Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 246 ответов
Последний — Перейти
Страница 397
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Ольга
А что здесь такого ? Они не сооблазняют - они говорят . Такси это ж работа с людьми . Как же воняет простите машина бабами ....смесь запахов косметики и всего остального ...
Фигасе, у вас нюх! 😁 На таможне вам цены бы не было! 👍😄
Гость
Ольга
Если муж не сможет то скорее всего да . Да я и не хочу ни с кем кроме него . Я ж не могу выбросить из головы тридцатилетний стаж секса с ним . Он первый он единственный .
Грустненько-то как... 😔
Ли
Ольга
Ничего не по кругу - не надо было лезть куда не надо . Я могла так и позвоночник сломать - упасть на кучу досок . Конечно остеопороз никто не отменял но теперь я стала осторожнее в разы . Я ж года два сидела в Перелом лодыжки . Потом сюда черт занес .
А куда надо? У тебя мужики есть. У меня нет.
Гость
Ольга
Бедные мужики - кончать в нее - не первый раз читаю про такой приз ...то есть у мого мужа тридцать лет было такое счастье ?
Пока женщина может забеременеть, это не счастье, это конкретный геморрой. То месячные (а у некоторых они по неделе), то опасные дни, то голова болит, то настроения нет, то Земля налетела на небесную ось... А вот женщина за пятьдесят в любое время дня и ночи готова к "эксплуатации" (разумеется, если здорова и так далее). Без всяких презервативов. А ведь именно об этом речь. Кончать в женщину вживую, без всякой резины, это особый кайф. И когда это не раз в месяц, это здорово. Поэтому в этом аспекте возрастная любовница куда предпочтительнее. Ну и насчет поговорить не сравнить с молодыми глупышками.
Ли
Гость
Пока женщина может забеременеть, это не счастье, это конкретный геморрой. То месячные (а у некоторых они по неделе), то опасные дни, то голова болит, то настроения нет, то Земля налетела на небесную ось... А вот женщина за пятьдесят в любое время дня и ночи готова к "эксплуатации" (разумеется, если здорова и так далее). Без всяких презервативов. А ведь именно об этом речь. Кончать в женщину вживую, без всякой резины, это особый кайф. И когда это не раз в месяц, это здорово. Поэтому в этом аспекте возрастная любовница куда предпочтительнее. Ну и насчет поговорить не сравнить с молодыми глупышками.
Мужчине нравится быть умнее женщины, нравится, когда она ему заглядывает в рот, и когда он главный. Это нормально)
Во время месячных, головной боли, температуры все возможно при наличии страсти любви, желания и норм отношений.
Есть средства контрацепции, подскажите своей девушке или жене. Спирали, таблетки. Презервативы, ппа опять же.
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Брр брр патапим
Гость
Ли
Мужчине нравится быть умнее женщины, нравится, когда она ему заглядывает в рот, и когда он главный. Это нормально)
Во время месячных, головной боли, температуры все возможно при наличии страсти любви, желания и норм отношений.
Есть средства контрацепции, подскажите своей девушке или жене. Спирали, таблетки. Презервативы, ппа опять же.
Если честно, терпеть не могу таких, кто заглядывает в рот. Я их не выношу. Всегда нравились умные женщины. Чтобы диалог вести на равных. Аргументация, контраргументация, четкие формулировки, логика - вот в чём настоящий кайф! И если женщина превосходит в интеллекте, это такая мощная мотивация для саморазвития! А про средства контрацепции и иже с ними, спасибо конечно, за информацию, но вот лично моя жена по ним диссертацию написать может! 😁 Про других не ведаю. 🙂 Всё так. Но всё же после определённого возраста, когда вероятность забеременеть стремительно приближается к нулю, с незащищенным сексом значительно проще. Справедливости ради надо заметить, что добавляются свои возрастные проблемки, связанные с интимной сферой женского организма, но это уже совсем другая тема. 🤷🏻‍♂️
Форум: Секс
Всего: 72 242 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем