Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 398
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ли
Марина-Аврора
Таблетки и спирали носите сами, ппа и презики тоже никто не хочет
Так что проблема есть и ещё какая
Проблема решается либо контрацепцией, либо операцией.
Ли
Проблема решается либо контрацепцией, либо операцией.
Вот и перевяжи себе то,что надо
Ли
Ольга
Да , Марусь , свекровь умирает - позитив - муж мечется , потом мама - полтора года по больницам - позитив , потом адская боль в ноге и разработка тоже через боль - тоже позитив !!!!!!! Сестра рассыпается - скорые через день - тоже позитив , кому она нужна будет вопрос ? Про свекора - только бы не лежал - умер бы сразу .
Если грустно, если скорбь, не до позитива. Не всегда нужно радоваться.
Это со стороны, просто чья то смерть. А внутри семьи это горе. Это со стороны, ну болит и болит, а когда у самой, это другое.
Ли
Марина-Аврора
Вот и перевяжи себе то,что надо
У меня другие проблемы.
Если не продохраняться, то это аборты. Либо не трах.ся
Гость
Маруся$
Самовнушение. Не сотвори себе кумира😉 Знаешь, что очень быстро охлаждает даже самые пылкие чувства? Разочарование. Пока ты видишь только плюсы, ищи минусы, они есть у всех. Меня отвернуло бы одно то, что есть инцест. И хватит фигней заниматься😄 затуси с друзьями🥳 знакомься с девушками, найди хобби, займись спортом, заработай свой первый миллион в конце концов! У человека должна быть мечта и цель, хватит думать и препаривать те отношения, их больше нет. Короче, ширинку застегнул, из головы выбросил🤗
Думаете я в ней не разочаровывался? Разочаровывался и именно из-за инцеста. Это конечно же развратно, с этим невозможно спорить, но именно это, как не парадоксально, делает её ещё более притягательной - клёванная ягодка слаще. Когда я в первый раз увидел как она его целует (а меня она сзади не заметила и думала что кроме них никого нет), это было так бестыже откровенно, но и так прекрасно: женщина в самом расцвете своей чувственности и красоты и юноша переполненный гормонами, что у меня невольно вскочил на неё. Впрочем, об этом я уже писал. Это было первое впечатление, самое сильное, из потаённых уголков души. Это потом я подумал: а это же ведь инцест, это же нехорошо.
Потом я много раз думал: а что если ничего и нет?! Что если я сам себе всё накручиваю?! Мало ли какие бывают тёплые отношения между близкими людьми.
Пожалуй, мне бы было намного легче, если бы у неё были отношения с её ровесником, чем с моим. А так мы выходит конкуренты, причём я проигравший, хотя люблю её намного сильнее.
Думаете я не пробовал отвлечься с ровесницами? Но с ними совсем неинтересно. Они безнадёжно глупы и от них ничего не исходит: никого запаха и никакого аромата, никаких флюидов. Как безмозглые резиновые куклы. После таких отвлечений всё больше тянет к ней.
Спортом я начал заниматься, хожу в качалку и не теряю надежды вдруг мне доведётся ещё раз хоть когда-нибудь поддержать её на руках... А вдруг?! Тогда я уж точно продемонстрирую ей всю свою мужскую силу.
Что касается целей в жизни, они у меня есть и желание заработать много денег тоже есть, но сначала нужно отучиться и приобрести профессию, стать хорошим специалистом, а уже потом заниматься бизнесом. Как-то так.
Гость
Александр
Видишь ли, дружище, женщины ближе к 40 уже очень циничны, а ты их идеализируешь. Ей не нужны уже охи и вздохи, как юной девушке, всей этой эфимерой белиберде она конечно же предпочтёт земное плотское наслаждение.
Ещё один момент. Вряд ли она получает большое сексуальное удовольствие, когда партнёр стоя держит её на руках. Это для неё просто показатель силы партнёра, в том числе и сексуальной, и она получает от этого сексуально-моральное удовлетворение и уверенность в своём партнёре. Партнёр должен задействовать как можно больше чувственных центров в её теле и в голове, тогда будет ему счастье.
Ваше рассуждение тоже очень цинично. Хотя, возможно, что-то здравое в нём есть.
Форум: Секс
Всего: 72 272 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем