Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
ну подскажите что делать то - сейчас форсирование Днепра смотрит .....
Вика
Ольга
Ты для интереса глянь размер этого лесопарка - там лес вообще то ....набери Кумысная поляна в Саратове .
Ротфелера!!!!!)))))
Вика
Ольга
А на даче он вообще слабоумным прикинулся - предложила сексом заняться , одни же , без детей и темно было уже ....Сидел , улыбался ....и так и не поднялся даже - прирос от ужаса перед предстоящей перспективой инфаркта .
Ну и запрыгнула бы!)))))) я вот с мужем просто не хочу, не приятно. И он не настаивает. Если было бы желание, соблазнила бы..)))))
Мы вообще смешно, друг переж другом не раздевается, а ребёнку было 5 лет она говорила: "папа, спи с мамой!"))))))) а он: "я кашляю, просыпаюсь....")))))
Гость
Ольга
А на даче он вообще слабоумным прикинулся - предложила сексом заняться , одни же , без детей и темно было уже ....Сидел , улыбался ....и так и не поднялся даже - прирос от ужаса перед предстоящей перспективой инфаркта .
Да Оля, не уговорить тебе мужа на секс, раз он себе вбил в голову какой то инфаркт.Мы в пятницу прилетели с отдыха, самолет этот не особо люблю, плюс вечер, взяли пиво так сказать приезд отметить, да и просто с дороги расслабиться. Ну и как же без секса, с удовольствием уже за полночь занялись им. Хотя уставшие были, но секс пересилил все остальное.
Вика
Гость
Да Оля, не уговорить тебе мужа на секс, раз он себе вбил в голову какой то инфаркт.Мы в пятницу прилетели с отдыха, самолет этот не особо люблю, плюс вечер, взяли пиво так сказать приезд отметить, да и просто с дороги расслабиться. Ну и как же без секса, с удовольствием уже за полночь занялись им. Хотя уставшие были, но секс пересилил все остальное.
О, у меня тоже был такой период. Постоянно, в любое время. И, кстати, с мужем. Тоже летали, прилетали. Но я не насмешничала над теми кто без пары или без секса. Просто готова была этим счастьем делиться, что всё хорошо....
Вика
Вика
О, у меня тоже был такой период. Постоянно, в любое время. И, кстати, с мужем. Тоже летали, прилетали. Но я не насмешничала над теми кто без пары или без секса. Просто готова была этим счастьем делиться, что всё хорошо....
И, кстати, искренне и от души коллеге желала мужчину встретить, ей за 50 было. Конечно, никого она не встретила.... К сожалению. Но в мыслях не было ехидничать.
Ольга
Вика
Ну и запрыгнула бы!)))))) я вот с мужем просто не хочу, не приятно. И он не настаивает. Если было бы желание, соблазнила бы..)))))
Мы вообще смешно, друг переж другом не раздевается, а ребёнку было 5 лет она говорила: "папа, спи с мамой!"))))))) а он: "я кашляю, просыпаюсь....")))))
115 кг я не осилю бодаться ....
Ольга
Вика
Ротфелера!!!!!)))))
Вот только для этого и надо , но за собакой тоже надо убирать .
Ольга
Гость
тебе с твоей проще .....
Гость
Ольга
тебе с твоей проще .....
Это чем же?
Ольга
Ольга
тебе с твоей проще .....
в плане подхода к мужику ....
Гость
Вика
Викуль, так никто и не насмешничает, ты о чем?
Ольга
Вика
Ротфелера!!!!!)))))
Я иногда думаю с поводком что ли ходить ?!Маруся же написала - все изменилось после 60 , у нас после 55 ....Да .....в 4 померяли давление - 134 на 89 пульс 77 .Симулирует короче .Гипертонию изображает .
Гость
Ольга
в плане подхода к мужику ....
Уверен случись у тебя с мужем секс, он будет самым страстным,самым ярким,даже после переживаний за сердце. У него что, предпосылки были что сердце болит? Хотя бы раз в две недели он должен быть в вашем возрасте, может чаще. Тебе нужно уломать его, хоть как.
Ольга
Да , у нас можно сказать похолодало - всего 30 .Через часок попробую в лес вытащить - всех .Будем лечить гипертонию пешими прогулками .
Вика
Ольга
Да , у нас можно сказать похолодало - всего 30 .Через часок попробую в лес вытащить - всех .Будем лечить гипертонию пешими прогулками .
У нас тропический ливень. Лев прислал смс от мчс. Я вот думаю, к чему?!)))) к тому, что всё, отлегло уже.
Так странно, когда совсем всё утихает, такие появляются. Неужели так никто и не дал за лето?!)))) он мне Афоню напоминает, помните, когда он по старым адресам пошёл, а его отшивали....
Могу ошибаться, но не хочу. ТАК нормальные люди не поступают!
Гость
Ольга
А вечером тащи в спальню, пусть вспоминает как этим заниматься.
Вика
Гость
А вечером тащи в спальню, пусть вспоминает как этим заниматься.
Может, массаж ему, стоп, спинки, шейки, ванну, пусть расслабится, музыку, прибалдеет....
Может, в спа его сводить????
Гость
Вика
Может, массаж ему, стоп, спинки, шейки, ванну, пусть расслабится, музыку, прибалдеет....
Может, в спа его сводить????
Викуль, ты все в тему озвучила. Оля действуй, мы держим кулачки чтоб у вас все случилось сегодня.
Вика
Гость
Викуль, ты все в тему озвучила. Оля действуй, мы держим кулачки чтоб у вас все случилось сегодня.
Хорошо советовать, когда у самой тоже не получается!!!)))) мой бывший муж не любит ни бани, ни бассейны, ни мыться, ни массаж. Странный.... Зато лев был, как кот...
Не был бы таким уж ходоком, прибежала бы под бок... Но нет.
Ольга
Да не пишите бред - я столько лет его знаю ....он спит уже .....погуляли , жарко душно ...Только я это люблю - мужики обстонались мои - опять мама придумала мучения .....прогулки какие то по лесам .
Ольга
Такая жара - мозг отьезжает ....на земле полегче ...не накаляется так .
Гость
Вика
Чёт не работает. Как вы так умеете? Мне нужно, чтобы снаружи, а не внутри. Вроде везде пишут, внутри нет столько нервных окончаний, как снаружи.
Я реально, научите.
тебе же ничего не надо? ты уж определись....
Вика
Не внимательно читаешь. Кто тебе сказал, что совсем ничего не надо?
Вика
Ольга
Такая жара - мозг отьезжает ....на земле полегче ...не накаляется так .
Нас смывает. Тропические ливни...
Пока затишье, чуть позже опять начнется...
Ольга
Вика
Нас смывает. Тропические ливни...
Пока затишье, чуть позже опять начнется...
Обещают дождь ...сегодня вроде только 28 ...прогноз не понимаю - по разному везде ...А что на югах творится ????Мы последний раз ездили в сторону Новороссийска - пропади пропадом эти серпантины .Вчера после прогулки по лесу просто захотелось в деревню - с речкой , коровами , тишиной по вечерам , пением птиц по утрам .Воздухом дышать .....
Ольга
Гость
тебе же ничего не надо? ты уж определись....
А вот мы бабы такие - сами не знаем что нам надо ...Для этого и мужик нужен - чтоб корректировать хотелки .
Ольга
Может , я зря по лесу то мечтаю ...надо к Волге поближе ..может выпадет счастье - рыбака встречу ...У деда соседи - мордастые все , детей куча - лодку на машину и вперед .У берега одни дедки сидят с удочками ....
Гость
Ольга
Может , я зря по лесу то мечтаю ...надо к Волге поближе ..может выпадет счастье - рыбака встречу ...У деда соседи - мордастые все , детей куча - лодку на машину и вперед .У берега одни дедки сидят с удочками ....
А сможешь влюбиться? Ты же однолюбка.Мужа ведь не бросишь.
Вика
Гость
А сможешь влюбиться? Ты же однолюбка.Мужа ведь не бросишь.
Это фантазии и шутка.
Гость
Вика
Это фантазии и шутка.
Так Оля про рыбаков думаю не шутит. Заскучала дама в одиночестве.
Ольга
Вика
Это фантазии и шутка.
У младшего друг в Пицунде - сижу смотрю и ужасаюсь ...Юга одним словом ...
Гость
Ольга
У младшего друг в Пицунде - сижу смотрю и ужасаюсь ...Юга одним словом ...
Мы с юга вернулись, в Дербенте были, там жара за 40,ни капли за три недели дождя и море горячее. А в Сочи сейчас смотрел по телеку там да, пи. здец. Ждали люди отпуск называется.
Ольга
У нас турбазы везде - но Волга не вдохновляет совсем ...Мы пошлый год в Дивеево были 22и 23 июля и там было за 30 жара и дождь .1 августа - столпотворение .Муж переживает , что черника и грибы уже кончатся .Дети ждут встречи с новой столовкой ( старший отбивные вспоминает ) .После дороги еле откормили обоих .Каждый едет за своим .Там , кстати новый вход делают , прямо у столовки этой .
Вика
Ольга
У нас турбазы везде - но Волга не вдохновляет совсем ...Мы пошлый год в Дивеево были 22и 23 июля и там было за 30 жара и дождь .1 августа - столпотворение .Муж переживает , что черника и грибы уже кончатся .Дети ждут встречи с новой столовкой ( старший отбивные вспоминает ) .После дороги еле откормили обоих .Каждый едет за своим .Там , кстати новый вход делают , прямо у столовки этой .
Дивеево ближе к Мордовии, там где источник Мордовский заповедник. Деревья древние, рубить нельзя. Скоро деревья вековые будут как в зоопарке редкость, видимо.....
И я в дивеево была в конце июля проездом, окунулась, причём, легко....))))))
Вика
Ольга
Да, там здорово. Олт, везде хорошо, где деньги вложены, чистенько, аккуратно. На Источнике возле Сергеева Посада тоже сказка, в деревне русском стиле всё, сам источник....
Вика
Оль, а я тут подумала, почему так: как не поступи, ты всё равно грешишь. Хоть правильная женщина, хоть с блудом... Всё равно мы наравне, с той лишь разницей, что последняя хоть какое то время счастлива, хоть дурочка, хоть стыл и разочарование, первая, несчасьна всё время. Хотя нет, гордость за себя дает эти крылья....
А так счастья ни той ни этой нет.
Читала про мытарства Фёодоры, она легко прошла, где блуд, зато гневливость нет. Православные женщины без мужей почти всегда таааакие злющие. Так тяжело быть неудовлетвореной, и даже мастурбация под запретом, это смерть.
Фёодоре помогло пройти это мытарство то, что она исповедывалась в грехе гневливости.
Есть женщины, которые исповедываются и в блуде.
Я никого не осуждаю. И то, и это нехорошо..... И самое странное, сы вроде ни в чем не виноваты, а выхода жить в блуде или быть злой пострянно, никакого нет....
Я даже не знаю, полетать что ли ещё напоследок?!))))
Гость
давайте встретимся!
Гость
Ольга
тогда к прудикам поближе ))
Ольга
Вика
Да, там здорово. Олт, везде хорошо, где деньги вложены, чистенько, аккуратно. На Источнике возле Сергеева Посада тоже сказка, в деревне русском стиле всё, сам источник....
больше 20 лет туда ездим ...
Ольга
Вика
Оль, а я тут подумала, почему так: как не поступи, ты всё равно грешишь. Хоть правильная женщина, хоть с блудом... Всё равно мы наравне, с той лишь разницей, что последняя хоть какое то время счастлива, хоть дурочка, хоть стыл и разочарование, первая, несчасьна всё время. Хотя нет, гордость за себя дает эти крылья....
А так счастья ни той ни этой нет.
Читала про мытарства Фёодоры, она легко прошла, где блуд, зато гневливость нет. Православные женщины без мужей почти всегда таааакие злющие. Так тяжело быть неудовлетвореной, и даже мастурбация под запретом, это смерть.
Фёодоре помогло пройти это мытарство то, что она исповедывалась в грехе гневливости.
Есть женщины, которые исповедываются и в блуде.
Я никого не осуждаю. И то, и это нехорошо..... И самое странное, сы вроде ни в чем не виноваты, а выхода жить в блуде или быть злой пострянно, никакого нет....
Я даже не знаю, полетать что ли ещё напоследок?!))))
Так счастье то - оно в голове ! Мне ли быть недовольной ? Я со многими и общаться перестала - завидовали .А сейчас и неинтересно стало со многими .Болячек страшных и внуков нет .Дети выросли - за руки не водим .Надо саму себя менять было в первую очередь .Ну не стоит - ну что трагедия что ли в 55 лет ? На форуме - да , трагедия .А в жизни ? Только за жратвой гоняет каждый день - сегодня еще и невеста на пропитании .Вот отьезд его на три года был не нужен - он он сам так решил .Денег нет - но он такой расслабленный , может потому что желаний лишних нет ? Какое счастье у меня должно быть ? Обсуждаем меню - у нас это актуально - идет спрашивает младшего , что он хочет на завтра , потом едет и покупает .Здоровье уже не то чтобы рыпаться в другую сторону .
Ольга
А неудовлетворенность летом хорошо снимается лопатой или 7 тыс шагами за вечер ...А зимой - надо браться всерьез за проблему , тем более что гипертонии нет .Сейчас жарко ......
Ольга
Гость
тогда к прудикам поближе ))
у прудиков мальчики рыбачат .....
Вика
Ольга
больше 20 лет туда ездим ...
Я около 30 лет, и проездом. Видела как там было все просто, 1 купальня, мало известное место. Сейчас вообще всё по другому.
Ольга
Вика
Я около 30 лет, и проездом. Видела как там было все просто, 1 купальня, мало известное место. Сейчас вообще всё по другому.
Все изменилось , все в коммерцию ушло - не спорю ...Лес только остался ..и источник запрудили , и набережную непонятную забабахали - зачем ?? Я тоже застала - сухарики резали в деревянном доме .И в 4 утра на канавку ходила когда то .А узнала - журнал Лиза купила с зимней фоткой тех мест .И все - затянуло .Первый раз на автобусе ездила .
Ольга
Я очень даже счастлива ! У нас всего плюс 19 .По сравнению с 35 - это счастье .Временное - до выходных .
Гость
Ольга
А неудовлетворенность летом хорошо снимается лопатой или 7 тыс шагами за вечер ...А зимой - надо браться всерьез за проблему , тем более что гипертонии нет .Сейчас жарко ......
Какая гипертония если у него давление и пульс хоть в космос лети. И зачем до зимы тянуть, начни сейчас, пока совсем поздно не стало.
Гость
Только СЗ... А где ещё? И не обязательно мальчиков... У мужчин такие же проблемы..
Ольга
Гость
Какая гипертония если у него давление и пульс хоть в космос лети. И зачем до зимы тянуть, начни сейчас, пока совсем поздно не стало.
Может вся проблема в том , что я сама не особо хочу ? Ты вроде логически должен мыслить ? Это не должно быть по расписанию - а тем более у нас и не может .
Ольга
А муж начинает проникаться ситуацией - на мозги же капают ...предложил посещать мамину квартиру с этой целью ....да , там где воспоминания душат до сих пор ...Какие все таки мужики примитивные существа .Но - логически мыслящие , без сантиментов .Я вчера уже взвыла - может не будем про концлагеря смотреть , просто войну посмотрим !!!!!!!