Опять лицо нетрадиционной ориентации себя мнит женщиной. Уходи отсюда на свои извращенские сайты!
Гость
[3484665097]
Перед кем украшать собрались? Туалетной бумаге все равно какую задницу подтирать. Она увидит вашу задницу в первый и последний раз и дальше попадет в унитаз.
Та ещё жучка
[124638406]
Зашла поржать, но увиденное превзошло все мои ожидания. Автор, украшай-не украшай, а факт остаётся фактом, - ты этим местом какаешь. Какое уж тут облагораживание?
Гость
[1262633047]
Та ещё жучка
Сообщение было удалено
Автор хочет благородно какать. Красиво.
Гость
[219774674]
У знакомой оттуда гирьки маленькие весят, змотрится антуражно
Гость
[1978910890]
фу...Ужас какой... все гамно на твоем пирсинге соберется...Где ж тогда эстетика?
Да, у меня уже висит алмазная серьга. Мужу очень нравится, когда сексом занимаемся, сверкает очень красиво.
Скажу
[644839162]
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Простите, пару слов о геях. Если у человека есть нос и есть понятия дурного запаха, то совать член в рот друг друга, потом в задницу, где скапливаются отходы переработанной пищи, и превращаются в тухнущий навоз – это просто шизофрения! Ну, поди, найди кучу дерьма и засунь туда свой член - и тоже самое все эти сексуальные отношения ***.
Саша
[3660782729]
Ужас!!! Вы ж "женщины"!!! А коменты шокируют. 21 век. У кого то на *** *** после срача остается... Фууу.... Кого то видимо мужик в *** ёб и член в говне измарал... Тоже фууу... Кто то сравнивает свою *** с кучей дерьма... Откуда складывается впечатление, что её *** издает зловония как куча протухшей рыбы... Парень спросил совет. А тут.... Делай, если нравится, а деревня пусть завидует и отколупывает го..но с ***!!! 😁😁😁
Гость
[340639332]
Та ещё жучка
Зашла поржать, но увиденное превзошло все мои ожидания. Автор, украшай-не украшай, а факт остаётся фактом, - ты этим местом какаешь. Какое уж тут облагораживание?
Виктор дырка
[3530955071]
Гость
Это как? Кольцо и цепь в анус?
Я бы выбрал штангу. С внутренней стороны с бляшкой или шариком а с наружной с колечком для оттяжек. . По две штучки с двух сторон.
Виктор дырка
[3530955071]
Гость
Перед кем украшать собрались? Туалетной бумаге все равно какую задницу подтирать. Она увидит вашу задницу в первый и последний раз и дальше попадет в унитаз.
Задницу мыть надо!!!
Виктор дырка
[3530955071]
Та ещё жучка
Одно другому не мешает
Гость
[3826232586]
Гость
Это как? Кольцо и цепь в анус?
Нет, именно дырочку проколоть и повесить туда, скажем, красивый замочек
Гость
[85579266]
Хочу украсить свои анальныи губки пирсингом с четырёх сторон для оттяжек.
Гость
[26862896]
Хочу украсить свои анальныи губки пирсингом с четырёх сторон для оттяжек