Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и видеоклипы там тоже есть.
Леди Мери
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю такие игры!
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Но ты же там ещё не была. И не пробовала поиграть.
Гость
Леди Мери
Сообщение было удалено
Игра типа бутылку на столе крутят. И якобы поцеловаться надо. А можно и отказаться якобы поцеловаться. Кстати там можно узнать кто где в каком городе живёт, его возраст. И даже писать смс-ки друг другу можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Через интернет смс-ки писать можно. И всё это за бесплатно.
Элина
Молодая, образованная, красивая девушка желает познакомиться с умным, щедрым и привлекательным мужчиной)
Мила
Элина
Сообщение было удалено
самое интересное слово «щедрым». Эти параметры надо уточнять.
Мила
Миша Миша
Сообщение было удалено
совсем не важен? Мне 69 могу претендовать?
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, так он использовал вас обоих. И вы ему обе без разницы были. Она ж не бывшая. Если они дружили раньше и опять стали встречаться и шпилиться, то это уже у них отношения. Это она должна была считать, что он ей рога наставляет, а не ты, что он тебе.
Здесь интересен еще момент, вот ты узнала тогда что человек он такой и так делает и ?
Ждала еще с армии. Потом он пришел из армии и женился два раза. После двух браков наконец-то с ним вы что-то попытались затеять с твоей подачи.
А ты зачем ждала-то после такого его? Это абсурд. Ты ж знаешь какой человек и это было видно, и понято, и известно.
Дело то получается не в нем. Дело получается в тебе. Это не он такой, это ты такая. При таком раскладе зачем сама так поступала?
При таком раскладе всё т0 звучит так: он плохой. Он обманывает. Он игнорирует. А я его жду и жду. Десятилетиями
???
Здесь интересен еще момент, вот ты узнала тогда что человек он такой и так делает и ?
Ждала еще с армии. Потом он пришел из армии и женился два раза. После двух браков наконец-то с ним вы что-то попытались затеять с твоей подачи.
А ты зачем ждала-то после такого его? Это абсурд. Ты ж знаешь какой человек и это было видно, и понято, и известно.
Дело то получается не в нем. Дело получается в тебе. Это не он такой, это ты такая. При таком раскладе зачем сама так поступала?
При таком раскладе всё т0 звучит так: он плохой. Он обманывает. Он игнорирует. А я его жду и жду. Десятилетиями
???
гостя
[quote="Леди Мери "][quote="Мила"]Что серьезно ноет? Бедняжка![/quot+++😂😂😂 не представляю такого))
гостя
Гость
Сообщение было удалено
А пис я не чешется что ли? [/quot чешется у кого молочница
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Из диалога между виртуальными любовниками: :)
Он: Я сейчас кончу. Только не пойму трусы приспустить и кончить. Или трусы подтянуть и в трусы кончить
Она: Трусы подтяни. И в трусы кончи
Он: Почему в трусы, а не трусы приспустить и на постель?
Она: Трусы постирать потом проще, чем постель
Он: Понял. В трусы кончу
happy end: идут вместе стирать трусы. Она свои, он свои
Он: Я сейчас кончу. Только не пойму трусы приспустить и кончить. Или трусы подтянуть и в трусы кончить
Она: Трусы подтяни. И в трусы кончи
Он: Почему в трусы, а не трусы приспустить и на постель?
Она: Трусы постирать потом проще, чем постель
Он: Понял. В трусы кончу
happy end: идут вместе стирать трусы. Она свои, он свои
гостя
[quote="Мила"][quote="Элина"] самое интересное слово «щедрым». Эти параметры надо уточнять.[/quot а кому то жлоб нужен?))
Иван
гостя
Сообщение было удалено
Гостя, а ты когда хочешь, то у тебя пис что делает если не ноет? :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, так хорошее дело, дело не хитрое. Это ж ст0ит захотеть только. Особенно если пис чешется, клитор стоИт и она там горит :)
Уж лучше любовью, пусть виртуальной, заниматься чем депрессировать.
А там кто знает что может быть
Бывает ведь и так, что сказки иногда бывает становятся былью.
Уж в самом крайнем случае, то и так тоже, как в том анекдоте: *если уж не догоню, так хоть согреюсь :)
Уж лучше любовью, пусть виртуальной, заниматься чем депрессировать.
А там кто знает что может быть
Бывает ведь и так, что сказки иногда бывает становятся былью.
Уж в самом крайнем случае, то и так тоже, как в том анекдоте: *если уж не догоню, так хоть согреюсь :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, поза 69 в приоритете. Это не только претендовать, это очень хорошо даже. И ноги на плечи тоже прекрасно 😻
Александра
Я там познакомилась с мужем. Конечно на подобных сайтах много пошлины, но можно найти нормального.
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Не не не, « як не з’їм, то понадкушую)»
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Иван, один меня понимаешь( Миша Миша молчит( И в вотсап заблокировал, как увидел моё личико))) Хорошо скоро пятница, пойду с горя напьюсь...
Мила
гостя
Сообщение было удалено
щедрость бывает разная)
Ася
Миша Миша
Сообщение было удалено
Пук пук,мои газики попали тебе в носик?Невздумай рыгать,дыши глубже и тошнота пройдёт навеки.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася отвергнутая поклонница. Да жестоки и изощрённы в мести бывают девушки )))
Ася заткни твою дырочку лучше пробкой от шампанского и дыши глубже )))
Ася заткни твою дырочку лучше пробкой от шампанского и дыши глубже )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агата
Леди Мери
Сообщение было удалено
Я думаю,я залетела пропала в небытие
Ася
Леди Мери
Сообщение было удалено
Пук в носик тебе, в ротик возьми мою какашечку,непожалееш.Оближи мою шоколадочку.Нюхай,нюхай,насладись.
Ася
Леди Мери Эх, Миша Миша! Агатка куда-то пропала, но женщина-огонь!
Ты cтрелочница.
Ты cтрелочница.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
текстовка больше напоминает озабоченного мальчика .
Непридуманные истории
Иван
Девушки! Поздравляю вас с Днём Влюблённых!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
*В День святого Валентина
Пусть сбываются мечты.
Не пройдет любовь пусть мимо,
А в душе цветут цветы!
-
Пусть счастливый этот праздник
Принесет вестей прекрасных,
Станет маленькою сказкой,
Где всё радостно и ясно!*
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
*В День святого Валентина
Пусть сбываются мечты.
Не пройдет любовь пусть мимо,
А в душе цветут цветы!
-
Пусть счастливый этот праздник
Принесет вестей прекрасных,
Станет маленькою сказкой,
Где всё радостно и ясно!*
Иван
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤❤ ❤❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤ Мила, тебя персонально! 💋 ❤ ❤ ❤
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤❤ ❤❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤ Мила, тебя персонально! 💋 ❤ ❤ ❤
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤ ❤ ❤
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, оценить Данаю может только Рембрандт. Он то уж знает толк в красоте :)
p.s. А пить не надо. А то может позу 69 поменять нам вздумается и не совсем трезвой это не очень удобно будет делать 💋
p.s. А пить не надо. А то может позу 69 поменять нам вздумается и не совсем трезвой это не очень удобно будет делать 💋
гостья
Иван
Сообщение было удалено
Гостя, а ты когда хочешь, то у тебя пис что делает если не ноет? :)[/quot ниче мастурбирую иногда
Мила
Иван
Сообщение было удалено
ВАУ😍😍😍😍😍😍Спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!💋💋💋💋💋💋 И тебе Купидончика в квартиру с острой стрелой)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
о, милый, не волнуйся, я меру знаю, я же для раскрепощения))
Мила
гостья
Сообщение было удалено
А мастурбируешь как, не по желанию, а по графику?🤔
Агата. Ты где живешь. Мне нужна
Агата
Сообщение было удалено
Леди Мери
Ася
Сообщение было удалено
Это что за детский сад? Хотя, нет - я такой *** страдала только в ясельках!
Кузя(Юра)
Мери я так понял ты много времени потратила- просто пытаюсь разобраться в его поведении.Чтоб разобраться надо в его душу заглянуть,а это только возможно на небесах.Я как и ты разбираюсь,уже 17 лет копаюсь в прошлых отношениях,и живу одиноко.
© Woman.ru
© Woman.ru
Леди Мери
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
ну вот вроде бы взрослая женщина, а сказки рассказывает)
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Вот видите, мы с Вами смотрим каждый со своей колокольни!
С моей точки зрения, он изменял мне. Сами посудите. Парень уезжает с танцев с девушкой, при чем - это происходит ни раз, а постоянно, представляет друзьям, как свою девушку. Отношения есть! Поцелуи, обнимашки! Нет только секса!
С бывшей - секс был, но они расстались. Теперь, встречаясь с одной, но не имея доступа к телу, после встречи использует другую девушку, тем более, что она всегда в нужный момент оказывается рядом.
Ладно, его с трудом, но понять можно, типа зачем снимать сексуальное напряжение ручкой, когда тут бывшая к его услугам! Не понятно - у нее гордость что-ли совсем отсутствовала. Это, конечно полный амбец! И ведь она сейчас замужем!
С моей точки зрения, он изменял мне. Сами посудите. Парень уезжает с танцев с девушкой, при чем - это происходит ни раз, а постоянно, представляет друзьям, как свою девушку. Отношения есть! Поцелуи, обнимашки! Нет только секса!
С бывшей - секс был, но они расстались. Теперь, встречаясь с одной, но не имея доступа к телу, после встречи использует другую девушку, тем более, что она всегда в нужный момент оказывается рядом.
Ладно, его с трудом, но понять можно, типа зачем снимать сексуальное напряжение ручкой, когда тут бывшая к его услугам! Не понятно - у нее гордость что-ли совсем отсутствовала. Это, конечно полный амбец! И ведь она сейчас замужем!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Я ждала его, потому что любила! Я не бегала за ним, как собачонка. Появилась в его жизни, когда он оказался свободным от брачных обязательств. Произошло это следующим образом: я оставила свой номер телефона знакомой, которая передала номер ему, и он сам позвонил мне.
Я не говорю, что он плохой. То что я ждала, его ни к чему не обязывало, он мне ни чего не должен был. Просто, я его любила и не могла по другому!
Прошло уже много лет, как его не стало, понятно, что ждать уже его я не могу, но при этом я одна - почему. Потому- что никто другой не нужен!
Я не говорю, что он плохой. То что я ждала, его ни к чему не обязывало, он мне ни чего не должен был. Просто, я его любила и не могла по другому!
Прошло уже много лет, как его не стало, понятно, что ждать уже его я не могу, но при этом я одна - почему. Потому- что никто другой не нужен!
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
При чем тут сказки?
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ну хотя бы потому, что если уж и рассуждать о женских изменах, то надо знать суть вопроса, А рассуждения одинокой женщины, с неудачным семейным опытом с кучей тараканов в голове это полная бредятина. У каждого свои причины для измен, и не важно, женщина это или мужчина.
Юрий
Агата
Сообщение было удалено
Мне нужна постоянная любовница. Ты где живешь?
Юрий
Девочки!я очень нежен в сексе. Возраст не важен
Агата
Юрий
Сообщение было удалено
Москва
Мила
Агата
Сообщение было удалено
Привет, рада видеть !
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
1.Это рассуждения в противовес той статье о женских изменах, что мне тут посоветовали прочитать. Так там написано, что красивые и уверенные в себе женщины скорее будут изменять, чем некрасивые. Вы с этим согласны? Лично я - не согласна!
2.У меня не было семейного опыта, я говорила об измене любимому мужчине.
3. А уж тараканов в голове у каждого хватает, и рассуждения на тему, у кого они крупней, считаю бессмысленной затеей!
2.У меня не было семейного опыта, я говорила об измене любимому мужчине.
3. А уж тараканов в голове у каждого хватает, и рассуждения на тему, у кого они крупней, считаю бессмысленной затеей!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, колокольни не при чем. Ты хочешь видеть только то что хочешь. Но есть Истина. А она гласит: если чувак встречался с теткой, но потом перебежал к другой тетке, но с той теткой, от которой перебежал, продолжает встречаться еще. И они ещё и шпилятся, то отношения у них есть. Они общаются при этом естественно. Про тебя говорят в то время так же и тебя обсуждают так же. Надо же вещи своими именами называть. Так что он изменял, и ей, и тебе одновременно. Он просто развлекался потешая его эго. Самолюбие. Что есть две л0хххyшкkи и ему так кайфово. Той телке были по барабану такие правила игры. Она просто тоже развлекалась и ей было плевать на тебя и на него. И ей хотелось шпилиться. Вот и всё. К тому же возраст был ПОДРОСТКОВЫЙ. Это ж учитывать надо. И рассуждать об этом на полном серьёзе взрослым людям просто смешно. Подростки есть подростки и психология у них подростковая. Всё Тчк!
Это что никак не может влезть в твой мозг?
Это что никак не может влезть в твой мозг?
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
1. Раб мазохист всегда оправдает своего тирана психологического рабовладельца. Он всегда для неё будет хороший
2. Мери, sorry, но ты просср.ла твою жизнь на иллюзии. На кайф мазохисткий и псевдострадания
Конечно, не нужен. Тебе нужна иллюзия. И кайф. Ты продолжаешь страдать. Этакая жертва. Достойная жалости
Тьфу! на тебя.
Это я тебе по дружески
Не жалко совсем.
p.s. Словила кайф сейчас? :)))
Ну, да. Ты ж мазохистка. А что ещё надо такой кроме плевков :)
p.s. Щас прицепишься к этим словам, а про остальное сделаешь вид что типа не заметила :)
2. Мери, sorry, но ты просср.ла твою жизнь на иллюзии. На кайф мазохисткий и псевдострадания
Конечно, не нужен. Тебе нужна иллюзия. И кайф. Ты продолжаешь страдать. Этакая жертва. Достойная жалости
Тьфу! на тебя.
Это я тебе по дружески
Не жалко совсем.
p.s. Словила кайф сейчас? :)))
Ну, да. Ты ж мазохистка. А что ещё надо такой кроме плевков :)
p.s. Щас прицепишься к этим словам, а про остальное сделаешь вид что типа не заметила :)
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Так я уж и окно открыл и диван готов ;)
p.s. А Купидончику сколько 💰 на 🚕 надо 😻
p.s. А Купидончику сколько 💰 на 🚕 надо 😻
Следующая тема
Предыдущая тема