Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 169
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Без имени
Ольга
я целый год про это пишу и повторяться не хочу ....
Так что вариантов нет других?
У вас наверное тот самый случай когда мужик сам не хочет, а рад когда вы с другим будите, как тут пишут извращуги...
Вам сколько лет то Ольга?
Ольга
Без имени
Так что вариантов нет других?
У вас наверное тот самый случай когда мужик сам не хочет, а рад когда вы с другим будите, как тут пишут извращуги...
Вам сколько лет то Ольга?
Читайте выше ..он хочет но боится ...другой не возможен ни в коем случае и сама не хочу .У меня и брак венчаный , перед рождением второго венчались .
Маруся$
Без имени
Вокруг много что есть, только тут рядом, удобно, а может кому и выгодно.
Но разговор был не о том кто вокруг, а про соседку)
Вот у вас кто сосед?))
У нас разные соседи, тем более загородный дом)) но я как-то даже внимания не обращала и не присматривалась к ним, живут и живут)))
Маруся$
Гость
Ну и ладно, я не жадный пусть иногда радует жену
То есть, вам все равно?? Мой бы убил сразу)))
Маруся$
Ольга
А я разве не права ? К соседке прямо в домашних тапках можно .....незатратно совсем .
Ахах))) а ведь точно, я и не подумала, рядом, удобно))
Гость
Гость
с уколом уровень мужских половых гормонов у тебя будет либо на уровне 20-летнего парня, либо даже выше. в зависимости от дозировки препарата. при сверхдозировке у тебя будет огромная мышечная масса и мощный стояк. стоять будет так, что ты будешь сношать свою подругу целыми днями. организм твой будет очень быстро восстанавливаться. все боли, которые у тебя были - пройдут. ты сможешь быстро восстанавливаться, у теб будет прекрасное самочувствие. ты будешь с каждым днем становиться все лучше и лучше и тебе будет это нравиться. самооценка твоя взлетит до небес. спорсмены принимают эти препараты и их ловят на олимпиадах.
Правильно и рак простаты ещё получишь. Гормоны не шутка!
Ольга
Маруся$
Ахах))) а ведь точно, я и не подумала, рядом, удобно))
да , член помыл у соседки и домой ....прям возраст 55 тут зажигает ...и чтоя здесь и для чего ? По дивеевам езжу и здесь пишу , так которой не повезло ни с волосами длинными , ни с фигурой стройной девичьей ...И седина прет и складки по бокам висят ....е мое что делать то ?????? Муж как приезжает сразу от отвращения отворачивается ....мачо мое с мордой обвисшей ....Я капусту с дивеева засолила , моего по приезду блюдо винегрета ожидает - открытие сезона так сказать .И младший спросил , когда готово будет - он в школе ее ест - удивил реально .Не зря на свете живу , получается ! Хоть какую то радость мужикам свою несу !
Гость
Гость
если бы у мужчины были проблемы с потенцией, то у него вообще ни какого не стоял бы. у мужчины стоит на 16-22 летних красавиц и фотомоделей. причем стоит у мужчин в любом возрасте и в 20, и в 30 и 60 лет. но не стоит у мужчин на 30-летних старух. в развитых странах женщины в 40-50 лет выглядят так, в россии женщины выглядят в 20. тут дело не в потенции и в мужчинах, а дело в женщинах, гены которыми достались от алкоголиков. женщины в россии очень быстро стареют и приходят в негодность. это скоропортящийся товар. мужчины негодуют. вроде брали в жену красивцу 18-летнюю, а через 5-7 лет она превратилась в жабу. зачем мужчине жаба? естественно, что мужчина разводится с жабой и женится снова на красавице и фотомодели 18-летней. кто-то не женится, а живет с крокодилом, который обслуживает мужчины и исполняет роль бесплатной домработницы. интимную связь при этом мужчина имеет на стороне.
Дело вовсе не в возрасте женщины, а в её обаянии! Иная и в 60 заставит налиться кровью орган. Говорю по своему опыту. А бывает 20 летняя пробка ничего не вызывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 60 и70летних ещё как встает.
Гость
Маруся$
Да просто секс, что тут такого, не девочку брал замуж, я заметил она светиться вся, я ей предложил мжм с другом, пока думает
Ольга
Гость
Да просто секс, что тут такого, не девочку брал замуж, я заметил она светиться вся, я ей предложил мжм с другом, пока думает
И хорошо, чай не мыло, не измылится ....
Гость
Ольга
Да это точно, только дырочки больше становятся от больших членов, но мне это нравится
Ольга
Гость
Да это точно, только дырочки больше становятся от больших членов, но мне это нравится
Плохо стоит что ли - в узкую не влезает ?
Гость
Ольга
В узкой кончаю быстрее, надо чтобы прям хлюпало
Гость
Ольга
Стоит хорошо, размер только 14 см
Ольга
Гость
ниче , я с 15 см всю жизнь прожила .....
Гость
Маруся$
Вот почему сразу "все равно"? Просто есть у мужиков такое: жену любит, но и его жутко возбуждает, когда его жену за места интимные трогает посторонний мужчина. А уж когда он с нее трусы начинает снимать, муж может и кончить от возбуждения. Без всяких манипуляций с членом. Вот такие вот пироги с котятами. Это мозг так работает. Сочетает несочетаемое. Причем чаще всего, если мужику не попалась жена, у которой рамки морали более подвижные и у которой он не находит поддержки в своей "беде", то семья рано или поздно разваливается. И с эти ничего не поделать. Просто не повезло. Обоим.
Гость
Ольга
15 это уже близко к средней температуре по больнице. ) Но одна знакомая из девушек по вызову когда то с большой тоской поделилась: если бы только знал, сколько пипеток среди вас, мужиков. Я скромно промолчал про свои 18. Если что, это просто знакомая, живет через два подъезда. Хотя потом подумал, а чего ей печалиться то насчет пипеток? Ей же лучше, по сути. А что, было бы лучше, если бы ей в шейку матки долбили бы 20 сантиметровым? Чтобы потом дома мучиться болями внизу живота? Известно ведь, что всякие попадаются. Которые долбят не особо заботясь о здоровье девушки. А они потом дома обезболивающие пьют.
Маруся$
Гость
Почему только? Если и диаметр см5, то вообще крутяк, мой любимый размер.
Маруся$
Ольга
Оля, и у моего мужа примерно такой же, а у того льва, см 13-14, но в толщину прилично)
Вика
Гость
А от родов тогда по вашему мнению что должно быть???)))))))
Маруся$
Гость
Вот почему сразу "все равно"? Просто есть у мужиков такое: жену любит, но и его жутко возбуждает, когда его жену за места интимные трогает посторонний мужчина. А уж когда он с нее трусы начинает снимать, муж может и кончить от возбуждения. Без всяких манипуляций с членом. Вот такие вот пироги с котятами. Это мозг так работает. Сочетает несочетаемое. Причем чаще всего, если мужику не попалась жена, у которой рамки морали более подвижные и у которой он не находит поддержки в своей "беде", то семья рано или поздно разваливается. И с эти ничего не поделать. Просто не повезло. Обоим.
Не знаю, мне такие экземпляры не попадались, но вполне допускаю, что есть такие мужчины.
Вика
Ольга
Не сотрется))))))
Вика
Гость
Семья разваливается от отсутствия бл.. ва?!)))))) о, как!))))
Есть у мужчин такое: кто просто намекнет на пошлость с его любимой женщиной, получит в глаз или вывих подбородка. Это у мужчин. У мужиков всякое бывает...))))
Маруся$
Гость
15 это уже близко к средней температуре по больнице. ) Но одна знакомая из девушек по вызову когда то с большой тоской поделилась: если бы только знал, сколько пипеток среди вас, мужиков. Я скромно промолчал про свои 18. Если что, это просто знакомая, живет через два подъезда. Хотя потом подумал, а чего ей печалиться то насчет пипеток? Ей же лучше, по сути. А что, было бы лучше, если бы ей в шейку матки долбили бы 20 сантиметровым? Чтобы потом дома мучиться болями внизу живота? Известно ведь, что всякие попадаются. Которые долбят не особо заботясь о здоровье девушки. А они потом дома обезболивающие пьют.
Я как-то спрашивала у бывшего мужа, есть ли мужчинам разница с кем секс или все равно, я вот думала, какая разница какое отверстие. На что он ответил, что ты, конечно, разница есть, у женщин там по-разному все)) Мне 18 см много. Был у меня такой, давно уже, так у меня после секса так и было, все горело и жгло, я думала, что он меня заразил чем-то)))) побежала к врачу, она посмотрела, распросила что/куда и говорит, скорее всего у вас физиология разная, отсюда все проблемы. А он чуть было мне комплекс не привил, говорил, что всем нравится, а тебе не так, это с тобой что-то, ищи причину. Бросила я его))) а он еще почти год по всему городу за мной гонялся)))) Но, после разговоров с подругами, поняла, что большинству женщин нужно все-таки побольше, см 17-18, как у вас;)
Маруся$
Гость
В узкой кончаю быстрее, надо чтобы прям хлюпало
Ну и что, заходи на второй круг)))
Маруся$
Гость
Угу, просто секс))) всего-то делов, чужой мужик жену имеет)) мне ни одного такого не попадалось, наоборот, все ревновали по поводу и без, а если бы секс с другим, всё, прощай жизнь))))
Маруся$
Вика
А от родов тогда по вашему мнению что должно быть???)))))))
Приветики) где пропадала? Колись))
Маруся$
Вика
Есть у мужчин такое: кто просто намекнет на пошлость с его любимой женщиной, получит в глаз или вывих подбородка. Это у мужчин. У мужиков всякое бывает...))))
Ну вот видишь, какие экземпляры есть;)
Гость
Женщина
Антон
Вика
Вы тоже носите женское бельё?)))) как же повезёт Вашей жене, если что, поделитесь исподним. Особенно, если размеры совпадают.
У нас одна полка с бельём, берем не смотрим, одеваем, что взяли. Если Вам больше нравится на мужчине синии семейки и треники с вытянутыми коленками и обвисшая майка, но это не мужчина, а мужик. Разницу понимать нужно. Головой думать. Женское на много удобнее, кроме стрингов конечно, поэтому и носят.
Ольга
Вика
мне про рамки морали понравилось ....
Екатерина
Антон
У нас одна полка с бельём, берем не смотрим, одеваем, что взяли. Если Вам больше нравится на мужчине синии семейки и треники с вытянутыми коленками и обвисшая майка, но это не мужчина, а мужик. Разницу понимать нужно. Головой думать. Женское на много удобнее, кроме стрингов конечно, поэтому и носят.
Какое именно женское белье вы носите ? Вы носите бюстгальтеры, боди, корсеты и чулки? Или может быть в бикини вам удобнее ? Даже в страшном сне не могу себе представить своего мужа в своем белье . Ещё один вопрос к вам. Как мужчина , который носит размер xl , может носить женскую одежду размера М? Ни один мужчина и тем более мужик не будет ходить в женском белье , это уже совсем по-другому называется. Женщина может накинуть мужскую рубашку или майку , есть одежда унисекс , если размеры совпадают. Но мужчину в женских трусиках , любого фасона, даже в страшном сне представить себе не могу.
Ольга
Маруся$
Я как-то спрашивала у бывшего мужа, есть ли мужчинам разница с кем секс или все равно, я вот думала, какая разница какое отверстие. На что он ответил, что ты, конечно, разница есть, у женщин там по-разному все)) Мне 18 см много. Был у меня такой, давно уже, так у меня после секса так и было, все горело и жгло, я думала, что он меня заразил чем-то)))) побежала к врачу, она посмотрела, распросила что/куда и говорит, скорее всего у вас физиология разная, отсюда все проблемы. А он чуть было мне комплекс не привил, говорил, что всем нравится, а тебе не так, это с тобой что-то, ищи причину. Бросила я его))) а он еще почти год по всему городу за мной гонялся)))) Но, после разговоров с подругами, поняла, что большинству женщин нужно все-таки побольше, см 17-18, как у вас;)
Мне хватало вполне и в некоторых позах останавливала - неприятно было ..можно же все регулировать в конце концов ....позу менять .
Ольга
Писали где то что все подстраивается под один размер - если этот размер один ...В моем случае так и есть .Толщину не помню - давно меряли - лет тридцать назад наверно .
Маруся$
Антон
А почему сразу семейники?)) Муж носит боксеры, дома ходит в футболке и шортах или спортивных штанах, если прохладно. Но женские труселя...))))
Маруся$
Ольга
Писали где то что все подстраивается под один размер - если этот размер один ...В моем случае так и есть .Толщину не помню - давно меряли - лет тридцать назад наверно .
Ни фига там ничего не подстраивается, во всяком случае, у меня не подстроилось.
Ольга
Ну если постоянно был , может и подстроилось .....но терпеть боль ?
Екатерина
Гость
Средний размер российских мужчин 14-16 см , это статистика. Главное не длина , а толщина в данном случае и умение пользоваться , а ещё умение женщину возбудить и стать для нее желанным мужчиной, которого она будет хотеть.
Без имени
Екатерина
Средний размер российских мужчин 14-16 см , это статистика. Главное не длина , а толщина в данном случае и умение пользоваться , а ещё умение женщину возбудить и стать для нее желанным мужчиной, которого она будет хотеть.
Откуда такие данные, сами всем мерили ходили?😅
Екатерина
Без имени
Откуда такие данные, сами всем мерили ходили?😅
Это статистические данные, почитайте , если читать умеете.
Вика
Маруся$
Приветики) где пропадала? Колись))
Дела находятся какие то. Школп. Работа понемногу, слабо, но идёт, брат со мной общается почти каждый день. в принципе сайт уже не так нужен. Вопросы задала, ответа не получила.
Про секс просветили тут многие, аж противно и пошло)))) много раз уже прочла, что Вика просто в сексе ничего не понимает. Такой секс, как тут рассказывают, мне не нужен.
Екатерина
Маруся$
А почему сразу семейники?)) Муж носит боксеры, дома ходит в футболке и шортах или спортивных штанах, если прохладно. Но женские труселя...))))
Кстати, мужские стринги сейчас очень актуальны и они несколько иные , чем женские. Многие молодые ребята их носят , особенно кто спортом занимается или носит узкие джинсы и брюки. Конечно с соответствующей фигурой ,комплекцией и весом .
Ольга
Вика
Дела находятся какие то. Школп. Работа понемногу, слабо, но идёт, брат со мной общается почти каждый день. в принципе сайт уже не так нужен. Вопросы задала, ответа не получила.
Про секс просветили тут многие, аж противно и пошло)))) много раз уже прочла, что Вика просто в сексе ничего не понимает. Такой секс, как тут рассказывают, мне не нужен.
Это для нас пошло , а для других в самый раз - такая тема ...мы же не знаем возраста , кто пишет .Мне сын в минуты откровенности рассказывал про бывшую - я вообще такое впервые в жизни узнала .Только не надо язвить - такие моменты даже не раз в год бывают .Рамки морали были подвижные только с мужем - все перепробовали кроме анала естественно .А так иду смотрю на молодых крепких ребят и вспоминаю тут откровенности - что он может дать кроме стояка ? О чем говорить с ним ? Муж уже как молодой конечно не сможет , зато другое обеспечит ...скрепя сердце свозил на днюху в дивеево - вытерпел , хоть и не хотел сам .Меня порадовал .Сам сказал - поехали .
Без имени
Екатерина
Это статистические данные, почитайте , если читать умеете.
А статисты каким их образом собирали?
Лично у меня никто ничего не вымерял, я бы запомнил...
Да и у других то же самое я больше чем уверен.
А всю эту хуе...бень пишут блогеры которые вообще не имеют отношения к этому, им платят в среднем 200р за этот бред.
Что то вы агрессивная какая та...
Я так понимаю сказывается недот...рах который вы не получаете в том виде в котором хотели бы.
Так кто виноват, что у вас нет языка подсказать.
Маруся$
Вика
У всех дела, но часик потратить на вуман ру очень познавательно;)
Маруся$
Екатерина
Кстати, мужские стринги сейчас очень актуальны и они несколько иные , чем женские. Многие молодые ребята их носят , особенно кто спортом занимается или носит узкие джинсы и брюки. Конечно с соответствующей фигурой ,комплекцией и весом .
Да, но это именно мужское белье, разница однако)
Маруся$
Ольга
Это для нас пошло , а для других в самый раз - такая тема ...мы же не знаем возраста , кто пишет .Мне сын в минуты откровенности рассказывал про бывшую - я вообще такое впервые в жизни узнала .Только не надо язвить - такие моменты даже не раз в год бывают .Рамки морали были подвижные только с мужем - все перепробовали кроме анала естественно .А так иду смотрю на молодых крепких ребят и вспоминаю тут откровенности - что он может дать кроме стояка ? О чем говорить с ним ? Муж уже как молодой конечно не сможет , зато другое обеспечит ...скрепя сердце свозил на днюху в дивеево - вытерпел , хоть и не хотел сам .Меня порадовал .Сам сказал - поехали .
Оля, с прошедшим Днем Рождения🌹🌹🌹 И пусть мечты сбываются!
Маруся$
Без имени
А статисты каким их образом собирали?
Лично у меня никто ничего не вымерял, я бы запомнил...
Да и у других то же самое я больше чем уверен.
А всю эту хуе...бень пишут блогеры которые вообще не имеют отношения к этому, им платят в среднем 200р за этот бред.
Что то вы агрессивная какая та...
Я так понимаю сказывается недот...рах который вы не получаете в том виде в котором хотели бы.
Так кто виноват, что у вас нет языка подсказать.
А что за настроение с утра? Статистика, я думаю, от урологов и прочих врачей, которые причиндалы в руках держат)) В принципе так и есть, стоит порнушку посмотреть, много вы видели европейцев с огромным членом? А вот у негритосов у всех, как у коней. И что вас так задело в этой статистике?) Что не так? У вас меньше или больше?))
Маруся$
Анекдот, старый правда, борода)) Дед сто лет пришел к врачу: доктор, что делать, моя бабка слегла и лежит, глаза закрыла, не шевелится? Врач: только секс ей поможет! Дед: да вы что?? Мне сто лет, на моих руках Ленин умирал, а вы мне такое предлагаете! Врач: говорю вам, только секс поможет. Пришел дед домой, выпил сто грамм, принял горсть таблеток, залез на бабку, сделал дело и спать лег. Утром просыпается, пироги на столе, бабка помолодела, прическу сделала, стол накрыла)) Дед задумался, вот так ведь и Ленина я мог спасти))))