Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 156
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Это кто ж вам сказал, что совковые тётки дёрганные и злые? И кто вам сказал, что совковые тётки сексом не занимались. Понасмотрятся дудей и ходят растаскивают всякие небылицы про зловещий совок, в котором секса не было. Ну да, секс был запрещён, но Лев Толстой почему-то не запрещён. А у него в романах там такое! А у Шолохова, которого в совке на руках готовы были носить, тоже такие сексуальные сцены, да с такими подробностями, что челюсть отвисает. Читали бы вы лучше книжки, а не сплетничали, как бабка с лавочки.
Маруся$
Гость
Прошу понять я 3 года болел, был один никого не искал кое как ковылял по жизни и тут практически за месяц усилиями физиотерапевта и своими физическими тренировками вдруг оказался здоровым мужчиной - гормональный фон шалит.
Плохо, что в сложный период вы были один(( вам бы найти вторую половинку не только для секса, а для жизни. Если гормоны, то тут вообще под вопросом действительно ли она вам нужна, именно эта женщина, может стоит и другие варианты рассмотреть.
Ольга
Гость
Это кто ж вам сказал, что совковые тётки дёрганные и злые? И кто вам сказал, что совковые тётки сексом не занимались. Понасмотрятся дудей и ходят растаскивают всякие небылицы про зловещий совок, в котором секса не было. Ну да, секс был запрещён, но Лев Толстой почему-то не запрещён. А у него в романах там такое! А у Шолохова, которого в совке на руках готовы были носить, тоже такие сексуальные сцены, да с такими подробностями, что челюсть отвисает. Читали бы вы лучше книжки, а не сплетничали, как бабка с лавочки.
Тихий Дон перечитала недавно и эротики особой не заметила ..А так то у Л.Толстого - страшна не та баба , которая за х ....держит , а за душу .Григорий сгубил мать своих детей в угоду своих желаний .Конечно его принудили к браку .
Ольга
Гость
Ханжество совковое?)) Это средневековое ханжество, в совке с сексом всё в порядке было.
Вот только у контрацепция страдала ...Но в этом отчасти и плюс был .У меня и подружек дети практически одного возраста .
Гость
Ольга
подразумеваются постные дни и посты ...
И все должно быть просто, без прелюдия порой. А мне так не нравится(
Гость
Маруся$
Самый легкий вариант, но думаю, что у вас там много чего накрученно, одно то, что теща с вами не должна жить. Поговорите с женой прямо, объясните ситуацию, что вы здоровый, молодой мужчина и вам секс необходим, может быть, вместе придете к решению. Я за разговор;)
Я сегодня оставшись наедине в квартире опять немного приставал к теще.. А думал уже все, но нееет блин.. как будто что-то ведёт меня. Сначала общался сидя с ней рядом на её диване, а потом рядом лёг и сказал полежу перед уходом, она сказала что я её пугаю и что я вообще делаю. А я продолжил, мол если нужна будет помощь вы говорите, если пожар затушить надо, то помогу, только конфеденциально... Ну в общем занесло меня так нормально. А чего ходить вокруг я подумал, скажу не прямо, но с очевидным подтекст ом, чтоб не совсем ошарашить. У неё был слегка растерянный и грустный вид пол минуты, а потом уже говорила, как ничего и не было. Как так? Почему не ушла в игнор или не стала сторониться, угрожать мне, что расскажет жене,,, например, да даже просто грубо дать понять, чтобы я не лез и закрыть этот вопрос? У неё тоже симпатия, которую останавливает страх? Если боится, то зачем тогда соблазняла, либо она не думала тогда об этом...?
Гость
Ольга
Все в ваших руках - вывести жену из хронического стресса или ......что дороже ? У женщин все сложно в голове ...тем более ребенок такой .
Она сама себя загоняет в определённые рамки, притом делает это с огромным энтузиазмом.
Ольга
Гость
И все должно быть просто, без прелюдия порой. А мне так не нравится(
А так с самого начала было ? Она воцерквлена была с самого начала или это приобретено позже ?
Гость
Маруся$
Плохо, что в сложный период вы были один(( вам бы найти вторую половинку не только для секса, а для жизни. Если гормоны, то тут вообще под вопросом действительно ли она вам нужна, именно эта женщина, может стоит и другие варианты рассмотреть.
Именно это и ищу. Ту с кем свяжу свою судьбу.А пока на горизонте не появилась такая очень хочется реализовать эту фантазию. Да - признаю. Она моя фантазия. 10 лет выкристаллизовали это. Как то незаметно... Сам удивился. И что 10 лет пролетели и то что выкристаллизовали.
Ольга
Гость
Я сегодня оставшись наедине в квартире опять немного приставал к теще.. А думал уже все, но нееет блин.. как будто что-то ведёт меня. Сначала общался сидя с ней рядом на её диване, а потом рядом лёг и сказал полежу перед уходом, она сказала что я её пугаю и что я вообще делаю. А я продолжил, мол если нужна будет помощь вы говорите, если пожар затушить надо, то помогу, только конфеденциально... Ну в общем занесло меня так нормально. А чего ходить вокруг я подумал, скажу не прямо, но с очевидным подтекст ом, чтоб не совсем ошарашить. У неё был слегка растерянный и грустный вид пол минуты, а потом уже говорила, как ничего и не было. Как так? Почему не ушла в игнор или не стала сторониться, угрожать мне, что расскажет жене,,, например, да даже просто грубо дать понять, чтобы я не лез и закрыть этот вопрос? У неё тоже симпатия, которую останавливает страх? Если боится, то зачем тогда соблазняла, либо она не думала тогда об этом...?
хочется и колется .....
Гость
Гость
И откуда у человека именуемого себя тормозом, вдруг прорезался талант обольстителя 80 левела? "если пожар затушить надо, то помогу, только конфеденциально... "
Сомневаюсь в аутентичности автора? Не верю что это он! Слишком литературно.
Гость
Ольга
А так с самого начала было ? Она воцерквлена была с самого начала или это приобретено позже ?
Все с самого начала было хорошо, потом все стало меняться по чуть чуть, и последние пару лет уже совсем поменялось
Гость
Гость
И откуда у человека именуемого себя тормозом, вдруг прорезался талант обольстителя 80 левела? "если пожар затушить надо, то помогу, только конфеденциально... "
Сомневаюсь в аутентичности автора? Не верю что это он! Слишком литературно.
Я фразу про пожар слышал ранее где-то, от себя добавил слово "конфеденциально", мне кажется это звучит лучше, чем прямым текстом говорить. Те вы хотите сказать, что я немного продвинулся со стадии тормоза? Вот только не уверен, радоваться ли.. И хочется и колется, ну прям точнее не куда..
Гость
Гость
Я фразу про пожар слышал ранее где-то, от себя добавил слово "конфеденциально", мне кажется это звучит лучше, чем прямым текстом говорить. Те вы хотите сказать, что я немного продвинулся со стадии тормоза? Вот только не уверен, радоваться ли.. И хочется и колется, ну прям точнее не куда..
Вы продвинулись ? Вы на пороге вхождения в клуб личностей которые по полной заняты саморазрушением. Уничтожением самих себя и своей души. И жена ваша и мать ее. По факту, вам в течение 48 часов необходимо выдворить ее мать из вашего дома. В любой форме. Вплоть до того что рассказать жене за флирт ее матери. Конечно лучше до этого не доводить ; но учитывая обстоятельства. Дальше - вашему браку конец. Вы держите в храме святости брака - беса. Как вы думаете, куда вы продвинулись? Ответьте сами.
Вика
Маша
что я голая была в окне тогда я быстро накинула коротенький халатик на голое тело не застегая на пуговицы а прикрывая полу рукой открыла им дверь. Услышала : Вы оделись ? Ви и голая красавица! Правда? Смущонно говорила я. Тогда я перестала придерживать полу тесного халата который был на меня мал. Мне жарко - говорила я . Мне в самом деле было очень жарко. Тогда снимите халат. Молодые парни по лет 16 и я старая дура. Вместо того что бы сказать им: ну всё! Уходите! Я ляпнула : Ну заходите. У меня тут не убрано , я мою, убираю, извинялась. Когда с меня стянули халат парни я не сопротивлялась я просто не думала что они меня старушку хотят вые..ать. Я думала они просто хотят посмотреть на меня голую на мою писю вспоминала свою юность когда такие же парни рассматривали мою писю когда я была школьницей. Я услышала от них сейчас; Что вы прячете там между ног покажите? Ваам правда интересно?- Ну да. Я успокоилась когда меня повалили на кровать раставили ноги раздирали пальцами половые губы раздирали вход в писю. Увидела что они брюки с себя снимают тогда я стала тяжело дышать от волнения. Меня не е..али уже несколько лет я была рада но только было стыдно когда залез парень вдул в меня не маленького члена я отворачивала лицо. По мне прошлись все накончали в писю. Уходя кто то из них вечером похвалил меня : Тёть Маш вы ещё ни чего так женщина. На следующий день я боялась выйти на улицу боялась сплетен что все в подъезде узнают что меня е.али. Но нужно было ити в магазин на улице жара я посмотрела в окно т
Что то такое уже было от "Маши".
Конечно, странно. Кукурузу приятно есть, но засунуть куда то...
Автор, немного лигбеза: влагалище бывает растянуто от нехватки эстрогена, а не от того, что вставлено что то. Это возрастное. Прикиньте, молодые рожают естественным путём, потом быстро мышцы на место возвращаются.
А вот после климакса бывает, что и секса нет, и ничего не вставляют, а мышцы слабеют... Причём, не только в интимных местах. На лица посмотрите, трицепс, животы.... А ещё, седые волосы.
Кстати, волосы я оттеночными бальзамами подкрашиваю. Выходит, как чуть подсветленные прядки.
Вика
Гость
Именно это и ищу. Ту с кем свяжу свою судьбу.А пока на горизонте не появилась такая очень хочется реализовать эту фантазию. Да - признаю. Она моя фантазия. 10 лет выкристаллизовали это. Как то незаметно... Сам удивился. И что 10 лет пролетели и то что выкристаллизовали.
Фантазии.... Это круто, конечно, но реальность круче.
В реале, может попытаться. Знакомиться, просто жить....
Вика
Доброго всем утра. День будет жарким. Детей купаться, накормить вкусняшками. Это мои реалии.
Про секс стыд за себя. Не сам процесс, а то, что по сути его в жизни было очень мало, толком ничего не умею, если честно.
Да, и было ожидание, такие сильные чувства внутри, а оказывались не то, и разочарование. Не думаю, что это несовместимость. Доверие не встроено, не досказанно.
Или я выбираю себе потенциально безнадёжных?! В чем моя вина и куда двигаться надо было?
Маруся$
Ольга
А что советовать то ???? Для меня это все как до луны ...мой вчера утром закрыл помидору сам и свалил в другой город .С абсолютным пофигом на свою внешность и здоровье .А почему один - я еле встала .И легли поздно и со старшим мудохалась до 6 утра - кровь из носа шла более часа .И так несколько раз уже было .Потом откашливался кровяными сгустками - жуть .От папы слабые сосуды .У них у всех так часто бывает .
Оля, аскорутин может сыну пропить?
Маруся$
Гость
Значит, у нее как и у вас - хочется и рыбку съесть, и на лодке покататься)))
Маруся$
Гость
То есть, серьезные отношения не планируете, просто секс, вот и ответ, почему она вас избегает, ей скорее всего нужны нормальные отношения.
Маруся$
Вика
Доброго всем утра. День будет жарким. Детей купаться, накормить вкусняшками. Это мои реалии.
Про секс стыд за себя. Не сам процесс, а то, что по сути его в жизни было очень мало, толком ничего не умею, если честно.
Да, и было ожидание, такие сильные чувства внутри, а оказывались не то, и разочарование. Не думаю, что это несовместимость. Доверие не встроено, не досказанно.
Или я выбираю себе потенциально безнадёжных?! В чем моя вина и куда двигаться надо было?
Приветики) да нет твоей вины, просто мужчины такие встречались, сложно найти действительно свой идеал, а совпадение в физиологии вообще можно не встретить, у меня только с ним этот пазл сошелся.
Гость
Маруся$
То есть, серьезные отношения не планируете, просто секс, вот и ответ, почему она вас избегает, ей скорее всего нужны нормальные отношения.
Женщина по 4-5 дней в неделю сидит на сз 10 лет ( что до этого было - я не знаю, видимо то же самое). Всегда когда спрашиваю говорит свободна. Так что вопрос про секс это не ко мне. Я всегда предлагал ей нормальные отношения.

Второе, то что произошло со мной в последние 2 месяца очень изменило меня. Хочу жениться и родить. Только поэтому не хочу сегодня предлагать ей отношения.

Третье, не думаю что она угомонится со мной - даже если. Эпизоды ее биографии заставляют в ней сомневаться.....
Ольга
Маруся$
Оля, аскорутин может сыну пропить?
он все знает про себя и к лору никак дойти не может ....
Ольга
Вика
Накормить - это каждый день такое .С младшим болеем , не тяжко но неприятно - слабость есть .Вчера сын выставил на таксовый чат помидору - купили за 5 мин .Позвонила мужу - бесится ,надо закрутить было .То что болею не принимается .Как же хорошо без него ...тишина в доме .Жара немного спала ....
Ольга
Гость
Женщина по 4-5 дней в неделю сидит на сз 10 лет ( что до этого было - я не знаю, видимо то же самое). Всегда когда спрашиваю говорит свободна. Так что вопрос про секс это не ко мне. Я всегда предлагал ей нормальные отношения.

Второе, то что произошло со мной в последние 2 месяца очень изменило меня. Хочу жениться и родить. Только поэтому не хочу сегодня предлагать ей отношения.

Третье, не думаю что она угомонится со мной - даже если. Эпизоды ее биографии заставляют в ней сомневаться.....
А раньше что мешало - жениться и родить ?
Гость
Гость
Вы продвинулись ? Вы на пороге вхождения в клуб личностей которые по полной заняты саморазрушением. Уничтожением самих себя и своей души. И жена ваша и мать ее. По факту, вам в течение 48 часов необходимо выдворить ее мать из вашего дома. В любой форме. Вплоть до того что рассказать жене за флирт ее матери. Конечно лучше до этого не доводить ; но учитывая обстоятельства. Дальше - вашему браку конец. Вы держите в храме святости брака - беса. Как вы думаете, куда вы продвинулись? Ответьте сами.
Да, у меня как будто затуманился рассудок, вот тянуло и все тут. Я не сходу так поступил, я с самого утра про это думал, а что если скажу то или это, а что если сделаю так или так... и тд.
Гость
Маруся$
Значит, у нее как и у вас - хочется и рыбку съесть, и на лодке покататься)))
Потом без рыбки останусь?, опасная игра, видимо этим и привлекает, огромный всплеск эмоций, сердце выпрыгивает..
Маруся$
Гость

Тогда настоятельно советую вам поторопиться с ребенком. Мужчина, конечно, и в 70 лет отцом стать может, но... есть у меня такой друг, в 51 сделал бэби, сейчас ему 59, здоровье начало сдавать, хотя зож и спорт имеются, ребенку чем старше, тем больше нужно и не только материального, а его это стало раздражать, хочется спокойно тв посмотреть и поваляться на диванчике, а возможности нет, ребь требует внимания и жена еще много чего хочет в свои 45... Короче, проблемы и постоянный разбор полетов его достали, собрался разводиться, в материальном плане там все ок, оставит 2 квартиры, но все-таки думать нужно было, всему свое время(((
Маруся$
Гость

То, что на сайте сидит еще ни о чем не говорит, может уже жила с кем, но не сложилась, может переписку там ведет.
Маруся$
Гость
Потом без рыбки останусь?, опасная игра, видимо этим и привлекает, огромный всплеск эмоций, сердце выпрыгивает..
Да у вас просто недостаток секса)) гормоны требуют свое, поэтому и все эти всплески. Если бы с женой был регулярный интим, врятли на тещу тянуло.
Гость
Ольга
А раньше что мешало - жениться и родить ?
Что мешало? В дребезги разбитое сердце. Сделал ей предложение в 19 лет, как по мне были бы ччастливы. Она тянула, потом классика жанра - измена с женатым. Через полгода вышла замуж за другого, профессора, через 7 месяцев он ее бросил. Пробовала вернуться ко мне. Выяснения отношений, обиды травмы. Не знаю как выжил после тех отношений. Потом после нее хотел исключительно по любви. И все последующие любови не привели к браку. Было всего две. А без любви считал неправильно это.
Пару месяцев назад исполнилось 50 и через несколько дней меня накрыло понимание что все что меня ждёт в жизни - это старение и смерть. Вот так получилось, что дергаться начал сейчас.
Выздоровел от продолжительной брлезни за месяц усилием воли и дальше не теряю надежды.
Чувствую себя самым нелепым и глупым мужчиной в мире. Да - дурак.
Единственное чем оправдываю себя - обычно мужчины моего характера после измены невесты накладывают на себя руки. Я кое как отбрыкался тогда... Но думал многие годы если не по любви лучше уж бобылем... А сейчас не хочу такой судьбины.
Ольга
Очень сложно что ли советовать ...Кто родит вам ? Разведенка со своим дитем ? Я сама почти в 40 родила и дите теперь мне отжигает по поводу возраста .И многое не могу что могла со старшим в его возрасте - там мне было 39 .Не могу сказать что любовь великая была .Секс точно был улетный .Родили в 24 года .
Ольга
Бывает ...сын говорил что у его друга мобилизованного двое покончили с собой из за развода с женушками ...да радоваться надо что ситуация эта помогла избавиться от таких экземпляров .Карты на руках у жен - можно тратить .
Гость
Ольга
Бывает ...сын говорил что у его друга мобилизованного двое покончили с собой из за развода с женушками ...да радоваться надо что ситуация эта помогла избавиться от таких экземпляров .Карты на руках у жен - можно тратить .
Почему радоваться? Не понял
Маруся$
Гость
Что мешало? В дребезги разбитое сердце. Сделал ей предложение в 19 лет, как по мне были бы ччастливы. Она тянула, потом классика жанра - измена с женатым. Через полгода вышла замуж за другого, профессора, через 7 месяцев он ее бросил. Пробовала вернуться ко мне. Выяснения отношений, обиды травмы. Не знаю как выжил после тех отношений. Потом после нее хотел исключительно по любви. И все последующие любови не привели к браку. Было всего две. А без любви считал неправильно это.
Пару месяцев назад исполнилось 50 и через несколько дней меня накрыло понимание что все что меня ждёт в жизни - это старение и смерть. Вот так получилось, что дергаться начал сейчас.
Выздоровел от продолжительной брлезни за месяц усилием воли и дальше не теряю надежды.
Единственное чем оправдываю себя - обычно мужчины моего характера после измены невесты накладывают на себя руки. Я кое как отбрыкался тогда... Но думал многие годы если не по любви лучше уж бобылем... А сейчас не хочу такой судьбины.
Ёлка-палка(((( Гость! Да ни один человек не стоит того, чтобы лишать себя жизни!! Если не секрет, кто вы по гороскопу?
Маруся$
Гость
Почему радоваться? Не понял
Тому, что она рано свалила из вашей жизни!
Гость
Маруся$
Ёлка-палка(((( Гость! Да ни один человек не стоит того, чтобы лишать себя жизни!! Если не секрет, кто вы по гороскопу?
Близнец. Но только с4ьезно, это роляет?
Я целеустемленный,верный. Что знаку нехарактерно.
Ольга
Маруся$
Вот правильно ....
Ольга
Маруся$
правильно , Марусь .
Ольга
Маруся$
Тогда настоятельно советую вам поторопиться с ребенком. Мужчина, конечно, и в 70 лет отцом стать может, но... есть у меня такой друг, в 51 сделал бэби, сейчас ему 59, здоровье начало сдавать, хотя зож и спорт имеются, ребенку чем старше, тем больше нужно и не только материального, а его это стало раздражать, хочется спокойно тв посмотреть и поваляться на диванчике, а возможности нет, ребь требует внимания и жена еще много чего хочет в свои 45... Короче, проблемы и постоянный разбор полетов его достали, собрался разводиться, в материальном плане там все ок, оставит 2 квартиры, но все-таки думать нужно было, всему свое время(((
У нас также почти ..у меня сил не хватает ..Я приезжаю с дачи , он прыгает на мне ...на мне ..ни на брате , ни на папе , не привык с ними ..А мой и рад упялиться скорей про танки да подлодки смотреть .Ребенку 8 там - еще непоседа .У сестры внуку 7 будет , она то вся больная насквозь и племянник все перебирал - искал (типаж одинаковый - худые брюнетки )меня совесть мучает что нет сил с ним просто погулять приехать ......Зимой приезжала - *** он только что по потолку не скакал !!!!!
Ольга
Ольга
У нас также почти ..у меня сил не хватает ..Я приезжаю с дачи , он прыгает на мне ...на мне ..ни на брате , ни на папе , не привык с ними ..А мой и рад упялиться скорей про танки да подлодки смотреть .Ребенку 8 там - еще непоседа .У сестры внуку 7 будет , она то вся больная насквозь и племянник все перебирал - искал (типаж одинаковый - худые брюнетки )меня совесть мучает что нет сил с ним просто погулять приехать ......Зимой приезжала - *** он только что по потолку не скакал !!!!!
племянник родил в 36 только .....заставил ее практически .
Маруся$
Гость
У меня много друзей, действительно есть много совпадений по гороскопам, но для близнецов не характерно так убиваться, это очень позитивные и общительные люди.
Здесь был Вася
Гость
*** это всё гороскопы, чушь полная, всё от самого человека зависит, его внутреннего мышления
Гость
Гость
Может брак не ваше призвание? Не думали про это? На Афон не было мысли поехать, если вы один, может это ваш смысл?
Ольга
Как же на Афоне с бабами то ...туда нам ходу нет .
Гость
Ольга
Куда нам без вас, милые. Афон - лесом. Жену хочу. Родить хочу. Точка.
Гость
Гость
Может брак не ваше призвание? Не думали про это? На Афон не было мысли поехать, если вы один, может это ваш смысл?
Я не знаю. В социальном, профессиональном плане состоялся. В духовном плане состоялся. Хочу и в личном плане.
Ольга
Какая самоуверенность ...в точности мой муж - профессионал в своей области , но только не муж и не отец .Выдача денег и покупка продуктов это еще не все ......Только недавно по этой теме прошлись .....все радуются когда его нет .Вчера отчиталась по собранной помидоре - мало оказывается видимо не все обобрали .Бесится - не получается видать с титаником .А принять то что это ему уже не нужно - нам самоуверенность не позволяет .
Гость
Ольга
И Слава Богу!
Ольга
Гость
И Слава Богу!
А вне Афона тоже без баб обходитесь ?