Девочки,кто нашел постоянного любовника на сз?АУ!
Тусуюсь на сз уже 7 месяцев,сначала искала отношения,но поняла там их не найти и ищу теперь постоянного любовника,но все встречи либо были на раз,либо максимум на 2-4 раза,мне хочется постоянства,все мужчины с которыми я спала получила колоссальное удовольствие от меня с их слов,да я и сама это видела,но большинство не перезванивали,читала отзывы девчат и общалась лично у многих такое же,кто нашел постоянного любовника на сз?Еще подметила,что у многих нет места,а на отель если и наскребут,то только 1 раз,я девушка интересная не пойму в чем дело,хочу услышать девушек!Прошу не обливать меня грязью,говоря что секс не понравился,да и как он может не понравится если мужчины даже кончали больше чем я?
Агата
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
3 476 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Леди Мери
Сообщение было удалено
в одноклассниках давно не была, не знаю, с ошибками тоже сообщений не получала, опыта никакого, но комплименты обожаю, особенно от человека, который меня не видел и не знает, и судит только по кратким сообщениям. Это невероятно будоражит фантазию, люблю это чувство)😍
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, не знаю про других, но я чувствую людей даже когда их зрительно не вижу.
Вот это моё по рождению. От природы и таким родился:
-
*Они очень умны и обладают потрясающе сильной интуицией, что неудивительно для рожденных х марта знак зодиака х
-
Сначала они делают художественный и эмоциональный «слепок» проблемы, которую надо решить, а потом размышляют над ней, препарируют ее с помощью своего мощного интеллекта. Также эти люди владеют и противоположным подходом, идущим сначала через сбор сведений и фактов, систематизацию их и, после, переплавление в единый художественный образ*
-
Так что нормально всё:)
Если я сказал что-то, то значит тому так и быть. Так есть
Вот это моё по рождению. От природы и таким родился:
-
*Они очень умны и обладают потрясающе сильной интуицией, что неудивительно для рожденных х марта знак зодиака х
-
Сначала они делают художественный и эмоциональный «слепок» проблемы, которую надо решить, а потом размышляют над ней, препарируют ее с помощью своего мощного интеллекта. Также эти люди владеют и противоположным подходом, идущим сначала через сбор сведений и фактов, систематизацию их и, после, переплавление в единый художественный образ*
-
Так что нормально всё:)
Если я сказал что-то, то значит тому так и быть. Так есть
Мила
Иван
Сообщение было удалено
Иван, ходишь по лезвию ножа😂 если мне станет неинтересно с курицами помнишь, где можешь меня найти?)
Агата
Мила
Сообщение было удалено
С днем рождения,счастья,любви,здоровья и океан секса!Я в отеле на 2 суток)))
Иван
Мила
Сообщение было удалено
Мила, ну я не знаю... :)))
После второй не удачной попытки вручить тебе ключи от квартиры, то я теперь в затруднении как такое можно сделать в третий раз :)))
К ключам естественно бы прилагался билет по пункта назначения. Ну, и соответственно координаты :)
После второй не удачной попытки вручить тебе ключи от квартиры, то я теперь в затруднении как такое можно сделать в третий раз :)))
К ключам естественно бы прилагался билет по пункта назначения. Ну, и соответственно координаты :)
Иван
p.s. А про ЛЛ я помню, конечно :)
Мила
Иван
Сообщение было удалено
главное не говори о билетах у меня на это тараканы, главное координаты в виде города) я бабушка внезапная сама примчусь😂
Мила
Агата
Сообщение было удалено
надеюсь отель приятный в смысле партнёра
Агата
Мила
Сообщение было удалено
Все хорошо,я зайду ВК тебе отпишусь,как отмечаешь?
Мила
Агата
Сообщение было удалено
как отмечают на работе😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в ЗАГСе говорят, что зарегистрированный брак это и есть гражданский. Значит не гражданский у вас брак, а просто сожительство.
WASP
Агата
Сообщение было удалено
Может просто фантазируешь, а в старой шестерке на заднем сиденье?)))
нискажу
я и сама могу в отель на 2е суток заехать, тоже мне, праздник
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Оттрахаю, как отстираю.
Агата
WASP
Сообщение было удалено
Я не трахаюсь в машине я говорила хулион раз,хоть записывай если не помнишь
Гость
Большинство на СЗ ищут перепихона, а не постоянства, от них рецепт простой, не давать на 1 свиданье )
morena
Агата
Сообщение было удалено
я нашла постоянного любовника, ого-го-го кагого! 6 лет расплеваться не можем , он иностранец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На втором свидании дают?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
давать или не давать , вот в чем вопрос...
ну если для постоянного перепихона, чего не дать?
ну если для постоянного перепихона, чего не дать?
Весна
Агата
Сообщение было удалено
ВИЧ, гипатиты, сифилис, вирусы, грибы, трихомады, микоплазмы, уреаплазмозы....и всякая ***...просто страшно...презерватив не всегда спасает...Вот на фига трахаться с долбаебами, которых ты потом никогда не увидишь, только их Подарки ))
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Заразные всегда пристают к девушкам, чтобы трахнуть _.))))
Гость
А вот почему девушки дают долбаебам, а не нормальным парням, то это непонятно. Или девушкам долбаебы больше нравятся? Похоже что да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NZT
morena
Сообщение было удалено
Азер или узбек?)))
ТТ
Любовника/цу на работе надо искать. Если нет противоположного полу тогда наxуй эту работу! Нужно искать другую работу. Устройся секретарем в пожарную часть там нормальные мужики работают. Не планктон офисный с нестоячими xуями.
Агата
morena
Сообщение было удалено
Девочки,что вы считаете постоянным любовником?Если виделись 3-5 раз это кто тогда такой?)))
Нам нужна ваша помощь. Нам это мне и моей любимой девушке.Мы познамомились в игре.Мы жили в разных концах России,в 4000км друг от друга.Добавили друг друга вконтакте и начали общаться,сразу по общению мы друг другу очень понравились и общались 24 часа в сутки,признались друг другу в любви(да,любовь по интернету существует,можно влюбиться в человека ни разу не видев его!)потом мы решили быть вместе,хотя бы виртуально.Мы жили пол года как настоящая пара.Постоянно на связи,общались,оборвали все контакты с людьми противоположного пола,делились друг с другом проблемами,я помог несколько раз своей возлюбленной деньгами(совсем небольшими,у меня их тогда практически не было),хранили друг другу верность и планировали как будем жить в настоящей жизни,постоянно обсуждали и мечтали об этом.Весной я устроился на работу на стройку,заработав за три месяца деньги,в июне я отправился в Красноярск(в город где живет моя девушка).Я решил сначала доехать на поезде,а потом лететь на самолете(прямых рейсов не было).Доехав на поезде до Москвы,я в 6 утра позвонил ей не мог определиться,ехать к ней дальше или повернуть назад.Мне было страшно и жутко хотелось домой(я очень тепло попрощался с родными и поэтому вышло так).Я сел тут же на поезд и поехал домой.Как только я зашел и сел мне стало так плохо,так мерзко от того что я сделал,мне хотелось просто провалиться и чтобы ничего этого не было.Девушка была в шоке,мы так долго планировали и мечтали об этом,так долго собирали деньги,столько времени провели вместе в виртуальном мире.Когда я ехал назад у меня был такой плохой вид,что меня хотела снять с поезда полиция,обыскивали меня и проверяли на наркотики,думали,что я наркоман.Это был самый ужасный момент в моей жизни.Тогда я потерял много денег на билеты,вернул только половину за самолет.Через три дня мы помирились и через неделю я снова поехал к ней.8 часов на автобусе,5 на самолете и я приехал к ней в город.Наша встреча была самым чудесным моментом в нашей жизни.
Верта
Замужем 8 лет,год назад начала посещать мысль, что я хочу переспать с другим, просто ради интереса, муж у меня второй, разговор был среди подруг, вспоминали "молодость" кто как гулял, с кем и сколько, я оказалась самой "правильной" , секс у меня был первый в почти 19 лет, встречались пол года. Разговор глупый, что я не погуляла и не знаю многого, на том и забыли, а потом стала ловить на мысли, что хочу секса с другим, само главное, что не знала, как, на работе за мной многие ухаживают, но это табу, чтобы не было не каких разговоров и намеком. В итоге стала лазить по чатам знакомств, анкетам, сама боялась давай, оставляла без фото. В декабре наткнулась на одну анкету, мужчина 34 года, семейный, симпатичный, искал девушку для разовых встреч, в описании уделял внимание своему "великому" малышу, начала переписываться, одно сначала было забором в переписке, что он казах. Но потом поняла, что он приличный, так же, как и я просто хочет встретиться для одного раза,неторопил меня, сам не просил о встрече, раза 3-4 в неделю, когда моего не было переписывались, потом начали через скайп понемногу разговаривать, набираться храбрости (по крайней мере я). Неделю назад договорились о встрече, я еду к нему!!! в город (200 км) он снимает номер в гостинице и оплачивает дорогу, мой на сутки, утром в 8 я в такси, когда выходил, казалось что весь подъезд и сам водитель знает куда я еду, а мой возьмет и вернется, лицо горело. В дороге 10 раз мысленно хотела повернуть назад, потом уговорила себя, что если не понравиться уеду назад. Встретил меня , сначала сходили в кафе, потом набравшись храбрости поехали в номер. За 2 часа 2 раза, я первый раз попробовала обрезанный и мне он понравился) Назад ехала всю дорогу спала. 2 дня с ним не переписывались, вчера написал, что хочет снова удивиться, но не настаивает. Вот теперь и думаю, сама ездить не хочу, хотя хочу еще хотя бы несколько раз встретиться, я живу в небольшом городе и тут идти в гостиницу вообще опасно, а домой к себе звать боюсь.
Скорпиончик
Агата
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разные критерии отбора партнера. То, что котируется у женщин, может совершенно не иметь ценности у мужчин. И наоборот. К примеру, у мужчин принято гордиться тем, сколько баб он перетрахал. А для женщин - это показатель кобелизма мужчины. С другой стороны, женщины стараются одеться красиво и безупречно, создать какую-то супер прическу, а мужчина может этого не заметить или не оценить - ему все равно, как "мадам" нафуфырилась, ему важно, даст она ему или нет.
Лучше всего спросить у знакомого мужчины, что не так с вашим поведением - узнать мужской взгляд на проблему.
Лучше всего спросить у знакомого мужчины, что не так с вашим поведением - узнать мужской взгляд на проблему.
Агата
Скорпиончик
Сообщение было удалено
Не все мужчины пропадали после секса,сейчас я могу сказать что процент-не пропал-пропал почти одинаков,многие после секса честно признавались,что у них нет денег снова на отель и просились ко мне домой,у меня много знакомых мужчин-они все говорят,что я идеальная ,это просто они не такие,просто есть настоящие мужчины,а есть их подобие,за время существование темы,я больше не держусь ни за кого и если с мужчиной был плохой секс,я сама потом не отвечу ни на один его звонок,те кто получает удовольствие в постели не думая о женщине для меня больше не существует
Оля
Я благодаря сз замужем уже пять лет, поженились очень быстро после знакомства, через 5 месяцев, не жалею
Жизнь
Спасибо, девочки и мальчики. Я всю жизнь прожила с одним мужчиной в верности. Недавно решила его бросить и уехать. Но почитала эту ветку и подумала: да ну нахрен! Чтоб я дошла до такого! Пожалуй, останусь я с мужем. Страшно стало реально. Спасибо вам. Вы спасли мою семью!
Yuri
Агатушка,солнышко,звёздочка ты где?
Аслан
Yuri
Сообщение было удалено
Ты не трогать Агат,я трахать Агат.Русский свинья
Марфа
Аслан
Сообщение было удалено
Подонок ***
Агата
Yuri
Сообщение было удалено
На месте я,тема затухла
Михаил
Девушки, привет :)
Не нужны вам сайты знакомств.
Ищу замужнюю, из Москвы. Для регулярных встреч каждую неделю.
Мне 28. blackgoose@bk.ru
Не нужны вам сайты знакомств.
Ищу замужнюю, из Москвы. Для регулярных встреч каждую неделю.
Мне 28. blackgoose@bk.ru
Yuri
Агата
Сообщение было удалено
Все темы затухают.Можно просто писать друг другу,разный позитив.
Николай Басков и Алина Август – Ждать тебя.mp3
Николай Басков и Алина Август – Ждать тебя.mp3
Yuri
Ассоль- На двоих.mp3
Алекс
Нахожусь в поиске любовницы, для регулярных и жарких встреч, без посягательства на личную жизнь. Желательно хотелось бы познакомиться с замужней девушкой до 42 лет. Ищю одну и постоянную. Не альфонс и не спонсор. О себе: 36 лет, рост 178, вес 78, глубоко женат, есть дети, общителен, спокоен, без вредных привычек, занимаюсь спортом. Буду рад если найдеться замужняя девушка в такой же ситуации как и я, которой не надо объяснять почему так получается... Моя почта: krutov_andrey@list.ru
Гость
Я тоже ищу любовницу для постоянных встреч не на 1-2 раза!!! Мне 30, русский, с медведково. Интересна одна постоянная до 50 лет, можно замужнюю. Почта forexi87@list.ru
Yuri
Такая бредятина искать кого-то через паутину,газету и тд.Это от безысходности.Даже если и пишет кто-то,что нашёл кого-то в инете,это не значит,что пишут правду и так надо самому делать.Шансов очень мало,каким надо быть наивным,чтобы искать через монитор пару для жизни и тому подобных вещей.Люди должны знакомиться в живую,хоть это и трудно,только так и не как по другому.Если не находит человек в живую,значит не судьба и нечего расстраиваться.Но интернет это бутофория(лесть,обман,и всякая ***)
Yuri
Привет Агата!Как дела?
скорпиончик
Агата
Сообщение было удалено
А зачем людей вводишь в заблуждение тогда? Видишь, как важно правильно проанализировать ситуацию и сформулировать вопрос! В противном случае рискуешь получить и неверный ответ.
Так сейчас-то твоя проблема в чем состоит?
Так сейчас-то твоя проблема в чем состоит?
Агата
скорпиончик
Сообщение было удалено
Есть постоянные 4 парня,но видимся 1-2 раза в месяц,а мне секс нужен каждый день,процент что они слиняют очень высок
Агата
Yuri
Сообщение было удалено
Не очень
Агата
Yuri
Сообщение было удалено
Тебе не приходило в голову,что людям банально негде знакомится?я абсолютно все свои отношения,кроме 2 нашла в интернете,мужей тоже там встретила в жизни познакомится нереально я считаю
Yuri
Агата
Сообщение было удалено
Я с тобой согласен!Агатушка интернет и тому подобные вещи может чуть и упрощают поиск человека,но будь готов к тому,что это может быть недолго играющая пластинка.То что легко даётся,то и легко теряется.Оно даже внутри понимаешь,не естественно это всё,типо от безысходности толкаешь себя на это,потому что в реале трудно очень найти.Я никогда не искал никого в паутине,я в это не верю,ненадёжно сильно,хотя и если в реале знакомиться тоже,но интернет это отстой,лучше одному жить,чем связываться с кем-то.У людей куча не совместимостей.
Гость
Агата
Сообщение было удалено
привет пиши познакомимся shadow83shadow@yandex.ru
Агата
Yuri
Сообщение было удалено
Я хоть и нимфоманка и у меня было много мужчин,но могу точно сказать,что с любым из своих любовников я хотела отношений и могла бы их построить,это они не хотели,с некоторыми попала сложились отношения на уровне встреч 1-2 раза в месяц,но меня это не устраивает,в реале со мной очень редко знакомятся,мне проще раскрыться через интернет,но что сейчас происходит на сз это тихий ужас,вспоминаю что ещё несколько лет назад я нашла мужа на сз,а сейчас не могу найти постоянного любовника,очень много маргиналов,недавно мужчина который меня разочаровал при встрече своим видом,заявил что я толстая,хотя и вес и рост у меня указан,или он ожидал что 73 это маленький вес?Один недавно уехал из отеля,потому что я отказалась *** без резинки,мрак ,я уже привыкла к одиночеству ,но без секса не могу
скорпиончик
Агата
Сообщение было удалено
Так какие же они постоянные тогда? У каждого из них по 4 девки, кроме тебя. Отсюда и редкость встреч. А зачем тебе каждый день? Качество хочешь количеством перебить?
Следующая тема
Предыдущая тема