Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
Картошки в смысле ....
Ольга
Про секс - какое может быть желание , если человек противен .На даче не были три дня - завал помидоры переспелой .Весь вечер гундеж что мы не так собирали .Не так обрывали .Жара еще .Психоз - жарко у плиты стоять деду готовить .Пока был в отьезде мне было сказано ничего не делать деду - по приезду удивление - ничего нет ?????Вчера сказала на даче может тебя облить чтоб ты успокоился ? Завалены яблоками оба участка ..Начну сушить .Собираю естественно я .А самое прикольное - младший сидит дома .Аллергия там , на даче .Вчера опять чего то боялся в квартире , уже было так .Сын с телухой .А я все слушаю как все не так и не эдак .Вроде сьедет через неделю .Я уже не реагирую как раньше , просто противно .А ведь все могло быть и не так ....Планировали на кладбище - не поеду .После моей мамы потянет к своей - не хочу . Пусть с дедушкой едет .
Ольга
Бл ........повез помидору продавать .....сам ...два ведра взял ...это что у нас дурдом .Она вперемешку спелая с бурой ...так не продают .Пусть яблоки тоже встает продает .Ну да , дача дворец стоит , бумер стоит месяцами , а мы на базар ....я и не поняла ..надо было предложить веники навязать для консервации - ходовой товар сейчас !
Гость
Можем поговорить с вами.
Гость
Вика
Вика приструнила свои хотелки в низшей чакре, посмотрела вокруг, на дружбу, отношения. Скучно со львом общаться. И реально никакого удовольствия, только обещания и ожидания.
Взгляды от ровесников сыпятся на пляже, приятно)))))) просто всё хорошо. Чисто общение. Вчера оч хорошо посидели с приятельницей и детьми, мужчина к нам подошёл, разговаривали, знакомились, отсеялся тоже быстро, не навязчив)))))
Ш. л. ю. Х. А!!!!
Гость
Давай встречаться. У меня после 50 стоит постоянно. Готов днём и ночью
Вит
Отбросить комплексы, быть раскрепощённой и сделать первые смелые шаги в исполнении свих желаний и фантазий. Был бы рядом с удовольствием бы помог …?!
Ольга
Здесь комплексов нет ни у кого ....но мозги еще остались ....
Вика
Гость
Ш. л. ю. Х. А!!!!
Это твоя самореклама? Даже не знаю, радоваться за тебя или нет))))))
Теперь под каждым постом будешь писать, что ты она самая?)))))) а зачем?
Ольга
Муж вчера стоял с помидорой там , где свекровь обычно торговала ..Даааа слететь с таких денег это надо пережить .В моей жизни особо не поменялось - я многое не ем и экономлю на себе как обычно .Я даже во сне ему высказала какой смысл в новой работе - купить лодку и доделать дорожки ? На даче , простоявшей пустой очередной год ?
Ольга
И вся торговля была при температуре плюс 36 ..Однозначно сердце в плохом состоянии .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда то и ты таким будешь
Маруся$
Ольга
Муж вчера стоял с помидорой там , где свекровь обычно торговала ..Даааа слететь с таких денег это надо пережить .В моей жизни особо не поменялось - я многое не ем и экономлю на себе как обычно .Я даже во сне ему высказала какой смысл в новой работе - купить лодку и доделать дорожки ? На даче , простоявшей пустой очередной год ?
Оля, может еще все наладится у него с работой.
Ольга
В конце недели все будет ясно и тогда он свалит на 4 месяца ...Я бы продавать не пошла в плюс 36 .Наторговал на 2 т ..просто у нас завал образовался , надо было через день ездить обирать .Но мы по его распоряжению ждали ...я болею тем более .Так бы мы и так пристроили все .Пусть делает как хочет .Опять газон надо стричь - вот ведь посадил себе заботу ....уговариваем все орех посадить посередине и дерево огромное и орехи тож .Яблоки начали сушить .
Ольга
Маруся$
Оля, может еще все наладится у него с работой.
Это третья работа будет .Может и зря я ..сидит семена раскладывает помидорные по бумажке ...язык аж высунул от напряжения .Я не выдержала - рассмеялась ...............
Гость
Екатерина
Вика
Это всё та же "Маша" ?!)))))) фантазии ненормального мужика....
Это просто полная жесть . Столько латентных педиков развелось . Вот не могу понять, зачем молодому мужчине анал ? Неужели у молодых девушек и женщин там ведро, что такая тяга месить *** ?
Ольга
А зачем молодому мужику зрелка ? Или реально думают что сразу все отверстия предоставят молодому члену ? Предохраняться не надо ???? У меня сын тридцатилетний и я не знаю что должно случиться , чтоб он на моих ровесниц полез .
Гость
Ничегт не бойтесь, жизнь почти прожита
Екатерина
Ольга
А зачем молодому мужику зрелка ? Или реально думают что сразу все отверстия предоставят молодому члену ? Предохраняться не надо ???? У меня сын тридцатилетний и я не знаю что должно случиться , чтоб он на моих ровесниц полез .
Разные случаи есть . Есть очень молодо выглядящие женщины в возрасте , стройные и шикарные. И молодые ребята ещё как заглядываются на таких . Наблюдаю ситуацию в офисе , где самая привлекательная женщина как раз таки в возрасте и молодые девки под 100 кг тупые и страшные .
Сергей
Ольга
Ой, зря вы так. Из моего опыта пятидесяточки самые сладкие и благодарные. В отличии от сверстниц, зацикленных на своем удовольствии, жещины постарше обращают внимание и на удовольствие мужчины (это лично мои наблюдения). Главное что бы женщина была немного раскрепощенной и желательно без отношений. Хотя, в моем случае, муж был, но он был на много лет старше и совершенно потерял интерес к жене. Мы встретились на 35 летии ее сына и моего армейского товарища. Ей было 56, не по годам стройная и очень симпатичная женщина. Я на тот момент был в разводе и она приехала на дачу одна, муж предпочел посидеть с телевизором, а она поехала помочь невестке с приготовлением праздничного стола. У всех были пары, так мы и оказались вдвоем. Много разговаривали в тот вечер, танцевали, сидели при луне. Закончилось все у меня в машине... У меня до этого не было секса 2 месяца, у нее 3 года! Досыпали, мы потом в разных комнатах, где кому было и положено. Наутро было немного стыдно. Друг сказал, что он видел, как я повел маму в свою машину. Больше на эту тему мы не разговаривали. Это был мой не первый и не единственный опыт с женщинами постарше, но с такой разницей было только один раз и это была наиболее романтичная встреча с чужой женщиной.
Екатерина
Сергей
Ой, зря вы так. Из моего опыта пятидесяточки самые сладкие и благодарные. В отличии от сверстниц, зацикленных на своем удовольствии, жещины постарше обращают внимание и на удовольствие мужчины (это лично мои наблюдения). Главное что бы женщина была немного раскрепощенной и желательно без отношений. Хотя, в моем случае, муж был, но он был на много лет старше и совершенно потерял интерес к жене. Мы встретились на 35 летии ее сына и моего армейского товарища. Ей было 56, не по годам стройная и очень симпатичная женщина. Я на тот момент был в разводе и она приехала на дачу одна, муж предпочел посидеть с телевизором, а она поехала помочь невестке с приготовлением праздничного стола. У всех были пары, так мы и оказались вдвоем. Много разговаривали в тот вечер, танцевали, сидели при луне. Закончилось все у меня в машине... У меня до этого не было секса 2 месяца, у нее 3 года! Досыпали, мы потом в разных комнатах, где кому было и положено. Наутро было немного стыдно. Друг сказал, что он видел, как я повел маму в свою машину. Больше на эту тему мы не разговаривали. Это был мой не первый и не единственный опыт с женщинами постарше, но с такой разницей было только один раз и это была наиболее романтичная встреча с чужой женщиной.
Сейчас очень много таких отношений , и основаны они бывают на взаимной симпатии, сексуальном притяжении . Выросло поколение "принцесс" ничего из себя не представляющих, с кучей требований к парням и внешне которые далеки от идеала , многие с лишним весом . Ну и в сексе взрослые женщины не сравняться с молодыми . Вспоминаю себя в 19, когда выходила замуж и сейчас.
Ольга
Гость
ну спасибочки ....
Ольга
Сергей
Я при себе оставлю то что я хотела бы сказать .....благодарные ...да за что ?????? Я мужу благодарна за то что он нас всех тянет и пашет на трех работах почти .....Прямо мама стифлера - так что ли ? Мне нравится друг сына - ну и что из этого вытекает .Ну попялюсь так незаметно и все .А муж - там в отключке что ли был ? У него бессоница же старческая наверно .Да еще в машине ?Е мое ....Ну точно баба счастье урвала .....
Ольга
Екатерина
Сейчас очень много таких отношений , и основаны они бывают на взаимной симпатии, сексуальном притяжении . Выросло поколение "принцесс" ничего из себя не представляющих, с кучей требований к парням и внешне которые далеки от идеала , многие с лишним весом . Ну и в сексе взрослые женщины не сравняться с молодыми . Вспоминаю себя в 19, когда выходила замуж и сейчас.
Вряд ли у меня сын променяет свою 24 летнюю на зрелку ....
Екатерина
Ольга
Вряд ли у меня сын променяет свою 24 летнюю на зрелку ....
Так речь не о вашем сыне . А вообще никогда не нужно зарекаться , жизнь она длинная.
Ольга
Екатерина
Так речь не о вашем сыне . А вообще никогда не нужно зарекаться , жизнь она длинная.
У всех разные вкусы - не буду спорить ....про зарекание - у меня лично секса не было больше двух лет , но это не значит что я полезу в машину к молодому мужику , годящемуся мне в сыновья .
Екатерина
Ольга
У всех разные вкусы - не буду спорить ....про зарекание - у меня лично секса не было больше двух лет , но это не значит что я полезу в машину к молодому мужику , годящемуся мне в сыновья .
Дело ведь ни в этом, а просто страсть такая между людьми пробежала и дело ведь совсем не в возрасте . Не известно куда бы вы побежали, если бы понравились молодому красивому мужчине и он смог вас попросту соблазнить. Когда это взаимно очень тяжело этому противится и надо ли .
Маруся$
Гость
Бггг))) это для кого как, у некоторых в 40 жизнь уже почти поожита, кто-то в 50 только жить начинает;)
Маруся$
Екатерина
Разные случаи есть . Есть очень молодо выглядящие женщины в возрасте , стройные и шикарные. И молодые ребята ещё как заглядываются на таких . Наблюдаю ситуацию в офисе , где самая привлекательная женщина как раз таки в возрасте и молодые девки под 100 кг тупые и страшные .
Да есть, есть такие))) только у них и выбор есть, из ровесников, например, особенно из бывших, проверенных уже на профпригодность))) и зачем нужен молодняк, ни ума, ни опыта.
Маруся$
Сергей
И что дальше? Просто разовый секс? Для мужчины может и норм, а женщине это зачем?? Если уж отношения, то точно не разовые.
Ольга
Екатерина
Дело ведь ни в этом, а просто страсть такая между людьми пробежала и дело ведь совсем не в возрасте . Не известно куда бы вы побежали, если бы понравились молодому красивому мужчине и он смог вас попросту соблазнить. Когда это взаимно очень тяжело этому противится и надо ли .
это не страсть называется ....по другому , попроще ....
Ольга
Маруся$
И что дальше? Просто разовый секс? Для мужчины может и норм, а женщине это зачем?? Если уж отношения, то точно не разовые.
Одноразово отымели в машине ..суперсчастье ....И что дальше то действительно .Мне эмоции нужны и в голове в том числе , не только в нижнем месте трение .Я ж не сука с течкой в конце концов .Вот интересно машина какая была ??????В машине у меня не было никогда .Сейчас своего трамбую если получит аванс то затребую юбилейное путешествие в Дивеево На три буквы школу и все остальное .Загреблись при такой жаре банки крутить ....
Ольга
Нашла идеальную дачу для себя - авито 3404037357 .Жду комментарии .
Маша
Гость
Ищу зрелку для постояных встреч, мне 22. Ватсап 79160071372
Если не побрезгуете 58 летнюю женщину натянуть буду рада
Маша
Зять
Есть проблема живу без секса там зажато и я как то с этим справляюсь,но когда соглашаешся на разовый секс то вначале даже больно пока там все раскроется и потом начинает хотется мужчину пока успокоится прийдет в норму опять появляется возможность поахатся но я думаю что потом мучатся засыпая одна и всяко отказую.Если секс то регулярно,а так случайныц только разворошил,мучаюсь потом,так и живу отказывая,лучше не беспокоить там.
Мне 58 и мне надоело в письку сунуть огурцы кабачки ведь не только там в писю мужских членов ждать я темпераментная и если очень хочу то могу табуреткой ножкой сама себя е..ать
Екатерина
Ольга
это не страсть называется ....по другому , попроще ....
Вам , конечно, виднее .
Маша
Маруся$
Да у вас просто недостаток секса)) гормоны требуют свое, поэтому и все эти всплески. Если бы с женой был регулярный интим, врятли на тещу тянуло.
Да я сама слышала что дочь зятю говорила что у неё голова болит что бы он её не трогал. Потому он меня е..ать стал. Мы в квартире живём а стены тонкие все разговоры слышны
Маша
Гость
Именно это и ищу. Ту с кем свяжу свою судьбу.А пока на горизонте не появилась такая очень хочется реализовать эту фантазию. Да - признаю. Она моя фантазия. 10 лет выкристаллизовали это. Как то незаметно... Сам удивился. И что 10 лет пролетели и то что выкристаллизовали.
Я не совсем поняла какую вы ишите женщину? Мне 58 ели хотите меня то буду рада ...
Маша
Гость
Я сегодня оставшись наедине в квартире опять немного приставал к теще.. А думал уже все, но нееет блин.. как будто что-то ведёт меня. Сначала общался сидя с ней рядом на её диване, а потом рядом лёг и сказал полежу перед уходом, она сказала что я её пугаю и что я вообще делаю. А я продолжил, мол если нужна будет помощь вы говорите, если пожар затушить надо, то помогу, только конфеденциально... Ну в общем занесло меня так нормально. А чего ходить вокруг я подумал, скажу не прямо, но с очевидным подтекст ом, чтоб не совсем ошарашить. У неё был слегка растерянный и грустный вид пол минуты, а потом уже говорила, как ничего и не было. Как так? Почему не ушла в игнор или не стала сторониться, угрожать мне, что расскажет жене,,, например, да даже просто грубо дать понять, чтобы я не лез и закрыть этот вопрос? У неё тоже симпатия, которую останавливает страх? Если боится, то зачем тогда соблазняла, либо она не думала тогда об этом...?
Мне 58 часто слышу что дочь вечером после работы говорит зятю что у неё голова болит что б её не трогал вот и зять лезет ко мне а мне то что я давно не ё.аная я постоянно хачу...
Ольга
Екатерина
Вам , конечно, виднее .
Рада за женщину - отпраздновала день рождения сына !Сын наверно тоже доволен - маму отымели ? Это что семья там ? Я перечитываю и удивляюсь ? У меня сын тоже отмечает иногда на даче - поводов у молодежи немало - но мне никогда не приходило в голову припереться к ним туда .Там молодые девахи свои .Хотя есть у нас один такой - в 30 сошелся с 45 летней ...обоюдно каждый имеет что требуется .Но 45 это не 56 далеко .Но это только один .Остальные потихоньку детей начали заводить , а не собирать зрелок .Компанию всю знаю хорошо .Каждый вечер вижу - здороваются .Чудно - здоровые дядьки которых когда то в школу водили ....
Маруся$
Ольга
Нашла идеальную дачу для себя - авито 3404037357 .Жду комментарии .
Посмотрела, но не поняла, а где сам дом?? Вот это помещение с двумя спальными местами? Кухни получается нет и одна комната, и туалет на улице(( а что хорошего, бассейн? Оля, уличный бассейн, без крыши, чистить загребешься))) а воду куда сливать? Как по мне, не купила бы такую и даже бесплатно жить не стала там, удобств никаких, только кондиш, дануна))))
Ольга
Маруся$
Посмотрела, но не поняла, а где сам дом?? Вот это помещение с двумя спальными местами? Кухни получается нет и одна комната, и туалет на улице(( а что хорошего, бассейн? Оля, уличный бассейн, без крыши, чистить загребешься))) а воду куда сливать? Как по мне, не купила бы такую и даже бесплатно жить не стала там, удобств никаких, только кондиш, дануна))))
Только лето ....никаких домов - сво
Ольга
Ольга
Только лето ....никаких домов - сво
никаких домов - свой стоит с отоплением ...У нас лето и сентябрь еще .Младший бы купался ...Мой сразу сказал что и у нас можно бассейн вырыть - а поля с полынью и амброзией куда ?Мы в свой дом и не заходим - а зачем ? Все в доме и туалет и плиткой обложено все , только ребенок мой пол лета туда не ездит ....моему все уже лень стало - газон даже косить !!!!!Кухню туда еще - мне она дома надоела .
Маруся$
Ольга
никаких домов - свой стоит с отоплением ...У нас лето и сентябрь еще .Младший бы купался ...Мой сразу сказал что и у нас можно бассейн вырыть - а поля с полынью и амброзией куда ?Мы в свой дом и не заходим - а зачем ? Все в доме и туалет и плиткой обложено все , только ребенок мой пол лета туда не ездит ....моему все уже лень стало - газон даже косить !!!!!Кухню туда еще - мне она дома надоела .
Не, ну каждому свое) мне полноценный дом нужен, со всеми удобствами и да, с кухней))) и с большой верандой, и с душевой и тп.
Маша
Гость
Да в лёгкую такое может быть. Но есть нюанс - в 53 года( т.е. женщина знает что ее а что нет) она пошла по мной на свидание. Стало быть - вероятно на свидании пошло что то не так. Да может и не типаж иногда женщины дают шанс свиданию. За Типаж не спрашивал. За внешнюю привлекательность да - говорит я в порядке. Иди пойми.
За внешность середина между нормой и привлекательностью. 184 вес 82. Был все эти годы. В последние 2 месяца - привлекателен. Прокачал вес и здоровье, записался к 8 врачам, даже пятнышко в 5мм от солнца на лбу пошел и вывел. Вес сегодня 75 при росте 184, объем пуза скинули на 15 см. Спорт йога гимнастика диета.
Лицом обычный мужик, прическа короткая каждые 2 недели у парикмахера. Женщины всегда хвалили глаза - зеркало души, как ни как. Целомудрен - порно фантазии дроч это не про меня.
Порутчик, вы когда нибуть любили? Любилс! А сильно страсно?- Это что рачкомс?
Ольга
у нас воду пить нельзя на даче .....а на нашей и поливать ею нежелательно .....А мне и вагончика хватит , холодильник еще .Наша 9 на 6 - два этажа и еще это убирать мне .Дворец с шикарным хозблоком 6 на 4 .На днях так разборки были спросила когда жить то там планируешь - лето прошло ? Ответил что еще все впереди .
Маруся$
Ольга
у нас воду пить нельзя на даче .....а на нашей и поливать ею нежелательно .....А мне и вагончика хватит , холодильник еще .Наша 9 на 6 - два этажа и еще это убирать мне .Дворец с шикарным хозблоком 6 на 4 .На днях так разборки были спросила когда жить то там планируешь - лето прошло ? Ответил что еще все впереди .
Вот и я о том же, в 50 лет у некоторых все только начинается;)
Маруся$
Ольга
Зачем такая дача, если нет воды хорошей, а как элементарно руки помыть или кружки...
Маруся$
Ольга
Оля, ты себя береги, завязывай с грядками, походу муж твой здоровый, планы у него далеко идущие, еще лет на 40 не меньше.