Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Потом ты стала психологической жертвой, а он психологическим тираном...
Йя!?
Мила
Иван
Сообщение было удалено
А все потому, что я разгадала теорию твоей дипломатии)
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Я и не убиваюсь. Написала ему в декабре, в надежде, что он когда-нибудь там появится, но увы! Вобщем, зарегился он там и забыл, как и я, только на другом с.з.!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Не беру я ни в голову, ни в какие другие части тела!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Если считать мужскую измену тиранией, то у нас, фактически, все женщины являются жертвами! Только некоторые пытаются этого не замечать или втихаря мстить!
oleg
Гость
Сообщение было удалено
oleg
dai telefon nedelu budu v PITERE C 6/06-13/06 VSE RASXODI ZA MNOI-NASPIMCJA VSLADOST.....
WASP
oleg
Сообщение было удалено
Готов раздвинуть свой зад за свой счет?)))
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Предложу ЖМЖ, посмотрю на реакцию. Всегда хотел попробовать с 2 сразу, можт согласится!
гостя
[quote="Гость36"][quote="гостя"]
Как от такого кайфовать можно? Мне не понять. [/quot и я раньше не понимала но с ним можно...у него черные глаза щетина ему хочется повиноваться ,а так в жизни он добрый хоть веревки вей правда с тараканами своими ну кто без них..у нас страсть была эмоции мы посуду били от ревности ,что только не творили
гостя
но в жизни он меня не бил,толтко в постели ,это как игра
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Представляете, если она согласится, а Ваша девушка будет против, причем, сочтет Вас за извращенца! Как выкручиваться будете?
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретных условий и обстановки.

Вариантов может быть много.
Иван
:)
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Хотя бы один вариант опишите.
Мила
Агата, как ты?
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Фантазировать будете?)))

Ну как вариант- если откажется от ЖМЖ, то тогда предложу ей удивить меня. Что вот мол- хочется такое из-за того, что она не дает мне разнообразие , недостаток ласки и тд.
Согласится- хорошо, в любом случае, я в проигрыше не откажусь.

Ну а если откажется, буду мягко изводить ее в одно из самых больных мест в женской психике - "право собственности". Как бы потихоньку ей невзначай показывать, что эксклюзивное право на меня она постепенно теряет.
Вот и посмотреть, как метаться начнет.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Как интересно, право на Вас она постепенно теряет, каким образом это покажите?
Извините, за такой допрос - реально очень интересна психология мужчин!
Мила
WASP
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь , любезный, кого предпочитаете, девочек или мальчиков? Кстати, если зачем связываться с девушкой, если она не подходящая? Чтобы потом ломать голову как заставить ее ревновать? Большего бреда не слышала.
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Это просто троллинг такой.)))

Нет, это чтобы лучше приручить, если возникнут какие-то локальные проблемы. А так, если не подходящая- то никаких серьезных отношений естественно строить не буду.
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Многие женщины считают себя собственницами того или иного мужчины. И неважно- осознанно это или подсознательно, но такое присутствует у большинства.
В школьные годы у меня была своего рода дружба со школьной шлюшкой, ну нравились мы друг другу, хотя открыто она не признавалась поначалу. Но когда она видела меня, обнимающего других- у нее прямо даже выражение глаз на ревнивое менялось и она начинала сразу вести себя как маленькая девочка. Потом был случай, когда она мне звонила на телефон пофлиртовать, а я сказал, что "я с телками гуляю" и через телефон были слышны звуки женской компании ( я проходил мимо них), так она начала такие ревнивые сцены по телефону устраивать, хотя перед этим утверждала буквально за день, что я ее не интересую!

У немалого количества женщин вообще неадекватная реакция на общение "их" мужчин с другими женщинами, даже просто по работе.
Я насмотрелся на эти цирки, когда жены-параноики выискивали любовниц своих мужиков среди сотрудниц ( хотя уж точно этого не было- в конкретных примерах), еще когда в больнице лежал, там жена доставала мужика и плела ему чушь, будто он изменяет ей с медперсоналом ( а мужик вообще ныл каждый день- хотел быстрее выписаться и к семье, но жена то считала, что он чпокается в больнице!)
Иван
WASP
Сообщение было удалено
WASP, ты описал женщину больную вообще-то. Ревность болезнь и не имеет отношения к понятию собственность. И это не массовое явление среди женщин. Это про больницу
А про школьные твои годы, то были просто подростковые игры. В школе у всех что-нибудь бывает. Но это не серьезно и потом проходит
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, так а у девушек что нет попы?
Можно же предпочитать девушку и её попу. Так что логично всё :)
Второе, вопрос риторический. Ну, девушка может быть не подходящей. Но может быть подходящей её попа. Так что почему бы и не связаться :)))
Мила
Иван
Сообщение было удалено
а если девушку ещё и Олег зовут, то Кончита отдыхает... По второму вопросу, ничего нового не услышала, выбираете девушку, как животное по экстерьеру, а потом предлагаете жмж .
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, ну это ж другое совсем. Речь шла об *играх* садо/мазо*. И стокгольмский синдром. В быту он по своему проявляется. Муж/сожитель *тиран* - она жертва и каждый со своим соответствующим поведением в таком случае
А сношательства, ее или его, в то время когда у М и Ж отношения, с другими и на стороне, то не из этой оперы и отношения не имеет к названным синдромам.
Если мужик наставил рога своей Ж, то всё ж индивидуально. Причины разные почему он это мог сделать. Чаще всего это следствие дисгармонии отношений. В твоем случае, что-то мне подсказывает, ему самоутвердиться надо было. Ты его обижала. Ну это он так считал. Равновесие он так нашел когда так поступил. Ощущение у меня такое. Информации мало. Было бы больше, то точнее бы был диагноз :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
1. Мила, буквы не перепутала? Может ОлЯ? А чем попа хуже у Наташи или Татьяны, например? Попы по форме только разные, по ощущениям одинаковые. Лишь бы дала :)
2. По экстерьеру это теоретически. И внешность важна, конечно. Только есть нюансы: на вкус и на цвет все фломастеры разные. Кому-то красные нравятся. Кому-то желтые. И еще кому-то другие. Так что индивидуально всё. У каждого своё представление о *красавице*. Тем более в разных возрастных группах. Вот только женщины об этом не знают
А практически, то при выборе предпочтут характер девушки и её ментальность, а не формы. Посмотри на окружающих. Жены толстые в основном. Или вообще не пойми какие. Как говорится ни рожи, ни кожи. И живут вполне терпимо в отношениях. И по большому счету счастливы. Это если без демагогии и объективно. Вот тебе и экстерьер
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Про мжм, так WASP фантазирует так. Парню сказали же пофантазируй. Ну вот получите :)
Фантазируют то все. А реально кому это надо?
Взрослому мужику зачем? Да и подростку если для прикола только
Агата жаловалась что ее *ахальщики кончают минуты за две три, и она кончить не успевает. А ей минут 15 хотя бы надо. И у нее на этой почве проблемы. А ты говоришь, что жмж предпочтут. Это как? Две три минуты на двоих разделить что-ли? :)
В общем не в количестве дело. А в совпадении сексуальных сценариев.
Поясню: сексуальный сценарий - это то, что как именно хочет он или она и что именно. У каждого ж свои предпочтения что и как сделать и куда.
У гости так вообще нравится когда игры с насилием, но в меру.
Кто-то кайфует от твоей дырочки в твоей попе. Кто-то что-то еще и так далее
Вот тебе и жмж
Кузя(Юра)
Мила
Сообщение было удалено
Тебе за такие слова выбить зубы надо,чтоб сука через *** вылетели.Следи за своей метлой тебе уже 50.
Мила
Нет, Иван, буквы я не перепутала, как ни странно это звучит в моем возрасте) А по поводу жмж, замечу что фантазии только в эту сторону, а мжм слабо? И вообще , какие фантазии в 23 , если ни коня ни воза?
Мила
Кузя(Юра)
Сообщение было удалено
. Ошибаешься 66
Фикусссс
Иван
Сообщение было удалено
Ключевое слово "БЫЛА" на сайте знакомств два месяца. Там познакомилась с будущим мужем, анкету удалила сразу с СЗ. На тот момент мне было 32 года.
Фикусссс
Иван
Сообщение было удалено
Пишут в ВК, в вайбере. Редко. Общение пару раз в год (поздравлялки с НГ, днём рожения), дежурный вопрос как дела, как сама и всё.
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, а 69 не интересней ли будет? Или ты так не пробовала? Мне бы понравилось:)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, фантазии не зависят ни от пола и ни от возраста. И у каждого, и у каждой они свои. И часто такие, что и озвучить-то их даже некому, потому что бывают она в основном за гранью. Так и ходят все со своими фантазиями молча. Даже когда отношаются, то препочитают их не озвучивать опасаясь того, что их не поймут или не примут их фантазии. Тем более что их воплотить бы желательно и реально
Так что, и жмж, и мжм так и остаются фантазиями. Тем более такими. И никто не будет их вопрощать в реальность, если даже такая возможность будет. Ни тетки, ни дядьки
Разве в порядке исключения. Может по пьянке и тому способствовали обстоятельства. Или что-то типа того. Но и то у отдельных экземпляров. В массовом явлении такое не возможно. Да и реальной надобности нет из-за трудностей в техническом исполнении
А фантазировать, то пусть фантазируют, конечно. Так интересней. И это ж ничему не мешает :)
Иван
Фикусссс
Сообщение было удалено
Понятно
Я знакомился так же как ты (или вы) Тоже отношения и жили вместе. Правда приходящим браком. Но постоянно. Голда на три хватило. Потом всё постепенно закончилось
Я бы на такое сильно дурно реагировал, о чем ты (вы) пишешь. Конфликты обеспечены. С какого перепуга у неё должны быть типы какие-то с сз в вайбере. Мне это не нравится.
Я, наверное, идеалист в этом отношении :)
p.s. Это сейчас я один и могу себе позволить всё что угодно:)
А так в принципе нет
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Иван, думала уже все перепробовала, а тут вдруг узнаю об оргазмахот фингалов, и приуныла, не всё.....
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, так у тебя всё впереди
А фингалы так вообще дело наживное. Ты только захоти и тебе их наставят много много :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Расскажи мне про твои тайные фантазии. А то может они у нас с тобой совпадают :)
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Знаете, что-то подобное я и предполагала услышать от Вас, хотя глубоко в душе надеялась на другое! Подумала, а вдруг он не такой, как все мужчины, может сейчас опишет, как он той девушке- липучке скажет свое твердое и окончательное НЕТ!
Номер не удался - факир был пьян!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Ой, Иван, не придумывайте, ни один, уважающий себя мужчина, не поднимет руку на женщину!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, не всё еще, наверное успела прочитать что написали
Почитай что гостя писала :)
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Вы, еще очень молоды! А такой выход из создавшейся ситуации - это самый худший из возможных вариантов, если, конечно, вы не задались задачей поскорей расстаться с Вашей девушкой!
Лично я бы на месте Вашей девушки решила бы, что не нужна Вам и Вы предпочли другую! Насильно, как говорится, мил не будешь! И оставила бы Вас! Совет Вам да любовь!
Это ситуация из моей жизни! Так случилось у меня!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Я читала - это стеб! А ударить женщину может только, не уважающий себя мужчина, или неадекват.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Да, я его обидела! Хотите узнать чем?
Равновесия он так и не нашел, а нарушил его еще больше! Вернее сказать разрушил наши отношения в самом их зачатии!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Хочу. Мне интересно
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это не стеб. Это на самом деле так.
Удивлен что не знаешь про такое
Некоторым на самом деле нравятся и синяки и побои даже. И не только как госте в виде игры, а даже и по настоящему. Но только в меру, чтоб без физических увечий
Мила
Иван
Сообщение было удалено
где же мне ещё писать о своих тайных фантазиях, если не в теме Агаты?) да и все о чем мечтала попробовала, больше мечт нет) о фингалах, таскания за волосы и прочих удовольствиях доминанта даже фантазировать не хочу.... p.s. У нас с тобой совпадает только экономия, два экономиста нашли друг друга.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Пусть посмотрит фильм советский Донская повесть,там как раз красиво снята сцена женского мазохизма.
Ина
Сообщение было удалено
esli net nikakogo jelaniya seksa, ti ne bila bi na eta forum. i ne chitala bi, i ne pisala bi.
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Тем, что посмела явиться к нему будучи девственницей! Да, еще и не текла от него, как все нормальные бабы!
Я понимаю, что ахать готовую дырку приятней, чем возиться с девственницей, а то что я его ждала тринадцать лет - это вообще не считается!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0