Кто просил справку об отсутствии зппп у мч?
Сколько вы были знакомы? Был ли у вас секс до этого? И как вы сказали? Дай справку что здоров? Или давай вместе проверимся? Как?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 732 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
имя
никогда не просила. но никогда без презика к себе не подпускала. с будущим мужем в определенный момент пошли и вдвоем сдали анализы. потом еще предохранялись, но как захотели ребенка - перестали .
я думаю, если просишь - предоставь сама такую же свежую
я думаю, если просишь - предоставь сама такую же свежую
Гость
Мы сходили вдвоем сдали анализы в начале отношений. Было чисто. Через некоторое время выяснилось, что у меня вич. И это от предыдущего парня. Проявляется он только через полгода в организме, поэтому кранты всему наступили внезапно.
Гость
с мужем жили 15 лет, он ездил в командировку в Астану, на два года, когда приехал, сразу первым делом отправила в кожвендиспансер, чтоб принес справку, что никаких вич-мич и других гадостей мне не привез оттуда.
Сходил, сделал, принес, после этого опять начали сексить.
Сходил, сделал, принес, после этого опять начали сексить.
Гость
Давайте включим логику: справка охватывает период от его прошлого секса (или вашего) до текущего момента. Инкубационный период у некоторых болячек - 3-6 мес. А если у него секс был вчера. Вы об этом и не узнаете.
Объясните мне смысл справки? которую все любят спрашивать. Только презерватив.
Объясните мне смысл справки? которую все любят спрашивать. Только презерватив.
мышь+
Как только начинала понимать, что это, похоже, надолго, - просила провериться, если свежих анализов у них нет. До этого секс бывал, без особых опасений: если резинку сам натягивает, ни просить ни заставлять не надо, то скорее всего здоров. А свои бумажки у меня и так всегда есть, без особой нужды тратить повторно деньги не вижу
Гость
Я перестала спать с мужчинами, потому что надоело каждый раз думать не залетела ли. А потом оказалось что без мужчин живется спокойнее. Они мозг сношают очень сильно. Большинство требовали без презерватива. Один даже скандалил и убеждал что я обязана поставить спираль и травиться таблетками и был сразу же послан. Без мужиков проще, энергии больше.
Приличный мужчина
для полной безопасности заниматься сексом без введения члена)))) Если секс без презика, всегда есть риск, что он куда-то леванул)
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком году было? Сейчас 4ое поколение тестов. Определяет белок вируса в течении 1 мес. А вообще история печальная
не спал с кем попало. по этому не было нужды просить такую справку.
Гость
Народ, будте бдительны: презик + мирамистин! В стране эпидемия СПИДа, с другими болячками ситуация не намного лучше. Берегите себя!
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Просить у себя? Откуда вы знаете, с кем спал или даже параллельно спит ваш новый партнер.
Гость
Я хитростью всегда просила,после первого секса(конечно же защищённого),говорила что что-то у меня низ живота побаливает,пошла к врачу,а он попросил сдать меня и моего партнёра все анализы,чтобы исключить зппп,без проблем шли и сдавали анализы,никто не отказывался.Один раз так и сказала,что отношусь к своему здоровью серьёзно,поэтому будь добр сходи проверься.Тоже негатива не вызывало.
Гость
Так при чем тут инкубационный период?Конечно если вы на первом свидании к мужику в штаны лезите...а нормальные люди встречаются месяц-два до первого секса.Да и для меня справку предьявить-не проблема,а вот кто там был у него и чем она болела,этого я не знаю,да и мужчины такие беспечные,что часто и сами не знают,что давно болеют какими-нибудь хламидиями или микоплазмами.В крайнем случае первое время обязательно предохраняться презервативом,а поняв,что отношения действительно на долгосрочную перспективу,пойти и сдать анализы вдвоём.А то знаете,разное бывает,а потом доказывай кто кому изменил.У меня знакомая три года встречалась с парнем,не он,не она ни разу не были у врача и не сдавали анализы,а потом она забеременела и нашли у неё букет заболеваний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че это вам Астана? Почему такое мнение? Вы там были? Хоть что-то знаете?
Гость
14. Читайте внимательнее - он там 2года! был, Астана не главное
Гость
Я у всех прошу, кто хоть как то рассматривается в качестве полового партнера. Не факт, что с ним будет секс, но результаты анализов я должна видеть. А все кто пищит, что это не показательно - для меня показательно самое действие и реакция.
Гость
Просила у будущего мужа. Сказала, что очень брезглива, боюсь всякой заразы, что большинство вирусов неизлечимо и т.д. Сама периодически прохожу медосмотры на работе, включая осмотр гинеколога и анализы на зппп, етественно, при нем как раз на момент знакомства проходила. Но ему было пофиг, не интересовался моими аналазами. Сказал, что недавно проходил полное обследование, с полгода назад и в крутейшей московской клинике, назвав клинику и врача, так как с бывшей женой не было детей, обследовались и все чисто типа. И после развода типа никого не было у него. Все документы имеются, может предоставить. Поверила на слово. После заключения брака и рождения ребенка объявил, что у него гепатит b. Вот так. Короч, доверяйте, но проверяйте.
Гость
Добавлю: на момент планирования беременности, когда я предварительно проходила врачей и сдавала анализы, позиция мужа была такова: Ну ты же все инфекции сдала, у тебя все чисто, значит, и у меня чисто. Если бы у меня что-то было, то и у тебя бы было. Был убедителен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а ты в Астане знаешь каждую дырку и можешь за нее поручиться?
Гость
В справке нет смысла. Налево сходил и всё. Тем более что доверия нет, значит и любви с бабочками в животе нет. В таком случае сам бог велел разнообразить половую жизнь с другими.
Вы все справки разом просите (зппп, зп, прописка, наличие детей от бывшей...) или по одной?
Вы все справки разом просите (зппп, зп, прописка, наличие детей от бывшей...) или по одной?
Гость
Считаю, что если даже завязались отношения, то, конечно, изначально только с презервативом. Если кому-то одному или обоим со временем захочется заменить презервативы на другие контрацептивы с прямым контактом (таблетки, гормональные кольца и тд), то ничего такого, если сами предложите вдвоем сходить и сдать анализы. И если всё норм, то наслаждаться сексом. Но, естественно, предохранясь от незапланированной беременности. А вообще не вижу проблемы в том, чтобы пользоваться презиками. Их выбор огромен! Смазок тоже целая куча, от которых мужчины тоже кайфуют. Натюрель-ощущения это все-таки для проверенного партнера.
Гость
А если лизать то можно заразиться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nozomy
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная ситуация. Как сказать - зависит от Вашего чувства такта... Конечно, и Вам придется провериться, соответствовать своим требованиям.. . Всем, кто пишет про презерватив:любой доктор Вам скажет что это - не панацея от болячек! Есть неприятности, которые вы можете получить даже через поцелуй, и обнаружите у себя их только когда рожать соберетесь.. Не говорю уже про оральный секс и так далее.. Если отношения не на один раз, человек адекватно отнесется к подобной просьбе - предоставить справку..
Тата
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Хламидии,герпес,папилломатоз?Резиночка не поможет!Даже гастритом через ротик можно заразиться,бо-инфекция.
Гость
Мне справка нужна срочно об отсусттвии ЗПП
Гость
Я перестала спать с мужчинами, потому что надоело каждый раз думать не залетела ли. А потом оказалось что без мужчин живется спокойнее. Они мозг сношают очень сильно. Большинство требовали без презерватива. Один даже скандалил и убеждал что я обязана поставить спираль и травиться таблетками и был сразу же послан. Без мужиков проще, энергии больше.
***?
Гость
Тут скорее не предрассудки насчёт Астаны, а сам факт долгого отсутствия мужа. У меня так отец поехал как-то в командировку, не было его месяц или больше. Изменил там матери, и она справку не попросила. Привёз гонорею. У многих мужчин если далеко, то не считается.
Гость
Добавлю: на момент планирования беременности, когда я предварительно проходила врачей и сдавала анализы, позиция мужа была такова: Ну ты же все инфекции сдала, у тебя все чисто, значит, и у меня чисто. Если бы у меня что-то было, то и у тебя бы было. Был убедителен.
*** у вас озг атрофирован или че?) бумажку просите тупицы
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек3 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов