Гость
Статьи
Анальный пирсинг

Анальный пирсинг

Друзья, скажите делают ли анальный пирсинг и считаете ли вы это интересным?У меня там чувственная зона , хотелось бы ее как то облагородить, украсить
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это как? Кольцо и цепь в анус?
Гость
Опять лицо нетрадиционной ориентации себя мнит женщиной. Уходи отсюда на свои извращенские сайты!
Гость
Перед кем украшать собрались? Туалетной бумаге все равно какую задницу подтирать. Она увидит вашу задницу в первый и последний раз и дальше попадет в унитаз.
Та ещё жучка
Зашла поржать, но увиденное превзошло все мои ожидания. Автор, украшай-не украшай, а факт остаётся фактом, - ты этим местом какаешь. Какое уж тут облагораживание?
Гость
Та ещё жучка
Сообщение было удалено
Автор хочет благородно какать. Красиво.
Гость
У знакомой оттуда гирьки маленькие весят, змотрится антуражно
Гость
фу...Ужас какой... все гамно на твоем пирсинге соберется...Где ж тогда эстетика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно. Как это вы увидели?
Гость
Туда же какахи налипнут, не?
А я-то наивная, думала, что меня в этой жизни уже ничем не удивить )))) смеюсь прям до слёз )) Спасибо Вам автор, Вы сделали моё утро ))))
гость
че? песдееец!!!
Гость
Больно же. Очко растягивается, когда ссрешь. Че только не придумают разводчицы.
Я
Natali
Сообщение было удалено
Сама в шоке ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может поставить туда формочку типа как для печенья? каки будут цветочками, сердечками в сечении, фигурками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А струя из биде на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа дозатор-рассекатель?
гостя
фуууу буээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да
маня деревенская(розовые сопли)
маньяки анальные атакуют вумен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что ж.. благодарить и увидит ли она ваше украшение, ну если только натянуть на ж.. глаз, пусть посмотрит, какая она красивая......
Гость
маня деревенская(розовые сопли)
Сообщение было удалено
Мы - анальные маньяки!
Пирсинг есть у нас на cpaке!
Приличный мужчина
На Западе это сейчас очень модно. Вставляют кольца или другие украшения. При встрече хвастают у кого круче.
ГостьЙа
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Приспускают брюки/джинсы/трусы, слегка наклоняются и раздвигают булки для доступности обзора поочередно
Гость
Ну если вам мало половин, можно их проткнуть.
Гость
Особо интересно смотрится там змейка золотая.Рептилия. И ласкать змейку мммм
Гость
Спасибо, Автор! Поржала!
Гость
Да, у меня уже висит алмазная серьга. Мужу очень нравится, когда сексом занимаемся, сверкает очень красиво.
Скажу
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Простите, пару слов о геях. Если у человека есть нос и есть понятия дурного запаха, то совать член в рот друг друга, потом в задницу, где скапливаются отходы переработанной пищи, и превращаются в тухнущий навоз – это просто шизофрения! Ну, поди, найди кучу дерьма и засунь туда свой член - и тоже самое все эти сексуальные отношения ***.
Саша
Ужас!!! Вы ж "женщины"!!! А коменты шокируют. 21 век. У кого то на *** *** после срача остается... Фууу.... Кого то видимо мужик в *** ёб и член в говне измарал... Тоже фууу... Кто то сравнивает свою *** с кучей дерьма... Откуда складывается впечатление, что её *** издает зловония как куча протухшей рыбы... Парень спросил совет. А тут.... Делай, если нравится, а деревня пусть завидует и отколупывает го..но с ***!!! 😁😁😁
Гость
Та ещё жучка
Зашла поржать, но увиденное превзошло все мои ожидания. Автор, украшай-не украшай, а факт остаётся фактом, - ты этим местом какаешь. Какое уж тут облагораживание?
Виктор дырка
Гость
Я бы выбрал штангу. С внутренней стороны с бляшкой или шариком а с наружной с колечком для оттяжек. . По две штучки с двух сторон.
Виктор дырка
Гость
Перед кем украшать собрались? Туалетной бумаге все равно какую задницу подтирать. Она увидит вашу задницу в первый и последний раз и дальше попадет в унитаз.
Задницу мыть надо!!!
Виктор дырка
Та ещё жучка
Одно другому не мешает
Гость
Гость
Нет, именно дырочку проколоть и повесить туда, скажем, красивый замочек
Гость
Хочу украсить свои анальныи губки пирсингом с четырёх сторон для оттяжек.
Гость
Хочу украсить свои анальныи губки пирсингом с четырёх сторон для оттяжек
Гость
Гость
фу...Ужас какой... все гамно на твоем пирсинге соберется...Где ж тогда эстетика?
Дырку надо мыть,
вот сегодня сделал :)
Гость
бро, не слушай никого!, прихерачь туда дискошар и пусть у тебя всегда будет праздник
🎊
Гость
Приличный мужчина
На Западе это сейчас очень модно. Вставляют кольца или другие украшения. При встрече хвастают у кого круче.
Смотрится красиво у меня на щелочке стоят две штанги
Форум: Секс
Всего: 477 676 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова