Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Вика
Вика
Вот и так рассуждаю. Жалко, никому не нужен. Но рядом с ним больше 2 дней находиться невыносмо.
10 дней выдержали, уебн зе бите!))))) Господи, помоги, чтобы свалил! Уж и дела придумали, так он сливается грамотно, сказали, что уедем к родне на неделю на днях.
Вот это секс!)))
Ольга
Вика
Вот и так рассуждаю. Жалко, никому не нужен. Но рядом с ним больше 2 дней находиться невыносмо.
При всей нынешней благости рада что в воскресенье свалит .Катается бесплатно - никак не определятся брать его или нет Собственники воюют.А сынок двое суток зависал , питались доставкой .Сегодня за едой пришел для обоих .Там полный холодильник картошки - неужели нельзя приготовить что нибудь....Вчера выдохнула - младший простыл под кондюком Не аллергия .А - завтра за картошкой , из за жары раньше выкопали .Опять 33 на улице .
Ольга
Вика
Один живет ? Ну да - чужой бабе не скажешь что квартиру завещал ....Это как сынок мне вчера - говорю за свет заплати в нижней квартире ! Столько услышала .....но он отработает конечно .Но раньше денег на все хватало , а теперь нет .Ранец не выбросила старый ..и в старой обуви пойдет .Муж продукты дешевле выбирает - сравнивает .Это когда такое было .Продать бы половину , но все постепенно .Опять никто в даче не пожил и рыбу не половил !!!!!!!!!!!!!Я молчу , ничего не говорю .Пусть стоит , а то мой засрет там помещение .В этом он мастер .
Маруся$
А я вот все думаю, время идет, даже летит, так и пожилой возраст наступит((( и че делать, хочется покуралесить пяток лет, но бл.. с кем? Лев тот не вариант, затянет с ним...Вот есть у меня знакомые медики, думаю, с ними безопасно или как, вроде должны медосмотры регулярно проходить, с другой стороны не думаю, что нет секса у них, опять не то. Вот ведь затык))) вот так и не монахиня, и выбор есть, а секса нет🤭
Ольга
Маруся$
А я вот все думаю, время идет, даже летит, так и пожилой возраст наступит((( и че делать, хочется покуралесить пяток лет, но бл.. с кем? Лев тот не вариант, затянет с ним...Вот есть у меня знакомые медики, думаю, с ними безопасно или как, вроде должны медосмотры регулярно проходить, с другой стороны не думаю, что нет секса у них, опять не то. Вот ведь затык))) вот так и не монахиня, и выбор есть, а секса нет🤭
Медики больше всех набирают мне кажется - одни ночные дежурства что стоят ...Сестра у меня .....медик .Все праздники там торчала - оплата идет в несколько раз больше .А сын сам по себе .Но уже все - на месте навечно .
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Имбецил
сергей
дя секса это самый подходящий возраст
Ольга
Маруся$
Даааа вот как бы мужа от жратвы оторвать ....Только и шастает на кухню .Молодым картошки пожарила - так он успел со сковороды прямо ухватить ..Себе окрошку делал - спрашиваю , это десерт что ли ? После окрошки два раза поесть успел ....И лежит лежит ...
Вика
Маруся$
Я как раз вчера думала, я - моночеловек. Просто нравится быть одной. Уже и возраст подкатывает, что потребности всё меньше, максимум на обнимашки и массаж. Но такая брезгливость и разборчивость.
Лев тот отвратный, аж до грусти, ну как я могла?! Сидит целыми днями на берегу, пасёт не понятно кого, весь аж обугленый, думаю, родинки потом задолбается сводить. Подкаты дешовые такие, игры детского сада. Такой бред вчера сказал, мне аж за него грустно....
Маруся$
Ольга
Даааа вот как бы мужа от жратвы оторвать ....Только и шастает на кухню .Молодым картошки пожарила - так он успел со сковороды прямо ухватить ..Себе окрошку делал - спрашиваю , это десерт что ли ? После окрошки два раза поесть успел ....И лежит лежит ...
Оля, возможно он такой лежебока из-за лишнего веса. Мой муж сейчас сбросил 5кг и как-то прибавилось активности, давление снизилось, еще кг 5 скинет и еще лучше будет, ну я надеюсь на это.
Маруся$
Вика
Я как раз вчера думала, я - моночеловек. Просто нравится быть одной. Уже и возраст подкатывает, что потребности всё меньше, максимум на обнимашки и массаж. Но такая брезгливость и разборчивость.
Лев тот отвратный, аж до грусти, ну как я могла?! Сидит целыми днями на берегу, пасёт не понятно кого, весь аж обугленый, думаю, родинки потом задолбается сводить. Подкаты дешовые такие, игры детского сада. Такой бред вчера сказал, мне аж за него грустно....
Вика, это называется самодостаточность;) я тоже могу жить одна, но мне необходимо общение, что могут дать друзья и если еще есть мужчина просто для встреч, то вообще отлично, жить вместе такое себе, тем более, если оба дома, лично мне необходимо личное пространство, где я могу побыть одна, благо у нас место позволяет, по разным комнатам или даже по разным этажам))
Маруся$
Вика
Что такого сказал? Почему бред?)
Ольга
Маруся$
Оля, возможно он такой лежебока из-за лишнего веса. Мой муж сейчас сбросил 5кг и как-то прибавилось активности, давление снизилось, еще кг 5 скинет и еще лучше будет, ну я надеюсь на это.
Это порода .Свекровь ругалась на свекора - лежит сутками .
Вика
Маруся$
Вика, это называется самодостаточность;) я тоже могу жить одна, но мне необходимо общение, что могут дать друзья и если еще есть мужчина просто для встреч, то вообще отлично, жить вместе такое себе, тем более, если оба дома, лично мне необходимо личное пространство, где я могу побыть одна, благо у нас место позволяет, по разным комнатам или даже по разным этажам))
Маруся, я как то всю молодость промечтала, стремилась, что православная правильная семья. И вроде это логично и верно, вместе жить легче, верность и всё такое.
Но подсознательно, одной легче. Или так вышло, или это мой путь)
Вика
Маруся$
Что такого сказал? Почему бред?)
Общался напляже с моей мамой. Я рядом. Она его подколола про нашу родственницу, назову её Н. "Что она Вам написала про свой отпуск?"
В ответ он начал: "не надо мне Н приплетать! Ничего такого у меня с ней нет. Я ей предложил, но она ответила, что крепко замужем, на этом всё закончилось"
Я как то не догадалась спросить, замуж что ли предложил?))))))
Все в курсе, как у Н при нём гопят глаза, в курсе, что они общаются очень тепло и переписываются. Она о нём каждый день что то говорит.
Я смотрю и думаю, какая же Н стала целомудренная, а наш лев велккодушно просто дружит!))))) ему отказали, а он всё равно жружит))))
Странно, что я прямо не отказала, ещё в мае, просто писать не стала в отыет на то, что меня этот детсад великодушно разблокировал)))) на что была волна гнева в сообщениях и с моей маман не общался 1,5 месяца. Горе то какое))))
Странный человек, вроде взрослый, а внутри 3 летний детсад. Песочница. Неа, очередной игрушкой для его песочницы быть, на фиг....
Маруся$
Вика
Маруся, я как то всю молодость промечтала, стремилась, что православная правильная семья. И вроде это логично и верно, вместе жить легче, верность и всё такое.
Но подсознательно, одной легче. Или так вышло, или это мой путь)
Если женщина имеет свой хороший доход, то она вполне может жить без мужчины, вариант совместного проживания хорош при условии идеальной совместимости во всем, в хобби, сексе, отношению к смыслу жизни и тд., иначе будет раздражение друг другом и ссоры неизбежны, а на х р е н а это нужно, в единственной и неповторимой жизни))
Ольга
Вначале семейной жизни была полная совместимость ....теперь не знаю даже что ...хороший доход очень даже неплох ..Но даже Бакальчук не живет одна и в рожает еще в 45 лет двойню .....
Маруся$
Вика
Общался напляже с моей мамой. Я рядом. Она его подколола про нашу родственницу, назову её Н. "Что она Вам написала про свой отпуск?"
В ответ он начал: "не надо мне Н приплетать! Ничего такого у меня с ней нет. Я ей предложил, но она ответила, что крепко замужем, на этом всё закончилось"
Я как то не догадалась спросить, замуж что ли предложил?))))))
Все в курсе, как у Н при нём гопят глаза, в курсе, что они общаются очень тепло и переписываются. Она о нём каждый день что то говорит.
Я смотрю и думаю, какая же Н стала целомудренная, а наш лев велккодушно просто дружит!))))) ему отказали, а он всё равно жружит))))
Странно, что я прямо не отказала, ещё в мае, просто писать не стала в отыет на то, что меня этот детсад великодушно разблокировал)))) на что была волна гнева в сообщениях и с моей маман не общался 1,5 месяца. Горе то какое))))
Странный человек, вроде взрослый, а внутри 3 летний детсад. Песочница. Неа, очередной игрушкой для его песочницы быть, на фиг....
Ну ерунда какая-то))) ничего особенного, просто такой он человек, а может ему действительно искренней любви не хватает, может он просто не думал, что у тебя есть чувства, думал, что просто так, баловство. Вы хоть разговаривали серьезно или все шутками?
Маруся$
Ольга
Вначале семейной жизни была полная совместимость ....теперь не знаю даже что ...хороший доход очень даже неплох ..Но даже Бакальчук не живет одна и в рожает еще в 45 лет двойню .....
Не знаю такую)) может она нашла свой идеал или так думает, что нашла и еще не извнстно, как дальше совместная жизнь сложится. В 45 рожать довольно рискованно, хз как все пройдет и какие последствия.
Маруся$
Ольга
Сейчас посмотрела, это с Валдберриз которая? Страшненькая ))) у неё и мужчин то наверняка не было, последний шанс видимо, если бы не деньги, скорее всего жила бы дальше одна.
Ольга
Маруся$
Сейчас посмотрела, это с Валдберриз которая? Страшненькая ))) у неё и мужчин то наверняка не было, последний шанс видимо, если бы не деньги, скорее всего жила бы дальше одна.
я хочу быть страшненькой Бакальчук ....
Маруся$
Ольга
я хочу быть страшненькой Бакальчук ....
Да не дай бог, в таком теле жить и денег не надо(( мне в своей шкурке хорошо, спасибо высшим силам и родителям за здоровье и внешность!
Ольга
Маруся$
Да не дай бог, в таком теле жить и денег не надо(( мне в своей шкурке хорошо, спасибо высшим силам и родителям за здоровье и внешность!
А что такого в ее теле ? Она семерых произвела на свет .А могла бы пластикой заниматься круглосуточно - ей хватит на это денег .
Ольга
я думаю что она вполне счастлива в своем теле .....
Вика
Маруся$
А что не так то?! Ноги, руки, голова, всё, как у женщин.
Жива, здорова.
Наличие титек или больших глаз аюсолютно ни на что не влияют.... Подмечено уж миллион раз. Я уже говорила, прихожанка нашего храма, счастлива в браке, муж один всю жизнь, любит её, трое детей. А у неё, и у любимой дочки заячья губа. Некрасиво так. Но, тем не менее, счастлива)
Вика
Маруся$
Ну ерунда какая-то))) ничего особенного, просто такой он человек, а может ему действительно искренней любви не хватает, может он просто не думал, что у тебя есть чувства, думал, что просто так, баловство. Вы хоть разговаривали серьезно или все шутками?
Мне без разницы, что ему не хватает. Прошло то время, когда я пыталась понять и помочь, чуть ли не на изнанку выворачивалась. Всё он прекрасно знал, и использовал.
Ещё немного осталось, лето закончится и я уеду, завертится работа, дом, секции дочки, уроки...
Больше никакого секса без обязательств, фу!
Вика
Ольга
А что такого в ее теле ? Она семерых произвела на свет .А могла бы пластикой заниматься круглосуточно - ей хватит на это денег .
Оль, не скажу, что она мне нравится. Но именно из за внешности я бы не стала разборы устраивать. Конкретно к её типажу, когда макияж на фото, даже интересная внешность.
Гость
Эй Женщина
Что вы у меня был любовник сын известного бандита, так он мне рассказывал как Салтыкову ахал за дорогие подарки и как он ей восхищается . мне такие рассказы были не по душе учитывая, что я полная противоположность Салтыковой. Самое интересное ехала как-то по Рублёвске и нос к носу с ней в пробке встретилась. Сидит в своей старой бентли злющая
🙂
Ольга
Вика
Оль, не скажу, что она мне нравится. Но именно из за внешности я бы не стала разборы устраивать. Конкретно к её типажу, когда макияж на фото, даже интересная внешность.
Я хотела сказать что у нее правильные приоритеты .Она любуется не на свое отображение в зеркале , а на своих детей .Мужик обычный русская мордаха .Фоток детей нигде нет .Даже пол близнецов неизвестен .Любая внешность вянет с возрастом .
Маруся$
Вика
Мне без разницы, что ему не хватает. Прошло то время, когда я пыталась понять и помочь, чуть ли не на изнанку выворачивалась. Всё он прекрасно знал, и использовал.
Ещё немного осталось, лето закончится и я уеду, завертится работа, дом, секции дочки, уроки...
Больше никакого секса без обязательств, фу!
Вика, ну тебе виднее, я с ним не общалась, просто предположение.
Маруся$
Ольга
Я хотела сказать что у нее правильные приоритеты .Она любуется не на свое отображение в зеркале , а на своих детей .Мужик обычный русская мордаха .Фоток детей нигде нет .Даже пол близнецов неизвестен .Любая внешность вянет с возрастом .
Оля, кто знает какие приоритеты правильные? У каждого свои и каждый считает, что так правильно)) Некоторые вообще без детей живут и не поверишь - счастливы.
Маруся$
Вика
А что не так то?! Ноги, руки, голова, всё, как у женщин.
Жива, здорова.
Наличие титек или больших глаз аюсолютно ни на что не влияют.... Подмечено уж миллион раз. Я уже говорила, прихожанка нашего храма, счастлива в браке, муж один всю жизнь, любит её, трое детей. А у неё, и у любимой дочки заячья губа. Некрасиво так. Но, тем не менее, счастлива)
Вика, ну правда нет смысла о вкусах спорить)) и большие глаза и грудь далеко не на первом месте, больше пропорции имеют значение. Взять Беллу из Сумерек, согласно анонимному опросу, 9 из 10 мужчин считают её привлекательной внешне по фото, при этом, большая половина не смотрели фильмов с ее участием и вообще не знали, кто это)) так что, привязать симпатию к образу, который она отыграла, как у Касселя, например, не выйдет. Просто есть определенные пропорции лица, тела, которые делают человека привлекательным для большинства. У этой тети с Валдбериз ни фигуры и лицо так себе, да и пёс с ней))))
Ольга
Маруся$
Оля, кто знает какие приоритеты правильные? У каждого свои и каждый считает, что так правильно)) Некоторые вообще без детей живут и не поверишь - счастливы.
У каждого своя мера счастья ...Мирошничнко тоже бездетна .Кто сейчас смотрит эти фильмы с ней и кто будет смотреть после нас ? Никто .
Ольга
Вот Порошину и не вспомню сразу где видела - а детей пятеро .Доронина - 89 лет .Кто будет смотреть три тополя на Плющихе ? Или Мачеху с ней ?
Гость
Гость
Брехня! нам по больше и оргазм есть
Мне 65, полная, но ухаживаю за собой и одеваюсь современно. Мой бойфренд (-19), долго меня добивался, но я однажды подумала, а почему бы нет. И не жалею. Мне снова 18😁. Он говорит, что моё тело и груди не дряблые и отвисшие, а упругие, а интимное место даже лучше, чем у молодых.
Вика
Гость
Мне 65, полная, но ухаживаю за собой и одеваюсь современно. Мой бойфренд (-19), долго меня добивался, но я однажды подумала, а почему бы нет. И не жалею. Мне снова 18😁. Он говорит, что моё тело и груди не дряблые и отвисшие, а упругие, а интимное место даже лучше, чем у молодых.
Бывает же!)))
Знаю, бывает. У моей мамы такая подруга есть.)))))
Гость
Гость
Гостья, помогите советом. Мужчина 50 свободен, похожая ситуация - добиваюсь взаимности от женщины старше меня на 13 лет. Много лет. Свободен. Она тоже свободна . Знаю по ее анкете на сз что помоложе она не ищет. Говорит что будет стесняться и комплексовать если увидят рядом . Каждый раз когда встречаемся случайно ( мы живём рядом друг от друга сз показывает 500 метров, но ее дома не знаю) я заговариваю с ней своих чувствах - она отказывается а в глазах страх. Из за этого взгляда и не могу отпустить ее - было бы в ее глазах безразличие, агрессия какая сам бы отпустил. А так , например говорит нет а сама а что у тебя в пакетах спрашивает. Те эмоционально я ей интересен. Никогда мимо не пройдет а ведь знает что я начну опять предлагать ей отношения. Понимаю, что от взаимности я в одном двух шагах но не знаю как. Очень боюсь сделать какой либо бестактный шаг. Посоветуйте может я что либо не замечаю. Женщина огонь. А я даже не смею ей писать на мобильный, перейти черту навязчивости.
Страдаю от этого.
Гость
Гость
Гостья, помогите советом. Мужчина 50 свободен, похожая ситуация - добиваюсь взаимности от женщины старше меня на 13 лет. Много лет. Свободен. Она тоже свободна . Знаю по ее анкете на сз что помоложе она не ищет. Говорит что будет стесняться и комплексовать если увидят рядом . Каждый раз когда встречаемся случайно ( мы живём рядом друг от друга сз показывает 500 метров, но ее дома не знаю) я заговариваю с ней своих чувствах - она отказывается а в глазах страх. Из за этого взгляда и не могу отпустить ее - было бы в ее глазах безразличие, агрессия какая сам бы отпустил. А так , например говорит нет а сама а что у тебя в пакетах спрашивает. Те эмоционально я ей интересен. Никогда мимо не пройдет а ведь знает что я начну опять предлагать ей отношения. Понимаю, что от взаимности я в одном двух шагах но не знаю как. Очень боюсь сделать какой либо бестактный шаг. Посоветуйте может я что либо не замечаю. Женщина огонь. А я даже не смею ей писать на мобильный, перейти черту навязчивости.
Страдаю от этого.
Это автор поста. Женщины за 50 - был бы так же признателен вашим советам в этой ситуации.
Ольга
а вы начните показывать что у вас в пакетах - глядишь и разговоритесь - что и почем закупили .....
Гость
Ольга
а вы начните показывать что у вас в пакетах - глядишь и разговоритесь - что и почем закупили .....
Да говорю я ей, я открытый человек. Там оборона с ее стороны посильнее будет.Более того мы на сз познакомились. Лет 10 назад. Было у нас свидание, попросил у нее разрешения поцеловаться она отказала. Через пару лет спросил из за этого ли она меня отшила. Говорит ,конечно нет. Говорит стесняется разницы в возрасте. Я мужчина высокий статный,с красивыми глазами и манерами - работаю в шоу-бизнесе. Она , как по мне, неописуемая красавица и желанна, и вообще готов ее всю обцеловать, съесть и облизать настолько мне она желанна, но выглядит на свой возраст ( максимум 2-4 года можно скинуть).
Но и это не причина, когда ходила со мной на свидание значит была готова к таким отношениям. Я чувствую, я что то упускаю и от ее "да" меня отделяют два шага. А вот каких не могу понять.
Ольга
вы такими темпами при жизни не успеете до желаемого дойти .....
Ольга
Дом какой нашла в Дивеево ...красота то ...номер на Авито Дивеево 2226046849 .Мебель конечно сброд какой то ...помечтать то можно после пахоты на даче в 32 градуса ....ни огурцов ни помидоры тебе .....и теплицы даже нет ...
Гость
Я к Вашим услугам. Мисс! Хочу!!!
Вовочка, только для Вас,
Гость
Я к Вашим услугам. Мисс! Хочу!!!
🙁
Гость
В этом нет ничего плохого, делайте что хотите.
Ольга
Вот нельзя никак то , что хочется .....слово честное купеческое держит .......
Гость
Гость
Любите сами себя, раз стыдно с мальчиками. Я вот так и делаю. Снимаю с себя напряжение и никаких мальчиков. Справляюсь сама.
Правильно, и я тоже.
Гость
Ольга
Сколько лет ребенку ?Дети и без особенностей требуют много сил .Она себя убивает таким графиком .Вот и понятна причина - тут не вывертов .А мозг требует отключения от ситуации и еще теща жопой вертит перед глазами .
Более 6 лет ребенку. Да, у неё непростая ситуация, да и мне не легко. Тем более, на фоне редкого и очень обыденного секса подрывает мозги, ппц какой-то, и никак не намекнуть, ни попросить, даже от прилюдий отказывается порой, не хочет и все, а мне наоборот хочется разнообразия. Я даже на тёщу уже и не смотрю, стал засматриваться на всяких молодых и взрослых на работе. Даже схемы вынашиваю как намекнуть и пр... Но пока что-то останавливает, как ни как, это предательство с моей стороны.
Ольга
Гость
Более 6 лет ребенку. Да, у неё непростая ситуация, да и мне не легко. Тем более, на фоне редкого и очень обыденного секса подрывает мозги, ппц какой-то, и никак не намекнуть, ни попросить, даже от прилюдий отказывается порой, не хочет и все, а мне наоборот хочется разнообразия. Я даже на тёщу уже и не смотрю, стал засматриваться на всяких молодых и взрослых на работе. Даже схемы вынашиваю как намекнуть и пр... Но пока что-то останавливает, как ни как, это предательство с моей стороны.
Поговорите с ней ....Вы , вероятно , молоды еще , раз ребенку всего 6 лет .Когда старшему было 6 лет , нам по 30 было .Мне не нравилось то количество секса , которое мужу требовалось .Мы тогда временно жили кучей у бабушки - где то год с небольшим .После переезда отрывались конечно .Но - дите спало с бабушкой .А тут , если ребенок болен - то надо как то решать этот вопрос .Измена - это будет подлость .
Гость
Ольга
Поговорите с ней ....Вы , вероятно , молоды еще , раз ребенку всего 6 лет .Когда старшему было 6 лет , нам по 30 было .Мне не нравилось то количество секса , которое мужу требовалось .Мы тогда временно жили кучей у бабушки - где то год с небольшим .После переезда отрывались конечно .Но - дите спало с бабушкой .А тут , если ребенок болен - то надо как то решать этот вопрос .Измена - это будет подлость .
35 лет. У нас раньше норм было, потом стало все проще и проще. И сейчас никак ни убедишь, хочется иногда просто отказаться от этого дела,,, прям как у ребёнка обида вынашивается и мысли о протесте))
Тут еще имеет место быть религиозный момент, как я понимаю...