Гость
Статьи
Групповой секс с мужем

Групповой секс с мужем

Примерно месяц назад в разговоре с мужем всплыла тема группового секса и он спросил с кем бы я хотела попробовать, мужчиной или девушкой. Я не восприняла это серьезно, но сказала, что с мужчиной, мы даже выбрали его друга, который мне нравится)
А два дня назад он приходил к нам в гости. Это было обычное дело, он заходил иногда к нам. Мы выпили, слово за слово и муж вспомнил, что я хотела с ним секса. Сказал, что не против и что бы я действовала, а я была уже хорошо пьяная... В общем, всё случилось, целую ночь у нас был секс втроем...
Муж говорит, что ему понравилось и он меня любит. Мне тоже понравилось) Но боюсь, что это не правильно, кто знает как дальше поведет себя муж. Кто был в такой ситуации? Что вы предпринимали?
Алина
2 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Фантомас
Этак вы совсем разбалуетесь. Женщину надо держать на коротком поводке,а многих и в строгом ошейнике.
Гость
Фантомас
Этак вы совсем разбалуетесь. Женщину надо держать на коротком поводке,а многих и в строгом ошейнике.
Ошейники я люблю )) И зажимы различные тоже )) Только настоящего Верха еще попробуй найди. Большинство только зализать могут с двух сторон.
Гость
Гость
Да сколько мужики не договаривались кто куда и что поцелуи - только для одного. И всегда получалось совершенно по другому ))
Ну не знаю. У нас получается как нужно
Гость
Гость
Ну не знаю. У нас получается как нужно
Так у вас опыт огромный в этом деле
Гость
Гость
Так у вас опыт огромный в этом деле
Какой там огромный опыт. Так, балуемся чутка.
Гость
Гость
Какой там огромный опыт. Так, балуемся чутка.
Ну ничего себе балуетесь чутка 30-40 групповух с женой,где минимум ммжм,это разве чутка.
Гость
Гость
Ну ничего себе балуетесь чутка 30-40 групповух с женой,где минимум ммжм,это разве чутка.
Поверь мне, чутка. Ни ***, ни золотого дождя, ни порванной промежности…
Гость
Гость
Так если у вас в ванной никто не тра.хает твою любимую,вот и нет дождичка,а тра хали бы может кто и хотел бы на нее полить дождичком
Гость
Гость
Так если у вас в ванной никто не тра.хает твою любимую,вот и нет дождичка,а тра хали бы может кто и хотел бы на нее полить дождичком
Мерзость какая. Одно дело когда девушка писает, а тут мужики на нее ссут
Гость
Гость
Мерзость какая. Одно дело когда девушка писает, а тут мужики на нее ссут
Так на ваших вечеринках Женьку натягивает кто нибудь в ванной или все на кровати,на полу бывает только?
Гость
Гость
Так на ваших вечеринках Женьку натягивает кто нибудь в ванной или все на кровати,на полу бывает только?
В душ мы ходим мыться
Гость
Гость
В душ мы ходим мыться
По одному? Т е в ванной никто из гостей Женьке даже в рот не давал?
Гость
Гость
В душ мы ходим мыться
Я свою часто в душе раком имею,но конечно же в спальне намного приятнее,но сам факт что в ванной мы этим тоже занимаемся.
Гость
Гость
Ну порванной пи..зды уверен даже у самой конченной шма..ры нет.Расстра.ханная да,по 2-3 принимает в одну дырку да,но чтоб ей все разорвали это вряд ли.А твою ну максимум двое в пи .зду одновременно и то не часто.
Гость
Гость
По одному? Т е в ванной никто из гостей Женьке даже в рот не давал?
Ну да. Спектакль обычно играется на сцене, а не за кулисами
Гость
Гость
Ну порванной пи..зды уверен даже у самой конченной шма..ры нет.Расстра.ханная да,по 2-3 принимает в одну дырку да,но чтоб ей все разорвали это вряд ли.А твою ну максимум двое в пи .зду одновременно и то не часто.
Да полно случаев в травматологии
Гость
Гость
Ну да. Спектакль обычно играется на сцене, а не за кулисами
Неужели ну совсем ни разу никто Женьку в ванной не имел?
Гость
Гость
Да полно случаев в травматологии
Это как же надо над пи .здой издеваться.
Гость
Гость
А Машку в два члена одновременно имели как твою?
Гость
Гость
Это как же надо над пи .здой издеваться.
Идиотов хватает. И идиоток которые на это идут. Мы не из их числа
Гость
Гость
Нет, это женькина фишка была. Ей очень хотелось попробовать
Гость
Гость
Т.е Женька это впервые попробовала с тобой 2 в пи..зду,раньше она такого не пробовала?
Гость
Гость
Интересно есть ещё,что от чего Женька бы не отказалась и с удовольствием как минимум бы попробовала хоть разок
Гость
Гость
Т.е Женька это впервые попробовала с тобой 2 в пи..зду,раньше она такого не пробовала?
Да со мной. Но я плохой двое…еб. Практикует с двумя другими ребятами на наших вечеринках
Гость
Гость
Интересно есть ещё,что от чего Женька бы не отказалась и с удовольствием как минимум бы попробовала хоть разок
Ну ты барин и задачи ставишь)))
Гость
Гость
Ну ты барин и задачи ставишь)))
Да не задачи,а чисто из любопытства.Есть такое или нет? Ну да ладно,если не знаешь.
Гость
Гость
Да со мной. Но я плохой двое…еб. Практикует с двумя другими ребятами на наших вечеринках
Я знаю,что с другими.Сам не хотел бы это с ней попробовать,пытка не пытка.
Гость
Гость
Было на последней встрече такое?
Гость
Гость
Я знаю,что с другими.Сам не хотел бы это с ней попробовать,пытка не пытка.
Так я и пробовал. Откуда я знаю, что у меня неважно получается?
Гость
Гость
Было на последней встрече такое?
Было
Гость
Гость
С одного раза конечно не все сразу получается.Ну да ладно,значит другие с ней это лучше проделывают и тебе удовольствие лицезреть 2 члена одновременно в любимой А рот и ручки она в этот момент задействует ещё?
Гость
Гость
Было
Супер! Значит и в следующую групповуху будет,раз ей нравится 2 одновременно.
Гость
Гость
А если двое парней держат ее на руках за попочку и ляшки и кто то засаживает спереди,такой формат практикуете?
Гость
Гость
Маше лизали. А Женька сама не хочет.
Уверен моя никогда в себя не впускала предварительно если ей не отлизали Куни для нее значит многое,говорит вообще секс не представляет без этого и даже рассматривать не будет сей процесс без отлиза ее девочки.
Гость
Гость
Было
Я так понимаю встреча следующая совсем скоро.Решил сколько будешь мужчин для Любимой звать,5 или 6 на этот раз.Не хочешь удивить ее и пригласить больше?
Гость
Гость
Я свою часто в душе раком имею,но конечно же в спальне намного приятнее,но сам факт что в ванной мы этим тоже занимаемся.
Слабо в душе 69 заняться, а?
Гость
Гость
Имели
Гость
Гость
А если двое парней держат ее на руках за попочку и ляшки и кто то засаживает спереди,такой формат практикуете?
Да, засаживает
Гость
Гость
Уверен моя никогда в себя не впускала предварительно если ей не отлизали Куни для нее значит многое,говорит вообще секс не представляет без этого и даже рассматривать не будет сей процесс без отлиза ее девочки.
Её ещё как перли... )))
Гость
Гость
Я так понимаю встреча следующая совсем скоро.Решил сколько будешь мужчин для Любимой звать,5 или 6 на этот раз.Не хочешь удивить ее и пригласить больше?
Нет
Гость
Гость
Её ещё как перли... )))
Как тебя?😂
Гость
Гость
Имели
Ты за себя говоришь это понятно,тебя перли в два,а откуда тебе знать про Машу.
Гость
Гость
Слабо в душе 69 заняться, а?
Минет и куни у нас там часто,а вот 69 незнаю как там можно извернуться Расскажешь на своем опыте про 69 в ванной?
Гость
Гость
Ты за себя говоришь это понятно,тебя перли в два,а откуда тебе знать про Машу.
Ты же лезешь с ответаии, когда не тебя спрашивают...
Гость
Гость
Минет и куни у нас там часто,а вот 69 незнаю как там можно извернуться Расскажешь на своем опыте про 69 в ванной?
Не приемлю такой вариант..
Гость
Гость
Не приемлю такой вариант..
Да ладно сказки рассказывать,не приемлет она 69.Каждый день в такой позе с любовником сосешься,а с мужем не хочешь,т к у него не так хорошо стоит как у любовника.
Гость
Гость
Ты же лезешь с ответаии, когда не тебя спрашивают...
Ты же знаешь,что мы нравимся друг другу и с удовольствием проводили бы ночи вместе,а ты обижаешься
Гость
Гость
Да ладно сказки рассказывать,не приемлет она 69.Каждый день в такой позе с любовником сосешься,а с мужем не хочешь,т к у него не так хорошо стоит как у любовника.
С чего ты взял? 👀 приснилось?
Гость
Гость
Ты же знаешь,что мы нравимся друг другу и с удовольствием проводили бы ночи вместе,а ты обижаешься
🖕👺
Гость
Гость
🖕👺
Вставь себе этот пальчик и расскажи потом как меня в себе представляла.
Предыдущая тема