Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится) А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем... Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
про дикий пляж согласная я...но кавказцы? порасказывали. ну двух выдержу) там такие члены говорят)
заинтересовалась,сладкая прелесть вот при возможности и проверишь, для начала можно у двух
Гость
[769675275]
Гость
но не все х сразу)) сначала друзья мужа а пото и муж)
муж целовал тебя после всех?
Гость
[633401228]
Гость
заинтересовалась,сладкая прелесть вот при возможности и проверишь, для начала можно у двух
ну двоих я уже пробовала, мне бы сейчас с мужем))0 вроде просыпаться стал пойду успокаивать) ну до вечера? извини меня
Гость
[633401228]
Гость
муж целовал тебя после всех?
блин...ну я подмывалась...извини за подробность...целовал. знал что я сосала и в ротик целовал.
Гость
[769675275]
Гость
ну двоих я уже пробовала, мне бы сейчас с мужем))0 вроде просыпаться стал пойду успокаивать) ну до вечера? извини меня
обожаю тебя моя сладкая это ты меня извини,что слабо тебя сегодня развлёк,ты супер,самая лучшая! жду тебя вечером любимая
Гость
[769675275]
Гость
блин...ну я подмывалась...извини за подробность...целовал. знал что я сосала и в ротик целовал.
моя обычная фраза не подмывайся ,хотя бывшая и так знала,чего не нужно делать))
Гость
[633401228]
Гость
моя обычная фраза не подмывайся ,хотя бывшая и так знала,чего не нужно делать))
да не...подмываться надо...я всегда подмываюсь это не сложно
Гость
[769675275]
Гость
да не...подмываться надо...я всегда подмываюсь это не сложно
я говорил эту фразу как элемент игры при определённых обстоятельствах))
Гость
[633401228]
Гость
а я почти отпросилась с работы....моя смена с 8 вечера))) так что отосплюсь и с тобой побуду)
Гость
[633401228]
Гость
ну где ты?
Гость
[633401228]
Гость
видимо ты занят? а у меня под утро все получилось)) правда муж не успел кончить в ротик, но обконал все лицо)) почти в глаз попал...я попросила что бы вытер все с меня, вытер попкиной радостью ( туалеткой )))) а потом всю исцеловал. Ты доволен?)
ты бросил меня? я на работу скоро
Гость
[769675275]
Гость
видимо ты занят? а у меня под утро все получилось)) правда муж не успел кончить в ротик, но обконал все лицо)) почти в глаз попал...я попросила что бы вытер все с меня, вытер попкиной радостью ( туалеткой )))) а потом всю исцеловал. Ты доволен?)
я бы тебе облизал асё личико,не вытирая, делаю так часто
Гость
[769675275]
Гость
ты бросил меня? я на работу скоро
после выходных сегодня у меня непррстой день,обожаю тебя моя любимая прелесть
Гость
[633401228]
Гость
я бы тебе облизал асё личико,не вытирая, делаю так часто
о мой господин,,,, ты правда господин, я думала что все, надоела(
Гость
[769675275]
Гость
о мой господин,,,, ты правда господин, я думала что все, надоела(
ммм... кукольная красоточка с ядерным темпераментом не может надоесть всё время думаю о тебе прелестная блондиночка
Гость
[633401228]
Гость
ммм... кукольная красоточка с ядерным темпераментом не может надоесть всё время думаю о тебе прелестная блондиночка
просто представляй меня с раздвинутыми ножками...попку мою... я опять кончаю
Гость
[769675275]
Гость
просто представляй меня с раздвинутыми ножками...попку мою... я опять кончаю
хочу представить тебя на муже а я сзади тебя хочу войти в твою сладкую попу, д п в обе дырочки
Гость
[633401228]
Гость
хочу представить тебя на муже а я сзади тебя хочу войти в твою сладкую попу, д п в обе дырочки
вот блин, ну я же говорила тебе, нам надо поближе себя * узнать* ну познакомиться) ну не знаю как еще сказать я хочу
Гость
[633401228]
Гость
вот опять...я кончила
Гость
[769675275]
Гость
вот блин, ну я же говорила тебе, нам надо поближе себя * узнать* ну познакомиться) ну не знаю как еще сказать я хочу
кукла ,ну это у меня просто мечты каждый мужик, который на тебя смотрит на пляже,когда ты без одежды,тебя хочет в разных позах
Гость
[769675275]
Гость
вот опять...я кончила
вот ты темпераментная! обожаю тебя! , тебе одного мужика мало, пробуй с двумя - тремя
вот ты темпераментная! обожаю тебя! , тебе одного мужика мало, пробуй с двумя - тремя
муж и Дима было) менялись и в ротик и в попу... Дима приходит инода кодда мужа нет) а так то мы все ездим в лес) на рыбалку или за ягодой) муж говорит поехали за ползунихой) просто видел что дима меня е**** а я отползала)))
Гость
[769675275]
Гость
муж и Дима было) менялись и в ротик и в попу... Дима приходит инода кодда мужа нет) а так то мы все ездим в лес) на рыбалку или за ягодой) муж говорит поехали за ползунихой) просто видел что дима меня е**** а я отползала)))
супер! предложи им обоим попробовать тебя одновременно двумя х.ми в пи.зду интересно что получится
Гость
[633401228]
Гость
супер! предложи им обоим попробовать тебя одновременно двумя х.ми в пи.зду интересно что получится
милый мой...было и есть)))) вот ты хочешь чтоб еще раз кончила? я буковкина клаве уже не вижу
Гость
[769675275]
Гость
милый мой...было и есть)))) вот ты хочешь чтоб еще раз кончила? я буковкина клаве уже не вижу
ого!!! ты впускаешь в п оба одновременно! и молчала об этом ну ты супер! влюбляешь в себя! кукла,вот бы тебе вылизать после двух(это опять мечты)
вот балбес...я опять)
Гость
[633401228]
Гость
ого!!! ты впускаешь в п оба одновременно! и молчала об этом ну ты супер! влюбляешь в себя! кукла,вот бы тебе вылизать после двух(это опять мечты)
в писю оба? нет мои размеры не те. начинали просто в ротик и псю пото в писю в попу потом как получитя
Гость
[769675275]
Гость
вот балбес...я опять)
ты огонь! моя любимая прелесть
Гость
[769675275]
Гость
в писю оба? нет мои размеры не те. начинали просто в ротик и псю пото в писю в попу потом как получитя
я бы в тебя попробовал два вложить) не сразу,постепенно, когда нибудь бы получилось
Гость
[633401228]
Гость
ты огонь! моя любимая прелесть
подожди минут 10...вызвоню Маринку чтоб смену за меня отстояла
Гость
[769675275]
Гость
подожди минут 10...вызвоню Маринку чтоб смену за меня отстояла
мне стыдно мешаю тебе работать
Гость
[633401228]
Гость
мне стыдно мешаю тебе работать
я же ведь отработаю также как ее приспичет)))) я договорилалась)
Гость
[769675275]
Гость
я же ведь отработаю также как ее приспичет)))) я договорилалась)
хорошо,что у тебя люди с пониманием,так и должно быть друг друга надо выручать такой сладкой блондиночке даже ни одна женщина не откажет помочь,ни то,что мужик
Гость
[769675275]
Гость
да ,хочу чтобы ты кончала много раз подряд, ты создана для удовольствий)))
Гость
[633401228]
Гость
хорошо,что у тебя люди с пониманием,так и должно быть друг друга надо выручать такой сладкой блондиночке даже ни одна женщина не откажет помочь,ни то,что мужик
ну про мужиков я не знаю а продевок? ну мне сложно сказать. я не умею врать а на кого то напраслину наводить даже и не буду извини
ну про мужиков я не знаю а продевок? ну мне сложно сказать. я не умею врать а на кого то напраслину наводить даже и не буду извини
про мужиков я тебе скажу, тебя все мужики обожают, умница и темпераментная красоточка!!
Гость
[633401228]
Гость
про мужиков я тебе скажу, тебя все мужики обожают, умница и темпераментная красоточка!!
ты про меня все расказал? зачем?
Гость
[769675275]
Гость
нет, кому бы я о тебе стал рассказывать, просто с знаю, что женщин с твоими пропорциями и сильным темпераментом любят все мужики без исключения,
Гость
[769675275]
Гость
я никогда о своих любовных предпочтениях никому не рассказываю
Гость
[769675275]
Гость
в ротик два тоже интересно с тобою попробовать
Гость
[633401228]
Гость
нет, кому бы я о тебе стал рассказывать, просто с знаю, что женщин с твоими пропорциями и сильным темпераментом любят все мужики без исключения,
ага...элька попа а грудь 2? ну прекрати
Гость
[769675275]
Гость
ага...элька попа а грудь 2? ну прекрати
само то! почему ты себя не любишь ты идеальная! главное чтобы упругие были а не размер
Гость
[633401228]
Гость
в ротик два тоже интересно с тобою попробовать
ну я же писала...как я два смогу взять в рот? ну если попытаться без насилия, ну приедет Дима я попробую... обещаю))
Гость
[633401228]
Гость
само то! почему ты себя не любишь ты идеальная! главное чтобы упругие были а не размер
вот пощюпала, упругие, как большие яблоки, я хочу как дынькии
Гость
[769675275]
Гость
ну я же писала...как я два смогу взять в рот? ну если попытаться без насилия, ну приедет Дима я попробую... обещаю))
насилие может быть только твоё над мужиками)) мужики обязаны исполнять твои капризы и желания в постели! потом расскажешь, сладкая блондиночка,как ты их использовала))
Гость
[769675275]
Гость
как дыньки они уже не будут такими упругими
Франт
[3932664823]
Гость
ПощЮпала... 😁
То ли сикуха балалаешная, то ли бабка сумашедшая. 😊
Гость
[633401228]
Гость
насилие может быть только твоё над мужиками)) мужики обязаны исполнять твои капризы и желания в постели! потом расскажешь, сладкая блондиночка,как ты их использовала))
вот заставил задуматься я главная в постели? вот просто твой взглял на это?
Гость
[633401228]
Франт
ПощЮпала... 😁
То ли сикуха балалаешная, то ли бабка сумашедшая. 😊
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?