Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вика
Вика
Привет. Очень примитивно.
Если кому то это решает проблему, даёт энергию, силу, я рада за них.
Жаль, конечно, не промассирована в последнее время, очень устаю, видимо, поэтому))))) да и вообще примитивная функция массаж места силы - мозг, всё от этого!!!!)))))
Но. Проблема решена иначе: спокойствие мне дарит эмоционально приятный отдых. К примеру, брат недавно подарил всей нашей компании отдых в парк отеле. Вернулась совсем другим человеком. Мир заиграл радостью и другими красками. Даст Бог, будем чаще ездить с дочкой. Это приятно: вкусная еда, готовить, мыть не надо, чисто, можно просто гулять, наслаждаться, бани включены и аквакомплексы. Я получила оооогромное удовольствие.
Фиолетовый кролик с озон есть у меня дома. Радости он мне не подарил, как не старалась. Есть чувство стыда и страх, что дочь найдёт. Я не ханжа, не скрою, мастурбация, когда припрет всегда была, руками. Но становлюсь старше и этого хочется всё меньше а вот отдыхать и посещать новые места обожаю. Жаль море сейчас, другие страны для меня недоступны по цене и безопасности. Выход наши парк отели....)))))
Да и в принципе, мозг получает приятные импульсы от процедур: плавание в озере, бассейне, сауна, баня, физкультура, массаж.
Лично мне вибрация селикона внутри детородного органа не зашла. Я такого счастья не испытываю. Я и с резинками никогда не могла. Не то. Минус какой, правда?
Ольга
Хмурый дед
Да где ж вы раньше то были!?
Дилдо это как раз то что нужно этой троице.
Причем один на троих...
Ну да ..ну да .....я сразу стану спокойной и счастливой ...загадочной для мужа ....пластиковая дубинка сразу все решит е мое ....согреет и удовлетворит ...
Ольга
А самое главное - какая близость с невесткой - на тебе мама , массажируй
Ольга
Вика
Да и в принципе, мозг получает приятные импульсы от процедур: плавание в озере, бассейне, сауна, баня, физкультура, массаж.
Лично мне вибрация селикона внутри детородного органа не зашла. Я такого счастья не испытываю. Я и с резинками никогда не могла. Не то. Минус какой, правда?
Вика , кроме зелени что нибудь есть на огороде ? У нас помидора стоит как лес .И без толку .Мой залил ее химией и просто поливом = дилдо ему в голову .Столько труда .И вообще холодно вечерами - как осень погода .А про отдых - это ж красота , без бытовухи пожить .Хотели в дивеево - источник на ремонте .После 1 августа значит .Сын сказал что посмотрит на урожай и все бросит на .....
Вика
Ольга
Может, реклама, я не знаю. Смысл?
Мне гинеколог говорила, ничего засовывать в себя не надо, даже эти шарики кегеля. Инфекции одни от некачественного селикона. Именно на озон самое дешовое китайское г...но, самое то, чтобы онкологию приблизить как максимум, как минимум молочницу.
Есть партнёр, конечно, хорошо, нет, ну и не трагедия. Если кому то заходит, а среди моих подруг такие есть, я рада за них. (!)
Мне не зашло. Как и секс без обязательств. Слышала, что многих устраивает органы друг о друга потереть раз в год, меня не устраивает.
Ну, не правильная, не в кайф, дальше что?!))))))
Вика
Ольга
Кстати, Оль, забила, забыла, ничего больше не пытаюсь тренировать, вставлять, больше не думаю о мышцах тазового дна, о сексе, о собственной неполноценности, и всё само прошло. Ничего не вываливается, как тут смеялись многие мужики, (а у нас над проблемами женщин любят поржать), ничего не болит и не беспокоит. Скорее всего, это что то вроде гормональной перестройки было. Сейчас организм привык, гормоны встали в свою возрастную норму, и я приспособилась, и главное ничего в себя не засовываю типа для укрепления загадочных мышц. Всё в порядке)))
Чего и всем желаю. На рекламу не вестись, а думать и анализировать.
Ольга
Вика
Кстати, Оль, забила, забыла, ничего больше не пытаюсь тренировать, вставлять, больше не думаю о мышцах тазового дна, о сексе, о собственной неполноценности, и всё само прошло. Ничего не вываливается, как тут смеялись многие мужики, (а у нас над проблемами женщин любят поржать), ничего не болит и не беспокоит. Скорее всего, это что то вроде гормональной перестройки было. Сейчас организм привык, гормоны встали в свою возрастную норму, и я приспособилась, и главное ничего в себя не засовываю типа для укрепления загадочных мышц. Всё в порядке)))
а точно ведь ..я посуду современную боюсь покупать , а тут херь какую то ....пихать .Сначала подогреть что ли в горячей воде ?
Ольга
Вика
А че мужикам то - они ,беременными не ходят ....все на месте .У моего ни варикоза , ни целлюлита нет .Красавец !Почти военный историк .Младшему 15 исполнилось - все телефон ищут .Новый на Озоне боязно - хотя цены привлекательны .
Вика
Ольга
А че мужикам то - они ,беременными не ходят ....все на месте .У моего ни варикоза , ни целлюлита нет .Красавец !Почти военный историк .Младшему 15 исполнилось - все телефон ищут .Новый на Озоне боязно - хотя цены привлекательны .
Хорошего дня, Оль. Радио погромче и дела на участке поделаю, красота всё таки!)
За грибами я не хожу, хочется белых купить у кого нибудь, не умею их искать, да и не досуг по лесу гулять, тут бы успеть. Чеснока 3 таза выкопала, офигеть....
Ольга
Про дачу - у меня сразу настроение портится - младший не может туда ездить , я уже не могу так .А приедешь - дедушка зудит не переставая ....все заросло как в пещере .Уже не хочу у него , соседи просили участок - пусть покупают , там надо камаз , чтоб сломать все и вывезти , все
строения его .
Вика
Ольга
Про дачу - у меня сразу настроение портится - младший не может туда ездить , я уже не могу так .А приедешь - дедушка зудит не переставая ....все заросло как в пещере .Уже не хочу у него , соседи просили участок - пусть покупают , там надо камаз , чтоб сломать все и вывезти , все
строения его .
Ну и не надо. Подруга купила загородный дом, но не успевает там даже косить. Живёт одна. Работает и отдыхает. С ума не сходит, соседи только ахают, какая травища, какая плохая соседка)))))) мда, содержать дом женщине нужны деньжищи, плати за ремонт, покос, снег, уборку на территории. Не все ж лошади, Оль.))))))
Я бы себе завела дачу чисто газон, мангал, бассейн, баня. Вообще ничего. Беседку ещё. А, да, массажиста ещё, повара, уборщика и маникюрера с педекюрером, бариста и банщика)))))
Хахаха!)))))
Ольга
Я всю жизнь в земле вожусь ....у нас теперь не трава , а газон - мечта моего задолбал ...Косит он .Мне газон не нужен .И дорожки , и бордюры , и дом с отоплением в том числе .Я хочу чисто летний домик там , где не у кого не будет аллергии .И без дедушки .Я сама такая работу нахожу .и сын тоже подхватывает .Поддоны у нас купили , мы все убрали , распилили и сожгли остатки .Яблоки собрали .У деда яму выкопал сын под яблоки упавшие .Мечемся туда сюда - надоело .И вариантов нет - у нас не растет ничего .А младший дома сидит .За компом .Не гуляет - лучший друг все время в отсутствии .там бабушка рулит - то он не вылезал от нас , то теперь в игноре на моего .Ремонт в подьезде - чудный запах краски целыми днями .Лето ......
Вика
Ольга
Вика , кроме зелени что нибудь есть на огороде ? У нас помидора стоит как лес .И без толку .Мой залил ее химией и просто поливом = дилдо ему в голову .Столько труда .И вообще холодно вечерами - как осень погода .А про отдых - это ж красота , без бытовухи пожить .Хотели в дивеево - источник на ремонте .После 1 августа значит .Сын сказал что посмотрит на урожай и все бросит на .....
У меня почти сотка корней помидор, огурцы, кабачки, картошка, тыква, морковь, лук, чеснок, ягоды, всё, как у "людей"))))
Маруся$
Самая-самая
Приветики, девочки! Давно читаю вашу переписку и нахожу много общего, наверное это возрастное. Вичка - вообще огонь, прямо такая же стервочка и девочка одновременно, какой и я себя ощущаю. Олечка - прямо скромница вся, а внутри, то - огонек! Я вот тоже хочу поделиться. У меня невестка - гинеколог, вся такая ответственная, прямо горит на работе. Все что-тт новое копает, и применяет. Так вот она мне однажды мужское дилдо притащила и вручила, когда мы были на едине. Сказать что я немного при**гела, так это очень мягко сказано, тем более, что у меня еще и муж есть. А она и говорит, что женщине в моем возрасте (а мне 57 сейчас) нужно хотябы 5-6 раз в месяц хорошенько все промассажировать там (и это минимум), что-бы застойных явлений не возникало. И не важно, говорит, как там у вас с папой (а если и есть что-то, то это только в плюс), но и самой нужно следить. Она даже и маме своей такой заказала, хотя она и моложе меня. Я конечно была очень удивлена, но совету, тем более такому приятному последовала. И, как сказала невестка, это важно и в механическом (массаж) и в психологическом аспекте, как снятие сексуального напряжения. Так и есть я стала более спокойной и менее раздражительной, так как всегда если меня что-то сильно доставало могла уединиться и представить что-то брлее приятное, тем более с чувством, что делаю это ради здоровья и душевного равновесия. Со временем и муж обратил на меня внимание. Так и сказал, что я в последнее время стала более спокойной, загадочной и даже сексуальной, не появился ли кто? Хотя он понимал, да и я не давала никаких поводов, на то что что-то есть на стороне. Я бы на это никогда не пошла, он знает. И, знаете у нас с мужем тоже начало немного получаться, а если не шло, так я особо на этом не циклилась и ему более спокойно было. Так вот я узнала, что невестка игрушки нам со сватьей на озонезаказывала. Так я после этого себе ещенесколько других там заказала. Очень удобно, все анонимно и хорошо упаковано. Ой, девочки, оченьмного написала
Отличная реклама, но нет))
Маруся$
Ольга
Очередной вброс рекламы, на этом сайте часто встречается;))
Маруся$
Вика
А я тебе еще зимой писала, что эти нарушения функциональные, временные и проходят сами.
Маруся$
Вика
Ну и не надо. Подруга купила загородный дом, но не успевает там даже косить. Живёт одна. Работает и отдыхает. С ума не сходит, соседи только ахают, какая травища, какая плохая соседка)))))) мда, содержать дом женщине нужны деньжищи, плати за ремонт, покос, снег, уборку на территории. Не все ж лошади, Оль.))))))
Я бы себе завела дачу чисто газон, мангал, бассейн, баня. Вообще ничего. Беседку ещё. А, да, массажиста ещё, повара, уборщика и маникюрера с педекюрером, бариста и банщика)))))
Хахаха!)))))
Бариста тебе зачем?)) Кофе машина самое оно))
Маруся$
Ольга
Я всю жизнь в земле вожусь ....у нас теперь не трава , а газон - мечта моего задолбал ...Косит он .Мне газон не нужен .И дорожки , и бордюры , и дом с отоплением в том числе .Я хочу чисто летний домик там , где не у кого не будет аллергии .И без дедушки .Я сама такая работу нахожу .и сын тоже подхватывает .Поддоны у нас купили , мы все убрали , распилили и сожгли остатки .Яблоки собрали .У деда яму выкопал сын под яблоки упавшие .Мечемся туда сюда - надоело .И вариантов нет - у нас не растет ничего .А младший дома сидит .За компом .Не гуляет - лучший друг все время в отсутствии .там бабушка рулит - то он не вылезал от нас , то теперь в игноре на моего .Ремонт в подьезде - чудный запах краски целыми днями .Лето ......
А мне лужайка нравится, у нас 80кв, было больше, сделали навес с мангалом, красота.
Вика
Маруся$
Очередной вброс рекламы, на этом сайте часто встречается;))
Вот тут согласна!)))
Вика
Маруся$
Бариста тебе зачем?)) Кофе машина самое оно))
Не, кофе машина не то. Пробовала и в офисе, и у знакомых.
А написала, чтобы позавидовали, мечтать, так с размахом))))) тут же минус поставили.
Какие же бывают завистливые люди, даже на мечты!))))
Вика
Ольга
А я больше не могу в земле, у меея аллергия на лице какая то и спина потом болит так, что нога всю ночь болит. Если грядет голод, реально, прижмет, я понимаю, встанем в эту позу все. А сейчас, какая необходимость убиваться?!) я лучше это время потрачу на что то другое, денег заработаю или детьми займусь. И, кстати, лучше снова поеду в парк отель))))) блин, нц, шикарно же. Еда обалдеть, идеи для ландшафта, интертера, развитие детей, а главное эмоции!!!! Ощущение счастья!))))
Ольга
Маруся$
А мне лужайка нравится, у нас 80кв, было больше, сделали навес с мангалом, красота.
Марусь , ты читаешь ? Аллергия у младшего ...мне все равно что там - просто привитое с детства , чтоб порядок был .
Ольга
Вика
А я больше не могу в земле, у меея аллергия на лице какая то и спина потом болит так, что нога всю ночь болит. Если грядет голод, реально, прижмет, я понимаю, встанем в эту позу все. А сейчас, какая необходимость убиваться?!) я лучше это время потрачу на что то другое, денег заработаю или детьми займусь. И, кстати, лучше снова поеду в парк отель))))) блин, нц, шикарно же. Еда обалдеть, идеи для ландшафта, интертера, развитие детей, а главное эмоции!!!! Ощущение счастья!))))
Так сейчас зацвело все !!!!С сыном ездили на кладбище - вокруг моих заросли с цветоносами - я все секатором обстригла .Так у сына сразу нос заложило .Я в машине сижу , сама чувствую запах этих трав и ничего .А у него нос заложило , у старшего .Вот поколение то ....У нас только помидора и огурцы .Все .Дедушка порывался кабачки у нас посадить - земля то пустует - муж не дал .Я даже и не знала .А что знать то - он еле сгибается , огородник и дачник , рыбак тож .....Бензин подорожал и два участка по 10 тыс заплатить еще надо .Правда обещали рыбу на продажу - но пока не срослось еще .
Ольга
Вика
Напиши где - картинки посмотрю .Мой может и на след неделе уедет - может с младшим ? Волгоград .Ехать туда тошно - как в пустыню - не люблю туда ....то ли дело 52 регион - елочки ели сосны ....
Маруся$
Вика
А написала, чтобы позавидовали, мечтать, так с размахом))))) тут же минус поставили.
Можно самой сварить, в медной турке отличный кофе получается. Я вообще обожаю кофе, просто кофе, с корицей или мускатным орешком, или со сливками😋
Маруся$
Ольга
Марусь , ты читаешь ? Аллергия у младшего ...мне все равно что там - просто привитое с детства , чтоб порядок был .
Оля, ну есть же препараты, можно выбрать с минимум побочек, чтож ему теперь вообще никуда не выезжать, везде есть рпстения и в городе тоже.
Маруся$
Вика
Дада и да, нужно выбирать и менять обстановку обязательно и не только летом;)
Ольга
Маруся$
Оля, ну есть же препараты, можно выбрать с минимум побочек, чтож ему теперь вообще никуда не выезжать, везде есть рпстения и в городе тоже.
Сразу видно что человек не представляет что такое поллиноз ....
Ольга
Я сейчас глянула - у нас полно парк отелей , но везде привязка к Волге ....А мы еще не купались вообще никто - у нас холодно .Только три дня по 35 шпарило и все ...Как осень .
Маруся$
Ольга
Сразу видно что человек не представляет что такое поллиноз ....
А что делать, должно же быть какое-то лечение..
Ольга
Маруся$
У нас поля вокруг дачи - полынь амброзия и т п ....Нам только лес .Август ненавижу из за этого .
Маруся$
Вика
Ахахах)) мне минусов наставили просто тому, что написала одно слово - замужем)))
Ольга
Маруся$
А что делать, должно же быть какое-то лечение..
Ждать заморозки и пить таблетки .И не бывать там где растет эта гадость по возможности .В нижегородской области амброзии нет - туда и поедем .Там борщевик - но он при контакте дает аллергию .
Гость
89869334861. Хочу. Тебя.
Гость
89869334861. Будет. Сладко.
Ольга
Давай , завтра мне трубу отпилишь сначала болгаркой , землю на тачке повозишь , можно помидору с удобрением полить , огурцы обобрать да и яблоки заодно собрать - падалицу - а потом за сладостьььььььь .
Вика
Ольга
Ждать заморозки и пить таблетки .И не бывать там где растет эта гадость по возможности .В нижегородской области амброзии нет - туда и поедем .Там борщевик - но он при контакте дает аллергию .
Оль, у меня как то прижало, полиноз был, пробы делали, тоже амброзия и ежа какая то. Но у нас амброзии нет. Хз что это было. Может я писала, полип от аллергии собирались удалять, назначили консультацию профессора, накануне с коллегами в кафэ нахерачились шампанского и так ржали, так весело на было. Прихожу к профессору, полипа нет, лопнул. И потом аллергия на спад пошла. А вообще, это реакция на сбер команду была, одни дэвушки, дисциплина, перетерки за спиной, тоска,))) в общем,....
Вика
Вика
Оль, у меня как то прижало, полиноз был, пробы делали, тоже амброзия и ежа какая то. Но у нас амброзии нет. Хз что это было. Может я писала, полип от аллергии собирались удалять, назначили консультацию профессора, накануне с коллегами в кафэ нахерачились шампанского и так ржали, так весело на было. Прихожу к профессору, полипа нет, лопнул. И потом аллергия на спад пошла. А вообще, это реакция на сбер команду была, одни дэвушки, дисциплина, перетерки за спиной, тоска,))) в общем,....
Надо парня встряхнуть. Аллергия этл состояние души.... Точно знаю, не раз было, каких только диагнозов не было. Точно знаю, это от недостатка радости. Поэтому никаких денег не жалко....
Вика
Маруся$
Можно самой сварить, в медной турке отличный кофе получается. Я вообще обожаю кофе, просто кофе, с корицей или мускатным орешком, или со сливками😋
Всё равно не то. Хотя и варю)))) приятно, когда варят тебе)))))
Ольга
Вика
Полип может быть реакцией ша химические вещества - у сестры так было ...
Ольга
Вика
Надо парня встряхнуть. Аллергия этл состояние души.... Точно знаю, не раз было, каких только диагнозов не было. Точно знаю, это от недостатка радости. Поэтому никаких денег не жалко....
У него в 5 лет началась аллергия .
Ольга
Амброзия полынь лебеда ....
Ольга
Дождь и плюс 18 - июль в Саратове ....В августе под 40 даст или в осень сразу уйдем ....надеюсь снега не будет ....вот и огород тебе ...помидору мой привез - гадость какая то ...
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Давно без мужа уже,забыла что это такое,но недавно надо задержатся было на работе и охранник зашел узнать когда я освобожусь,так как то слово за слово начал мне намеки делать что мы одни,он молодой для меня лет 25 мне42 но потом мне и так напористо начал ласкать невыпуская посадил на кресло и вынул член я не могу встать придерживает,уварачивалась но когда взял за волосы больно я взяла у него,стыдно молодой разболтает а я бухгалтер, но я не могла поделать ни чего,он так сильно взял обеими руками и насаживал меня,еще и большой такой головка огромная,я задыхалась очень глубоко ,потом поднял меня и нагнул на стол задрал юбку и спустил с меня колготки держа одной рукой за шею другой ласкал там вставив пальци во влагалище пока я не начала стонать от возбуждения я почуствовала что он вошел мне было так хорошо что я прямо стонала от нпслаждения, муж мне так не мог сделать член маленький,а тут чувствовался,взял он меня еще и в попу мне понравилось все только бы не расказал где нибудь,молодой есть молодой где и стыд девается .
Гость
ты уже свое отжила тебе это не не нужно не *** себе мозг
Вика
Гость
Давно без мужа уже,забыла что это такое,но недавно надо задержатся было на работе и охранник зашел узнать когда я освобожусь,так как то слово за слово начал мне намеки делать что мы одни,он молодой для меня лет 25 мне42 но потом мне и так напористо начал ласкать невыпуская посадил на кресло и вынул член я не могу встать придерживает,уварачивалась но когда взял за волосы больно я взяла у него,стыдно молодой разболтает а я бухгалтер, но я не могла поделать ни чего,он так сильно взял обеими руками и насаживал меня,еще и большой такой головка огромная,я задыхалась очень глубоко ,потом поднял меня и нагнул на стол задрал юбку и спустил с меня колготки держа одной рукой за шею другой ласкал там вставив пальци во влагалище пока я не начала стонать от возбуждения я почуствовала что он вошел мне было так хорошо что я прямо стонала от нпслаждения, муж мне так не мог сделать член маленький,а тут чувствовался,взял он меня еще и в попу мне понравилось все только бы не расказал где нибудь,молодой есть молодой где и стыд девается .
Порно ролик для мужиков.... Унизить, поиметь во все дыры и сразу, и заткнись, баба. О, да ещё чтобы ей это нравилось.... Вот, сказочники(!)
Гость
Гость
Тебе давно пора передознуться, ущербный
Ольга
Вика
Порно ролик для мужиков.... Унизить, поиметь во все дыры и сразу, и заткнись, баба. О, да ещё чтобы ей это нравилось.... Вот, сказочники(!)
А что это она давно без мужа в 42 года то ....Возраст еще хороший ..до 60 далеко еще ....
Ольга
Сад/огород переходит в заготовки плавно ...Завтра хозяйственный мой будет огурцы закатывать ..А соседи с газонами и цветами в очередь к деду рвутся - огурцы купить ...Я вот не пойму - здоровье не позволяет вырастить ...Мы , значит , кверху жопой стояли , пока они с пивасом и музыкой культурно отдыхали ..а теперь огурцы увидали .....Нас не спрашивают - деда трамбуют .
Ольга
Вика , только половину посмотрела 1 серии Тихий дон - какая красота ....Гришка - прям своего вспомнила молодого ....А сегодня 1 том дочитала - ну и сюжет там .У меня сосед - донской казак - до 66 по бабам гонял , в лифте ехали вместе - казалось что сожрет заживо .