Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Толик.15.июля.2023г.город.кемеро
Милые.женщины.я.люблю.заниматся.сексом.с.женщинами.за.50.лет.любьлю.ласкать.руками.интимные.места.лизать.женщинам.клитор.и.делать.куни.перед.сексом.и.после.секса.лижу.клитор.до.полного.оргазма.женщины.секс.в.вашем.возрасте.нужен.три.раза.в.неделю.по.желанию..
Вика
Милые.женщины.я.люблю.заниматся.сексом.с.женщинами.за.50.лет.любьлю.ласкать.руками.интимные.места.лизать.женщинам.клитор.и.делать.куни.перед.сексом.и.после.секса.лижу.клитор.до.полного.оргазма.женщины.секс.в.вашем.возрасте.нужен.три.раза.в.неделю.по.желанию..
У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Я позвонил своей маме,
И мама была права -
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерово".
Ольга
ох ,женихи за 50 поперли ....
Ольга
Надо подумать - мой сьедет на неделю - махнуть , если дорогу оплатит ...А пока - картошки привезли из деревни , творога , яиц , грибов .Но некогда - своих накормить и деду на неделю мой сейчас будет готовить .Это наш вариант секса за 50 .
Маруся$
Вика
У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Я позвонил своей маме,
И мама была права -
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерово".
Вика, и что это было))) проба пера?)))
Маруся$
Хороший рэп))))
Вика
Маруся$
Вика, и что это было))) проба пера?)))
Ты не помништ???? Шедевр от БГ. Мы с братом всё время в караоке прём!!!))))) загугли))))
Вика
Вика
Ты не помништ???? Шедевр от БГ. Мы с братом всё время в караоке прём!!!))))) загугли))))
Поем.)))))
Маруся$
Вика
Погуглила)) Гребенщиков, неее, не мое, хочешь верь, хочешь нет, даже не слышала)) я больше по зарубежке;))
Ольга
Гуляют там животные невиданной красы .....
Ольга
В этой теме тебе за 50 , в теме секс за 60 - тебе 60 ...тут ты толик , там Анатолий - ну там да , солидная публика , не чета нам ....
Вика
Маруся$
Погуглила)) Гребенщиков, неее, не мое, хочешь верь, хочешь нет, даже не слышала)) я больше по зарубежке;))
Ну, что ты!)))) какой текст! Все проблемы решит некий человек... из Кемерово....
))))) сама подача и сам текст(!)

А его "этот поезд в огнееее...." прям так современно!))))))) "и нам не на чем больше жать..." "эта земля была нашей, пока мы не погрязли в борьбе...."
Вика
Маруся$
Он скуп на слова, как де Ниро;
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине,
Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю,
Перестанет расти трава -
Он придет и молча поправит все,
Человек из Кемерово.

Ну, что ты, кааакой текст!!!!))))) и дальше, почитай! А как это под сухое классно поётся!)))))
Маруся$
Вика
Ну, что ты!)))) какой текст! Все проблемы решит некий человек... из Кемерово....
))))) сама подача и сам текст(!)

А его "этот поезд в огнееее...." прям так современно!))))))) "и нам не на чем больше жать..." "эта земля была нашей, пока мы не погрязли в борьбе...."
Угу)) прям Бэтмен))
Маруся$
Ольга
В этой теме тебе за 50 , в теме секс за 60 - тебе 60 ...тут ты толик , там Анатолий - ну там да , солидная публика , не чета нам ....
Я думаю, он имеет в виду женщин за 50, но так гаписал, что хз что))
Ольга
Маруся$
Я думаю, он имеет в виду женщин за 50, но так гаписал, что хз что))
точно , некогда внимательно читать было ...
Ольга
Мне у Гребенщикова только дочка нравится - такая внешность интересная ..А сейчас его музыка разве актуальна ? Это как младший меня про Цоя спрашивал ..но тогда это был протест , а сейчас что ?!
Вика
Маруся$
Угу)) прям Бэтмен))
Ну вот, как Анатолий! Прям все проблемы решит. Под маской жиголо прям!))))
Мужской взгляд. Смотрите у меня та же история. Но. Мне всегда нравились женщины постарше. С ними и общаюсь. Откуда вообще появился миф что партнёры в 50+ несостоятельны? Тем более мужчины. Второе, если на молодых не западаете и не ваше - не тусите с ними. Но если страшно и\или стыдно проработайте это в себе. Есть мужчины для которых вы идеальный половой партнёр и возможно вы отказываете себе в лучшем мужчине своей жизни....
Гость
Гость
А чего мне читать статистику, я итак вижу. Но и женщины не лучше. Конечно, в большинстве, после 30 женщины активно занимаются фитнесом и всеми силами пытаются завлечь мужчин, ибо последний поезд, но хороших мужчин, как правило они не привлекают. Умные мужчины и богатые, они прекрасно видят все дешевые приемы и манипуляции и когда какашку , завернутую в яркую оболочку, суют прям в нос и откажутся от такого подарка. А вот Васьки лысеющие схавают с удовольствием.
Вы о чем вообще ? Что такое после 30 ? 31,32 или 70? Смотря про какие после 30 вы говорите !!!
30лет - самое то , и мозги и тело - все в сочетании гармоничном …
Это пишут 14 летние что ли с мозгами птички ?
Ольга
User User
Мужской взгляд. Смотрите у меня та же история. Но. Мне всегда нравились женщины постарше. С ними и общаюсь. Откуда вообще появился миф что партнёры в 50+ несостоятельны? Тем более мужчины. Второе, если на молодых не западаете и не ваше - не тусите с ними. Но если страшно и\или стыдно проработайте это в себе. Есть мужчины для которых вы идеальный половой партнёр и возможно вы отказываете себе в лучшем мужчине своей жизни....
У меня в реале такой , не миф совсем ....
Ольга
У меня отпуск !!!!!!!!! На 5 дней целых ...Только погода мутит - дожди ...надоели уже .Вчера новая задумка - кур завести на даче , присмотрел на телеграмме мини курятник на 5 кур .Я сразу предложила кур в диване завести , под ним прямо - чтоб *** клевали иногда ....Вот что подписки делают с человеком ...Там чего только нет - мужик строит , мужик рыбу ловит и тд ...так что вот так , рыбу мы уже наловили - теперь пора за кур браться !
Маруся$
Ольга
У меня отпуск !!!!!!!!! На 5 дней целых ...Только погода мутит - дожди ...надоели уже .Вчера новая задумка - кур завести на даче , присмотрел на телеграмме мини курятник на 5 кур .Я сразу предложила кур в диване завести , под ним прямо - чтоб *** клевали иногда ....Вот что подписки делают с человеком ...Там чего только нет - мужик строит , мужик рыбу ловит и тд ...так что вот так , рыбу мы уже наловили - теперь пора за кур браться !
Поздравляю!)) Наслаждайся по полной;)
Маруся$
User User
Да серьезно?)) А где взять адекватного 50+, такого, чтобы потом никаких игр в "сто вопросов, сто ответов", чтобы не доставал по Ватсапу и прочим менеджерам, не искал домашний адрес, не писал дурацких смс ночью и тд???
Маруся$
Ольга
У меня в реале такой , не миф совсем ....
Оля, твой исключение, в основном мужчины в 50+ еще очень активные и секс им только давайдавай)) а вот 60+ там уже меняется многое((((
Маруся$
Анатоль, а зачем вы точки ставите почти после каждого слова? Я серьезно спрашиваю.
Ольга
Маруся$
Поздравляю!)) Наслаждайся по полной;)
Да ты знаешь , Марусь , чего то не хватает !Но это пока детки еще спят ....Обленилась сама на нет - утром сьездил за мясом уже .Но ему недалеко ехать - 300 км всего .Попер с собой суп с грибами , жареные грибы - там будет есть .Кроме жратвы нет других удовольствий .Но готовил сам все .Вот ведь надо же - талант открылся кулинарный .Одно но - мы это никто не едим ...
Ольга
Маруся$
Оля, твой исключение, в основном мужчины в 50+ еще очень активные и секс им только давайдавай)) а вот 60+ там уже меняется многое((((
У подружки то же самое - но там он на дачу переключился , ни грамма лишнего веса притом ...А не знаю про других - но на одноклассников глядеть тошно просто - старики .
Маруся$
Ольга
Да ты знаешь , Марусь , чего то не хватает !Но это пока детки еще спят ....Обленилась сама на нет - утром сьездил за мясом уже .Но ему недалеко ехать - 300 км всего .Попер с собой суп с грибами , жареные грибы - там будет есть .Кроме жратвы нет других удовольствий .Но готовил сам все .Вот ведь надо же - талант открылся кулинарный .Одно но - мы это никто не едим ...
Ну надо же какие-то удовольствия получать, вот у него еда, не самое плохое хобби, главное, чтобы в меру.
Маруся$
Ольга
У подружки то же самое - но там он на дачу переключился , ни грамма лишнего веса притом ...А не знаю про других - но на одноклассников глядеть тошно просто - старики .
Мой худеет, уже на 5см меньше в талии)) сказала, если не придешь в форму, секса не будет, худеет)))
Ольга
Маруся$
Мой худеет, уже на 5см меньше в талии)) сказала, если не придешь в форму, секса не будет, худеет)))
Он тоже схуднул - джинсы налезли , лежащие несколько лет , но со 115 кг надо сбросить .
Маруся$
Ольга
Он тоже схуднул - джинсы налезли , лежащие несколько лет , но со 115 кг надо сбросить .
Да уж, многовато((
Гость
Ольга
Ну правильно - с ровесницами мудохаться сколько надо - и то ей не так , и это ей не так .Мой дурик вчера сказал что мать приходит после их общения в квартиру - скандал , что она проверяет ? Я , что , туда заходить не имею права ? Она кто вообще то ...Претензий море ....Косметикой вонючей прет - не могу .А так как дождь через день - хожу , окна открываю - проветриваю .
С младшим спишь, а к старшему ходишь с контролем? Только что контролируешь, он же и так всё рассказывает,иди ещё и увидеть хочется?
Гость
А чаще можешь?
Ольга
Гость
С младшим спишь, а к старшему ходишь с контролем? Только что контролируешь, он же и так всё рассказывает,иди ещё и увидеть хочется?
А как же ? Со свечкой стою !
Ольга
Что там смотреть ? У меня было лучше ....доверяли друг другу .И трахалиьс по человечески , как природой заведено .
Маруся$
Да серьезно?)) А где взять адекватного 50+, такого, чтобы потом никаких игр в "сто вопросов, сто ответов", чтобы не доставал по Ватсапу и прочим менеджерам, не искал домашний адрес, не писал дурацких смс ночью и тд???
Вы замужем или в долгих отношениях? Непонятна сама постановка условий "не искал домашний адрес" и про ,,смс ночью". Я не про дурацкие - я про то что интимные отношения предполагают и то и другое для того что бы быть адекватными. Я ошибаюсь?
Гость
Ольга
а сколько лет ?
Мне 59)😊
Маруся$
User User
Вы замужем или в долгих отношениях? Непонятна сама постановка условий "не искал домашний адрес" и про ,,смс ночью". Я не про дурацкие - я про то что интимные отношения предполагают и то и другое для того что бы быть адекватными. Я ошибаюсь?
Замужем.
Ольга
Прекрасный возраст .Вот еще несколько лет налюбуюсь на лежащего мужа и ближе к 60 пущусь во все тяжкие !
Гость
Жди 80, мальчики сами подтянутся 👍👍
Маруся$
Ахахах)))) кому-то не нравится, что я замужем))
чего стесняться? вы никого не заставляете
Ольга
А я заставляю - а что толку ?Вчера муж звонил - звонкий командный голос .А дома опять амеба с курятником в планах .
Маруся$
Ольга
А я заставляю - а что толку ?Вчера муж звонил - звонкий командный голос .А дома опять амеба с курятником в планах .
Как-то странно, вроде дома тоже должен бодрячком быть.
Ольга
Маруся$
Как-то странно, вроде дома тоже должен бодрячком быть.
Так где же человек должен расслабляться тогда ? Общение тоже отнимает силы . Сейчас звонила - по голосу слышу - устал ..отвык уже .
Самая-самая
Вика
Ни фига летом ничего не снимается))))) либо во сне что то приснится, и тогда риск, что это сыночки увидят, либо сама. Я не знаю, как ты терпишь, лукавишь наверное, ванная есть, туалет)))))) не знаю, потребность догонит.
Не может такого быть....
Приветики, девочки! Давно читаю вашу переписку и нахожу много общего, наверное это возрастное. Вичка - вообще огонь, прямо такая же стервочка и девочка одновременно, какой и я себя ощущаю. Олечка - прямо скромница вся, а внутри, то - огонек! Я вот тоже хочу поделиться. У меня невестка - гинеколог, вся такая ответственная, прямо горит на работе. Все что-тт новое копает, и применяет. Так вот она мне однажды мужское дилдо притащила и вручила, когда мы были на едине. Сказать что я немного при**гела, так это очень мягко сказано, тем более, что у меня еще и муж есть. А она и говорит, что женщине в моем возрасте (а мне 57 сейчас) нужно хотябы 5-6 раз в месяц хорошенько все промассажировать там (и это минимум), что-бы застойных явлений не возникало. И не важно, говорит, как там у вас с папой (а если и есть что-то, то это только в плюс), но и самой нужно следить. Она даже и маме своей такой заказала, хотя она и моложе меня. Я конечно была очень удивлена, но совету, тем более такому приятному последовала. И, как сказала невестка, это важно и в механическом (массаж) и в психологическом аспекте, как снятие сексуального напряжения. Так и есть я стала более спокойной и менее раздражительной, так как всегда если меня что-то сильно доставало могла уединиться и представить что-то брлее приятное, тем более с чувством, что делаю это ради здоровья и душевного равновесия. Со временем и муж обратил на меня внимание. Так и сказал, что я в последнее время стала более спокойной, загадочной и даже сексуальной, не появился ли кто? Хотя он понимал, да и я не давала никаких поводов, на то что что-то есть на стороне. Я бы на это никогда не пошла, он знает. И, знаете у нас с мужем тоже начало немного получаться, а если не шло, так я особо на этом не циклилась и ему более спокойно было. Так вот я узнала, что невестка игрушки нам со сватьей на озонезаказывала. Так я после этого себе ещенесколько других там заказала. Очень удобно, все анонимно и хорошо упаковано. Ой, девочки, оченьмного написала
идош.идош.патом.напрауо.патом.рэзка.налева.а.там.траса.залазиш.в. машына.канэц.вот.выхад.
Хмурый дед
Самая-самая
Приветики, девочки! Давно читаю вашу переписку и нахожу много общего, наверное это возрастное. Вичка - вообще огонь, прямо такая же стервочка и девочка одновременно, какой и я себя ощущаю. Олечка - прямо скромница вся, а внутри, то - огонек! Я вот тоже хочу поделиться. У меня невестка - гинеколог, вся такая ответственная, прямо горит на работе. Все что-тт новое копает, и применяет. Так вот она мне однажды мужское дилдо притащила и вручила, когда мы были на едине. Сказать что я немного при**гела, так это очень мягко сказано, тем более, что у меня еще и муж есть. А она и говорит, что женщине в моем возрасте (а мне 57 сейчас) нужно хотябы 5-6 раз в месяц хорошенько все промассажировать там (и это минимум), что-бы застойных явлений не возникало. И не важно, говорит, как там у вас с папой (а если и есть что-то, то это только в плюс), но и самой нужно следить. Она даже и маме своей такой заказала, хотя она и моложе меня. Я конечно была очень удивлена, но совету, тем более такому приятному последовала. И, как сказала невестка, это важно и в механическом (массаж) и в психологическом аспекте, как снятие сексуального напряжения. Так и есть я стала более спокойной и менее раздражительной, так как всегда если меня что-то сильно доставало могла уединиться и представить что-то брлее приятное, тем более с чувством, что делаю это ради здоровья и душевного равновесия. Со временем и муж обратил на меня внимание. Так и сказал, что я в последнее время стала более спокойной, загадочной и даже сексуальной, не появился ли кто? Хотя он понимал, да и я не давала никаких поводов, на то что что-то есть на стороне. Я бы на это никогда не пошла, он знает. И, знаете у нас с мужем тоже начало немного получаться, а если не шло, так я особо на этом не циклилась и ему более спокойно было. Так вот я узнала, что невестка игрушки нам со сватьей на озонезаказывала. Так я после этого себе ещенесколько других там заказала. Очень удобно, все анонимно и хорошо упаковано. Ой, девочки, оченьмного написала
Да где ж вы раньше то были!?
Дилдо это как раз то что нужно этой троице.
Причем один на троих...
Вика
Хмурый дед
Да где ж вы раньше то были!?
Дилдо это как раз то что нужно этой троице.
Причем один на троих...
Привет. Очень примитивно.
Если кому то это решает проблему, даёт энергию, силу, я рада за них.
Жаль, конечно, не промассирована в последнее время, очень устаю, видимо, поэтому))))) да и вообще примитивная функция массаж места силы - мозг, всё от этого!!!!)))))
Но. Проблема решена иначе: спокойствие мне дарит эмоционально приятный отдых. К примеру, брат недавно подарил всей нашей компании отдых в парк отеле. Вернулась совсем другим человеком. Мир заиграл радостью и другими красками. Даст Бог, будем чаще ездить с дочкой. Это приятно: вкусная еда, готовить, мыть не надо, чисто, можно просто гулять, наслаждаться, бани включены и аквакомплексы. Я получила оооогромное удовольствие.
Фиолетовый кролик с озон есть у меня дома. Радости он мне не подарил, как не старалась. Есть чувство стыда и страх, что дочь найдёт. Я не ханжа, не скрою, мастурбация, когда припрет всегда была, руками. Но становлюсь старше и этого хочется всё меньше а вот отдыхать и посещать новые места обожаю. Жаль море сейчас, другие страны для меня недоступны по цене и безопасности. Выход наши парк отели....)))))