Когда учился. Снимал жильё у семьи. Муж, жена и сын. Жена старше меня была на 12 лет. Муж Еще старше, сын ходил в школу.
Как то так получилось, что стал иногда трахать эту жену. Часто не давала, примерно раз в неделю. Больше года длились такие наши отношения. Куни, потом секс. Ни минет, ни анал она не делала.
Однажды утром муж и сын ушли. Я зашёл к ней. Начал целовать, обнимать, гладить, раздевать.
Раздел, а она ни в какую не даёт куни делать. Вообщем я ее пересилил. Стал лизать, и она мне со смехом призналась, что муж только в неё кончил. Я был так возбуждён, что мне было всё равно.
После этого случая, секс у нас стал почаще и по-моему она специально стала приносить мне сперму мужа. Даже садилась сверху, чтобы вытекала мне на лицо и в рот.
Хотела чтобы я свою сперму слизывал с неё, но я как кончал то у меня уже не было желания это делать и становилось противно.
Кончал ей всегда на спину если раком или на живот если сверху.
Мне кажется, что пока я не стал делать куни после её мужа она подписывалась перед сексом со мной.
А потом естественно нет. Интересно, что муж всегда кончал ей внутрь, а мне она ни разу не разрешила. Кончал только на неё и сам вытирал свою сперму полотенцем.