Гость
Статьи
Фистинг

Фистинг

Мне очень нравится вагинальный фистинг, но боюсь, что потом член перестану чувствовать. Расскажите кто практикует, как у вас потом с обычным сексом?
Yana
731 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Будешь чувствовать, у жены от природы широкая вагина, и мы оба доходим легко до оргазма. А вот для фистинга моя кисть руки великоват, не входит, диаметр шириной более 7 см, а у жены ширина вагины до 7 см. Сую и боюсь порвать ей.
Гость
Барбариска
что это такое
Фистинг это с английского языка переводится как КУЛАК, а значит это когда происходит между мужем и женой КУЛАЧИНГ, одним словом мордобой там.🤣
Гость
Жаль что жена не любит долгих прелюдия, я вообще хочу чтоб просыпаясь утром открыв глаза видеть перед своим лицом расширенную *** жены, чтоб сразу лёжа сначала отлизать её, потом конечно чпокнуть, и чтоб сесть завтракать, обедать и ужинать, видеть на столе лежащую жену с раздвинутой *** с бананом введённым, политую йогуртом, сиропом, обложенную фруктами, и чтобы это всё на ней съесть и вылизать, потом так же и отмечать. И вообще, хорошо было бы, если *** отстёгивалась, чтоб её можно было под шарф прикрепить ко рту, и везде идти, нюхать, ощущать аромат *** и лизать, я говорю как сексист, ценитель женского тела.
Гость
Произошло с зятем, у меня муж умер, долго не было интима в 45 начался пред климакс, очень хотелось мужчину. Зять начал меня брать, один раз когда ласкал пальцами начал входит, мне очень было хорошо, вошёл ладошкой и я тогда получила такой оргазм сильный. Знала про такое но муж только ласкал а тут вот так, совсем не стыдно было перед ним кончать, это вобщим в моем возрасте очень помогает, симптомы стали менее выражены.
Гость
Гость
Произошло с зятем, у меня муж умер, долго не было интима в 45 начался пред климакс, очень хотелось мужчину. Зять начал меня брать, один раз когда ласкал пальцами начал входит, мне очень было хорошо, вошёл ладошкой и я тогда получила такой оргазм сильный. Знала про такое но муж только ласкал а тут вот так, совсем не стыдно было перед ним кончать, это вобщим в моем возрасте очень помогает, симптомы стали менее выражены.
Мне 44+ начался пред климакс, мужа нет дети живут у меня, иногда бывает интим с зятем. Вот недавно зять ласкал меня и начал понемногу пальцами, мне было очень приятно, дошло до того что вошла ладошка. Первый раз такое,ощущения, неописуемые, даже вписалась, получила такой сильный оргазм.Очень нравится когда он берет меня в попу, раньше так не было, сейчас секс очень нравится, зять берет везде я совсем не стесняюсь.
Гость
Приветики. Барбариска. Анальный и вагиннальный секс это совсем не фистинг🤷☝️я вот не ***. Но в последнее время зачастил с мефедроном и хочу найти сослуживицу по анальному фисту. Если кто есть девочки пишите. Рост вес не волнует. Так же люблю анилингус☝️👍
сколько лет?
Гость
Гость
Обожаю фистинг , ни каких проблем с обычным сексом не возникало. Так что не бойтесь))
Согласен с Вами,- много лет вдвоем с женой практикуем фистинг : она вагинальный , а я анальный и никаких проблем с чувствительностью не возникло, вот только желание всё возрастает и я уже мечтаю о футфистинге, ибо кулачек у супруги маленький, а пробки 100мм уже не удовлетворяют.
Гость
Гость
Согласен с Вами,- много лет вдвоем с женой практикуем фистинг : она вагинальный , а я анальный и никаких проблем с чувствительностью не возникло, вот только желание всё возрастает и я уже мечтаю о футфистинге, ибо кулачек у супруги маленький, а пробки 100мм уже не удовлетворяют.
Как давно, начали заниматься?
Азалия
Ю2
И реально кисть туда помещается? Как? Просто интересно
Понятно, что это не про девственниц. А так всё получится, особенно, если много членов там побывали "на экскурсии". Я пробовала на первом курсе с парнем из Польши, они на практике были. Он сначала вводил один палец, потом ещё один, и потихоньку вся ладонь входила. Потом мы иногда вечером сидели в парке, сексом не займёшься, так он прикрывал мне ноги большим платком, залезал под юбку и вводил ладонь во влагалище. Я на такие "посиделки" ходила без трусиков, чтобы ему было удобно войти. Если уж совсем много людей вокруг, он вводил большой палец и мы сидели, как ни в чём не бывало, а наличие народа возбуждало
Гость
Азалия
Понятно, что это не про девственниц. А так всё получится, особенно, если много членов там побывали "на экскурсии". Я пробовала на первом курсе с парнем из Польши, они на практике были. Он сначала вводил один палец, потом ещё один, и потихоньку вся ладонь входила. Потом мы иногда вечером сидели в парке, сексом не займёшься, так он прикрывал мне ноги большим платком, залезал под юбку и вводил ладонь во влагалище. Я на такие "посиделки" ходила без трусиков, чтобы ему было удобно войти. Если уж совсем много людей вокруг, он вводил большой палец и мы сидели, как ни в чём не бывало, а наличие народа возбуждало
Это на любителя.
Гость
Галина
Мама знает что меня трахают все. А мне плевать.
Привет Галь хочу с тобой познакомиться и пообщаться, напиши мне))
Гость
Оксана
Всё нормально будет не переживай, муж меня фистит два раза в неделю, кулак у него 10 см. Входит ладошкой, а потом уже внутри сжимает в кулачёк, распирает меня до предела, оргазмы все со сквиртом не менее пяти штук за сессию. Ему очень нравиться как я сквиртую. От классического секса я не разу в жизни не получала оргазм, получаю оргазмы только от куни и анального секса. Хочу попробовать и анальный фистинг, но его большая ладонь ещё не входит.
Так же я делаю и мужу фистинг попы, он безумно рад этому развлечению.
Можно с тобой познакомиться или поговорить на тему фистинга? Желательно где-нибудь в ВК или Максе, напиши мне)) буду очень рад знакомству)).
Г.
Гость
Да, похожая история, только у меня не зять, а так скажу друг, он меня привёл к фистингу, по началу как то страшно было, сейчас без этого не обхожусь, три, четыре раза в месяц обязательно.
Гость
Надежда
Практику вагинальный фистинг лет уже двадцать, с тех пор когда такого слова ещё никто не знал. Чего только небыло вомне. Две мужские руки практически свободно входят. Чувствительность к члену не особо уменьшилась. Ну только если кто-то совсем с маленьким членом, тогда конечно сложно всё достаточно, но и таким приходится давать.
Напишите мне в телеграмм Marlinnne
Гость
Гость
Практикуй и не парься. Сама практикую и вагинальный и анальный фистинг и двойной фистинг. Да дырочки сильно растянуты,но чувствительность намного выше у влагалища. Если одного члена все же мало, то пробуй с несколькими парнями или фаллосом.
Напиши мне в телеграмм Marlinnne
Гость
Регина
О да!!! У меня она уже настолько сильно растянута!!!
Напиши мне в телеграмм Marlinnne
Гость
Галина
Мне нравится сама балдею когда меня трахают!! И при брате себе бутылку всовывала.
Напиши мне хочу с тобой познакомиться и пообщаться))
Гость
Виктория
Меня тоже брат часто имеет!!
Давай познакомимся, пообщаемся))
Гость
Марина
Фистинг часто практикую!! Мне очень нравится!! Фистинг часто делают молодые мальчики!!
А какой именно практикуешь фистинг?
Гость
Марина
Нет, я от Москвы оооочень далеко.
Какой год?