Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
С одной стороны да на Вуман проще общаться. Здесь свободнее. Пишут анонимно все. В таком случае люди больше открыты
С другой стороны если познакомиться хочешь для отношений то знакомство на Вумане в общем то ни к чему не приведет, а только к общению. Расстояния то большие обычно между общающимися. А это в большинстве случаев не преодолимая преграда
А на СЗ вариант реальный есть. В одном городе выбирают же
И если честно, если самому не капризничать и не перебирать, то познакомиться не так то уж и трудно там
Я б не выёживался так давно бы уже познакомился. А по мне то то нет так, то это не эдак
В общем проблема с поиском родственной души :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что значит фейком?
Фото и у меня там липовое стоит. Я правда предупреждаю об этом потом девушку если она мне приглянулась:)
А вот безработная меня бы напрягла, конечно
Ну, не то чтобы совсем. Но с осторожностью рассмотреть бы такой вариант можно бы было :)
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Ну да, вот пытаюсь найти, но пока никак. Много хамства встречается, причем я ничего на тему траха не пишу!!!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Иван, если Вы брунет с бирюзовыми глазами, то ноу проблем! Шлите деньги, и я приеду в любую точку земного шара!
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы бы еще на lovexi зашли, известный сайт лохотрон, требующий 300 рублей за некий статус "реал", а там одни боты. И видимо у хозяев сайта все схвачено , что никто их за мошенничество не закрывает.
Иван
Мила
Сообщение было удалено
И вправду мечта! :)
Еще если ножки красивые и попа супер такая и кружева на бедрах прям там чтобы были возле:)
Если еще и там волосатенькая, то вообще прелесть. Придется тогда массаж делать утром, днем и вечером:)
Обе, наверное можно массажировать. Они же рядом там ;)
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я кареглазый брюнет динарского типа.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
фейком? Значит, что фото липовое и никому не отвечает, но с тем фото, что он выставил, ответить всем пишущим ему просто нереально!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну, вот, я и сэкономил. Не придется высылать :)
Не брюнет
И глаза сероголубые
А я уж думал, что вдруг это судьба. Не судьба видно :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Такое у экзальтированных натур встречается. А это редко бывает. Или в патологических случаях.
Про "козла", то имела в виду тандем садо/мазо, наверное. Ну, это да. На этой патологии долго они будут тиранить друг друга. Пока он или она не прибьют друг друга или что-то совсем не сломают.
Если в меру, то нормально всё будет
А в норме любовь совсем не надежная штука. Совсем не постоянная и не надежная. Так устроено:)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
дипломатия рулит?😂
Мила
А в норме любовь совсем не надежная штука. Совсем не постоянная и не надежная. [/quote] Я первая это подумала))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Вправду серого цвета. Даже больше чем голубоватые. И волос русый.
Волнистый вообще
У брюнетов не бывает волнитого
Так что я тут не при чем.
Мире надо было спросить какого я типа, а потом запрос уж делать. Тогда бы дипломатия была:))) А так получилась накладка.
И вот что теперь делать?
Опять мне в другом месте родственную душу искать, да? :)
p.s. А денег, конечно бы выслал на дорогу. Из безработной работную сделали бы. Опять же кружева такие красивые и на бедрах с голой попой.
Но... :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
так и знала, что кинешь меня за борт) пупсик я! Пупсик) И ты такой же как все😭 а я то дурында фантазировать кинулась, разбил ты мое сердце Иван💔!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Что-то у нас с Милой мысли сходятся. С чего бы это.
Прям стихи что-то навеяло от такого совпадения мыслей:)
-
*Хочу с тобою рай земной найти
Где счастлива душа с родной душой.
Чтоб ты любовь дарила только мне,
Чтобы никто с тобой нам не мешал
Хочу лишь быть с тобой наедине
Ведь я так долго милая искал.
Хочу дышать с тобою в унисон,
Хочу твоим дыханием я жить
Чтоб только нам играл аккордеон,
Хочу тебя в объятиях кружить!*
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ты эмоциональная девушка. Обожаю эмоциональных. Считаю что это в девушке главное. Не считая кружевов от чулков на ножках и голой попы
Только учись эмоциональной адекватности.
Я ж еще не все сказал, а ты уже залепила концерт с высказываниями :)))
Восток-то тонкое дело или нет?
Выше читай.
А то написали одновременно :)
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Это что-то вроде Филиппа Киркорова? Честно - не мой типаж, но общаться мне с Вами это не мешает!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Серо-голубые глаза это, конечно, не бирюзовые, но тоже неплохо! Вы блондин или шатен?
Лена
Леди Мери
Сообщение было удалено
загуглила. На картинках примеры не оч. Большие носы (горбатые), глаза большие и опущенные внешние уголки. Смахивают на кавказцев или цыган или нечто среднее.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Ну вот какой Восток? хохлуха я с польской примесью. ( рыдая) Ты же сам сказал «волосатенькая», я нет , разницу улавливаешь? И стихи ты читал «в...» , а значит, не мне..... ( продолжаю рыдать, и становлюсь совсем некрасииииваяяяя)
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Когда говорим про "козла" - это совсем не обязательно садо-мазо. Бывает такое, когда мужчина чувствует, что женщина его любит и зависима от этой любви, то начинает "вить из женщины веревки". При этом, что самое странное - он видит ее зависимость, а свою не замечает или старается не замечать, пытаясь доказать ей и самому себе, что прекрасно может жить без нее! Вот спрашивается, зачем он это делает?
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Оёёёй! Мила!
Еще в загс не сходили, а такие концерты уже :)))
Так детки малые делают: на пол упадут и ножками стучат и кричат :)
Что-то мне это не очень
Это уже не эмоции, а истерики :)
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
В этом, как-раз и кроется секрет, того что красота превращает в рабов! В том, что, действительно, красивых людей очень мало, а мужчин так совсем единицы! И, когда женщины встречают такого красавца, то им просто "крышу сносит" напрочь! В чем я и убедилась на с.з.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, садизм мазохизм есть двух видов. Это физический и есть моральный.
Ты сейчас описала вид садо/махо морального. Точнее психологического
В этой паре, про которую пишешь, он с садистскими наклонностями, она с мазохистскими
И их это устраивает в какой-то степени не смотря на то, что они сами про всё это говорят
Мила
Иван
Сообщение было удалено
вот и я о том) истеричка я )
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
Никогда не западала на красавцев, наоборот, обхожу их стороной. Я больше люблю общаться вслепую, мне нравится сформировать мнение о человеке опираясь на манеру общения. Фантазия рисует образ в который можно влюбиться или возненавидеть) Бывает так, что некоторые присылают фото и тогда все, конец, и разочарование(
Юра
Вообще человек может находиться в совершенной гармонии лишь с самим собою; это немыслимо ни с другом, ни с возлюбленной: различия в индивидуальности и настроении всегда создадут хотя бы небольшой диссонанс. Поэтому истинный, глубокий мир и полное спокойствие духа -- эти, наряду со здоровьем наивысшие земные блага, -- приобретаются в уединении и становятся постоянными только в совершенном одиночестве. Если при этом собственное "я" человека богато и высоко, то оно наслаждается высшим счастьем, какое можно найти на этом бедном свете. Будем откровенны: как бы тесно ни связывали людей дружба, любовь и брак, вполне искренно человек желает добра лишь самому себе, да разве еще своим детям. -- Чем реже, вследствие субъективных или объективных условий, человек соприкасается с другими, тем лучше для него. Если уединение, безлюдье и имеют свои темные стороны, то, по крайней мере, они заранее известны: напротив, общество, под личиною времяпровождения, бесед, развлечений, коварно скрывает множество часто непоправимых бед. Юношество следовало бы прежде всего другого учить переносить одиночество, так как в нем источник счастья и душевного спокойствия.
Артур Шопенгауэр - Афоризмы житейской мудрости
Золотые слова.Кто любит философию?
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Вы думаете, что один такой выеживающийся? Таких людей большинство, и я не исключение. Никто не захочет быть с человеком, который ему не пришелся по душе!
Юра
Мы лучше ценили бы настоящее и больше наслаждались бы им, если бы в те хорошие дни, когда мы здоровы, сознавали, как во время болезни или в беде всякий час, когда мы не страдали и не терпели, казался нам бесконечно радостным, чем-то вроде потерянного рая или встреченного друга. Но мы проживаем хорошие дни, не замечая их; лишь когда наступают тяжелые времена, мы жаждем вернуть их. Мы пропускаем с кислым лицом тысячи веселых, приятных часов, не наслаждаясь ими, чтобы потом, в дни горя, с тщетной грустью вздыхать по ним. Вместо этого следует по достоинству ценить сносное настоящее, хотя бы самое обыденное, которое обычно мы равнодушно пропускаем мимо себя и даже стараемся отбыть как можно скорее. Не надо забывать, что настоящее сейчас же отходит в область прошлого, где оно, освещенное сиянием вечности, сохраняется нашей памятью и когда эта последняя в тяжелый час снимает с него завесу, мы искренне будем сожалеть о его невозвратности.
Мила
Юра
Сообщение было удалено
что значит «мы»? Давайте , уважаемый, не будем обобщать, говорите за себя.
Юра
Мила
Сообщение было удалено
Мы значит люди(это все)Все с одного теста сделаны
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
А я, как-раз очень не люблю общаться вслепую, чтобы потом не разочаровываться!
На красавцев западают, фактически, все, но некоторые, действительно, стараются обходить их стороной, по ряду причин:
Страх ощущать себя серой мышью на его фоне
Постоянная боязнь его измен
Ненависть поклонниц и т.д
Вобщем, жизнь с красавцем - это постоянный стресс, какая женщина такое выдержит? Только очень уверенная в себе и своих силах!
Мила
Юра
Сообщение было удалено
. Тесто бывает разным! Пресное, дрожжевое, песочное, заварное, слоёное, сладкое, солёное..... так что поосторожнее с сравнением!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Это у всех так. Исключений нет. Все так придумывают и фантазируют. А потом то и происходит о чем и написала
Даже когда фото есть и то так делают. Фото то все-равно потом от реального отличается
А потом писец. Есть термин такой: *психологическая сшибка* Вот и сшибаются реал и вымысел
Так никто никогда ни с кем не познакомиться.
На СЗ еще и поэтому познакомиться не могут. В основном по этой причине и истеря потом после встреч, что оннетакой или онанетакая
Вот такие вот человеки и так они устроены :(
Фигня в общем:(
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
для меня стресс это ночь без удовольствий! Все остальное ерунда. А я убеждена , что красавцы не умеют доставлять удовольствие , только получать.
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Эх! :)
WASP
Лена
Сообщение было удалено
Нет, не так.

Когда я бритый- типичный славянин, когда небритый- похож на южные народы.

Если сравнивать со знаменитостями, то скорее похож на Рам Чарана.
Юра
Мила
Сообщение было удалено
Ещё скажите,что у нас внутренности разные ))Внешность,характер разные но все мы человеки и то,что написано умными людьми касается всех.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Это я свою давнюю ситуацию описАла. Но, я совершенно не понимала, что происходит, при этом чувствовала, что мне очень сложно жить с таким отношением его ко мне и уехала сама. Однако, любить меньше я его не стала!
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да вы что, Киркоров- полуармян-полуеврей. Он 100% семит. "Болгарин" он лишь по бренду, почитайте официальную биографию его, если не верите. Фамилия его отца- Киркорян, мать- еврейка.
1
Леди Мери
Сообщение было удалено
*Бытовой стокгольмский синдром*
Жертва никак не отлепится от своего *тирана :)
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
А для меня самое большое удовольствие ночью - это крепкий здоровый сон!
Красавцы тоже умеют доставлять удовольствие, вот только не всем так везет!
Мила
Юра
Сообщение было удалено
конечно разные! Если бы это было не так, то проблемы с донорами отсутствовали бы. А умные люди сами между собой не договорятся, что мне до высказывания одного их них? Я и сама далеко не тупица, могу различать не только чёрное и белое, но и красное синее жёлтое и тд
1
Леди Мери
Сообщение было удалено
p.s. Таким, Мери, как ты плохо с нормальными парнями. Нужен будет с садо наклонностями. Да и то, ты еще от того не отлепилась в психологическом плане
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под удовольствиями? ***, анал, МЖМ, ЖМЖ, дилдо, петтинг, фистинг или что?
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
ну куда уж нам убогим серым мышам)) ночью мы получаем удовольствие, а днём радуемся жизни, а вот те которые по ночам получают здоровье от крепкого сна, днём набрасываются на сияющих радостью людей, как мегеры.
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Какова ваша потребность в сексе? 3-4 раза за ночь?
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Рам Чаран очень даже хорош!
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Может ей Алексей Маетный нужен))
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
А классический секс безо всяких там изворотов разве не может быть удовольствием? Особенно, если с любимым человеком!