Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
В Саратовской области женщины стали совершать особо тяжкие преступления почти в 4 раза чаще - довели наших баб ....
Мы такие
А чего стыдно в том что хочется ?
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Вам надо просто попробовать!!
Ольга
Сходиться с мужиком в таком возраста только для секса ???? Я надеюсь это женщина не сошла с ума за прошедшие 5 лет с момента написания ....Тут с молода есть что вспомнить и то бесит ....вчера мало банок закрутила - надо было полную кастрюлю налить оказывается ...Я вместо этого полтора ведра отнесла знакомой - внучка прилетела с Питера в отпуск отогреваться .А еще сын убил прям вчера - сказал по моему совету делать будет - отымел , переночевали и на выход ....Вот и думаю когда я это говорила то ...Но , она заколебала его - сиди рядом и любуйся ей .И за готовой едой гоняй еще ....конечно о чувствах речь не идет - у моего точно их нет ....
Зять
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Мне 45 и муж есть но секс у нас редко,плохая эрекция.Познакомилась с молодым человеком 20 лет в кафе и он был не против продолжить знакомство,удивило что сейчас секс у молодых с какими то элементами разврата,пришлось минет делать,а это для меня унижение было,согласна была просто поласкать но получилось что прям насаживать глубоко проникая,такого не ожидала от почти мальчика,еще был в попу но я это практикую но молодой человек так рано начал хотеть тудаЯ изначально расчитывала без всяких этих извращений и считала что парень будет стеснятся с взрослой женщиной вести себя так,чувство унижености было,дальше с ним непродолжала общения,понимая как обо мне будет сверсникам расказывать,изначально расчитываешь на нормальный секс класика,он должен был стеснятся со мной делать такое,сверсницами пусть.Потому надо постарше,хот не так стыдно ато как сын мне и вынуждает такое,получилось он воспользовался мной как легко доступной женщиной,а я позволила это ему,все теперь и не думаю про молоденьких,может это у меня так получилось.
Ольга
Вот вот - я тоже сына ждала , сидела - подошел лет под 40 предложил такси вызвать мне ....поддатый слегка ....надо было согласиться ? Да страшно как сношаться то заставит - я классике только привычна .Мужик крепенький такой - не отобьешься еще ....
Зять
Гость
Со мной знакомая поделилась,что когда наступил климакс,то крышу снесло у неё на почве секса,всё время хочет и может,двое мужчин у неё еле справляются,раньше говорит так не было.Меня это напугало,так как и так хочу часто.У многих так при наступлении климакса??
У меня знакомая,45лет такое началось,рассказывала в бар где мужчины,сама не употребляет так что бы,и кадрила мужиков,я представила что там происходило,а с виду нормальная вот так влияет климакс что на все и по всякому согласна,проходит этот период и все нормально глупости не лезут в голову.
Зять
Ольга
Вот вот - я тоже сына ждала , сидела - подошел лет под 40 предложил такси вызвать мне ....поддатый слегка ....надо было согласиться ? Да страшно как сношаться то заставит - я классике только привычна .Мужик крепенький такой - не отобьешься еще ....
Понимаю,с случайными стремно это себя не уважать,надо пообщатся какое то время узнать хоть не много,а проблема возраста нескем подружится стало,мужики осталиськонченые алкашня илиальфонсы ну дефектные,женатого в таком возрасте ты ему не нужна,все как то так.
Гость
Ольга
Вдруг понравилось бы? 🤣
Зять
Гость
Мужчина то есть,но вдруг он не справится,а я не хочу потом на всех подряд прыгать.
Муж болел,умер прошло около года уже секса небыло года три,забыла что это такое,мне 44 и как то себя чуствовала спокойно в этом плане,работаю в бухгалтерии,женскиц колектив.После работы в магазине встретила с работы мужа его товарища,когдато в гостях был общались,семью знаю,был не один а еще с молодым парнем,так напросился в гости взяв вина помянуть мужа,так и пригласила,что тут такого плохого.Посидели и тут этот друг товарищ начал меня обнимать,я напомнила что он в гостях и я жену знаю,вел себя прилично, но это не подействовало,мне стыдно было перед молодым совсем человеком возраста моих детей.Это было ужастно я не ожидала у меня пошло такое возбуждение,так тот парень стащил с меня блузку,сняв лифчик и юбку, сопротивлялась но когда ласкают тебя,шансов мало,потом силой уложив на диване,я уже просила что трусы хоть самой снять,у меня прокладка стояла так перед ними и снимала не отвернулись даже,перед ними и как бы надо приготовится было,там зажато было,пришлось так терпеть сначала старший заставил минет делать потом раком стала и меня по очереди тот впереди я уже не обращала кто где там за голову ипрям насаживали и в попу везде ,вот так гости и пожалется не кому,так что если живешь одна в дом только хорошо человека знаешь приглашать.Хот и так случилось я представляю что они будут рассказывать обо мне,это я дура в возрасте повелась,привыкла людям верить,наивная а они и воспользовались доверием.
Ольга
Гость
Вдруг понравилось бы? 🤣
Ага , одно место рвать ради чужого мужика !
Ольга
Зять
Понимаю,с случайными стремно это себя не уважать,надо пообщатся какое то время узнать хоть не много,а проблема возраста нескем подружится стало,мужики осталиськонченые алкашня илиальфонсы ну дефектные,женатого в таком возрасте ты ему не нужна,все как то так.
у меня муж в наличии ... с такой же зрекцией ....у нас дача помидоры банки заготовки ...мечты о рыбалке , о лодках ....все что угодно , только не я .....
Ольга
Зять
Муж болел,умер прошло около года уже секса небыло года три,забыла что это такое,мне 44 и как то себя чуствовала спокойно в этом плане,работаю в бухгалтерии,женскиц колектив.После работы в магазине встретила с работы мужа его товарища,когдато в гостях был общались,семью знаю,был не один а еще с молодым парнем,так напросился в гости взяв вина помянуть мужа,так и пригласила,что тут такого плохого.Посидели и тут этот друг товарищ начал меня обнимать,я напомнила что он в гостях и я жену знаю,вел себя прилично, но это не подействовало,мне стыдно было перед молодым совсем человеком возраста моих детей.Это было ужастно я не ожидала у меня пошло такое возбуждение,так тот парень стащил с меня блузку,сняв лифчик и юбку, сопротивлялась но когда ласкают тебя,шансов мало,потом силой уложив на диване,я уже просила что трусы хоть самой снять,у меня прокладка стояла так перед ними и снимала не отвернулись даже,перед ними и как бы надо приготовится было,там зажато было,пришлось так терпеть сначала старший заставил минет делать потом раком стала и меня по очереди тот впереди я уже не обращала кто где там за голову ипрям насаживали и в попу везде ,вот так гости и пожалется не кому,так что если живешь одна в дом только хорошо человека знаешь приглашать.Хот и так случилось я представляю что они будут рассказывать обо мне,это я дура в возрасте повелась,привыкла людям верить,наивная а они и воспользовались доверием.
ну да , мне скоро 55 ..чувствую тоже скоро крыша сьедет ..на этой почве .
Ольга
Вот приедем с дачи ...заставим все квартиру помидорой ....лежу и думаю ..во зачем это все - лучше бы собрался с силами и ..................................................
Гость
Ольга
Вот приедем с дачи ...заставим все квартиру помидорой ....лежу и думаю ..во зачем это все - лучше бы собрался с силами и ..................................................
Сама изнасилуй его.
Ольга
ну подскажи - резиночкой затянуть что ли ?????
Зять
Гость
А баб в cpaкy тpaxaют это ведь тоже голубые и гомики.
Есть проблема живу без секса там зажато и я как то с этим справляюсь,но когда соглашаешся на разовый секс то вначале даже больно пока там все раскроется и потом начинает хотется мужчину пока успокоится прийдет в норму опять появляется возможность поахатся но я думаю что потом мучатся засыпая одна и всяко отказую.Если секс то регулярно,а так случайныц только разворошил,мучаюсь потом,так и живу отказывая,лучше не беспокоить там.
Ольга
Зять
Есть проблема живу без секса там зажато и я как то с этим справляюсь,но когда соглашаешся на разовый секс то вначале даже больно пока там все раскроется и потом начинает хотется мужчину пока успокоится прийдет в норму опять появляется возможность поахатся но я думаю что потом мучатся засыпая одна и всяко отказую.Если секс то регулярно,а так случайныц только разворошил,мучаюсь потом,так и живу отказывая,лучше не беспокоить там.
Правильно пишешь ! А еще лучше здесь ничего не читать .....живешь , тихо и спокойно пашешь на огороде ...Утром так побаливает все уже по - пенсионерски прям ....А тут начитаешься , е мое - у людей то прет прям ...и у мужиков стоит миниму до 70 ....Это в реале они глянут Военную приемку и кувырк - спать на бочок ....
Ольга
Передача такая есть - Военная приемка ..мой иногда в перерыве с кулинарными смотрит ....А больше всего ненавижу Лазерсона - повар такой ...мой любит все смотреть такое .Последний раз с ним смотрела как пирожные из картошки делают ....Эротический канал говорит дорого подключать ...Зачем он нам на старости лет то ..
Зять
Гость
Кстати! Я тоже так считаю))))) ну латентные пе....ки
Что за определение разбита,немного может быть не так узко там,я в свои 44 и должно так,рожала,гормон снижается и мышци слабеют,но это не значит что все так плохо.Случаи бывают разные у женщин,что бы прям искать не ищу,мне совершенно не нравится что сейчас прямо обязана перед сексом делать мужчине минет,и потом еще и в попу отымеет это современная молодежь,вот как это.Широко им там,а попа как раз,вот где найти женщине теперь адекватного молодого человека я в таком возрасте что только класика и поласкать там легонько губами и не более,зачем скажите им моя попа этот трах в рот,с обществом творится страшное,за что такое отношение,я нормално родила деток все и там аккуратно я не уверенна в мужчинах,доверяешся а он в анал берет в рот силой сношает разве это нормально.
Гость
Ищу зрелку для постояных встреч, мне 22. Ватсап 79160071372
Гость
Ольга
у меня муж в наличии ... с такой же зрекцией ....у нас дача помидоры банки заготовки ...мечты о рыбалке , о лодках ....все что угодно , только не я .....
Шл. Ю. Ха. !!!!
Ольга
Гость
Шл. Ю. Ха. !!!!
ты совершенно прав .....так оно и есть !
Гость
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Да трахались в СССР. Просто не офишировали, поэтому мало кто знает
Гость
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
И такое бывает. Все люди разные)
Гость
м м
Как одно знаменитое высказывание, известной дамы,
как поставил башмаки* в прихожей, сразу всё ясно!
А в молодости как с сексом, некому было разбудить?
Вам почему то нравится подь..бывать. Люди разные. Над вами надо тоже чтоб посмеялись, тогда будет понятно что это не приятно... Злыдня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че девочек обижать. А мужики в 85 с живота и это похуже мадонны которая хоть и старая но выглядит хорошо
Ольга
Гость
Да трахались в СССР. Просто не офишировали, поэтому мало кто знает
Да правда что ли ? А я думала все эко делали ....
Гость
Ольга
Да правда что ли ? А я думала все эко делали ....
Шл. Ю. Ха.!
Гость
Маруся$
Да у вас просто недостаток секса)) гормоны требуют свое, поэтому и все эти всплески. Если бы с женой был регулярный интим, врятли на тещу тянуло.
У меня жена уже больше года с детьми в дании,теще 44 живет уже 5 лет одна.Не хорошо как то но уже пол года у меня интим с ней.Мне просто надо разрядка,мы нормально с ней общаемся она как женщина не плохая,может и писать это не надо было но так получилось.С женой все пока созваниваемся и как то вот так бывает.
Ольга
Гость
У меня жена уже больше года с детьми в дании,теще 44 живет уже 5 лет одна.Не хорошо как то но уже пол года у меня интим с ней.Мне просто надо разрядка,мы нормально с ней общаемся она как женщина не плохая,может и писать это не надо было но так получилось.С женой все пока созваниваемся и как то вот так бывает.
да все нормально - теща все таки не чужой человек !
Гость
Милости прошу.пиши звони,как удобно будет. Ватсаап. Просто напиши привет. Фотку мою посмотришь я думаю вполне не плохо. Я тебе тебе могу такой спектр предоставить. Что ты возможно и не встречала в своей жизни, сама будешь потом говорить.Ромочка давай отдохнем.89228922731 ватсаап в любое время
Маруся$
Ольга
Правильно пишешь ! А еще лучше здесь ничего не читать .....живешь , тихо и спокойно пашешь на огороде ...Утром так побаливает все уже по - пенсионерски прям ....А тут начитаешься , е мое - у людей то прет прям ...и у мужиков стоит миниму до 70 ....Это в реале они глянут Военную приемку и кувырк - спать на бочок ....
Оля, есть такие)) я точно знаю, что и за 70 некоторым надо, ну не каждый день, но надо, а некоторые не могут уже, но так хоть полапать)))
Маруся$
Интересненько, куда это Викусик пропала) не иначе со львом опять закрутила)))
Маруся$
Гость
Ищу зрелку для постояных встреч, мне 22. Ватсап 79160071372
Ты как, бл@ть со старшими разговориваешь)))) писюган))) зрелку он ищет))
Маруся$
Гость
Ну молодец че.. все мужчины повернуты на сексе, нельзя одних оставлять....
Ольга
Маруся$
Ну молодец че.. все мужчины повернуты на сексе, нельзя одних оставлять....
моего можно ....
Ольга
Маруся$
Там целая команда - это не взрослые на диване полежать ...у нас сегодня салат по плану и деду еда ....Завтра праздник - на кладбище в разные концы .Мой уже свалил за продуктами со списком .Еще эти два дня пережить бы с адской жарой .Пляжи все закрыты у нас .И я сама гадостью болею какой то .Даже школу хотя отменять ....начал учебного года .
Вика
Маруся$
Ты как, бл@ть со старшими разговориваешь)))) писюган))) зрелку он ищет))
Даже так!!!!))))))))))
Вика
Зять
Что за определение разбита,немного может быть не так узко там,я в свои 44 и должно так,рожала,гормон снижается и мышци слабеют,но это не значит что все так плохо.Случаи бывают разные у женщин,что бы прям искать не ищу,мне совершенно не нравится что сейчас прямо обязана перед сексом делать мужчине минет,и потом еще и в попу отымеет это современная молодежь,вот как это.Широко им там,а попа как раз,вот где найти женщине теперь адекватного молодого человека я в таком возрасте что только класика и поласкать там легонько губами и не более,зачем скажите им моя попа этот трах в рот,с обществом творится страшное,за что такое отношение,я нормално родила деток все и там аккуратно я не уверенна в мужчинах,доверяешся а он в анал берет в рот силой сношает разве это нормально.
Это всё та же "Маша" ?!)))))) фантазии ненормального мужика....
Вика
Маруся$
Вика приструнила свои хотелки в низшей чакре, посмотрела вокруг, на дружбу, отношения. Скучно со львом общаться. И реально никакого удовольствия, только обещания и ожидания.
Взгляды от ровесников сыпятся на пляже, приятно)))))) просто всё хорошо. Чисто общение. Вчера оч хорошо посидели с приятельницей и детьми, мужчина к нам подошёл, разговаривали, знакомились, отсеялся тоже быстро, не навязчив)))))
Маруся$
Вика
Вика приструнила свои хотелки в низшей чакре, посмотрела вокруг, на дружбу, отношения. Скучно со львом общаться. И реально никакого удовольствия, только обещания и ожидания.
Взгляды от ровесников сыпятся на пляже, приятно)))))) просто всё хорошо. Чисто общение. Вчера оч хорошо посидели с приятельницей и детьми, мужчина к нам подошёл, разговаривали, знакомились, отсеялся тоже быстро, не навязчив)))))
Хотелки в нижней чакре))))) тусовочка, значит, была;) тоже хорошо👌👍
Маруся$
Вика
Это всё та же "Маша" ?!)))))) фантазии ненормального мужика....
Тоже подумала, что тот же автор))) излагает похоже)
Маруся$
Ольга
ты совершенно прав .....так оно и есть !
Как вы дожили до 100лет?? Просто я никогда не спорю) но это же невозможно! Совершенно верно)
Ольга
У нас на куче плодородной земли , привезенной еще в начале лета , выросли два огромных куста поздники .Старший в шоке - это едят ? В шарлотку - следы от нее расплывутся .Завтра яблочный спас .
Гость
зря вы так! Парниши лет 20 которым не дают сверстницы а прям печёт сильно будут офигенно рады женщине за 40 ! Ну чисто для того чтобы учиться и спускать пар.
не знаю таких
Вика
Ольга
У нас на куче плодородной земли , привезенной еще в начале лета , выросли два огромных куста поздники .Старший в шоке - это едят ? В шарлотку - следы от нее расплывутся .Завтра яблочный спас .
Паслен? Мы выдергиваем, сорняк. Никогда не ела. Вкусно?
Вика
А что такое секс? Любые взаимоотношения между полами?
Думаю, да.)))))
Нравится мужчина на пляже. Добрые глаза, играет с детьми. Много лет уже пересекаемся. Странно, здороваться начал в этом году, подошёл, разговаривает. Младше. Женат. Просто приятно общаться и его видеть.
Ну и погода, настолько приятная, даже не верится, что скоро осень, работать, на кружки водить, выскребать деньги.
Сейчас овощи все свои, банки, заморозку делаем. От с,еденных помидор аж плохо))))) салаты, пиццу постоянно делаю. Картошку начала копать.
Ольга
Вика
Паслен? Мы выдергиваем, сорняк. Никогда не ела. Вкусно?
Ела в детстве .Просто так он не растет у нас.
Ольга
Вика
А что такое секс? Любые взаимоотношения между полами?
Думаю, да.)))))
Нравится мужчина на пляже. Добрые глаза, играет с детьми. Много лет уже пересекаемся. Странно, здороваться начал в этом году, подошёл, разговаривает. Младше. Женат. Просто приятно общаться и его видеть.
Ну и погода, настолько приятная, даже не верится, что скоро осень, работать, на кружки водить, выскребать деньги.
Сейчас овощи все свои, банки, заморозку делаем. От с,еденных помидор аж плохо))))) салаты, пиццу постоянно делаю. Картошку начала копать.
Мы уже половину в погреб привезли - из за жары в деревне выкопали раньше ...