Будешь чувствовать, у жены от природы широкая вагина, и мы оба доходим легко до оргазма. А вот для фистинга моя кисть руки великоват, не входит, диаметр шириной более 7 см, а у жены ширина вагины до 7 см. Сую и боюсь порвать ей.
Гость
[455348466]
Барбариска
что это такое
Фистинг это с английского языка переводится как КУЛАК, а значит это когда происходит между мужем и женой КУЛАЧИНГ, одним словом мордобой там.🤣
Гость
[455348466]
Жаль что жена не любит долгих прелюдия, я вообще хочу чтоб просыпаясь утром открыв глаза видеть перед своим лицом расширенную *** жены, чтоб сразу лёжа сначала отлизать её, потом конечно чпокнуть, и чтоб сесть завтракать, обедать и ужинать, видеть на столе лежащую жену с раздвинутой *** с бананом введённым, политую йогуртом, сиропом, обложенную фруктами, и чтобы это всё на ней съесть и вылизать, потом так же и отмечать. И вообще, хорошо было бы, если *** отстёгивалась, чтоб её можно было под шарф прикрепить ко рту, и везде идти, нюхать, ощущать аромат *** и лизать, я говорю как сексист, ценитель женского тела.
Гость
[3329724426]
Произошло с зятем, у меня муж умер, долго не было интима в 45 начался пред климакс, очень хотелось мужчину. Зять начал меня брать, один раз когда ласкал пальцами начал входит, мне очень было хорошо, вошёл ладошкой и я тогда получила такой оргазм сильный. Знала про такое но муж только ласкал а тут вот так, совсем не стыдно было перед ним кончать, это вобщим в моем возрасте очень помогает, симптомы стали менее выражены.