнасилуют меня,какой я после этого работник
анна
[116049624]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да ,как специалист я её детище. Но не в эротическом плане. Она мне больше нравится,как женщина,которая умеет за собой следить в её годы. Учусь всему,но мне далеко до неё. Она из дворянского рода. С родословной. Это на генном уровне.Я могу только подражать.
Леди Мери
[2206262415]
анна
Сообщение было удалено
Что же так сразу - изнасилуют! Вы уже не девочка, а чиновники у нас люди порядочные. Думаю, что до такого не дойдет.
Изнасилование -это когда против своей воли пришел в номер чиновника.Есть такие мужчины ,которым это нравится
Леди Мери
[2206262415]
анна
Сообщение было удалено
Не поверите, я тоже из дворянского рода, только дворянского у меня фамилия и худоба остались
анна
[116049624]
Леди Мери
Сообщение было удалено
А у неё знание 7 языков в совершенстве. У них все в роду полиглоты. Я только два осилила с трудом. Сейчас китайский им нужен. ))) Стажировку в Шанхае предлагают в этом году. Жесть ,я не хочу в Шанхай(((
Нет тут никого ,кроме нескольких пожилых мужчин , одного подростка и женщины,ругающейся как сапожник во всех темах. И Я, написавшая несколько историй из жизни в разных темах.
анна
[3671934734]
Вот послушаем,что эти Персонажи смогут написать сами,кроме того как классно ОС и АС (((( и что они геройски сняли кого то на СЗ))))
анна
[3671934734]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна,кроме того что хожу без трусов в рабочее время))) вряд ли интересна тема мужчинам. Но это так))). Были в Петербурге в июне на форуме. Ужас ,что творилось в туалетах,этой гребаной культурной столицы(((( Хоть бы не позорились. Собрали в зале несколько тысяч,а в туалетах после перерыва такая вонь стояла(((( Грязь это еще мягко сказано." Иносранцы" ,иначе не назовешь, гадили прямо на пол((((( Писать приходилось СТОЯ ,хорошо научили меня этому( правда мне тогда смешно было,думала маразм моей учительницы)В машину не сходить ,их на территорию не пускали,переодеваться пришлось прямо в зале среди прочей журналисткой братии.Хорошо хоть водитель мой , довольно крупный мужчина, прикрывал своим телом(((( Блин,в эту северную грязь,больше ни ногой...
Леди Мери
[2206262415]
анна
Сообщение было удалено
Почему-то вспомнился анекдот. Приехали гости из Германии, а удобства у нас на улице. Уходя на работу, сказала им: "Захотите в туалет - валенки в чулане". Вернулась домой с работы, а валенки полные!
Гость
[3114414379]
что за нудистика? где та баба,которую по кругу пускают одноклассники?
Гость
[3293786788]
анна
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха!!! Ну ты и дуся)))))
Гость
[3293786788]
Леди Мери
Сообщение было удалено
))))))++++++++++++++++
анна
[4069585044]
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом. Это начало.
анна
[4069585044]
Леди Мери
Сообщение было удалено
На стройках именно так. Писать приходится зажав пластиковую бутылку между ног и стоя чуть согнувшись вперед. Водитель,он же мой охранник ,это бесстыдство ( когда приходится немного задрать юбку спереди и засунуть бутылку между ног,плотно прижав к ....) прикрывает своей могучей спиной(((
анна
[4069585044]
Сейчас 14. 30. Пол часа назад пришел приказ о моем сокращении ,пришлось подписать. В голове пустота,как тогда,когда сидела голой на кухне. Даже слез нет.
анна
[4069585044]
Пошла собирать свои скромные пожитки. Хорошо хоть сегодня мало народа,а то достали бы своим сочувствием. Телефон шефа не отвечает. Значит это его решение.
анна
[4069585044]
Жаль потраченные годы на фирму. А может и к лучшему все.
Гость
[3305747104]
Авторша, какая же вы мерзкая извращенка. Без трусов и с бутылкой между ног. Пластиковой.
Гость
[3305747104]
анна
Сообщение было удалено
Ой, ладнооо! Нравилось без трусов ходить и дуть в биотуалет в автомобиле, да? А жаловалась сначала...
Я Анна начну первой....