После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[343162551]
Хмурый дед
Я тебя огорчу. Эта тема создана теми и для тех кто испытывает серьезную потребность в сексе. Одни решают свои сексуальные запросы, другие просят совета в этом. Исключение здесь ваша троица. У самих все на ноле и другим фон засираете. Кроме того Марьюсья, ты плохо воспитана, пытаясь высказаться в уничижительном тоне в адрес человека старше тебя. Не было в твоей жизни мужчины который бы объяснил тебе этику поведения женщины. Радует меня только одно, с такими как ваша троица мне не приходится пересекаться в жизни.
А я вот, представьте, даже не знаю, радоваться мне или нет, что мы не пересекались, вы интересный экземпляр))) У меня были подобные, вот такие "как ты с мужчинами разговариваешь" и тд. И так интересно было наблюдать, как они медленно меняли вот такое отношение и превращались из грозных львов в милых котиков)))
Маруся$
[343162551]
Хмурый дед
НаходитЬся! Епрст! Деревня. Я на женском форуме, на который три бабы с огорода набежали.
Если это и в мой огород камушек, то промахнулись, огород не мое хобби;)
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
НаходитЬся! Епрст! Деревня. Я на женском форуме, на который три бабы с огорода набежали.
Я и не поняла сразу ..у нас филолог в теме ...Читай ("Находиться" и "находится" - это две формы одного слова, они обе употребляются и являются правильными. Просто надо понимать, когда какая форма должна использоваться. Для этого следует задать вопрос к слову. Если слово отвечает на вопрос "что делать?", то пишем "находиться". Пример: Мы решили находиться все вместе. Если же слово отвечает на вопрос "что делает?", пишем "находится". Пример: Экспонат находится в музее.)
Гость
[3974967325]
Готов ко встрече для секса
Вика
[1320686109]
Хмурый дед
Я тебя огорчу. Эта тема создана теми и для тех кто испытывает серьезную потребность в сексе. Одни решают свои сексуальные запросы, другие просят совета в этом. Исключение здесь ваша троица. У самих все на ноле и другим фон засираете. Кроме того Марьюсья, ты плохо воспитана, пытаясь высказаться в уничижительном тоне в адрес человека старше тебя. Не было в твоей жизни мужчины который бы объяснил тебе этику поведения женщины. Радует меня только одно, с такими как ваша троица мне не приходится пересекаться в жизни.
"этика поведения женщины...." Это как?))??? Знай своё место что ли?))?? А по поводу секса. Никто их нас вроде бы не запрещает. Пиши про свои секс подвиги за 50!))) просим! Просим! Просим!)))) прям даже аплодирую! Ну и что, написала я о себе, это намного проще, с мало знакомыми людьми поделиться, чем с соседями. С ними табу.
Вика
[1320686109]
Хмурый дед
Прям завидно что ли?!))) Конкретно чему? Что бабы собрались и общаются? Что есть огород? Что не так просты и примитивны как хотелось бы?
Вика
[1320686109]
Доброго утра!)))) Вчера купались, вечером сделала курицу на мангале детям и родственницу позвала, вина взяла, Грузия, радио монте карло. На велосипеде покатались даже. Вообще, отлично всё! Июль отличное время, ради этого все наши дачные заморочки!)))) цветы, ягоды, овощи!)))) Смотрю, такие интересные мужчины бывают на пляже, но естественно, все с парой) Маруся, вспомнила задание от тебя, кого бы хотела матерелизовать?))) понравился типаж в бандане, обязательно большой нос, выразительные глаза, чуть животик, а дальше понеслось, дом в италии, яхта....)))) мечтать так мечтать!))))
Доброго утра!)))) Вчера купались, вечером сделала курицу на мангале детям и родственницу позвала, вина взяла, Грузия, радио монте карло. На велосипеде покатались даже. Вообще, отлично всё! Июль отличное время, ради этого все наши дачные заморочки!)))) цветы, ягоды, овощи!)))) Смотрю, такие интересные мужчины бывают на пляже, но естественно, все с парой) Маруся, вспомнила задание от тебя, кого бы хотела матерелизовать?))) понравился типаж в бандане, обязательно большой нос, выразительные глаза, чуть животик, а дальше понеслось, дом в италии, яхта....)))) мечтать так мечтать!))))
Приветульки🤗 у нас вроде погода восстановилась, а это значит татататамм, что приключения не за горами))) Ты большая молодец👍👌✌ купаться, шашлык-пикник))
Маруся$
[343162551]
Вика
И это всё? Так мало))) и зачем тебе большой нос?;))
Гость
[4010185023]
Давай попробуем со мной
Вика
[1320686109]
Маруся$
И это всё? Так мало))) и зачем тебе большой нос?;))
Яхта и дом в Италии это мало?)))) При том, что я по выражению нашего дедка на форуме колхозница????)))) С двумя высшими и по своей воле, затягивает это хобби жить в ладу с природой)))) Большой нос, по моему опыту - удовольствие в сексе. У льва только из моих бывших маленький и очень аккуратненький носик, соответственно и комплексы. У меня самой "итальянский" нос, Маруся, можешь смеяться, пару надо искать по носу!)))) чтобы у мужчины был больше чем у женщины)))))
Приветульки🤗 у нас вроде погода восстановилась, а это значит татататамм, что приключения не за горами))) Ты большая молодец👍👌✌ купаться, шашлык-пикник))
Я тут для этого!))))) в аквапарк уже 2 раза ездили. А ещё место силы посетили: старую Рязань, Муром, Гремячный ключ. Есть что вспомнить)))) Насчет льва, ещё иногда накрывает, животное прям желание... Да и вижу, у него тоже есть желание есть. Но представляю мужика с большим носом, в бандане и отходит!)))) Отличного тебе лета!!!!)))))
Маруся$
[343162551]
Вика
Яхта и дом в Италии это мало?)))) При том, что я по выражению нашего дедка на форуме колхозница????)))) С двумя высшими и по своей воле, затягивает это хобби жить в ладу с природой)))) Большой нос, по моему опыту - удовольствие в сексе. У льва только из моих бывших маленький и очень аккуратненький носик, соответственно и комплексы. У меня самой "итальянский" нос, Маруся, можешь смеяться, пару надо искать по носу!)))) чтобы у мужчины был больше чем у женщины)))))
Я имела в виду мало пунктиков по внешности, характеру, увлечениям и тп., только нос, бандана, яхта и дом в Италии))) маловато будет;))
Маруся$
[343162551]
Вика
Ерунда это, про нос, у одного моего бывшего нос небольшой, а достоинство огого, собственно, на этом и расстались, несоответствие физиологии, которое никак не изменить(((
Вика
[1320686109]
Маруся$
Я имела в виду мало пунктиков по внешности, характеру, увлечениям и тп., только нос, бандана, яхта и дом в Италии))) маловато будет;))
Темперамент и умение заработать. На сегодня достаточно) Хотя... Подумаю... Не, ***, конечно. Вернее, высшее образование, логика, речь, эстет в меру, умеет радоваться жизни и мелочам. Самое главное, желание развиваться. (самой бы тоже на эти рельсы вернуться....). Спорт, кружок по фото, а ещё мне петь охота....
Вика
[1320686109]
Маруся$
Ерунда это, про нос, у одного моего бывшего нос небольшой, а достоинство огого, собственно, на этом и расстались, несоответствие физиологии, которое никак не изменить(((
У меня, Марусь, все были с носами и средними достоинствами, не гиганты, подходили. Со львом сложнее. Между девочками, я удивлена, там меняется постоянно. Не хочу, конечно, подробностей.... Необычно. Удовольствие было, прям где то рядом, но с ним расслабиться невозможно. Да и привычнее стабильный размер, а не вариации))))
Маруся$
[3942655272]
Вика
Темперамент и умение заработать. На сегодня достаточно) Хотя... Подумаю... Не, ***, конечно. Вернее, высшее образование, логика, речь, эстет в меру, умеет радоваться жизни и мелочам. Самое главное, желание развиваться. (самой бы тоже на эти рельсы вернуться....). Спорт, кружок по фото, а ещё мне петь охота....
Вот, для меня это тоже важно, чтобы стремился к чему-то и саморазвивался, терпеть не могу тупых, ограниченных баранов, мнящих из себя царей)) даже если у них деньги, нет и нет, невозможно рядом выносить таких(((
Маруся$
[3942655272]
Вика
У меня, Марусь, все были с носами и средними достоинствами, не гиганты, подходили. Со львом сложнее. Между девочками, я удивлена, там меняется постоянно. Не хочу, конечно, подробностей.... Необычно. Удовольствие было, прям где то рядом, но с ним расслабиться невозможно. Да и привычнее стабильный размер, а не вариации))))
Вика, дались тебе эти носы))) И невозможное возможно, если сильно захотеть;))
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Вот, для меня это тоже важно, чтобы стремился к чему-то и саморазвивался, терпеть не могу тупых, ограниченных баранов, мнящих из себя царей)) даже если у них деньги, нет и нет, невозможно рядом выносить таких(((
К чему должен стремиться ? Заработать как можно больше денег ? У меня муж ни одной книги не прочитал , но зарабатывал очень и очень прилично - это какая категория ?
Вика
[1320686109]
Маруся$
Я знаю точно невозможное возможно!))))
Вика
[1320686109]
Маруся$
Ну вот тебе ж нравятся светленькие. А я мужчину без носа как то не воспринимаю. Не специально, так выходит)))) просто не замечаю, нет носа, нет мужчины!)))
Я тут для этого!))))) в аквапарк уже 2 раза ездили. А ещё место силы посетили: старую Рязань, Муром, Гремячный ключ. Есть что вспомнить)))) Насчет льва, ещё иногда накрывает, животное прям желание... Да и вижу, у него тоже есть желание есть. Но представляю мужика с большим носом, в бандане и отходит!)))) Отличного тебе лета!!!!)))))
А мужет ну его, этого фантома в бандане;) лев ведь рядом))
Маруся$
[343162551]
Ольга
К чему должен стремиться ? Заработать как можно больше денег ? У меня муж ни одной книги не прочитал , но зарабатывал очень и очень прилично - это какая категория ?
Стремился к лучшему, нет предела совершенству;) Это твой муж и твой выбор))
Маруся$
[343162551]
Вика
Ну вот тебе ж нравятся светленькие. А я мужчину без носа как то не воспринимаю. Не специально, так выходит)))) просто не замечаю, нет носа, нет мужчины!)))
Не слишком светлые, но и не темные)) Ладно, уговорила, носатые тоже ничего))
Маруся$
[343162551]
Вика
Если бы мой лев близко маячил...капец🙈 точно бы разводом закончилось.
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Кому вы старухи нужны
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Стремился к лучшему, нет предела совершенству;) Это твой муж и твой выбор))
Да вот в том то и вопрос - что мы не знаем , что для нас лучшее ....Был бы дома - не было такого разлада в семье ...Смысл жизни оказался в пустующей больше 10 лет дачи и в машине , которая стоит месяцами без движения .Но это его выбор был .Странное лучшее ....
саша
[2471991592]
привет.давай стабой секс сделаем?очень хочю.пиши.
Вика
[1320686109]
Маруся$
Если бы мой лев близко маячил...капец🙈 точно бы разводом закончилось.
Маруся, я умею терпеть, если нужно)))) не такое приминала в себе!)))) надо выдержать.
Ольга
[2985485750]
Вика
Маруся, я умею терпеть, если нужно)))) не такое приминала в себе!)))) надо выдержать.
да , Вика ,9 рыбаков впечатляет ....тут хоть бы один рыбак осилил ..увы , теперь давление с дедулей вместе меряем и злимся - почему у меня пульс под 70 , а у него больше 100 ....
Гость
[2139126505]
Я очень хочу заниматься сексом
Ольга
[2985485750]
мы тебе верим - здесь все хотят и реализуют в меру возможностей ...
Александр
[161105622]
Прошло 5 лет... Наверное уже нашли...?
Ольга
[2985485750]
Александр
Прошло 5 лет... Наверное уже нашли...?
Да , нашли - тахикардию и давление ...
Вика
[1320686109]
Ольга
Да , нашли - тахикардию и давление ...
Охаха!!!)))) Ольга, остра...))))) У нас 32 жара, полдня у водоема, и вроде хорошо, и скучновато)))
Охаха!!!)))) Ольга, остра...))))) У нас 32 жара, полдня у водоема, и вроде хорошо, и скучновато)))
Не скучно с дедушкой ..трубы на деревьях - это круто , такого не видели еще .....муж убрал все ....Сегодня ездили вдвоем - интересный опыт , у младшего аллергия началась .Старший таксует - спрос при жаре прет ..Поехали поздно - плюс 33 тоже .Необычно вдвоем .Предложила ( интересна реакция ) посмеялся , но спокойно так..беззлобно ....Увидел на мне новую футболку .....сказал не видел такую .Как можно не видеть , я ее с мая ношу ??????Не видел - говорит .
Ольга
[2985485750]
Хорошо , что можно уйти на свой участок от деда ..но огород у деда , к сожалению ....
Вика
[1320686109]
Ольга
Не скучно с дедушкой ..трубы на деревьях - это круто , такого не видели еще .....муж убрал все ....Сегодня ездили вдвоем - интересный опыт , у младшего аллергия началась .Старший таксует - спрос при жаре прет ..Поехали поздно - плюс 33 тоже .Необычно вдвоем .Предложила ( интересна реакция ) посмеялся , но спокойно так..беззлобно ....Увидел на мне новую футболку .....сказал не видел такую .Как можно не видеть , я ее с мая ношу ??????Не видел - говорит .
Олт, я прочла трупы у деда на деревьях....)))))
Ольга
[2985485750]
Деревья провисают , конкретно сливы , дед там как то трубу присобачил для поддержки ..Трубы в помидору тоже ему нужно - короче сдвиг по трубам пошел какой то ...труба горизонтально земле висела на дереве ....подперта досками ....
Секс на сторонеплюс🤤🤤
[3603253147]
Позвони мне я приеду если ты в моём городе
Секс на сторонеплюс🤤🤤
[3603253147]
Секс на сторонеплюс🤤🤤
Позвони мне я приеду если ты в моём городе
Мой телефон 89656166678
Вика
[1320686109]
Ольга
Деревья провисают , конкретно сливы , дед там как то трубу присобачил для поддержки ..Трубы в помидору тоже ему нужно - короче сдвиг по трубам пошел какой то ...труба горизонтально земле висела на дереве ....подперта досками ....
Оля, а минусит троица с извращенными фантазиями про секс с резиновой куклой.... Офигеть в теме 60 +))))!!!!! Может это подростки?! Неужели настолько извращенная психика? И, удивительно, почему самим это не нравится. Если с ними также?)
Ольга
[2985485750]
Вика
Оля, а минусит троица с извращенными фантазиями про секс с резиновой куклой.... Офигеть в теме 60 +))))!!!!! Может это подростки?! Неужели настолько извращенная психика? И, удивительно, почему самим это не нравится. Если с ними также?)
Тебе написали , что фантазируют пожилые люди ...Я читаю ..но про 9 рыбаков как то прям ...отворотило ...друг перед другом взахлеб отписываются .Да 9 мужиков убить могут запросто ..Я своего в финишной позе тормозила обычно .И меняла позу .А тут ..секс фантазии однако .
Вика
[1320686109]
Ольга
Тебе написали , что фантазируют пожилые люди ...Я читаю ..но про 9 рыбаков как то прям ...отворотило ...друг перед другом взахлеб отписываются .Да 9 мужиков убить могут запросто ..Я своего в финишной позе тормозила обычно .И меняла позу .А тут ..секс фантазии однако .
Я думала с возрастом как то люди поскромнее что ли.... А тут тааакая пошлость.
Гость
[382409554]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Н
Ольга
[2985485750]
Вика
Это ж все те же самые , только номера меняются ....пусть пишут ...От того жру я или нет , муж здоровее не станет .Тратить время на переписку с фантазерами эротическими нет смысла .Людям в кайф эта писанина .Смысл мне бежать за чужим х....- он что меня в Дивеево отвезет или ребенка в школу соберет ? Здесь один мужик очень давно написал - его нет сейчас нигде - что за блуд боженька наказывает .У меня так не зудит чтоб первого встречного хватать , а тем более рыбаков искать .
Вика
[1320686109]
Ольга
Это ж все те же самые , только номера меняются ....пусть пишут ...От того жру я или нет , муж здоровее не станет .Тратить время на переписку с фантазерами эротическими нет смысла .Людям в кайф эта писанина .Смысл мне бежать за чужим х....- он что меня в Дивеево отвезет или ребенка в школу соберет ? Здесь один мужик очень давно написал - его нет сейчас нигде - что за блуд боженька наказывает .У меня так не зудит чтоб первого встречного хватать , а тем более рыбаков искать .
Да ни у кого не зудит до такой степени, Оль)))
Ольга
[2985485750]
Вика
А где еще раскрыться ,в какой теме ....Для молодых смешон уже этот возраст .Хочется бывает ответить , вспомнишь сколько тебе лет и ничего не напишешь ....радуюсь тому что есть и работаю над своими эмоциями .
Гость
[2117343010]
Гость
у мальчиков не стоит на старух. есть, конечно, мужчины с отклонениями, которые предпочитают сношать только старух. но это очень редкое явление, так же редкое, как педофилия или зоофилия.