Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 168
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
Ольга
Были планы на дивеево - мой чихал всю дорогу туда ...Естественно все два дня не мылся ....а сегодня на канавке спину заклинило и по дороге домой изжога ...и вчера уже была тоже ...Вчера ..пыталась его сзади обнять - мне не хватило длины руки - я в шоке ..вот такая ширина и еще живот ...уж какой тут секс то ...пусть живет спокойно .Правда муж сказал что начало сделано - вместе спали в одной кровати и если честно , лучше бы я одна была ...Запах немытого тела не радовал ....Я многое посмотрела , благо никто не мотал нервы своим нытьем .С мужем мне проще - вали в номер и лежи .Но ничего , выдержал ..ныл правда - опять на канавку ????Так что никакого секаса не случилось .Лежал рядом как мышь , не шевелясь .....
Оля, привет! Значит, секаса не получилось)) зато отдохнула от быта немного, тоже хорошо. Мы в этом году ездили в Бирюзовую катунь, планировали на две недели, мужу надоело через неделю, по итогу через 10 дней уехали домой, наотдыхался)))) я там по пещерам, экскурсиям, а он в шале дрыхал))) потом сказал, я так и дома могу отдыхать, типа кто-то мешал со мной куролесить))
Гость
Не надо стесняться) вот и весь ответ красотка
Ольга
Маруся$
Оля, привет! Значит, секаса не получилось)) зато отдохнула от быта немного, тоже хорошо. Мы в этом году ездили в Бирюзовую катунь, планировали на две недели, мужу надоело через неделю, по итогу через 10 дней уехали домой, наотдыхался)))) я там по пещерам, экскурсиям, а он в шале дрыхал))) потом сказал, я так и дома могу отдыхать, типа кто-то мешал со мной куролесить))
Дивеево трудно назвать отдыхом .Место силы и покаяния .Может и правильно все .Младший заявил что я его бросила на два дня .Но он не учится - болит горло .Да полкласса болеет .Ну а сегодня аншлаг - завтра уедет на 5 дней , еда нам , еда деду .Разговаривали там - я виновата , мне не надо было .Только где его было взять - приходил , мы спали уже .Нет , мой терпел все .Ему выбора нет особо .Тем более утро началось - Гришечкин умер , Николаев с инфарктом ....а спина у моего заклинила - он не может так много ходить оказывается .
Гость
Молодых находить не на надо, намекните как -то ,что желаете и он с удовольствием оторвет вас.
Ольга
Маруся$
Маруся , ну конечно же , его беречь надо ! Сейчас мужики дохнут как мухи , а он до 70 дотягивает уже ! Мы вчера по этой теме - мой говорит чуток до 60 осталось !!!!!А младшему всего 20 будет и надо с армией вопрос решать надо....Откупить как старшего уже не получится , да и он проклинал нас сколько лет за это - нормально не устроится никак было .С девками проще - они беременеют и автоматически на шею мужа садятся ( в нормальных семьях конечно ) .А мужика дольше растить - поздно умнеют .
Маруся$
Ольга
Маруся , ну конечно же , его беречь надо ! Сейчас мужики дохнут как мухи , а он до 70 дотягивает уже ! Мы вчера по этой теме - мой говорит чуток до 60 осталось !!!!!А младшему всего 20 будет и надо с армией вопрос решать надо....Откупить как старшего уже не получится , да и он проклинал нас сколько лет за это - нормально не устроится никак было .С девками проще - они беременеют и автоматически на шею мужа садятся ( в нормальных семьях конечно ) .А мужика дольше растить - поздно умнеют .
Так твоему 54, еще 6 лет до 60ти)))) рано он сдал( Друзья мужа примерно его возраста, есть и 70 уже, но не собираются умирать. Вот почитала на этом форуме мужчин, смешные такие, всем молодых нужно, реально думают, что они молодым нужны))) ну ладно, пока мужчине 40-50, а дальше что он с молодой делать будет, вот вопрос))) Получается, что они хотят любить молодых, а женщины почему-то должны любить старых))))
Ольга
Маруся$
Так твоему 54, еще 6 лет до 60ти)))) рано он сдал( Друзья мужа примерно его возраста, есть и 70 уже, но не собираются умирать. Вот почитала на этом форуме мужчин, смешные такие, всем молодых нужно, реально думают, что они молодым нужны))) ну ладно, пока мужчине 40-50, а дальше что он с молодой делать будет, вот вопрос))) Получается, что они хотят любить молодых, а женщины почему-то должны любить старых))))
Так он сдал по теме секса - вернее головы ...он так носится и по базарам и по дачам , я так не смогу уже .Он спокойный по натуре сам , это я сроду проблемы и переживания нахожу себе на голову .А про 70 - у соседки муж 72 года ...вижу что это .Мой работал так , как многие не будут .Нравилось ему так , я писала команда была .Было за что биться .Вот только нужно это было или нет , не я решала .Деньги не считали .А сейчас - я рада что он дома , наконец то - я устала одна все волочить .Нас четверо плюс дедушка - мы уже вдвоем на кухне готовим бывает .И сегодня чалит - 900 км надо проехать .
Гость
Не надо стесняться)Я работал на дому електрику делал. Пришёл к женщине 50 лет, сделал работу и она предложила сходить в душ, принесла полотенце мне после душа взяла за член и всё секс. Мне 25 лет было)
Ольга
Я со стороны электрика не позову никогда , тем более 25 летнего ...У нашего электрика две дочки , да и у сантехника внучок уже растет .Все прикормлены давно уже .Деньгами , а не отсосами ...
Гость
Ольга
Я со стороны электрика не позову никогда , тем более 25 летнего ...У нашего электрика две дочки , да и у сантехника внучок уже растет .Все прикормлены давно уже .Деньгами , а не отсосами ...
Я не за отсос работал)
Гость
Гость
Я не за отсос работал)
Она говорила что делать так что это я ласкал губами её
Гость
Ольга
Я не за отсос работал) Наоборот мне было интересно попробовать
Ольга
Гость
Я не за отсос работал) Наоборот мне было интересно попробовать
В 25 с 50 летней интересно было попробовать ?
Ольга
Ох , пардон .....сейчас напишут что и за 50 можно хорошо выглядеть ....и что это только я такая уебищная ......
Гость
Ольга
В 25 с 50 летней интересно было попробовать ?
Да интересно
Гость
Ольга
Ох , пардон .....сейчас напишут что и за 50 можно хорошо выглядеть ....и что это только я такая уебищная ......
Но я не скажу что она 50 очень хорошо выглядела)
Ольга
Гость
Да интересно
ну и что там за 50 - поперек ?
Гость
Гость
Да интересно
Интересно пробывать но не всё может понравится
Гость
Ольга
Да)
Ольга
Гость
Интересно пробывать но не всё может понравится
А что помоложе не брали за это место ? Пробуют когда не знают что ожидать ..а тут то что неизведанного .
Гость
Ольга
А что помоложе не брали за это место ? Пробуют когда не знают что ожидать ..а тут то что неизведанного .
Брали и молодые)
Гость
Ольга
Но фантазии была с женщиной старше но я не уверин был настолько мне это понравился или не понравится
Екатерина
Ольга
Вы судите всех по себе , в этом ваша ограниченность. И в 45-50 можно выглядеть прекрасно . Иметь стройное тело, длинные ухоженные волосы и жить полной жизнью .
Ольга
Екатерина
Вы судите всех по себе , в этом ваша ограниченность. И в 45-50 можно выглядеть прекрасно . Иметь стройное тело, длинные ухоженные волосы и жить полной жизнью .
Ну не всем же быть красоткам ! Кому то надо быть и страшилищем с мужем импотентом !
Ольга
Гость
Да)
Лучше чем с молодой ?
Ольга
Гость
Брали и молодые)
Это случайно не муж на час по обьявлению ?
Екатерина
Ольга
Ну не всем же быть красоткам ! Кому то надо быть и страшилищем с мужем импотентом !
Все люди разные . После 45 лет быть красоткой - это не только генетика , но ещё и много работы над собой . Каждый выбирает по себе , в том числе и мужа , и работу , и интересы по жизни. Вы всегда, почему- то выдаёте свое видение , как истину в первой инстанции.
Ольга
Все правильно - я к тому же еще и не очень умная !!!!
Гость
Соседке 55 лет захожу раз в неделю потрахать, любит анал очень, готовится ждёт, жене 35 лет, но соседка в сексе улёт просто
Гость
Привет! Как с вами связаться?
Гость
Гость
Привет! Как с вами связаться?
Привет, а вы где живёте? Можно телеграм
Вика
Гость
Соседке 55 лет захожу раз в неделю потрахать, любит анал очень, готовится ждёт, жене 35 лет, но соседка в сексе улёт просто
Фу. *** лучше, чем нормальные отношения....
Вика
Гость
А зачем тогда женились? Чтобы в чужом г.. не ковыряться. Фу. Потом к жене с грязным членом, ещё и хочет, чтобы хорошо было. Да у жены микрофлора давно нарушена из за гов...на соседки, ей больно и неприятно, какой секс?
Без имени
Вика
Фу. *** лучше, чем нормальные отношения....
Вам то ФУ говорить...
Как то зашёл в тему секс после 60😃
И сразу в конец листанул, так я смотрю вы мадам явно мягко говоря жаждите 🍌
Только мозги *** себе не понятно по какой причине...
И хочется и колется это явно Виктория про вас 100%
А вы откуда, какая область если не секрет?
Гость
Вика
А зачем тогда женились? Чтобы в чужом г.. не ковыряться. Фу. Потом к жене с грязным членом, ещё и хочет, чтобы хорошо было. Да у жены микрофлора давно нарушена из за гов...на соседки, ей больно и неприятно, какой секс?
Зря вы так, там все чистенько, аккуратно, ей нравится говорит всегда анал нравился больше, у жены все хорошо с флорой, была молочница года три назад
Без имени
Гость
Зря вы так, там все чистенько, аккуратно, ей нравится говорит всегда анал нравился больше, у жены все хорошо с флорой, была молочница года три назад
Повезло тебе с соседками, а у меня одной за 70лет и вес под 100кг, а второй 40 с копейками с таким же весом🤣
Там не то что не встанет, но даже не колыхнется🤣
Хоть переезжай...😅
Гость
Она мне рассказала что ее сын трахал мою жену до меня, она пару раз подглядывала как она сосала ему и трахал, большой член у него, до слез говорит доводил
Маруся$
Без имени
Повезло тебе с соседками, а у меня одной за 70лет и вес под 100кг, а второй 40 с копейками с таким же весом🤣
Там не то что не встанет, но даже не колыхнется🤣
Хоть переезжай...😅
А кроме соседок вокруг совсем нет женщин?))))
Маруся$
Ольга
))))) а вдруг))
Гость
Мне кажется сын соседки иногда трахает жену, раз два в месяц
Без имени
Маруся$
Вокруг много что есть, только тут рядом, удобно, а может кому и выгодно.
Но разговор был не о том кто вокруг, а про соседку)
Вот у вас кто сосед?))
Ольга
Маруся$
А это чтоб не париться .....как мой дурачок - новую надо обхаживать , а тут старое подогналось , вот так и мудохаются , еще живет за городом ....красотка наша .Так и не появляются у нас после того как я высказалась про их отношения .Обиделась .Еще правда не знаю , как сын представил все - надо было залезть в вк - но это преступление .
Гость
Ну и ладно, я не жадный пусть иногда радует жену
Ольга
Мне как написали - каждый выбирает что хочет в этой жизни .Кому то и анал за счастье .
Без имени
Ольга
А это чтоб не париться .....как мой дурачок - новую надо обхаживать , а тут старое подогналось , вот так и мудохаются , еще живет за городом ....красотка наша .Так и не появляются у нас после того как я высказалась про их отношения .Обиделась .Еще правда не знаю , как сын представил все - надо было залезть в вк - но это преступление .
Какого чер...та вы лезете к сыну, он уже здоровый! Может со свечкой еще стоять будите, или направлять. Пусть делает что хочет, когда поймет что не так, то сам исправит!
Вы бы лучше там своему муженьку организовали стояк под старость, незабываемый, ато только мозги делаете всем и везде.
Ольга
Без имени
Какого чер...та вы лезете к сыну, он уже здоровый! Может со свечкой еще стоять будите, или направлять. Пусть делает что хочет, когда поймет что не так, то сам исправит!
Вы бы лучше там своему муженьку организовали стояк под старость, незабываемый, ато только мозги делаете всем и везде.
А я разве не права ? К соседке прямо в домашних тапках можно .....незатратно совсем .
Ольга
И как я мужу стояк организую , если он этого стояка боится как огня ? Связать что ли ? Я с ним не справлюсь однозначно - он не хиленький совсем .
Без имени
Ольга
И как я мужу стояк организую , если он этого стояка боится как огня ? Связать что ли ? Я с ним не справлюсь однозначно - он не хиленький совсем .
Страннннный мужик у вас...
Так организуйте соседу)) не пропадать же добру.
Я вообще не понимаю как можно отказываться от женщины или отказывать, не дай бог если когда нибудь мне прийдет такое в голову я сразу застрелюсь.
Ольга
я целый год про это пишу и повторяться не хочу ....
Ольга
Зачем мне сосед - для 5 мин трения органов ? Есть муж - добытчик и отец детей .Вместе жизнь прожита .Есть только один минус - отсутствие секса .Мне уже 55 , ему через три недели .Оба с лишним весом , если что .С возрастными изменеиями ( тут это тема табу - все молоды и свежи как майские розы ).Что клинит в голове .