Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Гость
35 лет. У нас раньше норм было, потом стало все проще и проще. И сейчас никак ни убедишь, хочется иногда просто отказаться от этого дела,,, прям как у ребёнка обида вынашивается и мысли о протесте))
Тут еще имеет место быть религиозный момент, как я понимаю...
Соблюдает среду и пятницу ? И посты ? Я така тоже была ..вот дура то была .....сейчас вообще пост на это дело , господи прости ....
Ольга
Благодаря мужу ..а он меня винит в этом .Но после рождения второго почти в 40 да точно на убыль пошло .
Гость
Ольга
Благодаря мужу ..а он меня винит в этом .Но после рождения второго почти в 40 да точно на убыль пошло .
Сложно все в общем. Может не донимать её и наити кого-то на стороне и делу конец, я себя на этой почве даже плохо чувствовать стал. Прям животное.
Ольга
Гость
Сложно все в общем. Может не донимать её и наити кого-то на стороне и делу конец, я себя на этой почве даже плохо чувствовать стал. Прям животное.
Все в ваших руках - вывести жену из хронического стресса или ......что дороже ? У женщин все сложно в голове ...тем более ребенок такой .
Маруся$
Гость
Да говорю я ей, я открытый человек. Там оборона с ее стороны посильнее будет.Более того мы на сз познакомились. Лет 10 назад. Было у нас свидание, попросил у нее разрешения поцеловаться она отказала. Через пару лет спросил из за этого ли она меня отшила. Говорит ,конечно нет. Говорит стесняется разницы в возрасте. Я мужчина высокий статный,с красивыми глазами и манерами - работаю в шоу-бизнесе. Она , как по мне, неописуемая красавица и желанна, и вообще готов ее всю обцеловать, съесть и облизать настолько мне она желанна, но выглядит на свой возраст ( максимум 2-4 года можно скинуть).
Но и это не причина, когда ходила со мной на свидание значит была готова к таким отношениям. Я чувствую, я что то упускаю и от ее "да" меня отделяют два шага. А вот каких не могу понять.
Что? 10 лет?? Серьезно?))) То есть вы 10 лет живете мечтами и по сути ничего не делаете, чтобы быть вместе? Однако)) давно пора просто поговорить и объясниться, не доверяет вам по какой причине? Спрашивали? Что сложного просто поговорить...
Маруся$
Гость
В этом нет ничего плохого, делайте что хотите.
Да ну точно)) вообще-то людям, в отличии от животных, еще разум дан, дабы не жить инстинктами.
Маруся$
Гость
Самый легкий вариант, но думаю, что у вас там много чего накрученно, одно то, что теща с вами не должна жить. Поговорите с женой прямо, объясните ситуацию, что вы здоровый, молодой мужчина и вам секс необходим, может быть, вместе придете к решению. Я за разговор;)
Маруся$
Гость
35 лет. У нас раньше норм было, потом стало все проще и проще. И сейчас никак ни убедишь, хочется иногда просто отказаться от этого дела,,, прям как у ребёнка обида вынашивается и мысли о протесте))
Тут еще имеет место быть религиозный момент, как я понимаю...
А что, религия запрещает сексом заниматься? Даже попы имеют жен.
Ольга
Маруся$
А что, религия запрещает сексом заниматься? Даже попы имеют жен.
подразумеваются постные дни и посты ...
Ольга
Это понятно - я буду поститься и ребенок выздровеет ...я вообще все бросила ..жить надо по совести и все .А на исповеди мы все лукавим и мало кто будет слушать часами , нет времени ни у кого на это .Бог - это совесть .Я своим детям пытаюсь обьяснить это .Бог не там , где постная еда и отказ от секса .У нас умерший батюшка так и говорил нет смысла поститься и мечтать о колбасе .Так и здесь - спасти брак и уступить мужу .
Маруся$
Ольга
Это понятно - я буду поститься и ребенок выздровеет ...я вообще все бросила ..жить надо по совести и все .А на исповеди мы все лукавим и мало кто будет слушать часами , нет времени ни у кого на это .Бог - это совесть .Я своим детям пытаюсь обьяснить это .Бог не там , где постная еда и отказ от секса .У нас умерший батюшка так и говорил нет смысла поститься и мечтать о колбасе .Так и здесь - спасти брак и уступить мужу .
Согласна.
Ольга
Причащаюсь два раза в год - перед пасхой и перед рождеством ....Не пощусь вообще .И так еда головная боль все время .
Маша
Гость
Ну если будет желание покуролесить, то пиши)
Мне 58 а е..атся очень хочу с мужем давно развелась что делать?
Маша
Гость
Я к Вашим услугам. Мисс! Хочу!!!
Если я вам мужикам интересна буду очень рада. Мне 58 лет с мужем давно развелась но е..атся очень хочу. Я ниже среднего роста, груди 4 размера не висят, соски розовые большие. Родинок бородавок на теле нет. Ну правда уже есть морщины на лице и на губах но губы пухлые, ноги ровные полненькие. широкая полненькая попа, уже есть животик не большой и есть складки жира на бёдрах. Размер обуви , волосы крашу в шатенку. Пися заросшая густым волосом почти до пупа. Ну и к сожалению у меня большой клитор но не чёрный как у других женщин а розовый. Ну пися наверное у меня разтянута потому что не имея мужа и любовников я сунула туда всё большое огурчики кабачки баклажаны кукурудзу и не один огурец а три пять и кукурудзу тоже не одну а три точно и ими дрочила влагалище и разтянула. Потому не много стесняюсь знакомится сама на улице с парнями или мужиками что бы не смеялись с меня что такая большая пися.
Маша
сергей
дя секса это самый подходящий возраст
а мне 58 е..атся очень хочу а сама стесняюсь на улице подходить знакомися скажут что я дура а?
Маруся$
Ахахах, мужчины продолжают смешить))) как могут быть складки жира на бедрах?))) Или черный кли тор?? Или несколько кукурузин в вагине?? Это у кого такие нездоровые фантазии🤔🤭 ну явно женщина такое не напишет!
Гость
Маруся$
Ахахах, мужчины продолжают смешить))) как могут быть складки жира на бедрах?))) Или черный кли тор?? Или несколько кукурузин в вагине?? Это у кого такие нездоровые фантазии🤔🤭 ну явно женщина такое не напишет!
Соглашусь. Ну или женщина троллит...
Маша
Гость
Я к Вашим услугам. Мисс! Хочу!!!
Извините меня за то что я вмешиваюсь в ваш разговор. Я скучаю не скем пообщятся. Но я тоже очень хочу е..атся если я как вам себя описала нравятся такие женщины не много полноватые и с писей заросшей. У меня было меньше волос на писе но я её как то не давно побрила на лысо. Ну было наверное красиво я смотрела на неё в зеркало большой розовый клитор большие половые губы но не кому ж показывать, в своём городе я стеснялась но вижу года уходят а я одна и не ё..аная давно. Я ж помню как меня е..али и как это приятно потому я ж не девочка. Дома по квартире хожу голая всё варю убираю мою полы голая мне приятно такой быть без одежды. И когда на улицу выхожу то тоже не люблю одевать под платье или халат или юбки -трусики и лифчик не одеваю. Не давно мыла окна в квартире на втором этаже живу голая увлеклась на подоконник влезла коленками смотрела в верх на стёкла а не видела что с низу на меня смотрели молодые пацаны с нашего двора а ещё дура губы на писе тёрла пальцами тряпкой которые чесались . Я не видела что они смотрят а я с побритой писей и если бы была пися акуратная маленькая а то у меня пи..да взрослой жирноватой бабы. Я слезалала с подъоконника разпахнула окна опять залезла голая стоя на коленках тщятельно витирая грязь с рам глянула в низ увидела что на меня таращятся парни я краснея от стыда начала прикривать влагалище ладонями слышала что они что то шепчутся между собой смеются с меня быстро слезла. Такой ужас я голая меня видели . Я думала на этом всё закончится ну там пустят сплетню что тётю Машу видели в окне голую это же ни чего страшного. Но через 5 минут в двери настойчиво звонили стучали я сморела в глазок там стояли те парни с улицы которые видели меня голую. Я не знала что делать сердце колотилось как у воробья. Что они хотят? думала я. Я не знала одевать халат или нет открывать двери или нет. Я думала парни постучат и уйдут а они продолжали звонить, стучать. Я слышала они говорили: Тёть Маша откройте. Я думала что они будут ругать меня за то
Гость
Маруся$
Что? 10 лет?? Серьезно?))) То есть вы 10 лет живете мечтами и по сути ничего не делаете, чтобы быть вместе? Однако)) давно пора просто поговорить и объясниться, не доверяет вам по какой причине? Спрашивали? Что сложного просто поговорить...
Маруся здравствуйте.
Есть нюансы.
Во первых, моя личная жизнь продолжается вне зависимо этой дамы.
Во вторых подкатываю к ней только в периоды когда я свободен. Просто секс и параллельная беготня за бабами - это не про меня. Нашел одну на ней и концентрируюсь.
В третьих , говорили ей я ей все. Попытаюсь объяснить ситуацию.
Обьяснюсь. Я сызмальства западаю на сверхчувственных женщин. Со всем вытекающими отсюда последствиями. С ней конкретно иллюзий не питаю - она на долгую не согласится сама. И не про любовь это. Возможно я скажу сейчас очень женскую вещь - с ней я могу почувствовать, ну назовем это так: секс третьего уровня. Изголодался я по нему - у нормальных( условно - нормальных) партнерш
этого нет. Вот смотрю на нее - и точно знаю за какой пальчик ее надо трогать, куда потом. Иной раз с партнершей не знаешь куда дальше - а тут как раскрытая книга с инструкцией. Сносит бошку от этого - поверьте такое бывает. Моим жизненным опытом подтверждено.
Гость
Гость
Маруся здравствуйте.
Есть нюансы.
Во вторых подкатываю к ней только в периоды когда я свободен. Просто секс и параллельная беготня за бабами - это не про меня. Нашел одну на ней и концентрируюсь.
Обьяснюсь. Я сызмальства западаю на сверхчувственных женщин. Со всем вытекающими отсюда последствиями. С ней конкретно иллюзий не питаю - она на долгую не согласится сама. И не про любовь это. Возможно я скажу сейчас очень женскую вещь - с ней я могу почувствовать, ну назовем это так: секс третьего уровня. Изголодался я по нему - у нормальных( условно - нормальных) партнерш
этого нет. Вот смотрю на нее - и точно знаю за какой пальчик ее надо трогать, куда потом. Иной раз с партнершей не знаешь куда дальше - а тут как раскрытая книга с инструкцией. Сносит бошку от этого - поверьте такое бывает. Моим жизненным опытом подтверждено.
Говорил ли я ей все? Это большой вопрос.
Вокруг того что она лучшая. Вокруг того что по прежнему не оставляю попыток.
Есть ещё 2 идеи. Страшно не предложить я парень не робкий - страшно перейти черту навязчивости, приличия.
Одна идея вертится вокруг того что не хочется прожить жизнь не попробовав ее вкуса.
Вторая идея вокруг: предложить ей новый опыт со мной на ее условиях - она же то же не знает как это будет.

Есть один контраргумент, я реалист: такой как я у нее не в дефиците. Хоть и декларирует что она ищет на сз от 60 и выше - ясно что 50 летние и младше пишут ей в достаточных количествах. Даже и без и указания возраста.
Один раз сказала что не ищет просто секс - но верится с трудом. 4-5 дней в неделю на сз появляется.
Есть малая доля того что это не так - я то не знаю наверняка. Вот и лосю голову как подкатить по умному.
Маруся$
Гость
Маруся здравствуйте.
Есть нюансы.
Привет, гость) а откуда вы знаете про её сверхчувствительность? Ведь секса не было, возможно все совсем не так, как вы думаете. Хотелось бы узнать, что по-вашему секс третьего уровня?
Гость
Гость
Говорил ли я ей все? Это большой вопрос.
Вокруг того что она лучшая. Вокруг того что по прежнему не оставляю попыток.
Есть ещё 2 идеи. Страшно не предложить я парень не робкий - страшно перейти черту навязчивости, приличия.
Одна идея вертится вокруг того что не хочется прожить жизнь не попробовав ее вкуса.
Вторая идея вокруг: предложить ей новый опыт со мной на ее условиях - она же то же не знает как это будет.

Есть один контраргумент, я реалист: такой как я у нее не в дефиците. Хоть и декларирует что она ищет на сз от 60 и выше - ясно что 50 летние и младше пишут ей в достаточных количествах. Даже и без и указания возраста.
Один раз сказала что не ищет просто секс - но верится с трудом. 4-5 дней в неделю на сз появляется.
Есть малая доля того что это не так - я то не знаю наверняка. Вот и лосю голову как подкатить по умному.
Вот и ломаю голову как подкатить по умному.
Маруся$
Гость
Маруся здравствуйте.
Есть нюансы.
Верю, у меня есть бывшие, которые больше 30ти лет забыть не могут))
Маруся$
Гость
Соглашусь. Ну или женщина троллит...
Неее, не женщина, какие три кукурузины в вагине, любая женщина на такое не согласится, это чисто мужские фантазмы)))
Маруся$
Гость
Вот и ломаю голову как подкатить по умному.
Ну взрослые ведь люди, пригласите на чашечку кофе там и поговорите. Не боитесь, что разочарование придет?
Гость
Маруся$
Ну взрослые ведь люди, пригласите на чашечку кофе там и поговорите. Не боитесь, что разочарование придет?
Боюсь ступить. Разочарование от романа с ней - нет? Я затейник люблю новый опыт, редко себе позволяю глупости - с ней буду рад.
Боюсь - отказа и избегания меня.
Ольга
Сначала поем , потом прочитаю ..сын как раз про кукурузу говорит .....
Маруся$
Гость
Боюсь ступить. Разочарование от романа с ней - нет? Я затейник люблю новый опыт, редко себе позволяю глупости - с ней буду рад.
Боюсь - отказа и избегания меня.
"Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись" ;)) ну или еще 10 лет пройдет, состаритесь оба за это время, особенно она, и не будет уже ничего))
Маша
Вовочка, только для Вас,
🙁
что я голая была в окне тогда я быстро накинула коротенький халатик на голое тело не застегая на пуговицы а прикрывая полу рукой открыла им дверь. Услышала : Вы оделись ? Ви и голая красавица! Правда? Смущонно говорила я. Тогда я перестала придерживать полу тесного халата который был на меня мал. Мне жарко - говорила я . Мне в самом деле было очень жарко. Тогда снимите халат. Молодые парни по лет 16 и я старая дура. Вместо того что бы сказать им: ну всё! Уходите! Я ляпнула : Ну заходите. У меня тут не убрано , я мою, убираю, извинялась. Когда с меня стянули халат парни я не сопротивлялась я просто не думала что они меня старушку хотят вые..ать. Я думала они просто хотят посмотреть на меня голую на мою писю вспоминала свою юность когда такие же парни рассматривали мою писю когда я была школьницей. Я услышала от них сейчас; Что вы прячете там между ног покажите? Ваам правда интересно?- Ну да. Я успокоилась когда меня повалили на кровать раставили ноги раздирали пальцами половые губы раздирали вход в писю. Увидела что они брюки с себя снимают тогда я стала тяжело дышать от волнения. Меня не е..али уже несколько лет я была рада но только было стыдно когда залез парень вдул в меня не маленького члена я отворачивала лицо. По мне прошлись все накончали в писю. Уходя кто то из них вечером похвалил меня : Тёть Маш вы ещё ни чего так женщина. На следующий день я боялась выйти на улицу боялась сплетен что все в подъезде узнают что меня е.али. Но нужно было ити в магазин на улице жара я посмотрела в окно т
Ольга
Маша
что я голая была в окне тогда я быстро накинула коротенький халатик на голое тело не застегая на пуговицы а прикрывая полу рукой открыла им дверь. Услышала : Вы оделись ? Ви и голая красавица! Правда? Смущонно говорила я. Тогда я перестала придерживать полу тесного халата который был на меня мал. Мне жарко - говорила я . Мне в самом деле было очень жарко. Тогда снимите халат. Молодые парни по лет 16 и я старая дура. Вместо того что бы сказать им: ну всё! Уходите! Я ляпнула : Ну заходите. У меня тут не убрано , я мою, убираю, извинялась. Когда с меня стянули халат парни я не сопротивлялась я просто не думала что они меня старушку хотят вые..ать. Я думала они просто хотят посмотреть на меня голую на мою писю вспоминала свою юность когда такие же парни рассматривали мою писю когда я была школьницей. Я услышала от них сейчас; Что вы прячете там между ног покажите? Ваам правда интересно?- Ну да. Я успокоилась когда меня повалили на кровать раставили ноги раздирали пальцами половые губы раздирали вход в писю. Увидела что они брюки с себя снимают тогда я стала тяжело дышать от волнения. Меня не е..али уже несколько лет я была рада но только было стыдно когда залез парень вдул в меня не маленького члена я отворачивала лицо. По мне прошлись все накончали в писю. Уходя кто то из них вечером похвалил меня : Тёть Маш вы ещё ни чего так женщина. На следующий день я боялась выйти на улицу боялась сплетен что все в подъезде узнают что меня е.али. Но нужно было ити в магазин на улице жара я посмотрела в окно т
ждем продолжения ....
Гость
Маруся$
Привет, гость) а откуда вы знаете про её сверхчувствительность? Ведь секса не было, возможно все совсем не так, как вы думаете. Хотелось бы узнать, что по-вашему секс третьего уровня?
Про ее сверхчувственного - знаю. Лицо, глаза шея - она светится этим. Не то что бы мне это было надо прозондировал почву насчёт нее с одним старожилом в городе нашем который знает всех. Несколько дней назад. Опять же не для зондирования а для как по умному подкатить. Рассказал пару эпизодов ее в биографии. Все сходится.
Ясен пень что в постели может быть по разному. Это уже другой расклад. Даже асы тоже на мигах разбиваются иногда. А мы как метко сказала Шарон Стоун - любители.
Секс 3 уровня - для меня ( стыдно прифорумно об этом говорить) это когда чувствуешь что семя выходит из тебя не из низу а из области затылка в твоей голове. Так бывает. Но только с женщиной-картой. Мое внутреннее слово для описания подобного - это когда точно знаешь куда и как женщину ласкать.Там вообще дело не в ее страстности или умениях - как правило она уже в предобморочном состоянии находится когда это происходит . Вот пример на ногах у нее 10 пальцев - и ты точно знаешь какой палец первым трогать, или ртом ласкать или двумя пальчиками влажными этот палец массировать. И оттуда карта идёт в голове - точно что за этот пальчик внизу отвечает в ее теле вверху , верхняя губа например. Такого не придумаешь. Как то так.
Маруся$
Гость
Про ее сверхчувственного - знаю. Лицо, глаза шея - она светится этим. Не то что бы мне это было надо прозондировал почву насчёт нее с одним старожилом в городе нашем который знает всех. Несколько дней назад. Опять же не для зондирования а для как по умному подкатить. Рассказал пару эпизодов ее в биографии. Все сходится.
Ясен пень что в постели может быть по разному. Это уже другой расклад. Даже асы тоже на мигах разбиваются иногда. А мы как метко сказала Шарон Стоун - любители.
Секс 3 уровня - для меня ( стыдно прифорумно об этом говорить) это когда чувствуешь что семя выходит из тебя не из низу а из области затылка в твоей голове. Так бывает. Но только с женщиной-картой. Мое внутреннее слово для описания подобного - это когда точно знаешь куда и как женщину ласкать.Там вообще дело не в ее страстности или умениях - как правило она уже в предобморочном состоянии находится когда это происходит . Вот пример на ногах у нее 10 пальцев - и ты точно знаешь какой палец первым трогать, или ртом ласкать или двумя пальчиками влажными этот палец массировать. И оттуда карта идёт в голове - точно что за этот пальчик внизу отвечает в ее теле вверху , верхняя губа например. Такого не придумаешь. Как то так.
Интересно, но все-таки не допускаете, что вы это надумали и поверили, прокручиваете это в голове и думаете, что это так и никак по-другому. Знаете, у меня было пару раз подобное, но когда дошло до реальности, оказалось, что все совсем не так, просто я так хотела и думала, что будет, а на деле случилось полное разочарование и недоумение, что я в нем нашла))) Так что, решайтесь на разговор или оставьте все как есть, пусть это останется будоражущей страстью в мыслях;)
Гость
Маруся$
Интересно, но все-таки не допускаете, что вы это надумали и поверили, прокручиваете это в голове и думаете, что это так и никак по-другому. Знаете, у меня было пару раз подобное, но когда дошло до реальности, оказалось, что все совсем не так, просто я так хотела и думала, что будет, а на деле случилось полное разочарование и недоумение, что я в нем нашла))) Так что, решайтесь на разговор или оставьте все как есть, пусть это останется будоражущей страстью в мыслях;)
Понимаю вас. Не думаете что это чисто мужская специфика - все таки тело мужчины в отличие от женщины не все чувственно. Разве что если женщина с женщиной. Оттого и не получилось, оттого и не сработало. У меня с 2 партнершами так было , не любитель фантазировать вообще - но когда накрывало всегда получалось. Не помню что бы хоть раз не удалось . Другой вопрос что женщины карты вообще редкость а в мой жизни их было всего две.
Маруся$
Гость
Понимаю вас. Не думаете что это чисто мужская специфика - все таки тело мужчины в отличие от женщины не все чувственно. Разве что если женщина с женщиной. Оттого и не получилось, оттого и не сработало. У меня с 2 партнершами так было , не любитель фантазировать вообще - но когда накрывало всегда получалось. Не помню что бы хоть раз не удалось . Другой вопрос что женщины карты вообще редкость а в мой жизни их было всего две.
Интересно это выражение, женщина карта, первый раз слышу. Вы ей не говорили это? Такое выглядит несколько странно.
Маруся$
Гость
Не, ну женщины тоже все разные и, так называемые эрогенные зоны, у всех разные.
Гость
Маруся$
Интересно это выражение, женщина карта, первый раз слышу. Вы ей не говорили это? Такое выглядит несколько странно.
Конечно же нет, мужчина 50 лет. Гуманитарное образование. Скилл общения с незнакомыми людьми прокачан. Особенно если с женщиной которую добиваешься, предпочту умолчать,промолчать а не нести всякую околесицу.
Гость
Маруся$
Не, ну женщины тоже все разные и, так называемые эрогенные зоны, у всех разные.
Прошу прощения я про то что с мужчинами по идее не должно работать, более того скажу когда я вижу карту это не фантазии спонтанные ни продуманные. Я не фантазирую по жизни.и даже если - не буду их ставить в голове на луп.
Какое то наитие.
Маруся$
Гость
Конечно же нет, мужчина 50 лет. Гуманитарное образование. Скилл общения с незнакомыми людьми прокачан. Особенно если с женщиной которую добиваешься, предпочту умолчать,промолчать а не нести всякую околесицу.
Я заметила, что вы довольно корректно общаетесь. А как с вашей внешностью? Сорри, что спрашиваю, но может чисто внешне вы не её типаж.
Гость
Маруся$
"Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись" ;)) ну или еще 10 лет пройдет, состаритесь оба за это время, особенно она, и не будет уже ничего))
Вот сегодня надумал бить тяжёлой артиллерией.
Когда встречу ее начну про то что:
1. Как я люблю ее тело , про глаза и ещё что либо без пошлостей.
2. Какая же она сексуальная. Даже в самой обыденной обстановке и одежде.
3. Как она меня возбуждает и заводит. С каким нибудь примером поскромнее.
4 И наконец про то что я ее хочу очень очень.
И попрошу свидания с ней.

Женщины, что скажете?
Маруся$
Гость
Прошу прощения я про то что с мужчинами по идее не должно работать, более того скажу когда я вижу карту это не фантазии спонтанные ни продуманные. Я не фантазирую по жизни.и даже если - не буду их ставить в голове на луп.
Какое то наитие.
Ну почему же)) мужчины тоже люди;)
Маруся$
Гость
Вот сегодня надумал бить тяжёлой артиллерией.
Когда встречу ее начну про то что:
1. Как я люблю ее тело , про глаза и ещё что либо без пошлостей.
2. Какая же она сексуальная. Даже в самой обыденной обстановке и одежде.
3. Как она меня возбуждает и заводит. С каким нибудь примером поскромнее.
4 И наконец про то что я ее хочу очень очень.
И попрошу свидания с ней.

Женщины, что скажете?
Ой, нет)) меня это не то что напугало, скорее насторожило, я понимаю такое говорить, когда уже была близость, но человеку, с которым и отношений как таковых еще не было, слышать подобное несколько странно...
Ольга
Ничего не хочу сказать - сейчас тащить 20 полторашек в погреб ..все разбежались ...кто куда - кто в другой город , кто таксует , кто гуляет .! Надо проще ко всему относиться .лень искать опять - вон Плющенко с Рудковской через 8 часов после знакомства сексом занялись - что время то терять .....
Гость
Маруся$
Я заметила, что вы довольно корректно общаетесь. А как с вашей внешностью? Сорри, что спрашиваю, но может чисто внешне вы не её типаж.
Да в лёгкую такое может быть. Но есть нюанс - в 53 года( т.е. женщина знает что ее а что нет) она пошла по мной на свидание. Стало быть - вероятно на свидании пошло что то не так. Да может и не типаж иногда женщины дают шанс свиданию. За Типаж не спрашивал. За внешнюю привлекательность да - говорит я в порядке. Иди пойми.
За внешность середина между нормой и привлекательностью. 184 вес 82. Был все эти годы. В последние 2 месяца - привлекателен. Прокачал вес и здоровье, записался к 8 врачам, даже пятнышко в 5мм от солнца на лбу пошел и вывел. Вес сегодня 75 при росте 184, объем пуза скинули на 15 см. Спорт йога гимнастика диета.
Лицом обычный мужик, прическа короткая каждые 2 недели у парикмахера. Женщины всегда хвалили глаза - зеркало души, как ни как. Целомудрен - порно фантазии дроч это не про меня.
Гость
Маруся$
Ой, нет)) меня это не то что напугало, скорее насторожило, я понимаю такое говорить, когда уже была близость, но человеку, с которым и отношений как таковых еще не было, слышать подобное несколько странно...
Тогда вернусь к старой теме.
Предложу ей новый опыт со мной на ее условиях.
И про то что не хочется прожить жизнь так и не узнав сладость взаимоотношений с ней.
Маруся$
Гость
Тогда вернусь к старой теме.
Предложу ей новый опыт со мной на ее условиях.
И про то что не хочется прожить жизнь так и не узнав сладость взаимоотношений с ней.
Что значит предложу новый опыт?? Она же не проститутка... пригласите в хорошую кофейню выпить кофе и поговорить, скажите просто, что она вам нравится давно и вы хотели бы дальше общаться и узнать друг друга получше. Вот так прямо, сразу о сексе... ну я не знаю, это так не работает, должна симпатия хотя бы появиться, для начала. Я вам прямо скажу, если бы мужчина так напирал именно с сексом, я бы его вежливо послала...в даль...светлую))))
Маруся$
Нужно еще мнение, может Вика или Ольга что нибудь посоветуют.
Гость
Маруся$
Что значит предложу новый опыт?? Она же не проститутка... пригласите в хорошую кофейню выпить кофе и поговорить, скажите просто, что она вам нравится давно и вы хотели бы дальше общаться и узнать друг друга получше. Вот так прямо, сразу о сексе... ну я не знаю, это так не работает, должна симпатия хотя бы появиться, для начала. Я вам прямо скажу, если бы мужчина так напирал именно с сексом, я бы его вежливо послала...в даль...светлую))))
Прошу понять я 3 года болел, был один никого не искал кое как ковылял по жизни и тут практически за месяц усилиями физиотерапевта и своими физическими тренировками вдруг оказался здоровым мужчиной - гормональный фон шалит.
Мы такие
А чего в этом такого стыдного есть желание надо воплощать его в жизнь если очень хочется то зачем мучить себя попробуйте просто кому-нибудь отдаться а там всё само пройдёт и вам станет легче
Ольга
Маруся$
Нужно еще мнение, может Вика или Ольга что нибудь посоветуют.
А что советовать то ???? Для меня это все как до луны ...мой вчера утром закрыл помидору сам и свалил в другой город .С абсолютным пофигом на свою внешность и здоровье .А почему один - я еле встала .И легли поздно и со старшим мудохалась до 6 утра - кровь из носа шла более часа .И так несколько раз уже было .Потом откашливался кровяными сгустками - жуть .От папы слабые сосуды .У них у всех так часто бывает .
Гость
Гость
А чего стыдиться? Выбейте из головы это паскудное ханжество совковое
Ханжество совковое?)) Это средневековое ханжество, в совке с сексом всё в порядке было.