Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А почему поздновато то? Подходишь к мужчине и говоришь ему, что выпить хочется, но не с кем. Предлагаешь ему составить с тобой компанию. Покупаете спиртное и ведёшь его к себе. Когда выпьешь с ним, покажи ему свои груди. И он всё поймёт, чего ты хочешь, и начнёт действовать. Или признайся ему в любви и скажи что хочешь его. И у вас всё получится.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что таких девушек нет? Их, конечно, меньшинство, но они существуют!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну, да, Мери. Только не каждая из них мазохистка :)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Класс!
Плюс 1 000 000 !
Плюс 1 000 000 !
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Анекдот сейчас вспомнила. В купе поезда заходит женщина, а на верхней полке уже расположился мужичек. Она почти с порога достаёт бутылку водки, закусь и начинает все это смачно поглощать. Мужик лежит на верху слюньки глотает, а сам думает, как бы ей компанию составить и начинает разговор:
-Девушка, Вас хоть как зовут?
-А чего меня звать? Вот, сейчас выпью, закушу и сама к Вам залезу!
Вот такая картинка представилась после вашего комментария.
-Девушка, Вас хоть как зовут?
-А чего меня звать? Вот, сейчас выпью, закушу и сама к Вам залезу!
Вот такая картинка представилась после вашего комментария.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Может быть и есть. Но мне не встречались.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Иван, да что же это такое, почему вы стараетесь мне внушить, что я мазохистка? Я же сказала, что мазохистки не уходят от тиранов!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Слышал такой анекдот. Но это анекдот, а в реальности всё может быть по другому. .
Мила
Иван
Сообщение было удалено
🙈 зря ты это сказал) Знаешь куда я хочу??😇 Ой фантзии так и прут...
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Да, да! А еще нужно шепнуть ему на ушко, что баца очень хоца!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, вот это в тебе застряло так застряло. Это же десятилетия назад было. И ты что все эти десятки лет так и ходишь и всё это варишь в себе?
Перед армией признавался в любви, просил чтобы ждала. Так это чтобы не скучно там было.
В общем я понял что чувак был кобелиной породы. Не конкретной породы какой-то.
А узнала то когда что он шпилиться ходил с подружкой бывшей уже через годы или в тоже время?
p.s. И, кстати, когда ходят шпилиться к бывшим, то они уже не бывшие. Они же шпиляться какие же они бывшие. Это рога вам обоим одновременно наставлял
Перед армией признавался в любви, просил чтобы ждала. Так это чтобы не скучно там было.
В общем я понял что чувак был кобелиной породы. Не конкретной породы какой-то.
А узнала то когда что он шпилиться ходил с подружкой бывшей уже через годы или в тоже время?
p.s. И, кстати, когда ходят шпилиться к бывшим, то они уже не бывшие. Они же шпиляться какие же они бывшие. Это рога вам обоим одновременно наставлял
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить серьезно, то я не употребляю спиртное и пригласить мужчину к себе домой не имею возможности, да и не встречала я давно такого, чтобы хотелось пригласить!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
это обо мне, всех кого считаю своей собственностью склоняю к сексу, ну или наоборот сначала склоняю к сексу, а уж по ом считаю своей собственностью.
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Говори шепотом мне на ушко пока нас никто не слышит. Я тут как раз в постель залез уже. Под одеялом в общем :)
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Один раз то можно выпить ради того, чтобы осуществить свои мечты.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Можно и так. Но это только после того, как выпьете.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Так мы не только мыслим одинаково , а ещё и действия одинаковые совершаем) (шёпотом я тоже🛌))
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Узнала в последний вечер перед тем, как мне домой после летних каникул возвращаться надо было. Я же тогда в школе еще училась.
А рога, похоже, он нам обеим наставлял. Хотя, она знала, что он со мной встречается. После танцев он меня всегда подвозил домой, а та компания девиц, в которой тусовалась его бывшая, за каким то рожном топала в направлении за нами, хотя жили в другой стороне!
А рога, похоже, он нам обеим наставлял. Хотя, она знала, что он со мной встречается. После танцев он меня всегда подвозил домой, а та компания девиц, в которой тусовалась его бывшая, за каким то рожном топала в направлении за нами, хотя жили в другой стороне!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А пис я не чешется что ли?
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Выпить то можно, только приглашать никого не хочется, да и некуда!
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна чесаться? У меня с гигиеной порядок!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Имелось в виду, наверное, клитор то стоИт иногда или как ? :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что порядок.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
С этим вообще не проблема, если что, то можно и ручной режим включить. В последнее время это уже редкость!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
А тянет на секс, хотя бы иногда?
Мила
Иван
Сообщение было удалено
нет, когда хочется она зараза так ноет, сил нет. А клитор это так последствия
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Тогда ложись по удобнее на спинку. Только ножки твои красивые расположи поудобнее. Хотя не знаю может быть тебе удобнее когда ножки на плечи.
Я кажется понял куда ты хочешь чтобы был третий поцелуй 💋 😻
Я кажется понял куда ты хочешь чтобы был третий поцелуй 💋 😻
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Иногда тянет, но редко!
Мила
Кстати, « Неспящие в Сиетле» с Днём Влюблённых вас! Пусть Любовь найдёт каждого не важно сколько вам и наградит бабочками в животе или молниями чуть ниже!!!
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Что серьезно ноет? Бедняжка!
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам того же!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Из за того, что секса хочется что ли?
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
Почему бедняжка? Я же ее не запираю поясом верности) я ее холю, лелею, и разрешаю получать столько удовольствия, сколько она хочет. Иван ноги на плечах очень удобно)) Спасибо за предложение)
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Всем того, чего очень хочется.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
нет, борща с чесночными пампушками)))
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Здорово, если Вы получаете виртуально удовольствие, я пока так не умею!
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
а кто сказал про виртуал? Он только заводит)
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Секс хоть и виртуальный, но кончают по настоящему.
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Вдруг вспомнилось. Вчера утром захожу в туалетную комнату, за мной следом кошка и присела на лоток. Я не удержалась и стала ее поглаживать приговаривая: "Писай моя девочка, писай моя маленькая, писай моя пушистенькая". Тут раздается голос мужа за дверью: "дорогая, даже боюсь спросить, с кем это ты так разговариваешь?"
Гость
Игра есть в Интернете. Называется: Целуй и Знакомься. Интересная игра. Обычно это игра находится в Одноклассниках и В Контакте. Люди всяких возрастов играют там.
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
нет, на унитазе я так не приговариваю. Только на мужчине))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну и куда он писает?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
ну он то как раз и не писает😂😂😂
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А кончает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Да. Именно это.
Миша Миша
Девочки мои милые , я ищу постоянную , можно замужнюю и возраст не важен !)))
Трахаю жестко и властно , но в пределах разумного !)) пишите в ватс ап и при обоюдной симпатии , встретимся !)) пишите кто из Москвы или области !))
Трахаю жестко и властно , но в пределах разумного !)) пишите в ватс ап и при обоюдной симпатии , встретимся !)) пишите кто из Москвы или области !))
Миша Миша
Девочки мои милые , я ищу постоянную , можно замужнюю и возраст не важен !)))
Трахаю жестко и властно , но в пределах разумного !)) пишите в ватс ап и при обоюдной симпатии , встретимся !)) пишите кто из Москвы или области !)) 89096669640
Трахаю жестко и властно , но в пределах разумного !)) пишите в ватс ап и при обоюдной симпатии , встретимся !)) пишите кто из Москвы или области !)) 89096669640
Леди Мери
Миша Миша
Сообщение было удалено
Эх, Миша Миша! Агатка куда-то пропала, но женщина-огонь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А да. Есть такая игра. Действительно интересная. Бесплатная однако. Очки набираешь якобы за поцелуи(за виртуальные). А потом подарки раздаешь (опять же виртуально). Этой игрой играют те, кто не знает чем заняться. Подобная игра типа в карты.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Леди Мери, тебе как раз бы подошла эта игра в интернете : Целуй и Знакомься называется. Виртуально знакомилась бы там, не только с мужчинами, но и с женщинами. И музыку там можно интересную послушать.
Следующая тема
Предыдущая тема