Гость
Статьи
Девочки,кто нашел …

Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!

Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
3 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
у меня тоже есть подруги незамужние, но нам то не для замужества, а для удовольствия)
гостя
[quote="Леди Мери "][quote="гостя"]Еще скажите, что Вы девственница![/quote я???или вы меня с кем то спутали)) я ж писала в пору юности даже эскортом прдрабатывала
гостя
Иван
Сообщение было удалено
Мила это садо/мазо. На самом деле многим нравится такое, как гостя и Мира пишут. У нас тут их и то две представительницы такие:)
Важно только не перегибать. Чтобы садо было без крайностей. Это как гостя и написала, что : *да с ним было приятно,он умел это делать не больно*
Проблемы начинаются тогда, когда перегибы начинаются. Это переломы костей, синяки, которые видно окружающим и подобное.
Остальные физ. воздействия приносят удовольствия. Ну такие девушки некоторые что поделаешь :)
Кстати, психологический садо тоже ими же приветствуется в их сторону :)
Но тоже в меру надо :)[/quot++++вот да все правильно,я и сама еще та сучка,могу довести до белого каления,но в сексе люблю подчиняться
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Я тоже написала сама одному понравившемуся мне. Так он, зараза, с сентября месяца там "носа не кажет"!
Что такое не везет и как с ним бороться?
Леди Мери
гостя
Сообщение было удалено
Я уже даже не знаю, Вы или не Вы! У Вас постоянно меняются ид. номера, а почерк остается тот же!
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
На Мамбе Ваши фото на странице?
Ольга
Познакомилась с мужем на лавпленете
WASP
Иван
Сообщение было удалено
И что там настоящего? Эти клоуны прямо видны профанами, реальные люди с расширенным сознанием и псионикой ведут себя иначе. Это сразу видно.
Но да, кому что нравится.
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Можешь зайти ВК сейчас,если есть время?
Агата
Ольга
Сообщение было удалено
Нормальный сайт,один минус 130 рублей в день снимают,чтобы там нормально сидеть
Агата
Гость
Сообщение было удалено
А я не люблю секс в машине,удовольствия никакого,я знакомлюсь только на тиндере,пишут не менее 50 человек в день,но у меня много фото сейчас 57,я бы не смогла встречаться раза 2 в месяц)))
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я знаю это. Мне такое и нравится- доминировать с нежностью.
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Если она хороша во всем, кроме секса, то размениваться не буду.
Просто ей скажу, что мне надо будет отлучаться пару раз в день в другую комнату, если она не может удовлетворить мои потребности.
Агата
Русалка
Сообщение было удалено
Правильно вы все сказали девушка!Обожаю сервелат с зелёным чаем)))
Агата
Кузя
Сообщение было удалено
Здесь я,4 суток меня дома не было,сейчас я дома отпуск взяла на неделю
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, если не нравится быть Мирой, пусть будет Мери:)
По существу: всегда есть тонкости и нюансы. Опять же речь идет о доминировании и тандеме садо/мазо. Правильно доминирование это не обязательно садо/мазо. Доминирование этот тип нервной системы у самца сильнее твоей. И психологически сильнее и ты ему подчиняешься в связи с этим.
Но речь шла не о явлении в целом, а конкретно о вас с гостей.
В вашем случае садо/мазо, но облегченного типа вами приветсвуется. Мы о конкретных тех случаях говорим.
Тебе бы лучше вникнуть сначала в явление стокгольмский синдром. Погугли хоть что-ли. Там же и посмотришь про бытовой стокгольмский синдром. А то разговор не предметный получается. Общие какие-то лозунги
WASP
[quote="Иван"]Мила, не дезориентируй парня:) Поясню: в 23 торчит. Каждый день можно. Но и то не у всех. От индивидуальной половой конституции зависит. Два три раза в день преувеличение, конечно. А потом в возрастную норму, так сказать, у всех всё приходит со временем. Раза два три в неделю. Девушкам в 20 и в 20+ секс вторичен в принципе. Больше бабочки/цветочки интересуют. Больше мысли о том, что плодится разможаться надо. А для этого секс и не обязателен. Можно и один раз, но чтобы забеременела. Взрослым то теткам и то секс вторичен. Не так разве? Не на первом месте. Устроиться в жизни важнее. Как жить, что делать. Это перевешивает. У некоторых гонки могут быть по поводу секса, так и то в периоды возрастных кризисняков.Будет показывать что помешана на сексе. Хотя самой он в тот период нужен больше для поднятия самооценки в ее же собственных глазах. Ну типа раз *ахают, то она еще та самка :)/quote]

Да тут зависит индивидуально, кому то в 30 уже не хочется ничего, многие мужики уже в 35 могут исключительно только с таблетками.
А кого-то прет гораздо дольше.

Да, соглашусь, многих моих ровесниц секс интересует слабо, может единицы активных реально. В основном- селфи , айфончики и прочая фигня.

Ухоженные зрелые тетки-да, заводят меня. Но найти, которая захочет конкретно развеяться с молодым- довольно проблематично.
Хотя было года 3 назад, как я перестреливался глазами с сексуальной дамой лет 40 в транспорте, долго потом мечтал встретить ее снова.
Иван
WASP
Сообщение было удалено
WASP, ты не обижайся, но я тебе один очень хороший вещь скажу :)
Ты зашорился слишком и зашаблонился. Инет, наверное много читаешь, да? Это хорошо, конечно.
Но ты постоянно всё обобщаешь и подгоняешь под какие-то рамки. И потом через призмы, тобой придуманные, на всё смотришь :)
В 20 лет такое бывает, конечно. Важно, чтобы такое проходило со временем по мере взросления. Хуже, если такое остается на всю оставшуюся жизнь. Тогда точно проблемы по жизни будут и не только со знакомствами, а, и вообще и в общем :)
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Да, разница, конечно, есть и существенная )
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
Писать другим ) не может же всего один понравиться при таком количестве людей там) и ориентироваться не только на фотки, которые левые обычно, а на другие внешние параметры.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, он тебе не понравился. Понравились буковки на экранчике и картинка. А его ты не видела и не знаешь:)))
Вот так и знакомятся :)
WASP
Иван
Сообщение было удалено
Шаблоны есть в любом возрасте и , чем старше, тем их больше. Я готов отказаться от ряда утверждений, если увижу что-то обратное. Всегда понимал мир через выстраивание закономерностей с определенными корреляциями.
Иван
гостя
Сообщение было удалено
Гостя, тебе ролевые игры подойдут. Типа кожаная одежда. Плетка. Связывание и тому подобное, да? :)
Кстати, список сама можешь расширить :)
WASP
Мила
Сообщение было удалено
Меня в школе девки считали маньяком, но не совсем по этой причине. Хотя да, домогались и провоцировали, а когда я их зажимал- сразу же визжать начинали, что их якобы насиловать собираюсь.

Вы не понимаете- я готов подстраиваться, если человек хороший. Если ей не надо- я рукой поработаю, если ей много надо- то с удовольствием с ней поработаю, что потом нормально сидеть не сможет несколько дней.)))

Я никого не опускал.
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
36, про подруг, еоторые до 40 лет не замужем и не были, то не принцеждалки они. Генетика у них такая.
За то отвечает ген и у него есть формула. Если в организме нет его или поврежден, то такое поведение у них и будет какое есть. У них просто не возникает потрености в мужчинке. И не важно что они говорят при этом
А у тебя другое. Комуникативные проблемы. И особенности нынешнего времени. Наверное, еще возраст сказывается. Чем мы старше становимся, тем толще у нас самих тараканы. Тем труднее выбрать. Выбирать то всегда есть из кого, но всё время кажется, что это не то :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, может тебе лучше ключи от квартиры дать, да сама через дверь и зайдешь. А то так точно в форточке застрять можно, еще с 50 :)))
Мила
Агата
Сообщение было удалено
. Извини поздно увидела
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Как сможешь зайди туда,не торопись
Иван
WASP
Сообщение было удалено
Отказываться не обязательно.
Важно не через шаблоны смотреть. Тем более когда их сам себе придумываешь. Так сам себя запутаешь только и дезориентироваться будешь.
Я про это
Вот пример: если я вижу радугу, то зачем мне размышлять и смотреть на нее через что-то? Всё в сторону. И видно тогда естественные краски
гостя
Иван
Сообщение было удалено
Гостя, тебе ролевые игры подойдут. Типа кожаная одежда. Плетка. Связывание и тому подобное, да? :)
Кстати, список сама можешь расширить :)[/quot да все это было правда без плетки,и к стулу привязывал и рот закрывал и придушивал,но он опытный в этом,а если с неопытным то и синяки останутся нафиг и удовольствия ноль
гостя
мы с ним смотрели 50 оттенков серого и улыбались,какойто детский лепет там по сравнению
Moonlane
Ну вот мне 30, живу один, никак не могу найти девушку для общения, встреч, на сайтах знакомств только разводы и проституция( хоть и за собой слежу и зарабатываю нормально. Не могу поверить, что для женщин это реально тяжело. Вот парням сложнее( СПб, с удовольствием пообщаюсь, timinuracil@gmail.com
Мила
Иван
Сообщение было удалено
НЭНАДО( ты как всегда цифру не туда приписал, изверг рода человеческого)
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Какой ты умный! Каждому в теме и совет полезный скажешь, и диагноз поставишь!
Гость36
гостя
Сообщение было удалено
Как от такого кайфовать можно? Мне не понять.
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
и прошу заметить безвозмездно, то есть , даром) А мне нравится, на врачах поэкономлю
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
То что Вы скажете своей девушке, я поняла. Мне интересно, что Вы скажете горячей штучке, которая приставать к Вам будет с непристойными предложениями? Как отвертитесь от неё?
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Хорошо, я почитаю про стоугольмский синдром, но все-равно я с Вами не согласна! Мой любимый меня привлек к себе своим нежным отношением ко мне и тем, что носился со мной, как курица с яйцом, пылинки с меня сдувал! Какое тут садо-мазо?
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Ох, и сложно жить однолюбам! Я вообще зарегилась на этом сайте конкретно него! Другие меня не интересуют!
Леди Мери
Леди Мери
Сообщение было удалено
конкретно из-за него
Фикусссс
На СЗ была два месяца, за эти два месяца удалялась три раза, просто противно было, потом думала, что может не все там такие, восстанавливалась. Встречалась за весь период с тремя мужчинами. Все разные мужики. За третьего мужчину я вышла замуж, двое других как друзья-знакомые. Не спала с первыми двумя, просто общались, держала на расстоянии дружеские отношения, моральная поддержка и всё. За деньгами не гналась, нужны были только серьёзные отношения. Первые двое иногда пишут до сих пор. Поздравляют с праздниками, рассказывают о себе, спрашивают как я. Но мы не встречаемся. Я просто прочитала всё выше... и честно... противно стала ОЧЕНЬ. Себя что ли женщины не ценят совсем...
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Да, картинка очень понравилась!
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
Если с сентября от него ничего нет - смысл убиваться? Уже много времени прошло, чтобы понять, что ему все равно.
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Леди Мери
Когда говорим про "козла". Бывает такое, когда мужчина чувствует, что женщина его любит и зависима от этой любви, то начинает "вить из женщины веревки". При этом, что самое странное - он видит ее зависимость, а свою не замечает или старается не замечать, пытаясь доказать ей и самому себе, что прекрасно может жить без нее! Это я свою давнюю ситуацию описАла. Но, я совершенно не понимала, что происходит, при этом чувствовала, что мне очень сложно жить с таким отношением его ко мне
1. обязательно почитай/те
2. оттуда
(что-то противоречия какие-то, то курица и яйца, то "вить из женщины веревки")

???
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то, а то я все думаю, подсказать им или сами додумаются, что через дверь входить, как-то удобней!
Иван
Фикусссс
Сообщение было удалено
Не понял. Замуж же вышла. А чего на сайт то заходишь еще и переписываешься продолжаешь с мужиками?
Где пишут то, на том же сайте знакомств?
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, Мила уже сказала НЭНАДО
Так что нормально всё. Я опять сэкономил :)
Это правильно, лучше в кубышку положить, чем не понятно куда потратить :)
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Да, начиналось все очень красиво с курицы с яйцом, с бабочек в животе, с отключкой здравого мышления, а закончилось витьем веревок и совсем уж печально!
Это очень долгая и даже где-то мистическая история!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
В реале потом всё-равно другой мужик придет. На картинку не совсем похожий. Так что не бери в голову :)))
Лучше в попу. Красивее будет :)
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
Иван, я найду себе уйму мест истерики закатывать, покрась свои волосы, подскажи номер двери и покажи мадам что такое доминант. А то она настолько догадливая, что все время догадить пытается.