Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Если муж не против почему бы и нет! Знаю одну семейную пару ее муж с другом трахают ) в бане вместе моются
Гость
Dasha
Если муж не против почему бы и нет! Знаю одну семейную пару ее муж с другом трахают ) в бане вместе моются
Уфффф)) А как вы об этом узнали ?))
Гость
Уфффф)) А как вы об этом узнали ?))
Я была с этой семейной парой ЖМЖ!!!
Гость
Dasha
👍, муж кончал в тебя, или в жену? 💦
Гость
Dasha
А вы любите разнообразие )) Не пробовали пара на пару ? Или это у вас маленький закрытый клуб получился ?
Гость
👍, муж кончал в тебя, или в жену? 💦
И в меня и в жену! Кого трахал в того и кончал
Dasha
Потом пригласили меня и друга семьи! Тогда я и узнала что они давненько уже трахают ее
Гость
Dasha
И в меня и в жену! Кого трахал в того и кончал
Ревности друг к другу не было? Видя оргазмы и сперму 💦 в другой Ж?
Гость
А вы любите разнообразие )) Не пробовали пара на пару ? Или это у вас маленький закрытый клуб получился ?
Разнообразие нравится! ЖМЖ сначала с ними, потом пара я и друг семьи их! Трахались менялись партнерами, в две дырочки сразу нас имели по очереди
Гость
Ревности друг к другу не было? Видя оргазмы и сперму 💦 в другой Ж?
А мне к кому ревновать? Ее муж
Гость
Dasha
Разнообразие нравится! ЖМЖ сначала с ними, потом пара я и друг семьи их! Трахались менялись партнерами, в две дырочки сразу нас имели по очереди
Друг семьи стал и вашим другом тоже )) Уверена что и мжм у вас тоже было.
Гость
Друг семьи стал и вашим другом тоже )) Уверена что и мжм у вас тоже было.
Было! Для этого и пригласили трахали в две по очереди, потом по одному, меня ее муж в основном имел
Гость
Dasha
А, ты типа хищница) 👍 при жене он в тебя 💦, а она смотрела!!! 👀
Гость
Dasha
Было! Для этого и пригласили трахали в две по очереди, потом по одному, меня ее муж в основном имел
Оба в тебя спускали 💦?
Гость
Dasha
Тоже хочу ЖМЖ, но не с мужем
Гость
Гость
Да он у тебя вообще для чего,если ты его никогда не хочешь.
Гость
Гость
Давай со мной.
Гость
А, ты типа хищница) 👍 при жене он в тебя 💦, а она смотрела!!! 👀
Она смотрела как муж меня трахал, лизал у меня, я сосала ему. Он видел как жену друг трахал.
Гость
Оба в тебя спускали 💦?
Да оба
Гость
Попробуй!
Гость
Оба в тебя спускали 💦?
Да оба спускали в меня ) муж ее в ротик кончил друг на лицо когда сосала
Гость
А почему не с мужем?
Гость
Гость
Да он у тебя вообще для чего,если ты его никогда не хочешь.
Влез ***, везде ты 69! Отвянь
Гость
Гость
Давай со мной.
Пошёл на
Гость
Dasha
Она смотрела как муж меня трахал, лизал у меня, я сосала ему. Он видел как жену друг трахал.
Супер!!! 👍💥
Гость
Dasha
Попробуй!
Скоро семинар (командировка) с М проблем нет, найду, а вот с другойтЖ? А дома не с кем из Ж..
Гость
Dasha
А почему не с мужем?
Неа, не представляю себя, да и его рядом. Да он и не в восторге будет 🙃, что меня имеют..
Гость
Гость
Неа, не представляю себя, да и его рядом. Да он и не в восторге будет 🙃, что меня имеют..
Тебя е.бут.Какому мужу понравится видеть тебя на чужом х.....Да и в рот ты брать любишь и сперму тоже.
Гость
Гость
Скоро семинар (командировка) с М проблем нет, найду, а вот с другойтЖ? А дома не с кем из Ж..
Ах ты ш...ненасытная.
Гость
Гость
Пошёл на
Давай на мой,тебе понравится,да и куни сделаю,что потечешь.кпк су...чка.
Гость
Гость
Влез ***, везде ты 69! Отвянь
Пока тебя не попробую в 69,не отстану,ты моя любовь.
Гость
Гость
Привет, откуда ты и сколько лет?
Гость
Гость
Точно )))
Гость
Гость
В восторге,не в восторге,он же куколд,значит примет.
Гость
Гость
Я найду тебе девочку,вот и получится жмж 😂
Гость
Гость
Привет, откуда ты и сколько лет?
А какая разница??? 👀
Гость
Гость
В восторге,не в восторге,он же куколд,значит примет.
Посмотри на себя в зеркало! Куколдос натюрэль сам то, 69!!!
Гость
Оба в тебя спускали 💦?
Конечно оба)
Dasha
Конечно оба)
Бывало вставала на колени открывала рот туда кончали или на грудь, лицо
Гость
Dasha
Бывало вставала на колени открывала рот туда кончали или на грудь, лицо
Оооо дорогая ) Да у вас все задатки быть хорошей нижней ! Я уверена что вам понравится. Пока не встретила опытного и прожженного все думала - что мне все время не хватает. Он так мягко меня на это вывел что сама не поняла как ) Попробуй при случае подраконить своего.
Гость
Оооо дорогая ) Да у вас все задатки быть хорошей нижней ! Я уверена что вам понравится. Пока не встретила опытного и прожженного все думала - что мне все время не хватает. Он так мягко меня на это вывел что сама не поняла как ) Попробуй при случае подраконить своего.
Про что именно?
Гость
Dasha
Про что именно?
Сорри - тема ***. Лайтовая и антуражная.
Гость
Гость
Сорри - тема ***. Лайтовая и антуражная.
Запикали четыре буквы.
Гость
Гость
У нас пара есть знакомая. Они периодами практиковали групповухи. Редко, но "отдыхали они семьями". Так вот в браке они уже 24 года. Так что всякое бывает. Причём семья неплохая. Дети уже выросли, все путём. Здоровыйобраз жизни, приличная работа
Согласен, у меня то же есть такие знакомые пары, я сам участвовал с ними мжм, живут вместе растят детей у одной пары уже внуки, очень хороши семьи
Гость
Наталья
Автор, мы уже давно практикуем с мужем групповой секс. Я одна на четверых) Представляете? Мужу нравится смотреть как меня трахают другие мужчины. Иногда он тоже присоединяется к нам. Удовольствие незабываемое!
Наталья, Вам очень повезло с мужем а мужу с тобой, у каждого человека в голове много тайн и не реализованных желаний, у Вас все открыто и каждый доверяет друг другу и получает желанной и тайное, Удачи вам и большого уважения друг к другу и Любви
Гость
Руслан
И нам с женой нравится МЖМ!))))
Руслан, очень рад за вас, был бы рад знакомству
Гость
Гость
Не думала, что эта тема, самая активная.
Поделюсь, сжато.
Свинг у нас не пошел. Муж не хочет трахать ту, которая чем-то ему не по душе. После нескольких встреч - оставили клуб безповоротно.
Решение пришло само и случайно. Разведенный мужчина, мужа знакомый. В общении выяснлось, сексуален. Муж и предложил ему меня, причем безо всяких материальных затрат, но чистота, разнообразие, отсутствие гласности. Вначале, у нас, был он один (кстати, детей в браке не было), все пошло отлично... встречались на квартире Виктора. Отлично, набирали опыт. Позже, он приобщил и своего друга (женат, но с семейными проблемами). Привыкли, друг к другу, всем приятно. Ну, и третий, друг мужа, по техникуму (самая странная ситуация - трое детей, он помогает, а живут врозь). Он остального не знает. Не частый.
Приятное доверие. Муж позволил , при его отсутствии в городе, "обслуживать" и Виктора и его друга и без его участия (ими дорожим: самые активные, постоянные, да и чтобы на других женщин не смотрели)... Отношения в семье отличные. Справляюсь... не один год.
Здравствуйте, очень интересная у вас жизнь, Можно с вами как то пообщаться очень интересная тема
Гость
Андрей
Это неправда. Я со своей супругой занимались сексом втроем лет 20. С мроего разрешения и с моего ведома супруга по жизни имела около 7 кратковременнх партнеров с которыми встречалась и по нескольку раз. Мы всегда все друг другу рассказывали и доверяли. В этом году отпразнуем 48 лет совместной жизни. Я доволен. Секс воспринимаю как игру, развлечение. Жизнь на самом деле гораздо сложнее и с гораздо более весомыми ценностями. Так, что если есть опасения в упреках, то я бы сказал доверия, взаимопонимания и любви там мало.
Вы о, пнь правы, полностью с вами согласен, мжм или жмж, дополнение к Любимуму человеку
Гость
Гость
а у нас доходило до 5 но только один раз чаще вдвоем уже много лет больше 30 сейчас все трудней найти партнера (возраст формы)чаще молодые был даже младше нашего сына два дня ее трахал я больше смотрел. потом у нас страсть повышается
Здравствуйт, очень хочу с вами познакомиться, буду рад общению
Гость
Секс с мамой
Мы, тоже были в этом))) ездили втро[ем отдыхать. Все классно
Можно подробнее
Предыдущая тема