Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Ага, еще скажите, что я кайф словила, когда узнала о том, что он повесился!
Мила
Иван
Сообщение было удалено
я поуелкцсикаит рассчитывалась, а уж что он запросит с тебя боюсь предположить)) ты на диване, а я в кафе с бокалом вина, полюблю сегодня себя)
Мила
Поцелуями)) достал меня мой айфон
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
1. Как и было ожидаемо предсказуемо *остальное* ты , конечно не заметила
2. Прозвучит жестоко, но: Да
Такое ощущение трагедии. Щемящее чувство. И сожаление. Тяжело и больно. Такой кайф у мазохистов?
Потом ты зафиксировала это состояние и продолжила уписываться этим типа щемящим ощущением. И уписываешься от этого и страдаешь, страдаешь, страдаешь
И кайф! Кайф! кайф!
Тьфу! на тебя ещё раз! Много раз!
2. Прозвучит жестоко, но: Да
Такое ощущение трагедии. Щемящее чувство. И сожаление. Тяжело и больно. Такой кайф у мазохистов?
Потом ты зафиксировала это состояние и продолжила уписываться этим типа щемящим ощущением. И уписываешься от этого и страдаешь, страдаешь, страдаешь
И кайф! Кайф! кайф!
Тьфу! на тебя ещё раз! Много раз!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ты о чем? С кем и за что рассчитывалась?
Я спросил сколько тебе надо денег на дорогу чтобы приехать ко мне. Сделал это в образах картинках.
Ладно проехали. Дубль два не получился
Я ж говорил что вылазь из детства. Но тебе видно там лучше. Дело твоё
Полюби сегодня себя, конечно :)
Я спросил сколько тебе надо денег на дорогу чтобы приехать ко мне. Сделал это в образах картинках.
Ладно проехали. Дубль два не получился
Я ж говорил что вылазь из детства. Но тебе видно там лучше. Дело твоё
Полюби сегодня себя, конечно :)
Иван
Иван
Сообщение было удалено
Чтобы я их тебе дал на дорогу
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Это что? Типа - Сгинь нечистая?
А еще знаете, когда мне кто-то делает больно, я еще и кусаюсь. Не в Инете, конечно - в реале!
А еще знаете, когда мне кто-то делает больно, я еще и кусаюсь. Не в Инете, конечно - в реале!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Не не сгинь :)
Это чтобы тебе больше кайфу было :)
Мери, прикинь психологический раб/мазохист уписывается и тяжело страдает по своему рабовладельцу тирану, который об того раба вытирал ноги. Плевал на него. Наставлял рога
Это же так, если называть вещи своими именами. Ты что сама не видишь абсурдность твоей ситуации?
Абстрагируйся от этой ситуации посмотри на всё это со стороны
Это чтобы тебе больше кайфу было :)
Мери, прикинь психологический раб/мазохист уписывается и тяжело страдает по своему рабовладельцу тирану, который об того раба вытирал ноги. Плевал на него. Наставлял рога
Это же так, если называть вещи своими именами. Ты что сама не видишь абсурдность твоей ситуации?
Абстрагируйся от этой ситуации посмотри на всё это со стороны
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
А почему повесился? Разве садисты накладывают на себя руки?
Мила
Иван
Сообщение было удалено
офигеть ты меня Купидончиком назвал?😱 ну я то оцениваю свои возможности намного скромнее)) ps я с мужчин денег не беру принципиально, говорила об этом неоднократно, я за равноправие) Если мужчины платят за секс, я тоже так могу, поэтому купить билет в состоянии))
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Вот сижу и жалею, что я не мазохистка! Была бы мазо - не уехала бы тогда от него, терпела все его гульки! Ну, подумаешь, кто из мужчин не гуляет? Не бьет не скандалит, уже хорошо. Зато сейчас был бы жив!
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Да
-
Вообще вешаются больные. С генетикой что-то. Есть ген отвечающий за инстинкт самосохранения. Если ген болен, то инстинкт не работает. Запускается программа самоуничтожения. Никто не при чем. Всё-равно повесится. Или по другому закончит существование.
А уж кто был при том, то не важно
-
Вообще вешаются больные. С генетикой что-то. Есть ген отвечающий за инстинкт самосохранения. Если ген болен, то инстинкт не работает. Запускается программа самоуничтожения. Никто не при чем. Всё-равно повесится. Или по другому закончит существование.
А уж кто был при том, то не важно
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, чего-то я не догоняю. При чем здесь плата за секс?
Мне вообще-то девушку хотелось бы для любви и отношений. Секс как апофеоз названного. В таком случае разве платят?
В таком случае секс венец отношений любовных.
А у тебя всё как-то не понятно :(
Мне вообще-то девушку хотелось бы для любви и отношений. Секс как апофеоз названного. В таком случае разве платят?
В таком случае секс венец отношений любовных.
А у тебя всё как-то не понятно :(
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
1 Я статистику не вела, но думаю изменить может любая. 2. Что значит измена любимому мужчине? Если брать мужчину, которому ты нафиг не нужна, не изменять ему и кричать об этом на каждом углу, ещё и претензии предъявлять, то кому и зачем это надо? Иван диагноз поставил верный- мазохизм, нравится некоторым женщинам быть обиженными. Но это состояние заразное, так что отойду в сторонку) 3 Да тараканы есть у всех, но у некоторых они как слоны.
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы с Иваном мне глаза открыли! Словно камень с души... Все меня чуть ли не монстром считают, да и я уже в это почти поверила, но Вы меня разубедили. Теперь знаю, как вести себя с мужчинами. Если моя сущность - это мазохизм, то не надо сопротивляться своей природе! Просто, во избежании повторения сценария, мне нужно ловить кайф от любого вытирания ног об меня, и реально, кайфовать, кайфовать, кайфовать! А мужчина будет уповаться полной властью надо мной, как говорится: "И волки сыты, и овцы целы"! И главное, что человек жив будет! И в петлю не полезет, и под поезд не бросится! Вот, видимо, так мне тогда надо было делать, а я, дура, все сопротивлялась!
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вам, голубушка, надо с психотерапевтом пообщаться. Когда больному ставят диагноз, он начинает лечиться, а не обеченно ждать конца. Странная женщина, ждёте что бы из- за вас под поезд кидались, а не стихи писали( Сказано же: бойся своих желаний....
Мила
Иван
Сообщение было удалено
А при чем тут деньги на дорогу?
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, у Мери, как из всего следует, чувство вины от того, что он повесился. Кто-то из каких-то соображений навешал ей чувство вины.
Но, если сейчас она увидела всю картину целиком и стало понятно, что она не при чем.
А она на самом деле не при чем, потому что он жил его жизнью сам. Он обманывал раньше двух женщин, бегая от одной к другой. Потом два раза женился на каких-то женщинах. И это была его жизнь. При чем здесь кто-то?
И как я уже объяснил по науке, что в самоубийствах повинна плохая генетика, а не что-то там. Всё - равно повесится или как-то еще закончит жизнь не зависимо ни от чего. Хоть с ней хоть без неё. И не важно при том, что кто и как себя будет вести. Потому что запускается программа самоуничтожения.
Ну и в общем, у неё комплекс вины, который у неё несколько лет. Это въелось, конечно. И за один час от него трудно избавиться. Некоторое время нужно. По мере понимания и осмысления избавится от этого комплекса, конечно
Но, если сейчас она увидела всю картину целиком и стало понятно, что она не при чем.
А она на самом деле не при чем, потому что он жил его жизнью сам. Он обманывал раньше двух женщин, бегая от одной к другой. Потом два раза женился на каких-то женщинах. И это была его жизнь. При чем здесь кто-то?
И как я уже объяснил по науке, что в самоубийствах повинна плохая генетика, а не что-то там. Всё - равно повесится или как-то еще закончит жизнь не зависимо ни от чего. Хоть с ней хоть без неё. И не важно при том, что кто и как себя будет вести. Потому что запускается программа самоуничтожения.
Ну и в общем, у неё комплекс вины, который у неё несколько лет. Это въелось, конечно. И за один час от него трудно избавиться. Некоторое время нужно. По мере понимания и осмысления избавится от этого комплекса, конечно
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
1. От вытирания ног о тебя, то нужно иметь чувство собственного достоинства
И мужчина не будет уповаться властью
Почему?
Мужчина, как это не странно прозвучит, ценит в женщине личность.
Мужчина если видит в женщине личность, то тогда он идет за ней и к ней. Если этого нет, то она пустое место. Без чувства собственного достоинства человек личностью быть не может
А если нравится немного грубости и немного власти над собой, то это заменяют ролевыми играми, как гостя. Но оставаясь при том Личностью, которую мужчина Уважает
Я парень и знаю о чем говорю
И мужчина не будет уповаться властью
Почему?
Мужчина, как это не странно прозвучит, ценит в женщине личность.
Мужчина если видит в женщине личность, то тогда он идет за ней и к ней. Если этого нет, то она пустое место. Без чувства собственного достоинства человек личностью быть не может
А если нравится немного грубости и немного власти над собой, то это заменяют ролевыми играми, как гостя. Но оставаясь при том Личностью, которую мужчина Уважает
Я парень и знаю о чем говорю
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, я, наверное, что-то перепутал. Нафантазировал и мне приснилась девушка, живущая за семью морями. Образ Принцессы в общем. И стихи звучали такие:
-
*Я хочу обвенчаться с тобой
Под сиреневым небом,
Пусть горят,
Как в том стареньком храме,
Лампадами звёзды.
Я хочу обвенчаться
С тобою одной, где б я не был,
Я хочу обвенчаться
С тобою и рано, и поздно.
-
Я хочу обвенчаться с тобой
Под слепыми дождями,
Пусть играет фатой подвенечной
Простуженный ветер.
Я хочу обвенчаться
С тобой и часами, и днями,
Я хочу обвенчаться
С тобою одной в целом свете*
-
Я подумал что может быть это ты. А, как джентльмен, я ж обязан Принцессе дать денег на дорогу, ну чтобы мы встретились и были вместе. Ну, вот и спросил
Всему тому виной фантазии. sorry, я больше не буду. Тем более что если Принцесса сама того не желает :)
-
*Я хочу обвенчаться с тобой
Под сиреневым небом,
Пусть горят,
Как в том стареньком храме,
Лампадами звёзды.
Я хочу обвенчаться
С тобою одной, где б я не был,
Я хочу обвенчаться
С тобою и рано, и поздно.
-
Я хочу обвенчаться с тобой
Под слепыми дождями,
Пусть играет фатой подвенечной
Простуженный ветер.
Я хочу обвенчаться
С тобой и часами, и днями,
Я хочу обвенчаться
С тобою одной в целом свете*
-
Я подумал что может быть это ты. А, как джентльмен, я ж обязан Принцессе дать денег на дорогу, ну чтобы мы встретились и были вместе. Ну, вот и спросил
Всему тому виной фантазии. sorry, я больше не буду. Тем более что если Принцесса сама того не желает :)
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Иван, тебя серьёзно возбуждает дама от 50+ и готов спать с ней? тебе же 40 лет даже нет, насколько поняла)) или это стеб такой? )))
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Та он нафантазировал себе пятидесятилетней красотку!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
))) видимо, очень серьёзные проблемы с реальным общением с женским полом, если настолько фантазия разыгралась от Милы, которая секс покупает.
Гость36
Леди Мэри, я запуталась в твоих постах. То пишешь, что одна одинешенька, то замужем и с кошкой. Или это разные леди?
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
Муж???
А, так то не мой муж, то соседкин.
А с кошкой, что не так, у меня их две?
А, так то не мой муж, то соседкин.
А с кошкой, что не так, у меня их две?
Мила
Иван
Сообщение было удалено
я в шоке!!! 💋❤️❤️❤️❤️❤️Меня в жизни никто ещё не называл Принцессой! Мне очень очень приятно побыть Принцессой, в твоих фантазиях, однако я далеко не принцесса в реале, может бабушка, принцессы( Ты видишь меня переклинило на этом слове) Сегодня у меня др, первые поздравления начали поступать с 00.10 , но ты сделал мне самый восхитительный подарок! Прочитала сообщение перед выходом на работу, Всю дорогу улыбка счастья сияла на лице, вызывая удивление у прохожих ( это надо было выдеть😂) Как мало нам женщинам надо) Надеюсь ты встретишь свою Принцессу, и это будет самое лучшее в её жизни) 😍 Спасибо 🙏 многократно, сегодня я с крыльями, благодаря тебе! p.s. Стихи распечатаю и повешу на стену)
Гость
Ромео
Сообщение было удалено
С пузом на 30?🙀
Это как?
Воистину у русских мужчин напрочь отсутствует самокритика😢
Это как?
Воистину у русских мужчин напрочь отсутствует самокритика😢
Гость36
Леди Мери
Сообщение было удалено
Ах, соседкин муж )) невозможно было догадаться, что мимо твоего туалета ходит чужой муж)
С кошками все так )
С кошками все так )
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
С днём рождения! Пусть чудесное настроение не покидает тебя!)
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
а если и стеб, тебе то что ? Не над тобой же) Думаешь тебе далеко до 50+? Или мужчины нужны только в 36? Завтра стукнет тебе 55 и пойдёшь в монашки?
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
обожаю мужчин с фантазией) они такие не предсказуемые, и не только в постели) А фантазеры романтики вообще мне крышу сносят. Но некоторым унылым личностям этого не понять(
Мила
Гость36
Сообщение было удалено
спасибо, сегодня точно не покинет))))
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
36, а тебе интересно это или ты нервничаешь потому что лет тебе меньше, чем Миле?
Если интересно, то объясню. Мужчинкам по большому счету не столь суть важно сколько лет женщине. И это не смотря на то, что они утверждают, при этом разглядывая глянец.
Особенно если мужчинка в пике кризиса среднего возраста. В такой период у мужчинки клинит и он желает самку на лет 20-30 по младше. (через пару месяцев мозг включается и он бежит от нее роняя тапки и с воплями куда я попал:) )И еще удивлю тебя, что так же не столь суть важно толстая женщина или заморенная, худая.
А что важно то? На это вопрос я ответил сегодня в сообщении 3164 В нем про личность написано.
Никакому мужчинке не нужны проблемы и дискомфорт в виде женщинки и будь она хоть семи пядей во лбу и лет ей мало совсем. Ну нафига она нужна будет?
А Мила девушка с чувством юмора. Умна и это видно. Дискомфорта не доставляет. Тип игровой.
Если сравнивать с тобой, то ты моложе, но ты тараканистая. Тебе нужен голый физ.секс и с тобой надо отираться по отелям, чтобы пошоркать твою половую щель. И это в то время когда тебе удобно и тебе приспичит. А где романтика?
И нафига это надо мужчинке?
С тобой ему интересно? Сомневаюсь
Так что парню взрослому и психологически зрелому, то возраст женщины не принципиален в принципе
А про пис.ду, то у Милы чем хуже твоей?
Да и секс это ж не только когда пипи*ську в пипи*ську засовывают. Секс объемное понятие. И много чего в него входит. Так что опять же вопрос с кем интересней будет с тобой или с ней
Так что всё относительно. И сколько лет женщине и какая она сама
Но об этом я уже написал
Если интересно, то объясню. Мужчинкам по большому счету не столь суть важно сколько лет женщине. И это не смотря на то, что они утверждают, при этом разглядывая глянец.
Особенно если мужчинка в пике кризиса среднего возраста. В такой период у мужчинки клинит и он желает самку на лет 20-30 по младше. (через пару месяцев мозг включается и он бежит от нее роняя тапки и с воплями куда я попал:) )И еще удивлю тебя, что так же не столь суть важно толстая женщина или заморенная, худая.
А что важно то? На это вопрос я ответил сегодня в сообщении 3164 В нем про личность написано.
Никакому мужчинке не нужны проблемы и дискомфорт в виде женщинки и будь она хоть семи пядей во лбу и лет ей мало совсем. Ну нафига она нужна будет?
А Мила девушка с чувством юмора. Умна и это видно. Дискомфорта не доставляет. Тип игровой.
Если сравнивать с тобой, то ты моложе, но ты тараканистая. Тебе нужен голый физ.секс и с тобой надо отираться по отелям, чтобы пошоркать твою половую щель. И это в то время когда тебе удобно и тебе приспичит. А где романтика?
И нафига это надо мужчинке?
С тобой ему интересно? Сомневаюсь
Так что парню взрослому и психологически зрелому, то возраст женщины не принципиален в принципе
А про пис.ду, то у Милы чем хуже твоей?
Да и секс это ж не только когда пипи*ську в пипи*ську засовывают. Секс объемное понятие. И много чего в него входит. Так что опять же вопрос с кем интересней будет с тобой или с ней
Так что всё относительно. И сколько лет женщине и какая она сама
Но об этом я уже написал
Гость36
Мила
Сообщение было удалено
С чего столько агрессии?))) Да просто так спросила. Любопытно, услышать ответ - в жизни Иван мог бы увлечься дамой за 50?. Тема вроде бы открыта для любых вопросов.
Я по возрасту не запариваюсь, он от меня не зависит, поэтому принимаю как данность.
Я по возрасту не запариваюсь, он от меня не зависит, поэтому принимаю как данность.
Иван
p.s. Гость36 , и про общение в реале с женским полом, то у меня работа с людьми вообще-то. С разными возрастными группами и разных социальных положений. И в основном как раз это женщины. Так бывает по наобщаешься, что просишь её, или их, чтобы свалила, или свалили, на кухню и не мешала работать, а то я уже прибалдел от общения и голова кругом идет :)
Так что твой вуманский шаблон не проканал в этом случае :)
Так что твой вуманский шаблон не проканал в этом случае :)
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Конечно, нервничаю! Ты прав, как обычно. И не только из-за возраста, но и потому что со мной никому неинтересно! Ну ничего, мои 50 тоже наступят когда-нибудь! Пока буду романтику тренировать ;)
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Но знакомишься для отношений ты через агентства и сз. Парадокс!
Леди Мери
Гость36
Сообщение было удалено
А что тут такого? Живем на одной лестничной площадке. Заглянул ко мне на рюмочку утреннего чая. Мне воды не жалко!
Иван
Мила
Сообщение было удалено
*С днем рождения тебя, дорогая!
Будь ты самой любимой всегда
И, прошу, не грусти никогда
-
Я желаю тебе много счастья,
Чтоб не знала ты в жизни ненастья
Чтоб была ты прекраснее всех,
А в делах тебя ждет пусть успех*
🌸🌹🌺❤❤❤💋💋💋😻😻😻🌸🌹🌺
Будь ты самой любимой всегда
И, прошу, не грусти никогда
-
Я желаю тебе много счастья,
Чтоб не знала ты в жизни ненастья
Чтоб была ты прекраснее всех,
А в делах тебя ждет пусть успех*
🌸🌹🌺❤❤❤💋💋💋😻😻😻🌸🌹🌺
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
Через агенства так это было давно. Я два раза в браке был. Сейчас я не хожу в агенства. Тогда интернета не было
А на СЗ, и в данное время, я больше развлекаюсь чем знакомлюсь. У меня нет проблем со знакомствами.
Мне слишком комфортно, чтобы тащить в свой дом какую то странную тараканистую женщинку. И всех подряд лишь бы було как говориться
Для романтики можно. Чтоб не скучно было нам с ней вдвоем и вместе.
Такой пока не попадается. Обычно зашоренные какие-то или типа таких как ты:)
Ну, я там на СЗ просматриваю иногда не появился ли интересный и без проблемный экземпляр в виде девушки. Которую бы можно было назначить Принцессой :) Ну, а потом и в дом свой пригласить тогда уже можно
Вот тебе и знакомства все:)
А на СЗ, и в данное время, я больше развлекаюсь чем знакомлюсь. У меня нет проблем со знакомствами.
Мне слишком комфортно, чтобы тащить в свой дом какую то странную тараканистую женщинку. И всех подряд лишь бы було как говориться
Для романтики можно. Чтоб не скучно было нам с ней вдвоем и вместе.
Такой пока не попадается. Обычно зашоренные какие-то или типа таких как ты:)
Ну, я там на СЗ просматриваю иногда не появился ли интересный и без проблемный экземпляр в виде девушки. Которую бы можно было назначить Принцессой :) Ну, а потом и в дом свой пригласить тогда уже можно
Вот тебе и знакомства все:)
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Зачиталась этим Вашим комментом! Завидую, откровенно белой завистью, что Вы еще способны так реагировать на незамысловатые комплименты!
С Днем Рождения!
Здоровья, счастья и долгих лет жизни!
С Днем Рождения!
Здоровья, счастья и долгих лет жизни!
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Иван, теперь я понимаю, почему, с.з. полный отстой - потому-что мужчины тудаз заходят для развлечений, а не для серьезных отношений!
Да, и если вдруг встретите свою девушку, мой Вам совет - не называйте ее принцессой, т.к. может этого не оценить. Скорее всего, принцессой ее уже называли до Вас 1001 раз!
Да, и если вдруг встретите свою девушку, мой Вам совет - не называйте ее принцессой, т.к. может этого не оценить. Скорее всего, принцессой ее уже называли до Вас 1001 раз!
Иван
Гость36
Сообщение было удалено
36, романтика не возможна без хорошо развитого воображения. Абстрактное мышление развито должно быть очень
Романтика в фантазиях, которые потом поплощают в жизнь
У тебя в этой цепочке пробел похоже. Над этим тебе и работать надо
Сам по себе возраст для того ничего не даст. Тут уж, так сказать, личные качества личности роль играть будут
Над этим и подумай :)
Романтика в фантазиях, которые потом поплощают в жизнь
У тебя в этой цепочке пробел похоже. Над этим тебе и работать надо
Сам по себе возраст для того ничего не даст. Тут уж, так сказать, личные качества личности роль играть будут
Над этим и подумай :)
Иван
Леди Мери
Сообщение было удалено
Мери, тебе я тоже думаю что надо тренировать твой абстрактное мышление и воображение.
Чего такая мрачная? И что так в плоскости увидела то, что написал?
p.s. И поучи лучше себя щи варить, а не как мне лично поступать. Это мне решать назвать ли девушку и какую Принцессой или нет :)
Чего такая мрачная? И что так в плоскости увидела то, что написал?
p.s. И поучи лучше себя щи варить, а не как мне лично поступать. Это мне решать назвать ли девушку и какую Принцессой или нет :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Дякую, это так мило😍😍😍 никакой работы, все девчонки обзавидрвались моему счастью). И все благодаря тебе!!!!!Спасибо💋💋💋
Гость36
Иван
Сообщение было удалено
Зануда ты редкий ))) всерьёз диагнозы ставить по болтовне на форуме. Мне есть о чем думать приятном, а не твоих (псевдо)психоанализах )))
Леди Мери
Иван
Сообщение было удалено
Не поверите - и щи, и борщ варить умею и даже ещё кое что!
Поступать Вы можете как Вам заблагорассудится. Просто, когда встретите девушку, которая Вам всерьез понравится, воспользуйтесь Вашим же советом и включите абстрактное мышление и воображение! Представьте, что эту девушку, если не миллион раз, но тысячу точно называли принцессой, как она должна реагировать на Ваш 1001-й раз?
Поступать Вы можете как Вам заблагорассудится. Просто, когда встретите девушку, которая Вам всерьез понравится, воспользуйтесь Вашим же советом и включите абстрактное мышление и воображение! Представьте, что эту девушку, если не миллион раз, но тысячу точно называли принцессой, как она должна реагировать на Ваш 1001-й раз?
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
. Так же как и первый😂😂😂😂
Леди Мери
Мила
Сообщение было удалено
Мила, реально Завидую Вашей выдержке!
Когда меня в Одноклассниках однажды назвали принцессой, то было приятно. Когда другой человек так же назвал - тоже было приятно, а когда посыпались эти "принцессы", как из рога изобилия, меня уже передергивать стало. Особенно мне "нравится": "Пиривет мая нежная пиринцеса. Как тваи деля?
Ну и как на такое реагировать? Раз пошутишь, другой, третий да и пошлешь...
Мода что-ли у них такая?
Когда меня в Одноклассниках однажды назвали принцессой, то было приятно. Когда другой человек так же назвал - тоже было приятно, а когда посыпались эти "принцессы", как из рога изобилия, меня уже передергивать стало. Особенно мне "нравится": "Пиривет мая нежная пиринцеса. Как тваи деля?
Ну и как на такое реагировать? Раз пошутишь, другой, третий да и пошлешь...
Мода что-ли у них такая?
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Класс!!!
Я ж говорю что ты умница и с чувством юмора! В отличии от этих зануд
Ты супер!!!
Обожаю тебя!!! 💋
Я ж говорю что ты умница и с чувством юмора! В отличии от этих зануд
Ты супер!!!
Обожаю тебя!!! 💋
Следующая тема