Гость
Статьи
А ваш мч делает вам …

А ваш мч делает вам куни без предварительного похода в душ?

Мой мч все время заставляет перед куни идти в душ, и чтобы все было там гладко, но я искренне не понимаю, спрашиваю, брезгует что ли, он отвечает нет, просто он так хочет и все. Я конечно, так и делаю, но неужели это сложно? Я же не прошу его перед минетом сходить в душ...
Gloria
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Милена
Я принимаю душ для раза в день не для возможного секса, а просто в целях гигиены, это приятно для себя: быть чистой и свежей. я одно могу сказать, меня бы очень обидело если бы в течении дня у меня с мужчиной начинался бы секс и он попросил меня сходить в душ. Вот серьезно, для меня это прям ужасная ситуация.
Да в х. й ты не упиралась после твоих душевых проблем. Вонючка
Гость
Гость
ах вот в чем дело...все по фильмам живете, ну тогда все ясно с вами...а мужики разные бывают, кто то любит золотой дождь получать, так что не страшно таким пилоточку ссаную полобызать)
Я люблю
Гость
Гость
Фу, мерзость. Ховна не откушиваете, нет?
Какого хе. А ты вообще сидишь в этой теме и ветке ***? *** поганое.
Гость
Гость
Однажды слышала от одного кунимэна как он просит свою сожительницу не подмываться целый день чтоб вечером с удовольствием сделать ей куни, говорит запах натуральный люблю, а то говорит намылят письку мылами разными и ощущение как будто писька ненастоящая, неестественная.
Так и должно быть.
Гость
Гость
Ну во первых групповушками я занималась без участия парней, а с посторонними людьми) так что они об этом не знали, а во вторых извините меня, я и не позиционирую себя как ханжа, поэтому про групповой секс не вижу ничего плохого, а вот быть гомосеком и подставлять свою ж для сношения- это полнейшее дно. Тем более что у нас такая компания, где про гомиков даже шутки непотребнве ходят, люди из бандитской среды и даже постороннему левому чуваку начистили бы рыло, если бы узнали, что он ***, не говоря уже о человеке из компании
Ты сама прочитала, что написала школьница еб.. ая.
Гость
Гость
Маргиналочка не маргиналочка, а эти люди одни из самых влиятельных в городе и богатых) ездят на самых дорогих в городе машинах и живут в самых дорогих домах) это рашка, милый, разве не знал, что элита у нас- это бандиты и нувориши. Грустно но что поделать, приходится с такими дружить
Так и скажи что ты вялого в хайло возьмёшь лишь бы бабло было. ***.
Гость
Гость
Как можно лизать немытую бадрилюгу?!! КАК??? Куча выделений, слизь, тяжёлый рыбный запах! Тьфу!!!
Откуда знаешь про всё это что ты написал? Если не лизал? Пиз. да. л
Гость
Гость
Вообще не люблю куни
Это для тех , кто от члена не может кончить
Я так понимаю пишет женщина, я отвечаю как мужчина проживший больше полтоса, и я вас уверяю что больше 60% женщин не испытывают вагинальный оргазм, а именно клиторальный даже при вагинальном проникновении вы теребите свою фасолинку. А от куни улетаете на крыльях любви.
Гость
Рита
Мне муж делает, даже когда нету времени помыться.
Я переживаю всегда на эту тему. Но отказываться тоже неправильно, ему обиднее. Думает, что я не хочу. Стараюсь быть чистой чаще.
Риточка всё у вас замечательно, я тоже люблю не мытую, почистить. Это просто улёт.
Гость
Аркаша
С противоположным полом допустимо всё самое запредельное. Меня недавно одна сучка не на шутку возбудила, когда поправляла в коридоре юбку после туалета. Так хотелось лизнуть между волосами.
Между волосами? Сразу видно что телёнок пишет.
Гость
Гость
Когда учился. Снимал жильё у семьи. Муж, жена и сын. Жена старше меня была на 12 лет. Муж Еще старше, сын ходил в школу.
Как то так получилось, что стал иногда трахать эту жену. Часто не давала, примерно раз в неделю. Больше года длились такие наши отношения. Куни, потом секс. Ни минет, ни анал она не делала.
Однажды утром муж и сын ушли. Я зашёл к ней. Начал целовать, обнимать, гладить, раздевать.
Раздел, а она ни в какую не даёт куни делать. Вообщем я ее пересилил. Стал лизать, и она мне со смехом призналась, что муж только в неё кончил. Я был так возбуждён, что мне было всё равно.
После этого случая, секс у нас стал почаще и по-моему она специально стала приносить мне сперму мужа. Даже садилась сверху, чтобы вытекала мне на лицо и в рот.
Хотела чтобы я свою сперму слизывал с неё, но я как кончал то у меня уже не было желания это делать и становилось противно.
Кончал ей всегда на спину если раком или на живот если сверху.
Мне кажется, что пока я не стал делать куни после её мужа она подписывалась перед сексом со мной.
А потом естественно нет. Интересно, что муж всегда кончал ей внутрь, а мне она ни разу не разрешила. Кончал только на неё и сам вытирал свою сперму полотенцем.
Ты этот анекдот во всех ветках выкладываешь, чертила
Гость
Гость
Мне делает, я сразу сказала что мой мужчина должен, обязан принимать меня и мой вкус не идти же чистить ему зубы перед поцелуем. Главно не запускать))) А так если в дороге или с работы едем я хочу куник, так и говорю иди лизни. Минет он хочет тоже сразу без салфеток, но бреем там каждый день обговорили. Вообще самая страть и возбуждение когда целует мне ножки например после клуба, или спортзала, завожусь капец с ножками было сложней сейцас даже нет разговора про это. Снимаю босоножки и глажу ножками щеки сразу глазки закатывает))) А так предваритильный душ только перд А.С.
Какой твой, *** ты мололетняя, я по твоему письму вижу, что тебе нет и 15 лет.
Гость
Я своей вылизываю без всяких подмываний. Пися должна не куском мыла вонять а ***.вкуснятина. а когда течь начинает то вообще божественный нектар. Все сьедаю
Гость
Милена
это полный бред что люди всегда перед сексом ходят в душ. вообще не представляю как это!? у вас секс по договоренности, строго в определенное время и только дома,что вы перед ним в душ идете? сразу видно что дикого спонтанного секса у большинства людей нет: чтобы подошел на кухне, за волосы взял и отттахал, или в машине резко приспичило обоим, или на крыше/на природе/в поезде в купе и тд. Вообще не могу понять такую ситуацию что вот резко вспыхнула страсть, люди посрывали с друг друга одежду и .... стооооп, оба пошли подмываться. Нормальные люди ходят в душ два раза в день и у здорового организма никакой вони и грязи нет там за период с утра до вечера. А если ваш естественный запах неприятен вашему мужчине то конечно какая уж тут любовь.
Во во какой душ когда спонтанно вдруг захотелось. Схватил отводок в спальню содрал одежду оттрахал. А пока в душ так и все желание пройдет. Малолетки пишут которые *** живой не видали.
Гость
А что так? У вас в душе вода закончилась?
Саша
Я жене куни делаю и без душа. Мне нравится её запах.
Гость
Я очень люблю лизать 👅 и было 3 раза что подмыться ей было негде но мне очень хотелось и лизал
Гость
Ну вообще это элементарная гигиена, а не брезгливость. И очень плохо, что вы своего мч не отправляете в душ перед минетом
Гость
Гость
Как можно лизать немытую бадрилюгу?!! КАК??? Куча выделений, слизь, тяжёлый рыбный запах! Тьфу!!!
Может у твоей и пахнет так как ты говоришь, у моей жены запах божественный аромат, возбуждает очень сильно, когда целый день не подмыта.
Гость
Гость
Я сдетства рыбак, так вот запах от женской не мытой *** не имеет ни чего общего с рыбой, мне жаль что у вашей девушки такой запах, у моей жены запах возбуждающий, приятный даже не подмытой
Гость
Почему все сравнивают с рыбным запахом, даже близко не похоже, приятный природный запах, мне нравится, хотя у каждого свой индивидуальный запах
Гость
Гость
Ну во первых групповушками я занималась без участия парней, а с посторонними людьми) так что они об этом не знали, а во вторых извините меня, я и не позиционирую себя как ханжа, поэтому про групповой секс не вижу ничего плохого, а вот быть гомосеком и подставлять свою ж для сношения- это полнейшее дно. Тем более что у нас такая компания, где про гомиков даже шутки непотребнве ходят, люди из бандитской среды и даже постороннему левому чуваку начистили бы рыло, если бы узнали, что он ***, не говоря уже о человеке из компании
Ты подстилка для маргиналов чтоли?
Форум: Секс
Всего: 72 443 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем