Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гера... кл
Анна
Наверно у меня не было такого 🤷🏻‍♀️
Наверно... про таких не говорят... Если был... помнят всю жизнь... Это исключение из правил... явление редкое и неординарное...
Александр
Анна
Не люблю с мальчиками играть у них только члена есть а поговорить?
Поговорить с мужем можно.
Анна
Гера... кл
Наверно... про таких не говорят... Если был... помнят всю жизнь... Это исключение из правил... явление редкое и неординарное...
Я уже хочу взять в рот 👄
Гость
Анна
Я уже хочу взять в рот 👄
Xуecocka
atomtxt@proton.me
Гость
Ты что, в самом деле не отдаёшь себе отчёта в том, что твоё грязнословоизвержение хуже содержимого выгребной ямы деревянного общественного туалета начала 19 века? Куда ты суёшься со своим дерь-мо-м, там везде начинает тошнотворно смердить! Публикуя свои излияния, ты совершаешь преступление, диверсию против нашего государства, его устоев. Надеюсь, ты понесешь за это эквивалентное наказание. Интернет не так анонимен, как тебе, видимо, кажется. Жди. И до тебя дойдёт время. До таких, как ты. Общество должно быть очищенно от скверны. С такими, как ты, нашему обществу не по пути.
Я своими рассказами удовлетворил больше женщин, чем кто либо другой за всю историю, и горжусь этим, так что завидуйте молча. Интернет-хостинги эротических рассказов благодаря мне заработали миллионы на рекламе. Мои читательницы есть в каждом регионе и в каждом городе. А большая часть из них ещё даже не родились, потому что когда мои рассказы переведут на все языки мира, они будут распространяться по всему интернету из тысячелетия в тысячелетие, и порнуху по ним будут снимать в большом количестве. Как это повлияет на людей с неустойчивой психикой? Очень просто. Им не место в обществе, и данные рассказы выступают в качестве фильтра. Людей с неустойчивой психикой будут быстрее выявлять, а люди с устойчивой психикой благодаря моим рассказам будут развиваться и совершенствоваться. Всего лишь ускоряю этот процесс своими рассказами раз в 20. Насчёт неанонимности интернета подумай дважды, у кого тут связей больше. На Земле >8 миллиардов человек, скоро все будут жить как в Индии, если этого не делать. В живых надо оставлять только достойных, а отбросы утилизировать. Кто не поняли о чём здесь идёт речь, читайте эту тему с 392 страницы. Совершаю преступление против вашего государства? Какой патриотище, всем найдут применение.
Анна
Гость
Xуecocka
Да именно так и есть хочу сосать 💋
Гость
Гость
Про тёщ не писал, не знаю. Могу ответить только по своей теме.
В жизни могут быть разные ситуации. Исключения только подтверждают правило. Если молодой парень влюбился во взрослую женщину, разве это извращение?
Думаю, что молодым ребятам от взрослыхх женщин нужен только секс. Влюбленности там нет.
Форум: Секс
Всего: 72 206 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем