Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 678 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Иван
AloneWolf
Сообщение было удалено
AloneWolf, *** не подразумевает под собой отказ от общения. Между этим нет связи :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Если ты о професмм, то не экономится вообще-то.
Программист.
А экономист и программист это разное вообще-то:)
Совпадать только могут эротические фантазии при таких разностей. Так ты ж не сказала мне о них. И я в затруднении.
Не знаю тоже самое хотим или разное :)
Программист.
А экономист и программист это разное вообще-то:)
Совпадать только могут эротические фантазии при таких разностей. Так ты ж не сказала мне о них. И я в затруднении.
Не знаю тоже самое хотим или разное :)
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Кому как, кто-то наоборот пытается удержать, видя, что их мужчина ходит по грани, причем- по их же вине.
По крайней мере, у многих женщин включается механизм "собственниц", даже если с мужчиной ничего особо серьезного нет!
В вашем случае, видимо просто не было психологической привязанности, но как я уже говорил, зачастую бывает наоборот.
По крайней мере, у многих женщин включается механизм "собственниц", даже если с мужчиной ничего особо серьезного нет!
В вашем случае, видимо просто не было психологической привязанности, но как я уже говорил, зачастую бывает наоборот.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, легче разговаривать когда больше конкретики. Если ее не хватает, то разговор начинается в общем и в целом :)
Из всего не понятно кто кого и откуда ждал еще и девственницей.
К тому ж ты раньше писала, что зависима была от него психологически и он из тебя веревки вил.
Пазлики не складываются. Каких то звеньев не хватает в этой картине:)
Одно понятно вроде, что была с не очень сильной половой конституцией и физ. секса тебе не очень хотелось. Ну так получается из описаний. Остальное не понятно и в тумане :)
Из всего не понятно кто кого и откуда ждал еще и девственницей.
К тому ж ты раньше писала, что зависима была от него психологически и он из тебя веревки вил.
Пазлики не складываются. Каких то звеньев не хватает в этой картине:)
Одно понятно вроде, что была с не очень сильной половой конституцией и физ. секса тебе не очень хотелось. Ну так получается из описаний. Остальное не понятно и в тумане :)
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я же говорил, что все зависит от ситуации.
Если вы говорите, что моя подруга не будет давать мне , а липучка наоборот будет всячески вешаться, то логично было бы использовать липучку , чтобы обновить и раскочегарить отношения со своей.
Кстати, некоторая ревность будет показывать , что она ко мне что-то испытывает, если же нет- то значит, что мы просто партнеры-друзья и не более.
Неплохая проверка ее чувств и то, насколько меня ценит.
Если вы говорите, что моя подруга не будет давать мне , а липучка наоборот будет всячески вешаться, то логично было бы использовать липучку , чтобы обновить и раскочегарить отношения со своей.
Кстати, некоторая ревность будет показывать , что она ко мне что-то испытывает, если же нет- то значит, что мы просто партнеры-друзья и не более.
Неплохая проверка ее чувств и то, насколько меня ценит.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что ни одни человек не может быть чьей-то собственностью! И я за свободу выбора! Если будучи с одной девушкой мужчина встречается с другой, значит - он не любит и не уважает первую!
Привязанность у меня к нему была, еще ох какая! Я его, два года из армии ждала и потом еще 11 лет. Никаких других мужчин вокруг не замечала!
Привязанность у меня к нему была, еще ох какая! Я его, два года из армии ждала и потом еще 11 лет. Никаких других мужчин вокруг не замечала!
WASP
Мила
Сообщение было удалено
А зачем женщину насиловать в 2-3 смычка сразу? Это практически изнасилование
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Плохая проверка чувств! Вы же не знаете, что может отчудить Ваша девушка сгоряча!
Я, например, в тот вечер, когда мой любимый пошел встречаться с другой, поперлась к незнакомому мужчине домой! Мое счастье, что парень нормальный оказался! В противном случае, мне такая поездка могла очень дорого стоить!
Я, например, в тот вечер, когда мой любимый пошел встречаться с другой, поперлась к незнакомому мужчине домой! Мое счастье, что парень нормальный оказался! В противном случае, мне такая поездка могла очень дорого стоить!
Мила
Иван
Сообщение было удалено
нет не о профессии, ты экономишь на женщинах, я на здоровье, как-то не айс по морозу на метле 😂
Мила
WASP
Сообщение было удалено
я за равноправие)) ЖМЖ можно а МЖМ нет🙊
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но вы сами говорите о привязанности.
У меня была безответная сильная любовь на протяжении 2 лет, перетерпел это с большим трудом психологическим и заметно почерствел с тех пор ( я вообще ни к кому чувств больше не испытываю, кроме дружественных).
Речь шла не про встречи, а легкий флирт для испытания реакции. Некоторых женщин попытки флиртовать их мужчин с другими женщинами приводит к тому, что они заново начинают пылать страстью, видя что их мужчина пользуется спросом.
У меня была безответная сильная любовь на протяжении 2 лет, перетерпел это с большим трудом психологическим и заметно почерствел с тех пор ( я вообще ни к кому чувств больше не испытываю, кроме дружественных).
Речь шла не про встречи, а легкий флирт для испытания реакции. Некоторых женщин попытки флиртовать их мужчин с другими женщинами приводит к тому, что они заново начинают пылать страстью, видя что их мужчина пользуется спросом.
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но вы сами говорите о привязанности.
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Вам приятно изнасилование? Я просто считаю МЖМ чересчур жестоким для большинства женщин( нимфоманкам наоборот в радость).
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Я его ждала. В начале из армии, потом еще одиннадцать лет до встречи. Он не знал моего адреса, а я не могла объявиться, пока он был женат - после армии успел жениться два раза и развестись. Я инициировала эту встречу, когда он стал свободен.
Если описывать все от и до, то получится целый роман на несколько томов!
По информации из Инета я, вроде бы средней половой конституции, а по жизни, наверно, слабой, но это мне не мешало любить человека!
Кстати, я как и Вы являюсь Водолеем.
Если описывать все от и до, то получится целый роман на несколько томов!
По информации из Инета я, вроде бы средней половой конституции, а по жизни, наверно, слабой, но это мне не мешало любить человека!
Кстати, я как и Вы являюсь Водолеем.
Мила
WASP
Сообщение было удалено
нет, конечно, мне куда приятнее обслуживать постороннюю деваху мужа😂
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Зачем обслуживать?))) Поговорите на философские темы в постели, об общих интересах, чайку неспеша попить и тд . А мужчина сделает массаж по очереди вам.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Если бы у меня была любовь безответная, все было бы гораздо проще и понятней! Пострадала бы чуть-чуть и забыла, а так...
Я девченкой была такой кокеткой, веселой, могла даже заигрывать с мальчиками. Когда стала с ним встречаться, то перестала так шутить - очень боялась его спугнуть, боялась, что он подумает, будто я не серьёзная и бросит меня, а он все делал наоборот, словно меня старался бесить!
По-моему, любящий человек "из кожи вон вылезет", лишь бы любимой было с ним комфортно!
Я девченкой была такой кокеткой, веселой, могла даже заигрывать с мальчиками. Когда стала с ним встречаться, то перестала так шутить - очень боялась его спугнуть, боялась, что он подумает, будто я не серьёзная и бросит меня, а он все делал наоборот, словно меня старался бесить!
По-моему, любящий человек "из кожи вон вылезет", лишь бы любимой было с ним комфортно!
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
А как бы Вы восприняли попытки флирта Вашей девушки с другими парнями?
Мила
WASP
Сообщение было удалено
ожидание в очереди не для меня, привыкла с чёрного входа, да и массаж предпочитаю в четыре руки
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
А свою жизнь устроила в это время? Неужели все 11 лет впустую?
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Нет, не устроила, всё впустую! Уже и после прошло немало лет и тоже все впустую!
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что ей что-то не хватает от меня. Спросил бы чего не хватает и если это реалистичное- я бы выполнил все ( под нереалистичным я понимаю требования вроде покатать на яхте и тп)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
Как жаль! Действительно, грустно, что так случается.
Кузя(Юра)
Вы патриоты своей страны,а мы своей.
Кузя(Юра)
10 000 000 граждан СССР работало на Абвер,советскую власть ненавидили и есть за что.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Да, вполне конструктивный разговор. А она бы сказала, что делает это Вам в отместку!
Что дальше?
Что дальше?
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
К сожалению, и такое случается.
Как-то все происходило не ко времени. Вначале было слишком рано, а потом, видимо, поздно. Если бы судьба нас свела сразу после его службы в армии, возможно, что всё было бы по-другому!
Как-то все происходило не ко времени. Вначале было слишком рано, а потом, видимо, поздно. Если бы судьба нас свела сразу после его службы в армии, возможно, что всё было бы по-другому!
Кузя(Юра)
Все памятники Ленина и тому подобных людишек у кого все было на крови снесли в нашей стране.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
1. Мери, ну это так и есть. Это все знают, даже первоклассники.
2. А он то при чем? Это твои проблемы. Это был твой выбор и тебя никто не заставлял так делать. И что ты ждала что-ли благодарности за это? Или что кто-то чем-то тебе должен быть обязанным из-за этого? Нет, конечно. Жди хоть кого и сколько. Никто тебе за это ничем обязанным не будет. И право человека как ему потом поступать не зависимо от твоих поведений
2. А он то при чем? Это твои проблемы. Это был твой выбор и тебя никто не заставлял так делать. И что ты ждала что-ли благодарности за это? Или что кто-то чем-то тебе должен быть обязанным из-за этого? Нет, конечно. Жди хоть кого и сколько. Никто тебе за это ничем обязанным не будет. И право человека как ему потом поступать не зависимо от твоих поведений
Кузя(Юра)
Кому интересно могу прояснить действия айнзатц групп,СД и Гестапо на окупированных территориях.
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Так ты э сказала что денег НЭНАДО на билет на дорогу вместе к ключом от квартиры. А я что навязываться буду что-ли :)
По два раза предлагать как-то не айс :)
По два раза предлагать как-то не айс :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
А что это ты решил оправдываться?) Я же без претензий, проясняю ситуацию с экономистами))ps А мог бы и два раза предложить, может я решила в детство упасть и повыпендриваться😂
Иван
quote="Леди Мери " message_id="63670074"]Я его ждала. В начале из армии, потом еще одиннадцать лет до встречи. Он не знал моего адреса, а я не могла объявиться, пока он был женат - после армии успел жениться два раза и развестись. Я инициировала эту встречу, когда он стал свободен. Если описывать все от и до, то получится целый роман на несколько томов! По информации из Инета я, вроде бы средней половой конституции, а по жизни, наверно, слабой, но это мне не мешало любить человека! Кстати, я как и Вы являюсь Водолеем.[/quote]
Мери, вообще-то я не водолей. Рыб по знаку и второй декады. Я не писал что водолей. Спрашивали, я только уточнил почему так подумали и всё
А про роман, то написал уже выше в сообщении. Это не читал еще когда написал
Могу повторить, а он то при чем. Ты ж сама ждала. Он жил его жизнью. Тогда и проблема то в чем? Считаешь что он в чем виновен то? Или у тебя о чем сожаленья? Что время потеряно и зря и теперь бесит это или что?
Мери, вообще-то я не водолей. Рыб по знаку и второй декады. Я не писал что водолей. Спрашивали, я только уточнил почему так подумали и всё
Могу повторить, а он то при чем. Ты ж сама ждала. Он жил его жизнью. Тогда и проблема то в чем? Считаешь что он в чем виновен то? Или у тебя о чем сожаленья? Что время потеряно и зря и теперь бесит это или что?
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну это ты сама в том виновата. Отпустить надо давно уже. Ты ж предпочла жить с выдуманными фантомами отказавшись от реальности.
Правильно написал об этом еще два дня назад не зная про это.
Отпускай все фантомы. Не сожалей ни о чем. Это тоже была жизнь пусть такая. Что поделаешь
Поживи по другому. Ты это давно заслужила
Правильно написал об этом еще два дня назад не зная про это.
Отпускай все фантомы. Не сожалей ни о чем. Это тоже была жизнь пусть такая. Что поделаешь
Поживи по другому. Ты это давно заслужила
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Не свела бы. У людей на роду написано когда и чему быть. И с кем быть или не быть. Если после армии не пересеклись то значит то так и должно было быть.
Это не твоя жизнь и не твоя судьба. Ты пыталась туда втиснуться но не получилось и не должно было получится
Время только потратила
Это не твоя жизнь и не твоя судьба. Ты пыталась туда втиснуться но не получилось и не должно было получится
Время только потратила
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
1.Как видите - не все. Например, wasp думает, что девушки считают своих парней своей собственностью!
2.Понятно, что это мои проблемы и мой выбор, но зачем он мне указывал на эти проблемы? Говорил, что я ношусь со своим "целофаном"! Большей глупости я никогда не слышала. Вообще не хотела ему говорить, что не было у меня мужчин, но в последний момент струхнула, как выяснилось чуть позже, что не напрасно!
2.Понятно, что это мои проблемы и мой выбор, но зачем он мне указывал на эти проблемы? Говорил, что я ношусь со своим "целофаном"! Большей глупости я никогда не слышала. Вообще не хотела ему говорить, что не было у меня мужчин, но в последний момент струхнула, как выяснилось чуть позже, что не напрасно!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Мери, вообще-то я не водолей. Рыб по знаку и второй декады. Я не писал что водолей. Спрашивали, я только уточнил почему так подумали и всё А про роман, то написал уже выше в сообщении. Это не читал еще когда написал Могу повторить, а он то при чем. Ты ж сама ждала. Он жил его жизнью. Тогда и проблема то в чем? Считаешь что он в чем виновен то? Или у тебя о чем сожаленья? Что время потеряно и зря и теперь бесит это или что?
1.Значит , я что-то перепутала со знаками зодиака.
2.Я его ни в чем не виню, просто пытаюсь разобраться в его поведении, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
Упущенного времени жаль, но я понимаю, что по другому быть не могло, я бы не смогла отказаться от него!
1.Значит , я что-то перепутала со знаками зодиака.
2.Я его ни в чем не виню, просто пытаюсь разобраться в его поведении, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли.
Упущенного времени жаль, но я понимаю, что по другому быть не могло, я бы не смогла отказаться от него!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Ну, да я тебе второй раз 👫 а ты вдруг снова 🙈 И я 🙀 Да? Ты уж из детства вылезь уж сначала. И кстати, твои эротические фантазии 💋 не забудь прихватить. А то забудешь еще их там Ну, и подумаем 😻
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Уже как-то по другому жить поздновато. Теперь уже, как пойдет!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, выше фильм посоветовали посмотреть когда речь о тебе шла и о мазохизме. Фильм я посмотрел. Ты не посмотрела.
Тебе не очень понятно это явление тем более в быту. Ты не считала его твоей собственностью и он собственностью не был и быть не мог. Так можно было думать в воспаленном больном воображении. Он жил его жизнью, это я повторяю, а тебе нравилась роль женщины которую пинают (в переносном смысле) Из тебя веревки вьют, ты ловишь от этого мазохистский кайф и опять лезешь туда. Это как мыши, которые грызут кактус, колются, но опять лезут и грызут. Тебе не хочется в этом сознаться, но так было. Ты просто подсознательно назначила его на ту его роль. И всё
Успокойся уже. Хватит игр таких жутких.
Ты скорее всего и сейчас выбираешь по такому же принципу. Тоесть изначально провальные варианты.
Схемка у тебя такая. Надо источники искать откуда в тебе такое. Как говорят что все проблемы из детства. Там поискать откуда в тебе такое сложилось
Тебе не очень понятно это явление тем более в быту. Ты не считала его твоей собственностью и он собственностью не был и быть не мог. Так можно было думать в воспаленном больном воображении. Он жил его жизнью, это я повторяю, а тебе нравилась роль женщины которую пинают (в переносном смысле) Из тебя веревки вьют, ты ловишь от этого мазохистский кайф и опять лезешь туда. Это как мыши, которые грызут кактус, колются, но опять лезут и грызут. Тебе не хочется в этом сознаться, но так было. Ты просто подсознательно назначила его на ту его роль. И всё
Успокойся уже. Хватит игр таких жутких.
Ты скорее всего и сейчас выбираешь по такому же принципу. Тоесть изначально провальные варианты.
Схемка у тебя такая. Надо источники искать откуда в тебе такое. Как говорят что все проблемы из детства. Там поискать откуда в тебе такое сложилось
Иван
Кузя(Юра)
Сообщение было удалено
Кузя(Юра), хватит митинговать. Голову всякой фигней забивать. Тебе хочется быть зомби ну и будь им. Я не хочу. И мне это нафик не надо. Политиканство это. Народу по большому счету плевать на политиканство. У людей своих проблем хватает кроме как промывание мозгов.
Иди на ютуб. Там диванных воинов хватает. Будете фигню писать друг другу и ругачки устраивать. Вам делать нефиг. И в голове кроме зомбиполитиканства ничего что-ли нет.
А здесь люди просто за жизнь общаются. И плевать на политическую жвачку хотели. Оно тебе это надо фигня вся эта? Делом бы лучше занялся. Что дел больше нет никаких что-ли
Иди на ютуб. Там диванных воинов хватает. Будете фигню писать друг другу и ругачки устраивать. Вам делать нефиг. И в голове кроме зомбиполитиканства ничего что-ли нет.
А здесь люди просто за жизнь общаются. И плевать на политическую жвачку хотели. Оно тебе это надо фигня вся эта? Делом бы лучше занялся. Что дел больше нет никаких что-ли
Гость
Кузя(Юра)
Сообщение было удалено
В первые же минуты начала войны немцы стали бомбить города и села, из за чего стали гибнуть мирные люди, которые спали в это время. Стали бомбить и обстреливать в это же время пограничные гарнизоны, войска, аэропорты, самолёты, пассажирские поезда, в который ехали мирные люди. В первый же день войны погибли сотни тысяч мирных советских людей. Немцы убивали и расстреливали всех, кто встречался на их пути, не щадя ни женщин, ни детей. Все бежали от них, чтобы спастись. А ты говоришь, что с мирными целями немцы напали на СССР. Глупо так рассуждать и думать. Немцы начали войну на уничтожение мирного населения. Поэтому и жертвы были такие колоссальные.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Что разобраться хочешь, то это я понимаю. Не понятно было в чем именно хочешь разобраться и что понять. У меня пазликов не хватает для общей картины. Ты их даешь дозировано :)
Я пока только схему понял ваших с ним так сказать *отношений* :)
С армии ждала. Он пришел и женился два раза. Это понятно. Потом развелся. Потом ты спровоцировала вашу с ним встречу для того чтобы наконец то дошла очередь и до тебя. Он тебя не очень то праздновал. Ну ты перед ним стелилась. Он веревки вил и тебя в общем то при всем при этом как личность не уважал. Потом ты уехала. Я ничего не перепутал?
Ну и ? Где остальные то пазлики? Подробностей не хватает.
И еще вопрос ну если был холоден так то чего цеплялась за него? Я то ответ на это знаю. Озвучил уже. Собственно да :)
Я пока только схему понял ваших с ним так сказать *отношений* :)
С армии ждала. Он пришел и женился два раза. Это понятно. Потом развелся. Потом ты спровоцировала вашу с ним встречу для того чтобы наконец то дошла очередь и до тебя. Он тебя не очень то праздновал. Ну ты перед ним стелилась. Он веревки вил и тебя в общем то при всем при этом как личность не уважал. Потом ты уехала. Я ничего не перепутал?
Ну и ? Где остальные то пазлики? Подробностей не хватает.
И еще вопрос ну если был холоден так то чего цеплялась за него? Я то ответ на это знаю. Озвучил уже. Собственно да :)
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Вы свалите оба на ютуб
Темка называется: *Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!*
А вы оба чего тут размитинговались? Вы что оба зомби политИк что-ли? Все всё знают. Кому ты чего объясняешь. Всё -равно никто никого слушать не будет. Нашли место где кому что доказывать
Темка называется: *Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!*
А вы оба чего тут размитинговались? Вы что оба зомби политИк что-ли? Все всё знают. Кому ты чего объясняешь. Всё -равно никто никого слушать не будет. Нашли место где кому что доказывать
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, мне плевать на политику. Всем нормальным людям плевать. Люди своей жизнью живут. Деньги зарабатывают. Детей растят. Просто отдыхают и так далее и так далее. У меня многие знакомые телевизор вообще не смотрят. И скажу тебе знаешь что? Им до лампочки что происходит в Украине. Вот такие дела как бы это не звучало.
Каналов сейчас по сотне и больше на ТВ провайдеры дают. Подключаются многие И еще удивлю почти на всех вообще нет политики. На центральных каналах на нескольких в новостях бывают покажут события. Ну что где произошло. Всё
На Первом канале есть передача *Время покажет* Там постоянно события освещают про Украину. Но про народ там вообще никто ничего не говорит. Обсуждают только глобальное. Так и то с Украины приезжают политические деятели на эту передачу и там же говорят вместе со всеми. Передача прямой эфир. Больше никому ничего не надо. Люди и слушать то не будут и не слушают. Людям делать нефиг что-ли. Голову всякой фигней еще себе забивать
Если ты такая и тебе тоже мозг промыли, то не думай про других, что другие люди тоже лоxxи
Каналов сейчас по сотне и больше на ТВ провайдеры дают. Подключаются многие И еще удивлю почти на всех вообще нет политики. На центральных каналах на нескольких в новостях бывают покажут события. Ну что где произошло. Всё
На Первом канале есть передача *Время покажет* Там постоянно события освещают про Украину. Но про народ там вообще никто ничего не говорит. Обсуждают только глобальное. Так и то с Украины приезжают политические деятели на эту передачу и там же говорят вместе со всеми. Передача прямой эфир. Больше никому ничего не надо. Люди и слушать то не будут и не слушают. Людям делать нефиг что-ли. Голову всякой фигней еще себе забивать
Если ты такая и тебе тоже мозг промыли, то не думай про других, что другие люди тоже лоxxи
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Люди здесь делятся сексуальным опытом, учат как соблазнять друг друга, подсказывают как правильно трахаться. А ты влез тут со своей политикой не в тему. Если же ты такой ярый политик, может тебе не на этом сайте надо находиться.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Мне не нравилась роль женщины, которую пинают. Если бы мне это нравилось, то я бы никогда от него не уехала!
Да, я его любила, и полюбила я его не за грубость, а за нежность, такого ласкового мужчину я больше не встречала никогда. Но некоторые моменты меня, действительно, смущали. Зачем надо было приглашать к себе жить, а потом бегать на сторону, говорить какие-то странные слова по-поводу моей девственности. Никогда не признавался мне в любви, но при этом очень желал услышать от меня признания!
Хотя, вру - признавался мне в любви, это было до армии, даже жениться хотел, умолял, чтобы я его дождалась из армии. Провожал ночью меня до дому, а после шел шпилиться со своей бывшей подружкой! И что удивительно - она ведь ему не отказывала, не представляю, какую лапшу он ей вешал на уши, что ее ни сколько не смущал тот факт, что ранее он ее послал. Я, конечно же не знала тогда, что он с бывшей еще встречался, хотя и подозревала это.
Да, я его любила, и полюбила я его не за грубость, а за нежность, такого ласкового мужчину я больше не встречала никогда. Но некоторые моменты меня, действительно, смущали. Зачем надо было приглашать к себе жить, а потом бегать на сторону, говорить какие-то странные слова по-поводу моей девственности. Никогда не признавался мне в любви, но при этом очень желал услышать от меня признания!
Хотя, вру - признавался мне в любви, это было до армии, даже жениться хотел, умолял, чтобы я его дождалась из армии. Провожал ночью меня до дому, а после шел шпилиться со своей бывшей подружкой! И что удивительно - она ведь ему не отказывала, не представляю, какую лапшу он ей вешал на уши, что ее ни сколько не смущал тот факт, что ранее он ее послал. Я, конечно же не знала тогда, что он с бывшей еще встречался, хотя и подозревала это.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Холоден? В первый вечер, как встретились с ним (уже далеко после армии), он повел меня к себе, романтический ужин, посидели, пообщались, а когда мне надо было уходить, тогда вцепился в меня мертвой хваткой, сказал, что никуда меня не отпустит, так и пришлось остаться, не смогла устоять!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Если бы девушки считали своих парней своей собственностью, то они бы тогда сами вешались бы на парней и сами бы склоняли их к сексу.
Следующая тема
Предыдущая тема