Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
гостя
Иван
Сообщение было удалено
Болею потом. Муторно. Весь разбитый после пьянки. Деньги потратил. Бардак. Еще плохо так.
И зачем пить?[/quot аа ну если так то да,я в меру пью поэтому мне плохо не бывает,а пиво оно еще и полезное,израильские врачи его сами советуют от многих болезней)
WASP
гостя
Сообщение было удалено
Да по-моему, евреи вообще никого не любят. Они всех ненавидят, но там специфика страны такая- жить в окружении врагов. Вот и сказывается такое.
Очень нервно реагируют на любую критику израильского правительства. Хотя я лично поддерживаю Израиль как самое передовое государство в регионе, но когда говорю, что Нетаньяху- мафиози и балабол-популист для быдла, так у них сразу "праведный гнев" и агрессия начинаются.
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Я давно не смотрю телевизор, там отборная чушь и пропаганда. По любому вопросу вообще.

Интересно разве что посмотреть какие-нибудь научные каналы или каналы, где крутят одни фильмы ( не всегда, когда бывает интересное что-то).
А уж бредятину миллионеров с озера Комо, визжащих про "агрессивный русофобский запад" я жрать не намерен.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Кстати, вспомнила, совсем недавно зарегилась на каком-то с.з. и забыла его название! Вот, заходила туда только один раз!
Вам бы я посоветовала поэкспериментировать, так прикола ради! Выставьте на своей странице на с.з. фотку какого-нибудь красавца и посмотрите на реакцию женщин.
Я в 2011 тоже была на сайте знакомств майл.ру. со своими фотками. Вначале, когда я была еще в поле зрения, писали мне много мужчин, а потом надо поднимать свою анкету, чтобы быть на плаву, но мне стало денег жалко, так я и ушла в небытие!
Был там один красавчик, знаю, что фото не его, частенько встречала эту фотографию в Инете! Сколько было под "его" фоткой восторженных женских возгласов! Просто немыслимо! Я тоже не удержалась, спросила по-поводу глаз - свои такие или линзы. Цвет просто офинительный, как я люблю - бирюзовый! Естественно - он не ответил!
Милаш
Был там один красавчик, знаю, что фото не его, частенько встречала эту фотографию в Инете! Сколько было под "его" фоткой восторженных женских возгласов! Просто немыслимо! Я тоже не удержалась, спросила по-поводу глаз - свои такие или линзы. Цвет просто офинительный, как я люблю - бирюзовый! / Что вам эти красавчики? Они же в постели никакущие? Так чтобы рядом постоять?
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Даже и не знаю кого. Тем более, многих оттолкнет такой обман от общения в дальнейшем, ибо с самого начала вранье.
WASP
Милаш
Сообщение было удалено
Как правило, женщин в основном интересуют только деньги. Если есть деньги, то и старый лысый беззубый старик может иметь гарем.
Мила
WASP
Сообщение было удалено
кто это у нас стереотипами питается??
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Как интересно про подобие! Говорят, что противоположности притягиваются! Лично у меня всегда было так, мне очень интересны люди не похожие на меня, особенно внешне. Хотя, некоторая схожесть во взглядах меня может привлечь. Это, как правило, специфические особенности, присущие, далеко, немногим людям!
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Я, думаю, что многие, кто ему писал не знали, что фото ни его. А клиентов было, реально, очень много! Кто-то даже написал, что фото ни его, но женщин это все-равно не остановило!
В рабынь и женщин превращает красота!
гостя
WASP
Сообщение было удалено
Да по-моему, евреи вообще никого не любят. Они всех ненавидят, но там специфика страны такая- жить в окружении врагов. Вот и сказывается такое.
Очень нервно реагируют на любую критику израильского правительства. Хотя я лично поддерживаю Израиль как самое передовое государство в регионе, но когда говорю, что Нетаньяху- мафиози и балабол-популист для быдла, так у них сразу "праведный гнев" и агрессия начинаются.[/quot ой мой вообще кадр особенный был,умудрялся жить на пособие по безработице и мамину пенсиюи еще и куралесить по миру)
гостя
WASP
Сообщение было удалено
Как правило, женщин в основном интересуют только деньги. Если есть деньги, то и старый лысый беззубый старик может иметь гарем.

[/quot да не ,далеко не все такие,те кто сами привыкли зарабатывать на старого лысого не поведутся ,нам нужны эмоции драйв,а со стариком не будет этого
гостя
[quote="Леди Мери "][quote="WASP"]Я, думаю, что многие, кто ему писал не знали, что фото ни его. А клиентов было, реально, очень много! Кто-то даже написал, что фото ни его, но женщин это все-равно не остановило!
В рабынь и женщин превращает красота![/quot никогда первая мужикам не писала,по моему их это только отталкивает
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Знаю много примеров из жизни. Когда гоняются за мужиками даже со средним достатком и с седыми мудями.

А первый вопрос, который задают- "А сколько у тебя денег?" и тд. Такое ощущение, что все только помешаны на этом.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Скажите тоже! Хоть и говорят, что самая сексуальная часть у мужчины - его кошелек, но у меня точно на такого ничего не встало бы!
WASP
гостя
Сообщение было удалено
В Косово много машин с немецкими и французскими номерами, но косовары тупо их угоняют и привозят в свое местожительство.)))
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну а разве у женщин что-то встает?))) Или вы перелогиненный мужик?
Леди Мери
гостя
Сообщение было удалено
Смазливая мордашка никого и никогда не отталкивает!
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Может аккаунт какой платный? Просто странно это. Обычно женщины мало пишут мужчинам комменты под фотографиями, разве что ВИП-ам каким, которым накручивают рейтинги.
Лена
Да ну, ситуация меняется. Женщины стали работать (по крайней мере в части стран), иметь свои деньги, имущество....на беззубых стариков ведутся только отчаянные. (или из самых бедных стран). Да и тем более это было и будет во все времена, что богатый человек (неважно какой внешности) будет иметь бОльший выбор (чего и кого угодно). Это просто правда жизни. Поэтому не вижу смысла это как-то презирать. Богатые старые страшные дядьки обладают компенсацией за свои недостатки. А вот бедные страшные старики - нет, поэтому и не имеют результата. К мужикам это тоже относится - немало нашлось бы молодых, смазливых красавчиков, готовых оказаться на содержании у богатеньких тёть. Просто предложений таких меньше. А так бы продавались с потрохами, только в путь. Это природа человека.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Вставать там, конечно, нечему, но, если не вдаваться в физиологию, то женщины частенько употребляют глагол "встает", чтобы обозначить сильное сексуальное возбуждение!
Мила
WASP
Сообщение было удалено
может и много примеров но женщины не такие, это как и бред, типа женщин в рабынь красота превращает. У меня женский коллектив , женщины разных возрастов, замужние и не... Красавцев мужей, с рабынями нет ни у одной, незамужние хотят просто нормального мужика, чтобы работал и был мужчиной. Найти не могут , с этим бедоззз конкретный. Тут уж не до модельной внешности и олигархов.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, я уточню что имел в виду. Ты имеешь в виду немного другое. А я о своих особенностях.
Внешность не очень важна. Хотя лучше приятная девушка.
Важно душевное соответствие. В моем случае особенно. И именно схожесть и тоже самое в чувствованиях и восприятиях решающим фактором и будет в выборе. Это особенности моей натуры. Я процитирую тебе про моё. Про меня так:
-
*Хотя, справедливости ради, необходимо отметить, что в близкий круг к этим людям не так просто попасть. Они недоверчивы, ревностно охраняют личное пространство. Поэтому, желающим проникнуть в их внутренний мир придется запастись терпением. Идеальным товарищем для таких особей станет человек, очень схож по натуре и восприятию окружающей среды*
-
Могу продолжить:*Сильно привязываются к человеку, который пришелся им по душе. Готовы не только раскрыться перед ним, но и на определенную жертву, ради блага полюбившегося человека. Они наделены состраданием, пытаются всячески помочь тем, кто в этом нуждается. Люди этого дня не стремятся обзавестись многочисленными знакомыми. Для них достаточно нескольких верных друзей, которые будут близки им по духу*
-
Но, у меня четкое разделение человеков на свой и чужой (по духу - душе)
Чужие в не закона. И их не существует. Их как бы нет. Просто тени
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Кстати, не знаю обо всех возможностях с.з. У меня совершенно нет терпения долго там находиться. По мне, так - это самые не интересные сайты! Уж лучше на Вуман ...!
гостя
Леди Мери
Сообщение было удалено
Смазливая мордашка никого и никогда не отталкивает![/quot так смазливым нет нужды самим писать,я захожу на баду раз в день а у меня там 50смс
WASP
Лена
Сообщение было удалено
По-моему, белые люди в Америке так и смешивались, имея похожую культуру и среду. И довольно мало белых в Америке, которые были бы представителями одного народа. Обычно белый в Америке- смесь из 3-4-5 наций.
Хотя относительно твердые национальные диаспоры в Америке еще существуют. Итальянская диаспора к примеру. Или франкская в Квебеке.

А насчет сможет ли славянка с западным мужчиной- тут вопрос скорее индивидуальный. У каждого по-разному.
Не забывайте, что *** везде есть и их немало.

Насчет освоения языков- не соглашусь. Россия- одна из наименее владеющих языками страна.
У меня к примеру вообще что-то идет, а что-то нет. Английский вообще с огромным трудом, но славянские и романские языки хорошо достаточно понимаю и читаю новости многие без перевода даже. А вот английский- вообще очень хреново.
Иван
WASP
Сообщение было удалено
WASP, sorry, что вмешиваюсь в вашу беседу.
Подскажу: у девушек клитор есть. Он торчит когда девушка хочет
Ну, девушка это и имела в виду:)
WASP
Мила
Сообщение было удалено
У многих женщин слишком высокие планки, хотя говорят стандартно. Но там столько тонкостей предъявят, что просто жесть.
Либо деньги, либо быть подкаблучником и выполнять всякие дурные прихоти, когда можно было бы все упростить и подвести к общему знаменателю.
WASP
Иван
Сообщение было удалено
Но все равно, "встает" слышал исключительно только про мужской орган. У них это скорее выпячивается, а не встает.
Лена
WASP, ну возможно. Я лишь говорила о том, что не стоит наверно под одну гребенку всех русских девушек, которые якобы безосновательно имеют высокое мнение и все голддиггерши. Есть немало тех, кто адекватно себя оценивает и находит состоятельных иностранцев (при этом сами они могут быть немодельной внешности и даже с детьми от прошлых браков).
Да, есть такие кто страдает необоснованным самомнением, но это относится и к мужчинам в России и соседних странах. За собой неследящие, часто выпивающие, без манер и воспитания, без особых денег, но подавай симпатяжек им, и желательно страстных в постели, понимающих их и зарабатывающих. Нуну. Так что, таких экземпляров хватает среди обоих полов.
Мила
WASP
Сообщение было удалено
нужно быть дипломатом, разложить все по полочкам, сделать вид, что женщина вас не интересует, и плавно убедить что выбор не ваш , а ее😂 У вас же интеллект, добивайте им этих стерв)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
За пятую точку не беспокойся. Мне нравится массажи делать. Будем тебе массажировать твою гордость:)
Пятая точка приятна на ощупь. И не только на ощупь;)
Только стринги не надевай перед массажем
WASP
Лена
Сообщение было удалено
Ну есть и больные тоже. Некоторые встречаются вообще с пенсионерами , имеющими одну только пенсию. Это геронтофилия называется.
И не понимаю я этих старикашек, которые ищут себе внучек- это уже действительно психическое расстройство.
Как и то, что здоровые 30 летние мужики ищут себе 14-15 летних соплячек, которые потом беременеют от них ( 2 примера из моей школы). Чем вообще думают эти люди?

Я вам расскажу смешную вещь наверное. У меня есть знакомый малый 18 лет, выглядит на 30. Так к нему подкатила 25-летняя , а он рассказывал нам, что "ой, какой ужас, ко мне старуха подкатывает". Ну мы думали, что правда милф какая-то озабоченная, а как он назвал ее возраст- мы реально офигели и не поняли его.
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Просто хочу вменяемую и умную. Истеричек и дурочек я уже навидался.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Боже упаси) Никаких стрингов, никогда! Только кружева, падкая я на них) ну или сетку....
Иван
WASP
Сообщение было удалено
Обычная длина клитора от 4—5 мм до 1 см. Ну можно сказать что и выпячивается на 1 см:)
А вообще игра слов, конечно. В таком случае можно сказать и про член. Что выпячивается вместо того, что стоИт.
У парня выпятился на девушку член. Или у него встал на девушку:)
У девушки так же: клитор выпятился или встал:)
В общем назови хоть как смысл останется тот же :)
Мила
WASP
Сообщение было удалено
может тогда не сз, а в группах по интересам присмотреться, почитать поболтать , а там глядишь и вариант подходящий найдётся))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Лучше кружева. На бедрах.
Сеточку не надо. А то я так руки о сеточку все зашоркаю пока массаж делать буду
Что ж с моим стопором то будет если через сеточку.
С массажа то всё только и начинается:)
А с кружевами и на бедрах это красиво:)
А вот чулки не знаю надо ли.
Но важно чтобы попа была голая. Тогда очень хороший и нежный массаж можно сделать:)
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Да, именно это я и имела ввиду! Спасибо за помощь!
WASP
Лена
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере, я видел такие отзывы. Да и про российских мужчин эти дряни поливают кучу гадости, не соответствующее действительности.
Можно подумать, что здесь и правда неликвид сплошной. А про пьющих западных мужчин, гомосеков, куколдов и тд они что-то молчат, освещая лишь однобоко все.

А мужчины в некоторых западных странах наоборот- поливают дрянью своих женщин всячески и нахваливают наоборот всяких негритянок, азиаток, латинок и тд.

Даже попался как-то здоровенный сайт "Европейские мужчины ищут негритянок", так там такой ажиотаж был. Нигерши пачками написывали и вешались на всех.

Что еще раз разрушает тот миф, что " Белых мужчин никто не хочет, даже их женщины уходят к неграм". Самое забавное это то, что эти люди не видят статистику, что негры с белыми женщинами почти НИКОГДА долгосрочно не встречаются, исключительно для краткосрочного перепихона. А семейная жизнь- негр-лентяй и периодически лупит свою белую "добычу". Чаще всего- разводы сразу.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
так в сетке она как раз самая голая)) А нет так нет оставим кружева и чулки обязательно, они такие шелковистые и опять таки с кружевами мммм мечта поэта))
Иван
гостя
Сообщение было удалено
Не полезное
Алкоголь яд в любом случае. А что полезное, так за такой пропагандой стоят производители вина
Лена
WASP
Сообщение было удалено
Ну каждым движет что-то своё. Кто-то на старости лет в маразме ищет внучек, кто-то для самоутверждения в обществе молодуху ищет, кто-то увлекся виагрой и хочет тряхнуть стариной напоследок.
Ну а девушки пенсионеров порой от отчаяния выбирают, мало ли у кого какие сложные ситуации в жизни, а тут щедрый старичок. Либо циничные и прожженые голддиггерши, которые на всё готовы. По-разному вобщем. Но это канеш перекосы, но что поделать - люди разные. Чего тока в мире не бывает. Я уже ничему не удивляюсь и никого не презираю. Каждому со своими проблемами жить и справляться.
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Да у меня сейчас гормоны резко бьют, хочется просто ласки.

Я говорил про долгосрочное- для создания семьи, а не просто развлечься.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, поднять анкету вроде бы 80 руб (российскими). И ты столько денег зажала за знакомство!? :)))
Оёёй!
За 80 руб в небытиё уйти это же надо:)
p.s. Так сама бы в поиске отыскивала и писала бы первой раз уж 80 руб жалко :)
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Я считаю, что нет ничего более постоянного, чем любовь! И, если кому-то не посчастливилось полюбить "козла", как это ни печально, но терпеть его будет долго, а чтобы убить любовь - это нужно очень постараться! Когда мы любим по-настоящему, то мозг отключается и здравый смысл здесь не работает!
Знаю, о чем говорю!
Мила
WASP
Сообщение было удалено
а если сейчас, то какая разн цвет дурочка или умная? Главное, чтобы голая))
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Пожалуйста:)
Мери, мне нравится просто теребить клитор когда он стоит у девушки. Ну, я об этом и подумал когда вопрос об этом зашёл.
Думаю просветить надо парня, а то может он не знает что у девушек клитор есть и он стоит тоже:)
p.s. Твой бы мне понравилось тоже :)
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
я как бы тоже не орешки щелкаю))
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Да, зажала, тратиться не знама на что простой российской безработной - это безумство!
Сама пыталась там искать. Ничего стоящего не нашла, а тот единственный, кто зацепил оказался фейком!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0