Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Ольга
Может вся проблема в том , что я сама не особо хочу ? Ты вроде логически должен мыслить ? Это не должно быть по расписанию - а тем более у нас и не может .
Я по твоим комментам вижу как ты хочешь секса. Тут любой школьник поймет.
Гость
Ольга
А муж начинает проникаться ситуацией - на мозги же капают ...предложил посещать мамину квартиру с этой целью ....да , там где воспоминания душат до сих пор ...Какие все таки мужики примитивные существа .Но - логически мыслящие , без сантиментов .Я вчера уже взвыла - может не будем про концлагеря смотреть , просто войну посмотрим !!!!!!!
Так это же здорово, если есть где уединиться, и мешать никто не будет. Желаю вам удачи и поскорее чтоб забросил свои фильмы и рыбалку и начал проводить время с женой наедине, а не с телевизором.
Ольга
Да голова мешать будет !!!!!!!!!!! Мы больше двух лет туда войти не могли лишний раз - там умер родной человек .Я там просто быть не могу - только убираюсь и очень жалею , что сейчас там вертеп открылся ....
Гость
Ольга
Да голова мешать будет !!!!!!!!!!! Мы больше двух лет туда войти не могли лишний раз - там умер родной человек .Я там просто быть не могу - только убираюсь и очень жалею , что сейчас там вертеп открылся ....
Жить надо сегодняшним днем. Хочется, вперед, глядишь перерастет во что то частое, вспомните молодые годы. Сама же рассказывала как раньше было все хорошо у вас.
Гость
Ольга
у прудиков мальчики рыбачат .....
На молоденьких тянет?
Ольга
Вообще то правильно - кто для моего теща ???? Чужая женщина , которая помогла вырастить его детей ..Это когда его заболела - он звонил в Израиль , да поздно уже было ....
Ольга
Гость
На молоденьких тянет?
ты подряд читай ....
Гость
Ольга
А муж начинает проникаться ситуацией - на мозги же капают ...предложил посещать мамину квартиру с этой целью ....да , там где воспоминания душат до сих пор ...Какие все таки мужики примитивные существа .Но - логически мыслящие , без сантиментов .Я вчера уже взвыла - может не будем про концлагеря смотреть , просто войну посмотрим !!!!!!!
Пообщаться бы с тобой в реале, видно ды дама классная, наверняка еще сексуальная. Только вот географически далековато.
Ольга
Нет , мне своих мужиков хватает ....
Гость
Давай
Ольга
Гость
Пообщаться бы с тобой в реале, видно ды дама классная, наверняка еще сексуальная. Только вот географически далековато.
Ты вообще где видел сексуальных домохозяек ?Плита и дача - вот и все хозяйство .Да еще муж - пока манжету от тонометра напяливает - уже задыхается ....Похудел бы он кг на 30 ...только не хочет и не пытается даже лишнее движение сделать .
Маруся$
Всем приветики! У нас жара капец🙈 при этом вода еще достаточно холодная для купания. Но мы уже прокатились на лодочке, хотела поплавать, но нет, подожду пока. Смотрю песня та же, поют те же)))) значит, все отлично у всех;)
Маруся$
Ольга
Ты вообще где видел сексуальных домохозяек ?Плита и дача - вот и все хозяйство .Да еще муж - пока манжету от тонометра напяливает - уже задыхается ....Похудел бы он кг на 30 ...только не хочет и не пытается даже лишнее движение сделать .
Оо, это зря, очень даже есть домохозяйки;))
Ольга
терпите , у нас 35 был три дня ...
Маруся$
Вика
Оль, а я тут подумала, почему так: как не поступи, ты всё равно грешишь. Хоть правильная женщина, хоть с блудом... Всё равно мы наравне, с той лишь разницей, что последняя хоть какое то время счастлива, хоть дурочка, хоть стыл и разочарование, первая, несчасьна всё время. Хотя нет, гордость за себя дает эти крылья....
А так счастья ни той ни этой нет.
Читала про мытарства Фёодоры, она легко прошла, где блуд, зато гневливость нет. Православные женщины без мужей почти всегда таааакие злющие. Так тяжело быть неудовлетвореной, и даже мастурбация под запретом, это смерть.
Фёодоре помогло пройти это мытарство то, что она исповедывалась в грехе гневливости.
Есть женщины, которые исповедываются и в блуде.
Я никого не осуждаю. И то, и это нехорошо..... И самое странное, сы вроде ни в чем не виноваты, а выхода жить в блуде или быть злой пострянно, никакого нет....
Я даже не знаю, полетать что ли ещё напоследок?!))))
Полетай;)) только аккуратно, с умом и с проверенным мужчиной.
Маруся$
Гость
А вам-то зачем))) у вас и с женой все ок)
Маруся$
Ольга
терпите , у нас 35 был три дня ...
У нас давно жарит, пару дней только было прохладнее и на две недели прогноз жаркий, но лето есть лето, может хоть нырну пару-тройку раз))
Ольга
Маруся$
Оо, это зря, очень даже есть домохозяйки;))
Не мой случай ...да вроде неплохо выгляжу , не так давно сына за мужа приняли - но он вес лишний имеет и старше выглядит своих лет .Для кого красу наводить - лучше с книжкой полежать .Отдохнуть от кухни - молодежь еще два дня тут .Сыну сказала - след раз сами готовите , но он быстро нашелся - деньги отдам за продукты .Какая то неправильная свекровь получаюсь , теща значит разводная на югах (не там где потопы ) а я тут котлеты подаю .Вот что значит одной жить - сама себе хозяйка .Ей 48 .Дочке 24 .
Маруся$
Ольга
Не мой случай ...да вроде неплохо выгляжу , не так давно сына за мужа приняли - но он вес лишний имеет и старше выглядит своих лет .Для кого красу наводить - лучше с книжкой полежать .Отдохнуть от кухни - молодежь еще два дня тут .Сыну сказала - след раз сами готовите , но он быстро нашелся - деньги отдам за продукты .Какая то неправильная свекровь получаюсь , теща значит разводная на югах (не там где потопы ) а я тут котлеты подаю .Вот что значит одной жить - сама себе хозяйка .Ей 48 .Дочке 24 .
А зачем подавать, взрослые, пусть сами приготовят и вас угостят.
Маруся$
Ольга
А почему хорошо выглядеть нужно для кого-то?? А для себя? Не? Не понимаю такого, для кого-то точно стараться бы не стала, а вот нравиться самой себе необходимо.
Ольга
Маруся$
А почему хорошо выглядеть нужно для кого-то?? А для себя? Не? Не понимаю такого, для кого-то точно стараться бы не стала, а вот нравиться самой себе необходимо.
Да лень для себя то ....лень .....и смысла не вижу .Я же писала внешнее и внутренне для меня разные вещи ....радость от маникюра педикюра и макияжа ???? У плиты стоять ногтями любоваться что ли ? Вот в Дивеево через неделю планируется - вот это радость ! Там я вообще в платке нахожусь .
Ольга
Маруся$
А зачем подавать, взрослые, пусть сами приготовят и вас угостят.
Пусть развлекаются , тем более она по ночам работает - ночной сезонный повар .Мой тоже не из элитной семьи .Жалко что ли лишних котлет ? Там и посуды толком нет ......
Маруся$
Ольга
Да лень для себя то ....лень .....и смысла не вижу .Я же писала внешнее и внутренне для меня разные вещи ....радость от маникюра педикюра и макияжа ???? У плиты стоять ногтями любоваться что ли ? Вот в Дивеево через неделю планируется - вот это радость ! Там я вообще в платке нахожусь .
Оля, не в ту сторону мыслишь) радость от здоровой, ухоженой кожи, зубов, ногтей, от красивой фигуры;) В здоровом теле здоровый дух, тогда из макижа только хорошая помада и мягкая подводка для глаз;) все остальное просто без надобности.
Маруся$
Ольга
Пусть развлекаются , тем более она по ночам работает - ночной сезонный повар .Мой тоже не из элитной семьи .Жалко что ли лишних котлет ? Там и посуды толком нет ......
Опять не туда мыслишь, не котлет жалко, готовить САМИ ДОЛЖНЫ, а ты можешь продукты предоставить, и ВСЁ.
Маруся$
Ольга
Так поделись посудой.
Вика
Ольга
А неудовлетворенность летом хорошо снимается лопатой или 7 тыс шагами за вечер ...А зимой - надо браться всерьез за проблему , тем более что гипертонии нет .Сейчас жарко ......
Ни фига летом ничего не снимается))))) либо во сне что то приснится, и тогда риск, что это сыночки увидят, либо сама. Я не знаю, как ты терпишь, лукавишь наверное, ванная есть, туалет)))))) не знаю, потребность догонит.
Не может такого быть....
Вика
Маруся$
Всем приветики! У нас жара капец🙈 при этом вода еще достаточно холодная для купания. Но мы уже прокатились на лодочке, хотела поплавать, но нет, подожду пока. Смотрю песня та же, поют те же)))) значит, все отлично у всех;)
Привет. Нас ливни обошли, к счастью. Солнце проглянуло. Завтра Петров день!))))
Да, всё то же, ты права, затянуто. Как сериал))))))
Не пойми что за вирус был, а ковид скорее всего по новой, 3 дня в лежку, 38, ломало кости, мышцы, спину, потом почки, печень, кишки, ни есть толком, спала, писала от бездедья тут бред в перерывах.
Плюсом, что похудела, двигаться легче, вода ушла из суставов, даже пальцам легче.
Вывод : научиться бы голоданию. Не есть совсем почти.
Из минусов нет сил, нервная система на нуле, дети бесят, ору на них, вымотали в конец....
Вика
Вика
Не пойми что за вирус был, а ковид скорее всего по новой, 3 дня в лежку, 38, ломало кости, мышцы, спину, потом почки, печень, кишки, ни есть толком, спала, писала от бездедья тут бред в перерывах.
Плюсом, что похудела, двигаться легче, вода ушла из суставов, даже пальцам легче.
Из минусов нет сил, нервная система на нуле, дети бесят, ору на них, вымотали в конец....
писАла (!))))))))))
Вика
Маруся$
Полетай;)) только аккуратно, с умом и с проверенным мужчиной.
Можно было бы и без мужчины полетать на море, к примеру.)))))
А проверять его как?)))) в квд сразу тащить?)))???
Вика
Вика
Жду минусов, и, да, пора уже в жж вернуться. Там есть дневник.
Гость
Маруся$
А вам-то зачем))) у вас и с женой все ок)
Так я же не писал ради постельных утех. Просто интересная дама Ольга.
Ольга
Вика
Ни фига летом ничего не снимается))))) либо во сне что то приснится, и тогда риск, что это сыночки увидят, либо сама. Я не знаю, как ты терпишь, лукавишь наверное, ванная есть, туалет)))))) не знаю, потребность догонит.
Не может такого быть....
Что терпеть то ? Да сил нет на лишние телодвижения иногда - кухня да дача .....может моя норма там осталась - когда мой мог еще ? И что сыночки увидят ?
Ольга
Приехали с дачи - мой специально стонать начал - да , говорю закончи , никто на тебя не покушается , лежи .Две лошади на великах гонялись ...опять убирали и жгли мусор нескончаемый . Привезли траву от деда - он замучил что соседи увидят и поругают за ее сожжение ( там дурдом плачет )Новость - болит плечо - немеет рука .Села - прошло .Дачный синдром видимо .
Ольга
Вика , мы 32 год доживаем вместе ....
Гость
Не отказывайся от намёков
Гость
Гость
а затем, что в былые времна продолжительность жизни в росси была 30 лет и женщины умирали в 30 лет и выглядели они в 30 лет так, как выглядят сейчас. это и есть старость. но ученые научились продливать жизнь и теперь русские женщины могут жить до 70 (!!!) лет и даже больше. продолжительности жизни продлевать научились, но так же научились продлевать и молодость с помощью запрещенных препаратов. поэтому можно дожить до 30 и потом стать неликвидной, а можно продлить свою молодость скажем до 40 или даже до 50 лет и выглядеть в 50 на 30. конечно, если тебе 30 и ты уже старуха, то о молодости ты можешь уже забыть раз и навсегда, но ты можешь сохранить себя в таком виде, в каком ты находишься сейчас и даже улучшить свой вид с помощью запрещенных препаратов. если ты не хочешь этого делать - то не делай. никто же от этого не растроится и не огорчится. твоя жизнь и тебе решать как жить.
Дура
Гость
Ольга
Вика , мы 32 год доживаем вместе ....
Ну и что? Вам всего за 50. Не 70, не 90.
Ольга
Вика
У тебя просто уже нет сил на такое количество .У них энергии - хоть в розетку втыкай .Мой пол первого вчера свалился .Какой тут может быть секс - один за комп кинулся ( невеста мешала два дня ) второй гоняет , мячиком наяривает в час ночи .Постирала , повесила в два ночи .И ведь катался на даче - думала устанет .Нет .И вчера легла - какое здесь самоудовлетворение - ноги спокойно бы дали вытянуть - нет , опять прыжки и скачки начались .Муж сейчас помягче стал - младший и при нем играет ..ну как играет - меня терроризирует ..силища - обалдеть , а может я такая уже ....никакая .Сын недоволен старший - она спит весь день , смысл - отсыпаться приезжает ?Я же по роже читаю настроение ...Типа кто то есть ...Вчера выдал - надо на старушек тридцатилетних переходить .А муж - на базаре продукты деду покупает .
Ольга
Я все равно не понимаю - в моей жизни секса нет всего два года ...Два года из тридцати .Почему я должна в себя что то пихать , если никогда этого не делала .Время представлять кого то давно прошло .Муж лучше выглядит , чем одноклассники кого я вижу по крайней мере .Просто наша жизнь последние года так складывалась , что как то не до этого было .А может мы такие ущербные .
Ольга
Может мне тоже колечко одевать ? Только вот от чего колечко то взять ? Размер обычный .....
Ольга
Правда что ли ?????????
Ольга
Неееет он не согласится ...есть отзывы отрицательные ....Нет ну я знала принцип использования ...но что продается , не знала ..А что от меня ждать то - на Авито поддоны продала , две квартиры перемыла , электрика привела чтоб держалки к сеткам прикрепил ...то чем , живу .....По секрету - муж прикрепил - сетка слетает ...не держится .А поддоны такой крепкий мужик таскал ..но он моложе , конечно ....Такими темпами к 60 точно созрею ...переселюсь на дачу и рыбу пойду ловить , рыбаков в смысле ....
Маруся$
Вика
Сообщение было удалено
Ахахах)))) вибропуля😂 чего только нн придумают. Нет, лучше живого, здорового, крепкого мужика ничего пока не придумали.
Вика
Маруся$
Ахахах)))) вибропуля😂 чего только нн придумают. Нет, лучше живого, здорового, крепкого мужика ничего пока не придумали.
Привет. Ща, в огород выйдем с Олей, может в капусте где закопан или огурцах. И здоровый, и крепкий)))))
Маруся$
Вика
Привет. Ща, в огород выйдем с Олей, может в капусте где закопан или огурцах. И здоровый, и крепкий)))))
Вчера в новостях передали, ищут 39 летнего мужчину, который изнасиловал 64летнюю пенсионерку. Позвал за ягодами и тыдым))) на фото нормальный мужик, не страшный...начинаю верить в тему секс после 60)))
Ольга
Маруся$
Вчера в новостях передали, ищут 39 летнего мужчину, который изнасиловал 64летнюю пенсионерку. Позвал за ягодами и тыдым))) на фото нормальный мужик, не страшный...начинаю верить в тему секс после 60)))
Ну правильно - с ровесницами мудохаться сколько надо - и то ей не так , и это ей не так .Мой дурик вчера сказал что мать приходит после их общения в квартиру - скандал , что она проверяет ? Я , что , туда заходить не имею права ? Она кто вообще то ...Претензий море ....Косметикой вонючей прет - не могу .А так как дождь через день - хожу , окна открываю - проветриваю .
Вика
Маруся$
Это один из рыбаков. Он поверил, что все за 60 так могут))))
Ольга
А пенсионерка то ..счастье привалило , а она ...Ровесники то уже - живы и то ладно , ножками шаркают поди ...Что ж так природой то задумано ..
Ольга
Это неадекват все равно ..у кладбища сношаться .
Гость
Огооо...здорово,вы ищите с 2018 года,не нашли себе кавалера,я свободный мужчина за 55 лет,напиши свой номер,надеюсь встретимся)))😁😊