Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Лена
Молодец! Полностью поддерживаю. Мне 40 своего мужа я просто боготворю, попробовав однажды трахнуть меня с другом, ему понравилось, и мне тоже. Теперь мы это практикуем очень часто. Он всегда преподносит сюрпризы. Я никогда не знаю сколько парней меня будут трахать. И его и меня это заводит очень сильно. Грамотный секс сперма и в внутрь и на тело намного дольше продлевает молодость женщины. А ты Наталья не сомневайся, а продолжай и развивай свои сексуальные горизонты. Поверь мне.
Здравствуйте, Елена, можно узнать где Вы находитесь территориально, Хотел бы с вами познакомиться, пообщаться
Гость
Мы такие
Многие сейчас этим занимаются и мы тоже собрались даже целая группа четыре дамы и двое мужчин все разных возрастов и очень рады что нашли друг друга
Здравствуйте, очень рад что есть раскрепощенные люди любящии секс обьедененны в одну группу, был бы рад общению и знакомству
Гость
Гость
Согласен, у меня то же есть такие знакомые пары, я сам участвовал с ними мжм, живут вместе растят детей у одной пары уже внуки, очень хороши семьи
С парами всегда интереснее ))
Гость
Объявление.Если есть в Мурманске или в области пара от 30 до 50 лет которая желает попробовать мжм,могу я вам в этом помочь,сам тоже женат,детей нет,сексуален,вынослив,гетеро,размер стандарт,не нижний а верхний,все ваши капризы,пишите обсудим поговорим решим все.
Гость
У меня подруга пробовала как то в браке групповой секс. Один раз. по инициативе мужа и он сам нашел мужика, согласовал с женой. ей отже ничего внешне. Вроде поахались, все круто, ей кстати очень понравилось. А через полтора года, он пришел пьяный и разбил ей голову об батарею, потому что она *** и на его глазах отдавалась другому и участвовала в груповухе и что де нормальная на такое бы не согласилась и наверняка у него еще рогов не меряно. Ныне в разводе.
У неё стеклянная голова была❓
Гость
михаил
У неё стеклянная голова была❓
Вот поэтому с мужем никогда )) Что бы не говорил и не убеждал. Только там и с теми кто меня совсем не знает.
Гость
Вот поэтому с мужем никогда )) Что бы не говорил и не убеждал. Только там и с теми кто меня совсем не знает.
Просто кто-то там написал комментарий, что разбил голову, как будто голова стеклянная.
Форум: Секс
Всего: 72 193 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема