Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 396
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Гость
Думаю, что молодым ребятам от взрослыхх женщин нужен только секс. Влюбленности там нет.
А взрослым ? Мужа можно было и остановить и сказать поаккуратнее и т д . А молодой будет для себя долбить ? Вон сынок у меня конь просто - не отвертишься ...а популярный нынче анал ?????????? Не надо такого и в страшном сне . Так по стариковски будем дальше жить - таблетки и кабачки садить на даче ....
Гость
Ольга
А взрослым ? Мужа можно было и остановить и сказать поаккуратнее и т д . А молодой будет для себя долбить ? Вон сынок у меня конь просто - не отвертишься ...а популярный нынче анал ?????????? Не надо такого и в страшном сне . Так по стариковски будем дальше жить - таблетки и кабачки садить на даче ....
Не совсем понял вас. Не отвертишься от кого? От сына? Он к вам пристает?
Ольга
Гость
Не совсем понял вас. Не отвертишься от кого? От сына? Он к вам пристает?
Для тебя конкретно - молодой е.б.а.р.ь. будет делать так как нравится ему . Может сделать больно . Понятно ? Сын болеет сейчас и телки пока отложены временно . Зачем ему я ? Зачем тебе толстые старые бабы если у тебя есть жена ? Или это выдумка ? В твои 35 ? Зачем вам мамки ? Тратить время на это когда жизнь так скоротечна ? Ахать бабу в климаксе когда есть молодые с упругой кожей и запахом фертильности ?
Гость
Ольга
Для тебя конкретно - молодой е.б.а.р.ь. будет делать так как нравится ему . Может сделать больно . Понятно ? Сын болеет сейчас и телки пока отложены временно . Зачем ему я ? Зачем тебе толстые старые бабы если у тебя есть жена ? Или это выдумка ? В твои 35 ? Зачем вам мамки ? Тратить время на это когда жизнь так скоротечна ? Ахать бабу в климаксе когда есть молодые с упругой кожей и запахом фертильности ?
Это ты образно сказала про сына, что если бы он ахал зрелую женщину то от него бы она не отвертелась?
Гость
Ольга
Ошибаешься. Всем молодым парням хочется вставить зрелой женщине.
Форум: Секс
Всего: 72 220 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем