Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Вика
Да ни у кого не зудит до такой степени, Оль)))
А вот у тех зудит - тормозят и подхватывают на ходу ....Ну их нафик .
Ольга
жарко плюс 34 .От кондюков голова болит .А может после дачи болит .
Вика
Ольга
А где еще раскрыться ,в какой теме ....Для молодых смешон уже этот возраст .Хочется бывает ответить , вспомнишь сколько тебе лет и ничего не напишешь ....радуюсь тому что есть и работаю над своими эмоциями .
Ты права. И ведь совсем недавно, позовчера, шла я такая тонкая и звонкая и тоже рассуждала, что у меня вся жизнь впереди, всё прекрасно, а 40 лет это уже почти пенсия и вечный покой))))
Да, стеб, хохочут....
У меня температура 38, лежу.... Всё временно, никогда не знаешь, что будет завтра....
Ольга
Вик , ты с детьми хоть на воздухе ...А я....около рыбака на диване , а младший уже ездить на дачу не может из за аллергии .Сидим в квартире .И так который год уже .Этому будет конец когда нибудь ? Завтра не поеду поливать - шлаг сам удержит .А надо траву сжечь оказывается .Я вчера жгла -не понял даже .Уже сквозь мусор новая трава проросла .
Вика
Ольга
Вик , ты с детьми хоть на воздухе ...А я....около рыбака на диване , а младший уже ездить на дачу не может из за аллергии .Сидим в квартире .И так который год уже .Этому будет конец когда нибудь ? Завтра не поеду поливать - шлаг сам удержит .А надо траву сжечь оказывается .Я вчера жгла -не понял даже .Уже сквозь мусор новая трава проросла .
А заяем вы её жгете? Мы кладем в промежках, в помидоры, картофель, огурцы. И влагу держит, и сорняков почти нет, и перегной потом. А так всё в кампостную кучу, если травы лишнего. Но в этом году её мало.
Ольга
Вика
А заяем вы её жгете? Мы кладем в промежках, в помидоры, картофель, огурцы. И влагу держит, и сорняков почти нет, и перегной потом. А так всё в кампостную кучу, если травы лишнего. Но в этом году её мало.
Это ветки в основном - поросль грушы и сливы от соседей , обрезка яблонь ,вишни ...Все будет лежать до меня - мой же не нагибается почти ....То что ты пишешь - это у деда .Столько дождей было - все бы раскисло .Помидора большая уже .А при свекрови была компостная яма - трава отходы пищевые .Яблоню остаток сломало - еле заставила распилить бензопилой .Скучно с ним - не успеешь оглянуться - уже сидит , пыхтит , за мной наблюдает как я с лопатой гоняюсь и с новой мотыжкой попеременно .Любимая мужнина поза !
Энт
засуньте взад свою психологию
Энт
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
желать не вредно.)
Энт
Гость
А по теме : я считаю, что автору нет ничего стыдно попробовать с мальчиками. Видела, что такое злые неудовлетворённые тётки, которые от не аха бросаются на всех подряд , особенно на молодых, и скажу : от недостатка секса у тёток едет крыша, а с мальчиками хорошо, и вы их научите и они на вас потренируются , и им хорошо и вы удовлетворены и не лезете на молодых девушек. Красота.
баба из ума выжила, чтоб кто то из молодых полез на старую бабу)))
Энт
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.
чел в теме! Моолодец!
Гость
После 50 к упокоению готовиться нужно, о душе думать. А вы все о сексе и сексе.
Энт
Гость
зря вы так! Парниши лет 20 которым не дают сверстницы а прям печёт сильно будут офигенно рады женщине за 40 ! Ну чисто для того чтобы учиться и спускать пар.
за 40 может и быть но не за 50. Вы мало че пониаете вижу...
оооо....что за ерунда??? знакомтесь с мужчиной и вперёд!!! климакс не помеха...всё зависит от вас...удовольствие получите и от общения с мужчиной и от секса...
Ольга
miho
оооо....что за ерунда??? знакомтесь с мужчиной и вперёд!!! климакс не помеха...всё зависит от вас...удовольствие получите и от общения с мужчиной и от секса...
А мужа куда ? В дом престарелых еще рано .
Ольга
Гость
После 50 к упокоению готовиться нужно, о душе думать. А вы все о сексе и сексе.
Так оно но по нарастающей идет - за 60 знаешь как зажигают !!!!!
Ольга
Энт
за 40 может и быть но не за 50. Вы мало че пониаете вижу...
А в 50 это место уже зарастет что ли ? Илии реально думаете что то пишут про климакс , это прямо у всех ? А вот мужики за 50 , прокурив большую часть жизни и еще пробухав , уже никакие ......Это из своего опыта ..но исключения бывают и здесь ...
Вика
Читаю и пишу по привычке. Потребность в общении.
Как у кого проходит утро? Меня трындец как переломило, двигаться не могу. Даже онлайн урок отменила. Дышать больно. Что за ерунда(((
Ольга
Вика
Читаю и пишу по привычке. Потребность в общении.
Как у кого проходит утро? Меня трындец как переломило, двигаться не могу. Даже онлайн урок отменила. Дышать больно. Что за ерунда(((
может , перекупалась ?
Ольга
Адское утро - сегодня будет плюс 35 .
Вика
Ольга
может , перекупалась ?
Я вчера клубнику собирала, шёл мелкий дождь. Ещё подумала, простыть же можно. Потом на кладбище, косила тримером, чуть пополола. После кладбища всегда плохо.... Спина болит, жуть....
Дети бесятся, делать ничего не хотят. Сосед их угостил в магазине, купил вкусняшек, мне привет передал.... Может, присмотреться к нему?))?) вдовец, накаченный, красивый, вот побухивает иногда, откуда силы только, выглядит отлично. Стрелец, кстати, лёгкий очень.
Не, я хочу общаться с мужчинами, но без секса, дистанция))))
У меня был знакомый тут, харизма, ходок такой, мы просто дружили, симпатия. Ещё с одним дружили в ковид, он мне много что помог, но никаких прикосновений!!!!))))) просто дружба. Без секса женщине дружить легче, через секс высасывается всё, это не дружба уже.
Ольга
Вика
Я вчера клубнику собирала, шёл мелкий дождь. Ещё подумала, простыть же можно. Потом на кладбище, косила тримером, чуть пополола. После кладбища всегда плохо.... Спина болит, жуть....
Дети бесятся, делать ничего не хотят. Сосед их угостил в магазине, купил вкусняшек, мне привет передал.... Может, присмотреться к нему?))?) вдовец, накаченный, красивый, вот побухивает иногда, откуда силы только, выглядит отлично. Стрелец, кстати, лёгкий очень.
Не, я хочу общаться с мужчинами, но без секса, дистанция))))
У меня был знакомый тут, харизма, ходок такой, мы просто дружили, симпатия. Ещё с одним дружили в ковид, он мне много что помог, но никаких прикосновений!!!!))))) просто дружба. Без секса женщине дружить легче, через секс высасывается всё, это не дружба уже.
У нас клубника давно отошла ...кладбища - жара спадет , поедем с сыном .Муж за продуктами рванул уже ...че лежит - взял бы , потаксовал - живые деньги - гордость не позволяет .Как сын выразился 10 раз по кругу военную хуйн.....смотрит .Сын таксует говорит весь город на набережной .....у нас ....одни подписки звякают - взяла вчера - про спальные мешки новое сообщение пришло , говорю - мешки то тебе зачем ???????????? На диване в мешке лежать ? Крыша отьезжает .Мне с год надо одной пожить , тогда может желание на другого появится .
Вика
Ольга
У нас клубника давно отошла ...кладбища - жара спадет , поедем с сыном .Муж за продуктами рванул уже ...че лежит - взял бы , потаксовал - живые деньги - гордость не позволяет .Как сын выразился 10 раз по кругу военную хуйн.....смотрит .Сын таксует говорит весь город на набережной .....у нас ....одни подписки звякают - взяла вчера - про спальные мешки новое сообщение пришло , говорю - мешки то тебе зачем ???????????? На диване в мешке лежать ? Крыша отьезжает .Мне с год надо одной пожить , тогда может желание на другого появится .
Оль, вот и я че лежу? Может, болит у него что то.

Наверняка от лишнего веса и грыжи и защемления.
Да вряд ли иы с кем то сможешь, если влюбишься разве что. А оно надо, идиоткой выглядеть?)))) мы реально смешны в этом возрасте когда влюблены.
Ольга
Вика

Да вряд ли иы с кем то сможешь, если влюбишься разве что. А оно надо, идиоткой выглядеть?)))) мы реально смешны в этом возрасте когда влюблены.
В 55 влюбиться ? Это мне одной надо жить ..Я на дачу вдвоем и то не в своей тарелке ..Сразу Марусю вспомнила - спокойная размеренная жизнь вдвоем в тишине и порядке ...я с детьми хочу - чтоб один на велике катался и второй тоже , мы обсмеялись над ними обоими - слон и моська .Про болезни - это тебе проклятье от секса за 60 - ты нарушаешь гармонию их откровений .Надо быстро трахнуться с первым встречным и получишь счастье !!!!!Ну и оздоровишься вдобавок !
Ольга
Вика

У мужа болит ? Что ???? Он сутками может лежать ....ребенок киснет сутками дома - в чем проблема да лесопарка доехать ??????Походить просто подышать по лесным тропинкам ?????Нет , свинину солить в жару есть силы и желания ....
Вика
Ольга
В 55 влюбиться ? Это мне одной надо жить ..Я на дачу вдвоем и то не в своей тарелке ..Сразу Марусю вспомнила - спокойная размеренная жизнь вдвоем в тишине и порядке ...я с детьми хочу - чтоб один на велике катался и второй тоже , мы обсмеялись над ними обоими - слон и моська .Про болезни - это тебе проклятье от секса за 60 - ты нарушаешь гармонию их откровений .Надо быстро трахнуться с первым встречным и получишь счастье !!!!!Ну и оздоровишься вдобавок !
Точно!) =)))))!!!!!
Я тоже без детей жизнь не представляю. Всегда хотела троих, вот у меня и трое сейчас, по крайней мере на лето)!
А вообще, у меня такое бывает, мама повампирила. Она созналась, что 3 дня со спиной лежала, а сейчас прошло. Совпало, конечно, но такое не в первый раз. Она на эмоции меня вывела. Возможно, не специально, но я читала, такое бывает....
Вика
Ольга
У мужа болит ? Что ???? Он сутками может лежать ....ребенок киснет сутками дома - в чем проблема да лесопарка доехать ??????Походить просто подышать по лесным тропинкам ?????Нет , свинину солить в жару есть силы и желания ....
А он что на это говорит???? Почему не гуляет?
Ольга
Вика
А он что на это говорит???? Почему не гуляет?
Лежит молча ....а сын все эти дни таксует - не до нас тоже , приезжает поздно .И отвечает что у ребенка есть отец , а я в ответ что ты родной брат и крестный ...Еще друг младшего на море уехал .Скандалить бестолку ...не пробьешь .Я в округе уже всю амброзию порубила - с секатором гуляю .По темноте занимаюсь ...у меня спина хорошо гнется - лечение не нужно (шучу ).
Вика
Ольга
Лежит молча ....а сын все эти дни таксует - не до нас тоже , приезжает поздно .И отвечает что у ребенка есть отец , а я в ответ что ты родной брат и крестный ...Еще друг младшего на море уехал .Скандалить бестолку ...не пробьешь .Я в округе уже всю амброзию порубила - с секатором гуляю .По темноте занимаюсь ...у меня спина хорошо гнется - лечение не нужно (шучу ).
У меня не гнется. Хз что случилось в этом году, коленки, спина и тд.... Ортопед что то велел пропить, я уж лист потеряла, на время прошло.
У моей мамы после климакса тоже начались проблемы, спина, суставы. Все таки ранний климакс тяжелее последствия. Знакомая говорит, у неё в 56, незаметно совсем прошло. Это мы ранние, после 40.... ((((
Ольга
Вика
У меня не гнется. Хз что случилось в этом году, коленки, спина и тд.... Ортопед что то велел пропить, я уж лист потеряла, на время прошло.
У моей мамы после климакса тоже начались проблемы, спина, суставы. Все таки ранний климакс тяжелее последствия. Знакомая говорит, у неё в 56, незаметно совсем прошло. Это мы ранние, после 40.... ((((
Да перегруз это элементарный ! Огород , дети , еда , стирка - это никто не отменял ! Плюс жара ...В 56 незаметно прошло и она начала омолаживаться что ли ....
Вика
Ольга
Да перегруз это элементарный ! Огород , дети , еда , стирка - это никто не отменял ! Плюс жара ...В 56 незаметно прошло и она начала омолаживаться что ли ....
Да, это обычные дела вроде для женщины... Стирает машинка, посудомойка моет. Ты права, чем старше, тем сложнее, уже не те силы.
Знакомая себя бережёт. Она на огороде у родителей ничего не делает, а им, прикинь, 80! Лет.... Сами всё... Я бы не смогла так сказать, затеяли это дело вот и сами сами.... И внуки приезжают и на турбазу вместо помощи. Оль, это явно не про нас с тобой.
Ольга
Вика
Да, это обычные дела вроде для женщины... Стирает машинка, посудомойка моет. Ты права, чем старше, тем сложнее, уже не те силы.
Знакомая себя бережёт. Она на огороде у родителей ничего не делает, а им, прикинь, 80! Лет.... Сами всё... Я бы не смогла так сказать, затеяли это дело вот и сами сами.... И внуки приезжают и на турбазу вместо помощи. Оль, это явно не про нас с тобой.
Вот и у меня муж смотрит на меня с лопатой в руках и думает про себя - вот дура то ...все красоту наводит ....на огороде .Сын пашет как конь тоже ...сегодня не поедет - пусть таксует ....
Ольга
Вика
Так троих надо накормить три раза в день и в чистое одеть .
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Номер оставишь
Гость
Ольга
Вот и у меня муж смотрит на меня с лопатой в руках и думает про себя - вот дура то ...все красоту наводит ....на огороде .Сын пашет как конь тоже ...сегодня не поедет - пусть таксует ....
😘
Гость
Julia-wife
Привет Куни любишь звони 89128341248
Вика
Маруся пропала. Видимо, тусит, тусит!))))
Вика
Гость
Привет Куни любишь звони 89128341248
Курган?!))))) прям прибежишь? Не то, чтобы люблю. Есть любопытство. Может кто то реально умеет, как рассказывают, что искры из глаз. Я кроме стыда ничего не испытывала, хотелось закончить это быстрее. Помыть я и сама могу. Гораздо приятнее, когда руки скользят по бедрам, спине, голове.... Когда чувствуешь, что тела прижаты, в поцелуе, единое существо...)))))
Ольга
Муж недоволен - не даем ему рано спать ложится ....Беспокоим ...он же в другой галактике - в третьем рейхе , как сын сказал ...
Вика
Ольга
Муж недоволен - не даем ему рано спать ложится ....Беспокоим ...он же в другой галактике - в третьем рейхе , как сын сказал ...
Оль, ну и что. У меня папа рано ложился, вставал в 5 утра. Ну, прикинь, утром муж вас будить начнет, каково?
А я сов не люблю. Дрыхнут до 12, уже дел миллион можно делать, а мужик как в песне Маши Распутиной лежит...
Ольга
Здесь не про сов и жаворонков .Я про то что внимание надо уделять ребенку , хоть иногда .Многие вещи бесплатны .
Ольга
Ольга
Здесь не про сов и жаворонков .Я про то что внимание надо уделять ребенку , хоть иногда .Многие вещи бесплатны .
Он мне кстати предложил одной по лесопарку гулять - днем же не страшно , сказал .
Гость
Мне уже за 61, а тоже иногда хочется, даже очень! В такие моменты, если нет пары простейший способ это мастурбация, хочешь спереди, а можно сзади, только вставь фал поглубже и всё ОК!
Гость
Гость
Бывают и бабушки красивые. Моя бабушка в 70+ имела очень красивое тело, не дряблое, с красивыми грудью, бедрами, тонкой талией при полной фигуре.
наверно к ней очередь из похотливых молодых самцову выстроилась? Нет? а как же такое завораживающее тело в 70 лет?
Ольга
Про сов и жаворонков - в летний вечер вероятнее всего посмотреть новости , потом измерять давление и выпить таблетку от него на ночь , и закончить вечер просмотром Тени исчезают в полдень .В 74 - согласна , в 54 только при наличии серьезных болезней .
Вика
Ольга
Он мне кстати предложил одной по лесопарку гулять - днем же не страшно , сказал .
Оль, ты гуляешь? Здорово же иногда, одной))))
Вика
Ольга
Про сов и жаворонков - в летний вечер вероятнее всего посмотреть новости , потом измерять давление и выпить таблетку от него на ночь , и закончить вечер просмотром Тени исчезают в полдень .В 74 - согласна , в 54 только при наличии серьезных болезней .
Ну, скорее всего, он и болен... Если толстый.
Вика
Гость
Мне уже за 61, а тоже иногда хочется, даже очень! В такие моменты, если нет пары простейший способ это мастурбация, хочешь спереди, а можно сзади, только вставь фал поглубже и всё ОК!
Чёт не работает. Как вы так умеете? Мне нужно, чтобы снаружи, а не внутри. Вроде везде пишут, внутри нет столько нервных окончаний, как снаружи.
Я реально, научите.
Ольга
Вика
Оль, ты гуляешь? Здорово же иногда, одной))))
Ты для интереса глянь размер этого лесопарка - там лес вообще то ....набери Кумысная поляна в Саратове .
Ольга
Вика
Ну, скорее всего, он и болен... Если толстый.
Конечно болен - вчера в плюс 35 купаться ехать собрался - дети не поддержали ..И на даче он болен - там обострение сразу наступает !
Ольга
А на даче он вообще слабоумным прикинулся - предложила сексом заняться , одни же , без детей и темно было уже ....Сидел , улыбался ....и так и не поднялся даже - прирос от ужаса перед предстоящей перспективой инфаркта .