Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Секс после 50-и21 826 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Ок!
WASP
Иван
Сообщение было удалено
А какой кайф от этого дешевого постановочного шоу?
Ломов
Васа
Сообщение было удалено
Ну поэтому Васей тебя и зовут 😂
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне лично хочется много, но так у меня и половая конституция позволяет. У меня широкие плечи, широкие кости, легко набирается мышечная масса, когда немного занимаюсь спортом и тд.
WASP
Ломов
Сообщение было удалено
На Мамбе вообще мало контактов, а вот лично из моего города зарегистрировано не более пары сотни АКТИВНЫХ пользователей.
Ну то есть, полно аккаунтов, только они видимо одноразовые и люди туда не заходят по году, два, три, а все эти аккаунты высвечиваются как действующие. Странно, что нет никакой ранжировки и неактивные аккаунты не отправляют куда-то в конец списка.
По крайней мере, я там щелкал аккаунты- где-то минимум половина "не заходили давно". Год-два-три.
Ну то есть, полно аккаунтов, только они видимо одноразовые и люди туда не заходят по году, два, три, а все эти аккаунты высвечиваются как действующие. Странно, что нет никакой ранжировки и неактивные аккаунты не отправляют куда-то в конец списка.
По крайней мере, я там щелкал аккаунты- где-то минимум половина "не заходили давно". Год-два-три.
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Ну, до Агаты нам тут всем далеко!
Если встретишь девушку и влюбишься в нее, но она окажется со слабой половой конституцией, как правило, длинноногие тонкокостные блондинистые красотки являются слабеньким! Что будешь делать?
Откажешься от нее или гулять станешь на лево? Может другой выход найдешь?
Если встретишь девушку и влюбишься в нее, но она окажется со слабой половой конституцией, как правило, длинноногие тонкокостные блондинистые красотки являются слабеньким! Что будешь делать?
Откажешься от нее или гулять станешь на лево? Может другой выход найдешь?
WASP
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мне такой типаж не нравится. Если и высокие блондинки, то крупного телосложения.
А вообще, под мой рост 175 идеально встретить женщину с ростом около 170, это же вроде не считается высоким ( моя 1 любовь была 168 и на каблуках была чуть ниже меня).
А так- для серьезных отношений должны совпадать и вкусы, в том числе политические, и темперамент, а иначе- никак.
Вообще, главная ошибка, которая приводит к разводам- это то, что люди смотрят на сиюминутное перед свадьбой, но являясь по сути вообще РАЗНЫМИ. И это рано или поздно выстрелит.
Если во всем, кроме секса проблем не будет- то как-нибудь обойдусь ручным режимом. Ум, хозяйственность, дружеские отношения, взаимопонимание и тд.
А изменять- создавать проблемы самому себе. Да и вряд ли она будет против, если я буду удаляться на 2-3 раза в день в туалет минут на 5-10. Поймет, что мне надо сбросить напряжение, если она не способна мне с этим помочь, то и ладно, это же безобидно и не считается предательством ( что я поработаю рукой на ее образ).
А вообще, под мой рост 175 идеально встретить женщину с ростом около 170, это же вроде не считается высоким ( моя 1 любовь была 168 и на каблуках была чуть ниже меня).
А так- для серьезных отношений должны совпадать и вкусы, в том числе политические, и темперамент, а иначе- никак.
Вообще, главная ошибка, которая приводит к разводам- это то, что люди смотрят на сиюминутное перед свадьбой, но являясь по сути вообще РАЗНЫМИ. И это рано или поздно выстрелит.
Если во всем, кроме секса проблем не будет- то как-нибудь обойдусь ручным режимом. Ум, хозяйственность, дружеские отношения, взаимопонимание и тд.
А изменять- создавать проблемы самому себе. Да и вряд ли она будет против, если я буду удаляться на 2-3 раза в день в туалет минут на 5-10. Поймет, что мне надо сбросить напряжение, если она не способна мне с этим помочь, то и ладно, это же безобидно и не считается предательством ( что я поработаю рукой на ее образ).
Лена
WASP
Сообщение было удалено
Ого, а что, так часто требуется? 2-3 раза в день? А что будет если не удовлетворяться по 2-3 раза в день - смерть? Не часто встретишь мужчин, которым по 2-3 раза надо. Это так много....
Лена
А насчет того, что люди до свадьбы не оценивают избранников в достаточной мере (или смотрят через розовые очки, не замечая "звоночков") это правда. Залог успешных отношений - "подходящесть" так сказать. И реальная оценка недостатков партнера. Все мы неидеальны. Нужно реально оценивать недостатки человека - и если готов с ними смириться (или они не раздражают), то норм.
WASP
Лена
Сообщение было удалено
Да, у меня некоторые проблемы из-за сверхпотенции. Хотя, я не животное и у меня это бывает периодами, а периодами- все нормально.
Не смерть конечно, но иногда хочется многочасового ралли. Я не понимаю, как тут пишут, что некоторым мужчинам секс нужен 1-2 раза в месяц. Это что такое вообще?
Мне 23 года, у меня что , должно хотеться раз в неделю и то, не каждый раз?
Не смерть конечно, но иногда хочется многочасового ралли. Я не понимаю, как тут пишут, что некоторым мужчинам секс нужен 1-2 раза в месяц. Это что такое вообще?
Мне 23 года, у меня что , должно хотеться раз в неделю и то, не каждый раз?
Лена
WASP
Сообщение было удалено
ааа, 23 года. Ну это немного проясняет ситуацию.
Но на самом деле действительно бывают мужчины с желанием лишь раз в неделю. Разные темпераменты у всех всё же. Мне кажется для всех норма разная. Если у мужчины все норм функционирует, но хочется 1-2 раза в неделю - не вижу ничего необычного. Может у него сублимация в работу, карьеру или спорт идет. Или просто перебесились гормоны. Обычно такое к 30-35 наступает.
Но найти девушку, желающую 2-3 раза в день или какие-нить прям марафоны - это действительно крайне трудно, почти mission impossible. Такая частота это все-таки слишком высокий темперамент для девушек, на мой взгляд. У нас другая физиология немного.
Но на самом деле действительно бывают мужчины с желанием лишь раз в неделю. Разные темпераменты у всех всё же. Мне кажется для всех норма разная. Если у мужчины все норм функционирует, но хочется 1-2 раза в неделю - не вижу ничего необычного. Может у него сублимация в работу, карьеру или спорт идет. Или просто перебесились гормоны. Обычно такое к 30-35 наступает.
Но найти девушку, желающую 2-3 раза в день или какие-нить прям марафоны - это действительно крайне трудно, почти mission impossible. Такая частота это все-таки слишком высокий темперамент для девушек, на мой взгляд. У нас другая физиология немного.
Гость
Ой, такая тема офигительная. Сколько на вумане пасусь, такой классной еще не встречала) Агата, молодец. Себя молодую вспомнила- было мне 20 парню 22, на СЗ познакомились и трахались в машине, молодые, задорные, у меня и глаз горел, и бабочки в животе, и дрожь в коленках, и неслась когда к нему на свидание- искры из под ног... Классное было время, с такой ностальгией вспоминаю. Виделись не часто, не чаще 2 раз в месяц, чтоб запал не прошел. Я те 4 года вообще как на облаках жила. Сейчас больна тяжела на подъем стала для такого. А так хочется. Ну взбудоражили вы меня))) На каких сайтах сейчас хоть знакомятся? Мы с ним на гетваб, сейчас нет такого вроде.
WASP
Лена
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня знакомый в 42 года каждый день "шишку парил" со своей 29-летней любовницей. Причем, они оба- спортсмены и познакомились где-то в фитнесе. Но она стерва конечно, явно там гормоны беснуются.
Я бы хотел попробовать от заката и до рассвета, но что-то я идеализирую. Но вот хочу так. Но естественно, "от заката до рассвета" по весенним-летним меркам, а не по зимним, когда светло лишь 7-8 часов в сутки.
Я бы хотел попробовать от заката и до рассвета, но что-то я идеализирую. Но вот хочу так. Но естественно, "от заката до рассвета" по весенним-летним меркам, а не по зимним, когда светло лишь 7-8 часов в сутки.
WASP
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, вот мне хотелось бы тоже жариться по-настоящему, но что-то никого подходящего пока не нашел.
На той же Мамбе- вообще глухо, максимум- заходят анонимы на страницу, даже фоток нет. И никто ничего не пишет.
На той же Мамбе- вообще глухо, максимум- заходят анонимы на страницу, даже фоток нет. И никто ничего не пишет.
WASP
Лена
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал- критическое количество совпадение-не совпадений. Если их 1-2, это можно как-то загладить и не делать акцент, а если больше- то и смысла нет задерживаться, мучить и себя и других.
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Так расскажи, как надо? Хотя ты тоже особых успехов не добился.
Ps Вот это вы наболтали за выходные!
Ps Вот это вы наболтали за выходные!
Мила
WASP
Сообщение было удалено
важно не растерять такое хотение в дальнейшем, а то найдёшь девушку соответствующую, а потом разочаруешь, и что ей в ванну бегать, лишь бы не изменять? Может это тебе только кажется, что хочется, надо пожить и попрактиковаться , глядишь через годик и у тебя желание будет только раз в неделю. Часто так бывает нафантазирует себе парниша горы золотые, а коснись и нет ничего, девушкам что теперь, выводить на чистую воду всех фантазеров? Так вы же сами потом опускаете таких по полной на всех форумах, как Агату. А человек просто пытается найти себе подходящего человека.
Гость
привет! С удовольствием бы познакомился с девушкой для любовных отношений, времени на романтики практически нет, а женского внимания хочется , на сайте знакомств все с кем общаюсь хотят серьезных отношений, а я пока не готов к этому, если у тебя такие же обстоятельства или иные (не важно) пиши пожалуйста на почту ikv97@yandex.ru
гостя
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы девушка - Робингут?[/quot ага:) эт я
гостя
WASP
Сообщение было удалено
Мне такой типаж не нравится. Если и высокие блондинки, то крупного телосложения.
[/quotэто я,168см,49кг,русая
[/quotэто я,168см,49кг,русая
гостя
WASP
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня знакомый в 42 года каждый день "шишку парил" со своей 29-летней любовницей. Причем, они оба- спортсмены и познакомились где-то в фитнесе. Но она стерва конечно, явно там гормоны беснуются.
[/quotмоему еврею 43 было,и мы сутками с постели не вылазили,эх хорош черт в постели еще и доминантный как возьмет за волосы как зарядит пощечину аж звездочки из глаз
[/quotмоему еврею 43 было,и мы сутками с постели не вылазили,эх хорош черт в постели еще и доминантный как возьмет за волосы как зарядит пощечину аж звездочки из глаз
гостя
сцуко любила его,после него нет таких в постели ,все не то,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
WASP
Сообщение было удалено
WASP, а что в жизни есть не постановочное?
Всё постановочное. И фильмы, и театр, любая передача.
Сама жизнь то и то постановочная в какой-то степени.
Фильм Спарктак видел все сезоны? Тоже шоу постановочное было в то время в древнем Риме. Бои гладиаторов. Убивали правда много. Но так постановочное же
И что вообще ничего не смотреть что-ли исходя из такой твоей логики?
И Битва Экстрасенсов интересна тем что постановочна, но всё по настоящему. Так что какая разница-то
Всё постановочное. И фильмы, и театр, любая передача.
Сама жизнь то и то постановочная в какой-то степени.
Фильм Спарктак видел все сезоны? Тоже шоу постановочное было в то время в древнем Риме. Бои гладиаторов. Убивали правда много. Но так постановочное же
И что вообще ничего не смотреть что-ли исходя из такой твоей логики?
И Битва Экстрасенсов интересна тем что постановочна, но всё по настоящему. Так что какая разница-то
Мила
гостя
Сообщение было удалено
не поняла по поводу звёздочек , это так приятно? Что же тогда женщины с фингалами возмущаются?
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
36, если ьез теорий, а конкретно и из практики, то всегда знакомился через такие сервисы. Или агенства или такие ресурсы. Браки и то были через агенства.
Научить невозможно. Общие рекомендации можно дать, ну из опыта своего. Это надо ходить на встречи много и часто. Никаких переписок в интернете. Идешь на встречу отключаешься полностью. Никаких гороскопов. Никаких шаблонов. И установок что должно быть во так или эдак. Рестораны в лес и прочее. Только естественные встречи. И на какой то из них пересечетесь. Совпадет что понравились друг другу.
Через сервисы я знакомился так там вообще возможности нет для переписок. Тем более тогда у людей так головы не были забиты тырынетами и фигней всякой. Естественнее всё было. Просто ходишь как на работу на встречи. Назначают агенства или дают координаты потециальной жены так сказать:)
На печатный рксурсах типа СЗ сложнее. Сейчас все привыкли буквы разглядывать на экранчиках и фигню строчить всякую. Это называется по общаться. Буквами знакомятся в общем.
А должен быть конвейер из реал встреч. Но ходить на встречи так, как написал уже. Отбросив всё в шаблонах
Так не каждый сможет. Силенок не хватит:)
Но делать то надо. А куда деваться если познакомиться хочешь:)
Научить невозможно. Общие рекомендации можно дать, ну из опыта своего. Это надо ходить на встречи много и часто. Никаких переписок в интернете. Идешь на встречу отключаешься полностью. Никаких гороскопов. Никаких шаблонов. И установок что должно быть во так или эдак. Рестораны в лес и прочее. Только естественные встречи. И на какой то из них пересечетесь. Совпадет что понравились друг другу.
Через сервисы я знакомился так там вообще возможности нет для переписок. Тем более тогда у людей так головы не были забиты тырынетами и фигней всякой. Естественнее всё было. Просто ходишь как на работу на встречи. Назначают агенства или дают координаты потециальной жены так сказать:)
На печатный рксурсах типа СЗ сложнее. Сейчас все привыкли буквы разглядывать на экранчиках и фигню строчить всякую. Это называется по общаться. Буквами знакомятся в общем.
А должен быть конвейер из реал встреч. Но ходить на встречи так, как написал уже. Отбросив всё в шаблонах
Так не каждый сможет. Силенок не хватит:)
Но делать то надо. А куда деваться если познакомиться хочешь:)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, это порода девушек таких, как и Мира. Приверженцы домашнего стокгольмского синдрома
Им приятно. Тебе это не понять :)
Им приятно. Тебе это не понять :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, не дезориентируй парня:)
Поясню: в 23 торчит. Каждый день можно. Но и то не у всех. От индивидуальной половой конституции зависит. Два три раза в день преувеличение, конечно. А потом в возрастную норму, так сказать, у всех всё приходит со временем. Раза два три в неделю.
Девушкам в 20 и в 20+ секс вторичен в принципе. Больше бабочки/цветочки интересуют. Больше мысли о том, что плодится разможаться надо. А для этого секс и не обязателен. Можно и один раз, но чтобы забеременела. Взрослым то теткам и то секс вторичен. Не так разве? Не на первом месте.
Устроиться в жизни важнее. Как жить, что делать. Это перевешивает.
У некоторых гонки могут быть по поводу секса, так и то в периоды возрастных кризисняков.Будет показывать что помешана на сексе. Хотя самой он в тот период нужен больше для поднятия самооценки в ее же собственных глазах. Ну типа раз *ахают, то она еще та самка :)
2. А про Агату, так над ней прикалывались не потому что писала что со всеми *ахается, а из-за поведения. Не надо делать выпадов и наезжать на участвующих в темке. У меня вообще срабатывает когда пытаются наехать на меня или выпады какие-то.
У меня рефлекс сработает. Это как в бою. Естественно тоже в ответ получит. И мне пофиг кто это. Важно противника уничтожить в этот момент всеми доступными способами:)
На меня бы не наезжала, так и я б над ней не прикалывался.
А так мне вообще без разниы с кем она трахается, где и сколько
Писала наоборот прикольно. Так что дело в этом, а не том что ее считают не такой какой то
Поясню: в 23 торчит. Каждый день можно. Но и то не у всех. От индивидуальной половой конституции зависит. Два три раза в день преувеличение, конечно. А потом в возрастную норму, так сказать, у всех всё приходит со временем. Раза два три в неделю.
Девушкам в 20 и в 20+ секс вторичен в принципе. Больше бабочки/цветочки интересуют. Больше мысли о том, что плодится разможаться надо. А для этого секс и не обязателен. Можно и один раз, но чтобы забеременела. Взрослым то теткам и то секс вторичен. Не так разве? Не на первом месте.
Устроиться в жизни важнее. Как жить, что делать. Это перевешивает.
У некоторых гонки могут быть по поводу секса, так и то в периоды возрастных кризисняков.Будет показывать что помешана на сексе. Хотя самой он в тот период нужен больше для поднятия самооценки в ее же собственных глазах. Ну типа раз *ахают, то она еще та самка :)
2. А про Агату, так над ней прикалывались не потому что писала что со всеми *ахается, а из-за поведения. Не надо делать выпадов и наезжать на участвующих в темке. У меня вообще срабатывает когда пытаются наехать на меня или выпады какие-то.
У меня рефлекс сработает. Это как в бою. Естественно тоже в ответ получит. И мне пофиг кто это. Важно противника уничтожить в этот момент всеми доступными способами:)
На меня бы не наезжала, так и я б над ней не прикалывался.
А так мне вообще без разниы с кем она трахается, где и сколько
Писала наоборот прикольно. Так что дело в этом, а не том что ее считают не такой какой то
Мила
Иван
Сообщение было удалено
ты мне зубы не заговаривай) думаешь приятно зимой голой на метле в окна заглядывать?
Мила
p.s. обожаю твои пунктики) Не так , мне далеко не вторичен, и вообще надоело мне рыдать в то время как мужчина рядом храпака даёт, а в начале толе сказки рассказывал о силе мужской(
гостя
[quote="Мила"][quote="гостя"] не поняла по поводу звёздочек , это так приятно? Что же тогда женщины с фингалами возмущаются?[/quot да с ним было приятно,он умел это делать не больно
Мила
гостя
Сообщение было удалено
нет точно не пойму, в голове не укладывается , я конечно за разнообразие, но не до такой степени(
Леди Мери
гостя
Сообщение было удалено
Еще скажите, что Вы девственница!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Не знаю. Может ты не в те окна заглядывала. Перепутала окна
Но форточку я открывал перед сном. И на диване подвинулся. Сам замерз всю ночь с открытой спать. Тебя так и не было:)
Но форточку я открывал перед сном. И на диване подвинулся. Сам замерз всю ночь с открытой спать. Тебя так и не было:)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
какая форточка? Пересмотри картины Рембрандта )
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Ты про крайность пишешь. Это же другое совсем
Ты пишешь что этот мужик вообще не хочет и рядом храпака даёт. А речь шла о том, что обычно раза два три в неделю. После сорока к полтиннику может увеличиваться интервал
И еще речь шла о том, что по любому секс для женщины вторичен. Это же так? Ну да. Но я же не утверждал что отсутствие секса вообще женщине понравится. Хотя некоторых и устроит. У женщин же своя половая конституция индивидуальная у каждой. Какую-то и раз в месяц устроит:)
Я о приоритетах писал. А не о крайностях что есть или совсем нет и устроит
Ты пишешь что этот мужик вообще не хочет и рядом храпака даёт. А речь шла о том, что обычно раза два три в неделю. После сорока к полтиннику может увеличиваться интервал
И еще речь шла о том, что по любому секс для женщины вторичен. Это же так? Ну да. Но я же не утверждал что отсутствие секса вообще женщине понравится. Хотя некоторых и устроит. У женщин же своя половая конституция индивидуальная у каждой. Какую-то и раз в месяц устроит:)
Я о приоритетах писал. А не о крайностях что есть или совсем нет и устроит
Иван
Мила
Сообщение было удалено
В смысле твоя задница в форточке застряла что-ли? :)))
Так надо было голос подать. Я б окно тогда открыл :)
Так надо было голос подать. Я б окно тогда открыл :)
Леди Мери
WASP
Сообщение было удалено
Интересная версия про ручной режим. Предположим, что живешь ты с такой вот девушкой, которая слабей тебя в сексе, но тут подворачивается другая - штучка, явно, погорячей. Неужели откажешь себе в удовольствии, останешься верным и предпочитаешь ручной режим?
Мила
Иван
Сообщение было удалено
а я и не об отсутствии секса писАла, он есть, но М кончил и на бочину, а если у меня только разгорается аппетит, то что? И не я одна такая, многие жалуются на непотребных М(
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила это садо/мазо. На самом деле многим нравится такое, как гостя и Мира пишут. У нас тут их и то две представительницы такие:)
Важно только не перегибать. Чтобы садо было без крайностей. Это как гостя и написала, что : *да с ним было приятно,он умел это делать не больно*
Проблемы начинаются тогда, когда перегибы начинаются. Это переломы костей, синяки, которые видно окружающим и подобное.
Остальные физ. воздействия приносят удовольствия. Ну такие девушки некоторые что поделаешь :)
Кстати, психологический садо тоже ими же приветствуется в их сторону :)
Но тоже в меру надо :)
Важно только не перегибать. Чтобы садо было без крайностей. Это как гостя и написала, что : *да с ним было приятно,он умел это делать не больно*
Проблемы начинаются тогда, когда перегибы начинаются. Это переломы костей, синяки, которые видно окружающим и подобное.
Остальные физ. воздействия приносят удовольствия. Ну такие девушки некоторые что поделаешь :)
Кстати, психологический садо тоже ими же приветствуется в их сторону :)
Но тоже в меру надо :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Голос??? А стука зубов не слышал?))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Это не совпадение сексуальных сценариев называется :)
В таких случаях разговаривают с партнером и объясняют ему что и как хотелось бы
А то я подумал что твоему мужику совсем секс не нужен и об этом писал:)
В таких случаях разговаривают с партнером и объясняют ему что и как хотелось бы
А то я подумал что твоему мужику совсем секс не нужен и об этом писал:)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
я и пытаюсь разговаривать, но все сводится к отправке меня к врачу с бешенством)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
У меня у самого зубы стучали. Поспи ка с открытой форточкой :)))
Надеюсь что ты задницу не отморозила пока в форточке торчала.
В другой раз надо окно отрыть. А то с форточкой такой облом получился :)
Надеюсь что ты задницу не отморозила пока в форточке торчала.
В другой раз надо окно отрыть. А то с форточкой такой облом получился :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Понятно
А лет ему сколько?
А лет ему сколько?
Леди Мери
гостя
Сообщение было удалено
Ну, не утрируйте Вы так уж! Доминантный мужчина, это вовсе ни тот, кто лупцует женщину! Не поверите, но мужчина может быть достаточно нежным и при этом доминировать! Хотя, кому я это рассказываю!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Иван, если под Мирой Вы имели ввиду меня, то я Мери, но здесь, вроде бы и Мира была?
Что касается меня, то я не приемлю, никакого садо-мазо. Доминирование мужчины, как в сексе так и в жизни - это норма. И ничего общего с садизмом это не имеет!
Что касается меня, то я не приемлю, никакого садо-мазо. Доминирование мужчины, как в сексе так и в жизни - это норма. И ничего общего с садизмом это не имеет!
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Ты никогда не знакомишься без сз и посторонней помощи? Необычно. У меня лучшие знакомства случались сами собой, так и с мужем познакомилась, и с любовником потом, без всякого инета. Потому что цели никакой не было.
А когда захотела нового искать, то только сз, потому что конкретные пожелания есть, которые хотелось реализовать, на тратя время попусту. И все было как ты говоришь. Ходила на эти встречи в обед, как на работу, без всяких шаблонов. Встречалась с большинством. Но все равно ничего не получилось. Видимо, не судьба продолжать развлечения ))
А когда захотела нового искать, то только сз, потому что конкретные пожелания есть, которые хотелось реализовать, на тратя время попусту. И все было как ты говоришь. Ходила на эти встречи в обед, как на работу, без всяких шаблонов. Встречалась с большинством. Но все равно ничего не получилось. Видимо, не судьба продолжать развлечения ))
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Постоянно открыта форточка, как же мне обратно влетать?) p.s 50
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
судьба, судьба) это бывает так нежданно - негаданно) Главное верить)
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо, но опыт показывает обратное. Это если в глобальном смысле. Смотрю на подруг незамужних, без мужчин в принципе, так вот верили и ждали, в итоге в 40 лет старые девы. И не то, чтобы все принцеждалки, просто не повезло, наверное.
А я так с жиру бешусь на самом деле ))) поэтому не жду, а действую, но сейчас надоело, все не те попадаютсЯ. Возьму паузу, потом сама буду писать тем, кто понравится, объявлений давать своих не буду ))
А я так с жиру бешусь на самом деле ))) поэтому не жду, а действую, но сейчас надоело, все не те попадаютсЯ. Возьму паузу, потом сама буду писать тем, кто понравится, объявлений давать своих не буду ))
Следующая тема
Предыдущая тема