После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[3942655272]
Хмурый дед
Да и второй не нужен если есть грядка с огурцами.
Ну если 5шт огурчиков это грядка)))
Маруся$
[3942655272]
Вика
Ну почему же, нужен. Вместе тусить и путешествовать, ребенка растить было бы легче, правильнее и интереснее. А так истеричная мама, и за папу, и за маму, как зверек тяни толкай, разрывается на всё... В общем то я не против своего мужа, воспоминания моря, поездок, но как только начались трудности, деньги, помощь по хозяйству и с ребёнком, оказалось ноль. Ладно, готова и его тащить, но что то женское внутри сопротивляется.... Почему всё я?????? Вот на этой обиде и выцепил меня 3 года назад местный дешовый ходок.... Забыть не могу? Забыла уже. Секс так себе, путешествий совместных не было, небольшая помощь в самом начале прибить, сделать, закрутить. Развлекала придурка перепиской потом. Вроде точка, без смысла. Но напоминает о себе через мою маман. Что напоминать то, улицы рядом, приди, а маман за 400 км отсюда. Но, слаб в сексе, хоть иллюзиями мозг забить....
Вика, а кто об этом дкмает, у некоторых все отношения=секс, они другого и не знают)))
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Вика, а кто об этом дкмает, у некоторых все отношения=секс, они другого и не знают)))
Но люди для сека сходятся - мы заточены для этого - продолжения рода ...А продолжать род или нет , сами решают .Тридцать лет назад я и представить не могла моего у плиты или с удочкой .Было совсем другое в приоритете .Точно не рецепты .И не помидора .
Маруся$
[3942655272]
Ольга
Но люди для сека сходятся - мы заточены для этого - продолжения рода ...А продолжать род или нет , сами решают .Тридцать лет назад я и представить не могла моего у плиты или с удочкой .Было совсем другое в приоритете .Точно не рецепты .И не помидора .
Не для секса, для совместной жизни, секс идет как дополнение, но это не вся жизнь;))
Маруся$
[3942655272]
Ольга
Для того, чтобы заниматься сексом, вместе жить необязательно.
Ольга
[2985485750]
Вика
У меня с пупырышками огурцы в этом году)))))) вкусные!))))
Соседка давала свой сорт огурцов - небо и земля ..с гибридами не сравнить ...поленились свои семена сделать ...А вчера дед в обморок упал на даче - хорошо что я не поехала и не видела ничего.
Не для секса, для совместной жизни, секс идет как дополнение, но это не вся жизнь;))
В нашем случае совместная жизнь и началась , чтобы сексом заниматься ......У сына наоборот секс без совместной жизни .....
Хмурый дед
[3264737022]
Вика
Ну почему же, нужен. Вместе тусить и путешествовать, ребенка растить было бы легче, правильнее и интереснее. А так истеричная мама, и за папу, и за маму, как зверек тяни толкай, разрывается на всё... В общем то я не против своего мужа, воспоминания моря, поездок, но как только начались трудности, деньги, помощь по хозяйству и с ребёнком, оказалось ноль. Ладно, готова и его тащить, но что то женское внутри сопротивляется.... Почему всё я?????? Вот на этой обиде и выцепил меня 3 года назад местный дешовый ходок.... Забыть не могу? Забыла уже. Секс так себе, путешествий совместных не было, небольшая помощь в самом начале прибить, сделать, закрутить. Развлекала придурка перепиской потом. Вроде точка, без смысла. Но напоминает о себе через мою маман. Что напоминать то, улицы рядом, приди, а маман за 400 км отсюда. Но, слаб в сексе, хоть иллюзиями мозг забить....
Местный, дешевый ходок Придурок, слабый в сексе Отличные сексуальные партнеры!!! Так держать!
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Местный, дешевый ходок Придурок, слабый в сексе Отличные сексуальные партнеры!!! Так держать!
Проснулся что ли ?
Ольга
[2985485750]
Вика
Плохо что видишь постоянно - раздражающий фактор прям ...С глаз долой из сердца вон .Приснилось - выпала прядь волос .Где то - к угасанию сексуальных интересов , где то - к болезни , где то - отдать все долги и улучшение материального положения - мне это больше всего нравится .
Плохо что видишь постоянно - раздражающий фактор прям ...С глаз долой из сердца вон .Приснилось - выпала прядь волос .Где то - к угасанию сексуальных интересов , где то - к болезни , где то - отдать все долги и улучшение материального положения - мне это больше всего нравится .
Какое угасание сексуальных интересов?! Там все на ноле давно! Это как пить дать улучшение материального положения! Седня, максимум завтра найдешь в огороде оброненый рупь! Аккурат возле грядки с огурцами...
Маруся$
[3942655272]
Ольга
В нашем случае совместная жизнь и началась , чтобы сексом заниматься ......У сына наоборот секс без совместной жизни .....
А зачем вместе жить? Можно просто встречаться.
Маруся$
[3942655272]
Хмурый дед
Дидо, а ты как? Хорош собой? А лет сколько;) Похож на мой идеал?)))
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Вот и встречаются - для секса ...Дорого получается - бензин плюс кормежка .Сегодня посоветовала найти бабу постарше - чтоб содержала сама ...Сказал подумает ..
Хмурый дед
[3264737022]
Маруся$
Дидо, а ты как? Хорош собой? А лет сколько;) Похож на мой идеал?)))
Маруся$, да откуда ж я знаю какой он твой идеал?! Может у тебя идеал кащей бессмертный, а сама ты кикимора болотная!
Хмурый дед
[3264737022]
Ольга
Вот и встречаются - для секса ...Дорого получается - бензин плюс кормежка .Сегодня посоветовала найти бабу постарше - чтоб содержала сама ...Сказал подумает ..
Бензин плюс кормежка дорого! Вырастила пополамщика и двигаешь его в халяву. Не те у тебя ценности в голове мать! Помешалась ты на огороде...
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Бензин плюс кормежка дорого! Вырастила пополамщика и двигаешь его в халяву. Не те у тебя ценности в голове мать! Помешалась ты на огороде...
Не ищите смысла в этой писанине - просто пропустите мимо .....
Ольга
[2985485750]
Боже , девочки , сейчас залезла в профиль бывшего одноклассника ...кто это ...какие то старые мужики - кого то не помню уже , не узнаю ....бабы - всего три ...больше ни ногой !Лучше секс за 60 буду читать ....господи , уехать вообще в Дивеево на край села и купить дом с видом на лес ....а еще домик на сдачу , чтоб жить чем ...Какая там вода !Дети не поедут .А когда ж для себя жить ? Молодежь на вторые сутки пошла у меня .Сын помирает , она не дает кондюк включать .Начали наше есть ...покупное сожрали ночью .Завтра надо что то опять варганить ...А мама ее на море уехала вчера .Ей 48 .
Вика
[1320686109]
Хмурый дед
Какие уж были.... И так легче выдержать эмоциональный лёд. Твои рецепты? Да, а дальше жить надо...
Ольга
[2985485750]
Вика
Какие уж были.... И так легче выдержать эмоциональный лёд. Твои рецепты? Да, а дальше жить надо...
Дурное дело нехитрое - гадость то написать ...
Хмурый дед
[3264737022]
Вика
Какие тут могут быть рецепты?! Муж ноль, а тебя замуж силком выдавали? Любовник придурок, а в постель тебя против твоей воли с придурком положили? Ну и как это тебя характеризует? Да и подруг твоих. Курицы безмозглые. Еще и пытаетесь подкалывать людей которые пытаются решить свои проблемы и ждут доброго совета или примера который окажется им по плечу.
Какие тут могут быть рецепты?! Муж ноль, а тебя замуж силком выдавали? Любовник придурок, а в постель тебя против твоей воли с придурком положили? Ну и как это тебя характеризует? Да и подруг твоих. Курицы безмозглые. Еще и пытаетесь подкалывать людей которые пытаются решить свои проблемы и ждут доброго совета или примера который окажется им по плечу.
тебя спросили - ответил , спасибо за ответ .
Ольга
[2985485750]
Маруся$
Маруся , я обалдеваю от своего - вчера у деда было 190 , сегодня мерил ездил - 130 .Таблетки не купил .....Завтра еще померяет и тогда решит , покупать или нет .Я сказала - отец твой , решай сам .
Хмурый дед
[3264737022]
Ольга
Маруся , я обалдеваю от своего - вчера у деда было 190 , сегодня мерил ездил - 130 .Таблетки не купил .....Завтра еще померяет и тогда решит , покупать или нет .Я сказала - отец твой , решай сам .
Какое отношение твой пост имеет отношение к СЕКСУ за 50, да и вообще к разделу СЕКС???!!! Вы втроем можете создать тему в разделе СЕМЬЯ, она там вполне уместна. Но нет, вам ведь обязательно надо загадить тему топикстартера!
Хмурый дед
[3264737022]
Ольга
тебя спросили - ответил , спасибо за ответ .
пока ты эту тему не модерируешь можешь указания свои домашним переадресовать
пока ты эту тему не модерируешь можешь указания свои домашним переадресовать
простите ...
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Какое отношение твой пост имеет отношение к СЕКСУ за 50, да и вообще к разделу СЕКС???!!! Вы втроем можете создать тему в разделе СЕМЬЯ, она там вполне уместна. Но нет, вам ведь обязательно надо загадить тему топикстартера!
Из за чего такая агрессия ? Не с кем или не чем ????
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Что то я не увидела твою версию секса за 50 ? У каждой своя - а твоя то где ? Мы замерли в ожидании , петушок наш боевой ....ну ка клюнь напоследок перед сном и уснешь удовлетворенный .....
Хмурый дед
[3264737022]
Ольга
Я вас лебедей к порядку призываю! А оне мой праведный гнев направленный на защиту чистоты тем форума, пытаются децкими уколами остановить. Огорчу я тебя. В моей жизни были восхитительные партнерши(хоть их можно счесть по пальцам руки), я благодарен судьбе что довелось с ними встретиться. Надеюсь и они вспоминают меня с теплом. Ну а чтоб обсуждать с кем я сейчас и чем я с ними, тебе повзрослеть для начала надо. Как гритца - поживи с мое. Кхе-кхе)))
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Я вас лебедей к порядку призываю! А оне мой праведный гнев направленный на защиту чистоты тем форума, пытаются децкими уколами остановить. Огорчу я тебя. В моей жизни были восхитительные партнерши(хоть их можно счесть по пальцам руки), я благодарен судьбе что довелось с ними встретиться. Надеюсь и они вспоминают меня с теплом. Ну а чтоб обсуждать с кем я сейчас и чем я с ними, тебе повзрослеть для начала надо. Как гритца - поживи с мое. Кхе-кхе)))
Я вся внимание - продолжай !!!!!!Научи неопытную !!!!!Спать не пойду - жду откровений .А сейчас есть партнерша - все так же восхитительная ????
Хмурый дед
[3264737022]
Ольга
Что то я не увидела твою версию секса за 50 ? У каждой своя - а твоя то где ? Мы замерли в ожидании , петушок наш боевой ....ну ка клюнь напоследок перед сном и уснешь удовлетворенный .....
вот эти дешовые обзовки очень точно характеризуют твой уровень базарной торговки адьёс!
Ольга
[2985485750]
Ну вот и вся история ...а я то надеялась эротическое чтиво на ночь получить , чтоб хоть помечтать и помастурбировать , хоть мысленно ..увы опять облом ...Да ничего удивительного - как до дела , то в кусты сразу ....
Вика
[1320686109]
Хмурый дед
Ключевое слово "были"))))))
Вика
[1320686109]
Хмурый дед
Дедок, я не рентген, насквозь людей не вижу. Начиналось всё красиво. Муж красивый, породистый, семья замечательная. На начало отношений стремился показать, что он не такой, старался, вообще другой человек был. Женщина даёт энергию. Все удивлялись и друзья и родня, что он на себя не похож. Как ты считаешь, плохо верить в человека и надеятся, что всё получится? Ни о чём не жалею. За любовное приключение меня никто не осуждает. Повторю, я не рентген. Что у человека внутри, какая гнильца, сразу не поймешь. Выглядело всё достойно, моя маман до сих пор думает, что он весь такой правильный и замечательный. Взрослая девочка, было желание бешенное, ну рискнула и что дальше? Да и у тебя, судя по реакции не всё идеально. Нет единственной. Все ж курицы, ну в лучшем случае лебеди.... Бывает....
Ольга
[2985485750]
Тут можно всю жизнь прожить и не понять с кем живешь .Смолода - одно , сейчас другое совсем .
Ууу, дидо, проходите мимо)))
Маруся$
[3942655272]
Хмурый дед
Дедусечка, а можно мы сами разберемся где и что писать?)))
Маруся$
[3942655272]
Ольга
Скорее не чем;))
Маруся$
[3942655272]
Вика
Много плюсов)))
Ольга
[2985485750]
Вика
Как в песне (было было было и прошлоооооо оо оо) Я ее часто напеваю - было было было и прошло и в жратву перешлооооо .....мужу пою ...
Хмурый дед
[3264737022]
Вика
Дедок, я не рентген, насквозь людей не вижу. Начиналось всё красиво. Муж красивый, породистый, семья замечательная. На начало отношений стремился показать, что он не такой, старался, вообще другой человек был. Женщина даёт энергию. Все удивлялись и друзья и родня, что он на себя не похож. Как ты считаешь, плохо верить в человека и надеятся, что всё получится? Ни о чём не жалею. За любовное приключение меня никто не осуждает. Повторю, я не рентген. Что у человека внутри, какая гнильца, сразу не поймешь. Выглядело всё достойно, моя маман до сих пор думает, что он весь такой правильный и замечательный. Взрослая девочка, было желание бешенное, ну рискнула и что дальше? Да и у тебя, судя по реакции не всё идеально. Нет единственной. Все ж курицы, ну в лучшем случае лебеди.... Бывает....
Ну судьба у тебя такая, куда ни пойдешь везде на *** наступишь. Это полбеды, настоящая беда заключается в том что ты всем об этом рассказываешь.
Хмурый дед
[3264737022]
Маруся$
Скорее не чем;))
Я тебя огорчу. Эта тема создана теми и для тех кто испытывает серьезную потребность в сексе. Одни решают свои сексуальные запросы, другие просят совета в этом. Исключение здесь ваша троица. У самих все на ноле и другим фон засираете. Кроме того Марьюсья, ты плохо воспитана, пытаясь высказаться в уничижительном тоне в адрес человека старше тебя. Не было в твоей жизни мужчины который бы объяснил тебе этику поведения женщины. Радует меня только одно, с такими как ваша троица мне не приходится пересекаться в жизни.
Ольга
[2985485750]
вылез ....
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Я тебя огорчу. Эта тема создана теми и для тех кто испытывает серьезную потребность в сексе. Одни решают свои сексуальные запросы, другие просят совета в этом. Исключение здесь ваша троица. У самих все на ноле и другим фон засираете. Кроме того Марьюсья, ты плохо воспитана, пытаясь высказаться в уничижительном тоне в адрес человека старше тебя. Не было в твоей жизни мужчины который бы объяснил тебе этику поведения женщины. Радует меня только одно, с такими как ваша троица мне не приходится пересекаться в жизни.
А уж мы то как рады . Тебе за 70 что ли ? У нас тоже потребность в сексе , только реализовать не можем - кто то замужем , кто то не может так - ты тоже перебирал в свое время , мой пил и курил , как паровоз - результат налицо - ходит задыхается , давится во время еды .Я с мужем венчалась - как мне решить свой запрос , подскажи .Мы рады за тех кто решил - живя в браке , имеют любовников .Это не все могут .А тему будем дальше засирать .Не читай , тебя не заставляют .Тут много поинтереснее тем .Про тебя и читать не чего - очаровательные ..в прошлом ?!
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Поняла !!!!! тебе 110 лет !!!!!!
Ольга
[2985485750]
сексуальный аксакал ...прибрел сюда ....
Ольга
[2985485750]
Хмурый дед
Ну судьба у тебя такая, куда ни пойдешь везде на *** наступишь. Это полбеды, настоящая беда заключается в том что ты всем об этом рассказываешь.
Она рассказывает - ты читаешь и отвечаешь - это не беда разве для мужика - здесь находится ? На бабском форуме ?
Хмурый дед
[3264737022]
Ольга
Она рассказывает - ты читаешь и отвечаешь - это не беда разве для мужика - здесь находится ? На бабском форуме ?
НаходитЬся! Епрст! Деревня. Я на женском форуме, на который три бабы с огорода набежали.
Маруся$
[343162551]
Хмурый дед
Ну ничего себе😯 вот в в чем, в чем, а в невоспитанности меня первый раз обвинили. Реально я на несколько секунд в ступоре была))) И знаете, если бы вы не только последнюю страницу прочитали, то узнали бы, что у нашей как вы написали, "троицы" есть потребности)) и еще много чего интересного. Но вы зашли и по паре-тройке сообщений сделали неправильные выводы. Вы правы только в одном, да, есть такое, я могу общаться с мужчинами более вольно и они мне это позволяют, а если позволяют, то почему бы и нет;)) Это не грубость, скорее черный юмор)) но вы все равно не поймете.