Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
С одной стороны да на Вуман проще общаться. Здесь свободнее. Пишут анонимно все. В таком случае люди больше открыты
С другой стороны если познакомиться хочешь для отношений то знакомство на Вумане в общем то ни к чему не приведет, а только к общению. Расстояния то большие обычно между общающимися. А это в большинстве случаев не преодолимая преграда
А на СЗ вариант реальный есть. В одном городе выбирают же
И если честно, если самому не капризничать и не перебирать, то познакомиться не так то уж и трудно там
Я б не выёживался так давно бы уже познакомился. А по мне то то нет так, то это не эдак
В общем проблема с поиском родственной души :)
С другой стороны если познакомиться хочешь для отношений то знакомство на Вумане в общем то ни к чему не приведет, а только к общению. Расстояния то большие обычно между общающимися. А это в большинстве случаев не преодолимая преграда
А на СЗ вариант реальный есть. В одном городе выбирают же
И если честно, если самому не капризничать и не перебирать, то познакомиться не так то уж и трудно там
Я б не выёживался так давно бы уже познакомился. А по мне то то нет так, то это не эдак
В общем проблема с поиском родственной души :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что значит фейком?
Фото и у меня там липовое стоит. Я правда предупреждаю об этом потом девушку если она мне приглянулась:)
А вот безработная меня бы напрягла, конечно
Ну, не то чтобы совсем. Но с осторожностью рассмотреть бы такой вариант можно бы было :)
Фото и у меня там липовое стоит. Я правда предупреждаю об этом потом девушку если она мне приглянулась:)
А вот безработная меня бы напрягла, конечно
Ну, не то чтобы совсем. Но с осторожностью рассмотреть бы такой вариант можно бы было :)
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Ну да, вот пытаюсь найти, но пока никак. Много хамства встречается, причем я ничего на тему траха не пишу!!!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Иван, если Вы брунет с бирюзовыми глазами, то ноу проблем! Шлите деньги, и я приеду в любую точку земного шара!
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы бы еще на lovexi зашли, известный сайт лохотрон, требующий 300 рублей за некий статус "реал", а там одни боты. И видимо у хозяев сайта все схвачено , что никто их за мошенничество не закрывает.
Иван
Мила
Сообщение было удалено
И вправду мечта! :)
Еще если ножки красивые и попа супер такая и кружева на бедрах прям там чтобы были возле:)
Если еще и там волосатенькая, то вообще прелесть. Придется тогда массаж делать утром, днем и вечером:)
Обе, наверное можно массажировать. Они же рядом там ;)
Еще если ножки красивые и попа супер такая и кружева на бедрах прям там чтобы были возле:)
Если еще и там волосатенькая, то вообще прелесть. Придется тогда массаж делать утром, днем и вечером:)
Обе, наверное можно массажировать. Они же рядом там ;)
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я кареглазый брюнет динарского типа.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
фейком? Значит, что фото липовое и никому не отвечает, но с тем фото, что он выставил, ответить всем пишущим ему просто нереально!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну, вот, я и сэкономил. Не придется высылать :)
Не брюнет
И глаза сероголубые
А я уж думал, что вдруг это судьба. Не судьба видно :)
Не брюнет
И глаза сероголубые
А я уж думал, что вдруг это судьба. Не судьба видно :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Такое у экзальтированных натур встречается. А это редко бывает. Или в патологических случаях.
Про "козла", то имела в виду тандем садо/мазо, наверное. Ну, это да. На этой патологии долго они будут тиранить друг друга. Пока он или она не прибьют друг друга или что-то совсем не сломают.
Если в меру, то нормально всё будет
А в норме любовь совсем не надежная штука. Совсем не постоянная и не надежная. Так устроено:)
Про "козла", то имела в виду тандем садо/мазо, наверное. Ну, это да. На этой патологии долго они будут тиранить друг друга. Пока он или она не прибьют друг друга или что-то совсем не сломают.
Если в меру, то нормально всё будет
А в норме любовь совсем не надежная штука. Совсем не постоянная и не надежная. Так устроено:)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
дипломатия рулит?😂
Мила
А в норме любовь совсем не надежная штука. Совсем не постоянная и не надежная. [/quote] Я первая это подумала))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Вправду серого цвета. Даже больше чем голубоватые. И волос русый.
Волнистый вообще
У брюнетов не бывает волнитого
Так что я тут не при чем.
Мире надо было спросить какого я типа, а потом запрос уж делать. Тогда бы дипломатия была:))) А так получилась накладка.
И вот что теперь делать?
Опять мне в другом месте родственную душу искать, да? :)
p.s. А денег, конечно бы выслал на дорогу. Из безработной работную сделали бы. Опять же кружева такие красивые и на бедрах с голой попой.
Но... :)
Волнистый вообще
У брюнетов не бывает волнитого
Так что я тут не при чем.
Мире надо было спросить какого я типа, а потом запрос уж делать. Тогда бы дипломатия была:))) А так получилась накладка.
И вот что теперь делать?
Опять мне в другом месте родственную душу искать, да? :)
p.s. А денег, конечно бы выслал на дорогу. Из безработной работную сделали бы. Опять же кружева такие красивые и на бедрах с голой попой.
Но... :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
так и знала, что кинешь меня за борт) пупсик я! Пупсик) И ты такой же как все😭 а я то дурында фантазировать кинулась, разбил ты мое сердце Иван💔!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Что-то у нас с Милой мысли сходятся. С чего бы это.
Прям стихи что-то навеяло от такого совпадения мыслей:)
-
*Хочу с тобою рай земной найти
Где счастлива душа с родной душой.
Чтоб ты любовь дарила только мне,
Чтобы никто с тобой нам не мешал
Хочу лишь быть с тобой наедине
Ведь я так долго милая искал.
Хочу дышать с тобою в унисон,
Хочу твоим дыханием я жить
Чтоб только нам играл аккордеон,
Хочу тебя в объятиях кружить!*
Прям стихи что-то навеяло от такого совпадения мыслей:)
-
*Хочу с тобою рай земной найти
Где счастлива душа с родной душой.
Чтоб ты любовь дарила только мне,
Чтобы никто с тобой нам не мешал
Хочу лишь быть с тобой наедине
Ведь я так долго милая искал.
Хочу дышать с тобою в унисон,
Хочу твоим дыханием я жить
Чтоб только нам играл аккордеон,
Хочу тебя в объятиях кружить!*
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ты эмоциональная девушка. Обожаю эмоциональных. Считаю что это в девушке главное. Не считая кружевов от чулков на ножках и голой попы
Только учись эмоциональной адекватности.
Я ж еще не все сказал, а ты уже залепила концерт с высказываниями :)))
Восток-то тонкое дело или нет?
Выше читай.
А то написали одновременно :)
Только учись эмоциональной адекватности.
Я ж еще не все сказал, а ты уже залепила концерт с высказываниями :)))
Восток-то тонкое дело или нет?
Выше читай.
А то написали одновременно :)
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Это что-то вроде Филиппа Киркорова? Честно - не мой типаж, но общаться мне с Вами это не мешает!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Серо-голубые глаза это, конечно, не бирюзовые, но тоже неплохо! Вы блондин или шатен?
Лена
Леди Мери
Сообщение было удалено
загуглила. На картинках примеры не оч. Большие носы (горбатые), глаза большие и опущенные внешние уголки. Смахивают на кавказцев или цыган или нечто среднее.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Ну вот какой Восток? хохлуха я с польской примесью. ( рыдая) Ты же сам сказал «волосатенькая», я нет , разницу улавливаешь? И стихи ты читал «в...» , а значит, не мне..... ( продолжаю рыдать, и становлюсь совсем некрасииииваяяяя)
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Когда говорим про "козла" - это совсем не обязательно садо-мазо. Бывает такое, когда мужчина чувствует, что женщина его любит и зависима от этой любви, то начинает "вить из женщины веревки". При этом, что самое странное - он видит ее зависимость, а свою не замечает или старается не замечать, пытаясь доказать ей и самому себе, что прекрасно может жить без нее! Вот спрашивается, зачем он это делает?
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Оёёёй! Мила!
Еще в загс не сходили, а такие концерты уже :)))
Так детки малые делают: на пол упадут и ножками стучат и кричат :)
Что-то мне это не очень
Это уже не эмоции, а истерики :)
Еще в загс не сходили, а такие концерты уже :)))
Так детки малые делают: на пол упадут и ножками стучат и кричат :)
Что-то мне это не очень
Это уже не эмоции, а истерики :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
В этом, как-раз и кроется секрет, того что красота превращает в рабов! В том, что, действительно, красивых людей очень мало, а мужчин так совсем единицы! И, когда женщины встречают такого красавца, то им просто "крышу сносит" напрочь! В чем я и убедилась на с.з.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, садизм мазохизм есть двух видов. Это физический и есть моральный.
Ты сейчас описала вид садо/махо морального. Точнее психологического
В этой паре, про которую пишешь, он с садистскими наклонностями, она с мазохистскими
И их это устраивает в какой-то степени не смотря на то, что они сами про всё это говорят
Ты сейчас описала вид садо/махо морального. Точнее психологического
В этой паре, про которую пишешь, он с садистскими наклонностями, она с мазохистскими
И их это устраивает в какой-то степени не смотря на то, что они сами про всё это говорят
Мила
Иван
Сообщение было удалено
вот и я о том) истеричка я )
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
Никогда не западала на красавцев, наоборот, обхожу их стороной. Я больше люблю общаться вслепую, мне нравится сформировать мнение о человеке опираясь на манеру общения. Фантазия рисует образ в который можно влюбиться или возненавидеть) Бывает так, что некоторые присылают фото и тогда все, конец, и разочарование(
Непридуманные истории
Юра
Вообще человек может находиться в совершенной гармонии лишь с самим собою; это немыслимо ни с другом, ни с возлюбленной: различия в индивидуальности и настроении всегда создадут хотя бы небольшой диссонанс. Поэтому истинный, глубокий мир и полное спокойствие духа -- эти, наряду со здоровьем наивысшие земные блага, -- приобретаются в уединении и становятся постоянными только в совершенном одиночестве. Если при этом собственное "я" человека богато и высоко, то оно наслаждается высшим счастьем, какое можно найти на этом бедном свете. Будем откровенны: как бы тесно ни связывали людей дружба, любовь и брак, вполне искренно человек желает добра лишь самому себе, да разве еще своим детям. -- Чем реже, вследствие субъективных или объективных условий, человек соприкасается с другими, тем лучше для него. Если уединение, безлюдье и имеют свои темные стороны, то, по крайней мере, они заранее известны: напротив, общество, под личиною времяпровождения, бесед, развлечений, коварно скрывает множество часто непоправимых бед. Юношество следовало бы прежде всего другого учить переносить одиночество, так как в нем источник счастья и душевного спокойствия.
Артур Шопенгауэр - Афоризмы житейской мудрости
Золотые слова.Кто любит философию?
Артур Шопенгауэр - Афоризмы житейской мудрости
Золотые слова.Кто любит философию?
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Вы думаете, что один такой выеживающийся? Таких людей большинство, и я не исключение. Никто не захочет быть с человеком, который ему не пришелся по душе!
Юра
Мы лучше ценили бы настоящее и больше наслаждались бы им, если бы в те хорошие дни, когда мы здоровы, сознавали, как во время болезни или в беде всякий час, когда мы не страдали и не терпели, казался нам бесконечно радостным, чем-то вроде потерянного рая или встреченного друга. Но мы проживаем хорошие дни, не замечая их; лишь когда наступают тяжелые времена, мы жаждем вернуть их. Мы пропускаем с кислым лицом тысячи веселых, приятных часов, не наслаждаясь ими, чтобы потом, в дни горя, с тщетной грустью вздыхать по ним. Вместо этого следует по достоинству ценить сносное настоящее, хотя бы самое обыденное, которое обычно мы равнодушно пропускаем мимо себя и даже стараемся отбыть как можно скорее. Не надо забывать, что настоящее сейчас же отходит в область прошлого, где оно, освещенное сиянием вечности, сохраняется нашей памятью и когда эта последняя в тяжелый час снимает с него завесу, мы искренне будем сожалеть о его невозвратности.
Мила
Юра
Сообщение было удалено
что значит «мы»? Давайте , уважаемый, не будем обобщать, говорите за себя.
Юра
Мила
Сообщение было удалено
Мы значит люди(это все)Все с одного теста сделаны
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
А я, как-раз очень не люблю общаться вслепую, чтобы потом не разочаровываться!
На красавцев западают, фактически, все, но некоторые, действительно, стараются обходить их стороной, по ряду причин:
Страх ощущать себя серой мышью на его фоне
Постоянная боязнь его измен
Ненависть поклонниц и т.д
Вобщем, жизнь с красавцем - это постоянный стресс, какая женщина такое выдержит? Только очень уверенная в себе и своих силах!
На красавцев западают, фактически, все, но некоторые, действительно, стараются обходить их стороной, по ряду причин:
Страх ощущать себя серой мышью на его фоне
Постоянная боязнь его измен
Ненависть поклонниц и т.д
Вобщем, жизнь с красавцем - это постоянный стресс, какая женщина такое выдержит? Только очень уверенная в себе и своих силах!
Мила
Юра
Сообщение было удалено
. Тесто бывает разным! Пресное, дрожжевое, песочное, заварное, слоёное, сладкое, солёное..... так что поосторожнее с сравнением!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Это у всех так. Исключений нет. Все так придумывают и фантазируют. А потом то и происходит о чем и написала
Даже когда фото есть и то так делают. Фото то все-равно потом от реального отличается
А потом писец. Есть термин такой: *психологическая сшибка* Вот и сшибаются реал и вымысел
Так никто никогда ни с кем не познакомиться.
На СЗ еще и поэтому познакомиться не могут. В основном по этой причине и истеря потом после встреч, что оннетакой или онанетакая
Вот такие вот человеки и так они устроены :(
Фигня в общем:(
Даже когда фото есть и то так делают. Фото то все-равно потом от реального отличается
А потом писец. Есть термин такой: *психологическая сшибка* Вот и сшибаются реал и вымысел
Так никто никогда ни с кем не познакомиться.
На СЗ еще и поэтому познакомиться не могут. В основном по этой причине и истеря потом после встреч, что оннетакой или онанетакая
Вот такие вот человеки и так они устроены :(
Фигня в общем:(
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
для меня стресс это ночь без удовольствий! Все остальное ерунда. А я убеждена , что красавцы не умеют доставлять удовольствие , только получать.
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Эх! :)
WASP
Лена
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Когда я бритый- типичный славянин, когда небритый- похож на южные народы.
Если сравнивать со знаменитостями, то скорее похож на Рам Чарана.
Когда я бритый- типичный славянин, когда небритый- похож на южные народы.
Если сравнивать со знаменитостями, то скорее похож на Рам Чарана.
Юра
Мила
Сообщение было удалено
Ещё скажите,что у нас внутренности разные ))Внешность,характер разные но все мы человеки и то,что написано умными людьми касается всех.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Это я свою давнюю ситуацию описАла. Но, я совершенно не понимала, что происходит, при этом чувствовала, что мне очень сложно жить с таким отношением его ко мне и уехала сама. Однако, любить меньше я его не стала!
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да вы что, Киркоров- полуармян-полуеврей. Он 100% семит. "Болгарин" он лишь по бренду, почитайте официальную биографию его, если не верите. Фамилия его отца- Киркорян, мать- еврейка.
1
Леди Мери
Сообщение было удалено
*Бытовой стокгольмский синдром*
Жертва никак не отлепится от своего *тирана :)
Жертва никак не отлепится от своего *тирана :)
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
А для меня самое большое удовольствие ночью - это крепкий здоровый сон!
Красавцы тоже умеют доставлять удовольствие, вот только не всем так везет!
Красавцы тоже умеют доставлять удовольствие, вот только не всем так везет!
Мила
Юра
Сообщение было удалено
конечно разные! Если бы это было не так, то проблемы с донорами отсутствовали бы. А умные люди сами между собой не договорятся, что мне до высказывания одного их них? Я и сама далеко не тупица, могу различать не только чёрное и белое, но и красное синее жёлтое и тд
1
Леди Мери
Сообщение было удалено
p.s. Таким, Мери, как ты плохо с нормальными парнями. Нужен будет с садо наклонностями. Да и то, ты еще от того не отлепилась в психологическом плане
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под удовольствиями? ***, анал, МЖМ, ЖМЖ, дилдо, петтинг, фистинг или что?
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
ну куда уж нам убогим серым мышам)) ночью мы получаем удовольствие, а днём радуемся жизни, а вот те которые по ночам получают здоровье от крепкого сна, днём набрасываются на сияющих радостью людей, как мегеры.
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Какова ваша потребность в сексе? 3-4 раза за ночь?
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Рам Чаран очень даже хорош!
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Может ей Алексей Маетный нужен))
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
А классический секс безо всяких там изворотов разве не может быть удовольствием? Особенно, если с любимым человеком!
Следующая тема
Предыдущая тема