После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Ольга
[2985485750]
Гость
Она не то что не любит, она его даже не пробовала. По крайней мере так говорит, и у нас его никогда не было, хотя предлагал хотя бы разик попробовать.
Мы пробовали - больно .....тогда же не было столько причиндалов по этой теме ....ну и бросили это дело !
Ольга
[2985485750]
Гость
Она не то что не любит, она его даже не пробовала. По крайней мере так говорит, и у нас его никогда не было, хотя предлагал хотя бы разик попробовать.
я неправильно выразилась ....
Ольга
[2985485750]
Гость
Кстати никогда бы не подумал, но это даже кайфовее минета.
Это что новинка для тебя что ли ? Такие ощущения ? Такой прикольный шовчик .Вообще бог интересно людей сотворил ....Но сейчас такое даже пробовать не буду пытаться - откинется от эмоций еще ....Хотя если б руки приложил......ко мне в смысле ..увы ...
Гость
[3851438238]
Ольга
Мы пробовали - больно .....тогда же не было столько причиндалов по этой теме ....ну и бросили это дело !
Ух ты, вы ещё и шалили не хило раньше, куда все делось у вас. Понимаю как тебе сейчас хочется.
Ольга
[2985485750]
не шалили , только пытались ...
Ольга
[2985485750]
Я здесь больше писать не буду - надо сохранять чистоту темы .
Гость
[620905567]
Екатерина
Сводки из жизни маргиналов каким образом относятся к сексу ? Хоть после 50, хоть 60.
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Луди стареют после .Кагда и м уже 80
Вика
[1320686109]
Маруся$
Девочки, Оля, Вика, я открыла новую тему, жаль если потеряемся, столько общались) но и здесь писать больше нет желания. "Не секс после 50 или все-таки секс))" если модератор пропустит, то можно будет общаться там;)
Доброй ночи! А где эта тема? Я тоже хочу выйти из темы секс, чтобы не раздражать других и самой не мучится комплексом что этого больше не будет.)))) Жизнь не заеанчивантся, тело, конечно, сдаёт. Нет и нет, в таком виде не богиня, и не надо самой себе врать, не хочу как попало. Жизнь после климакса для меня лично, как жизнь ангела, нет ни потребностей, как прежде, ни искушений....)))) Ну, и да, 48(!) уже нет, и н будет....
Вика
[1320686109]
Гость
Так Вике даже полтинника нет, вы ее уже состарили🤣
Ну и что. Дело не в возрасте. Бывает... Нормально так, и жар по затылку, и складки по телу, прям как в 50+)))) причём, не зависимо от настроя, и дочь маленькая и жить ещё, и не усмела, и толком ничего не было... А подошла осень...)))) природа берёт своё.
Ольга
[2985485750]
Вика
Доброй ночи! А где эта тема? Я тоже хочу выйти из темы секс, чтобы не раздражать других и самой не мучится комплексом что этого больше не будет.)))) Жизнь не заеанчивантся, тело, конечно, сдаёт. Нет и нет, в таком виде не богиня, и не надо самой себе врать, не хочу как попало. Жизнь после климакса для меня лично, как жизнь ангела, нет ни потребностей, как прежде, ни искушений....)))) Ну, и да, 48(!) уже нет, и н будет....
"Не секс после 50 или все-таки секс - называется .
Ну и что. Дело не в возрасте. Бывает... Нормально так, и жар по затылку, и складки по телу, прям как в 50+)))) причём, не зависимо от настроя, и дочь маленькая и жить ещё, и не усмела, и толком ничего не было... А подошла осень...)))) природа берёт своё.
ну что делать то - мы сегодня как мухи по даче ползали , сын удивлялся на нас глядя ....переходи туда !
Ольга
[2985485750]
ищи - там 98 ответов .
Ольга
[2985485750]
Набирай в поисковике - Не секс после 50 или все-таки секс форум - там покажет 98 ответов ! И встречаешь нас и мы тебя !
Вика
[1320686109]
Ольга
Набирай в поисковике - Не секс после 50 или все-таки секс форум - там покажет 98 ответов ! И встречаешь нас и мы тебя !
Не нашла. Ну и ладно. Всем приветы)))) Всё в норме, работа есть, денег нет, еак обычно. Нового ничего придумать не могу. Все таки ближе к 50 итог.... Ну, как у большинства, разбитое корыто)))) Всем мудрости и удачи!)))
Ольга
[2985485750]
Не секс после 50 или все-таки секс форум- В ПОИСКОВИКЕ и там последнее сообщение Маруси стоит ....98 ответов .
Ольга
[2985485750]
или ищешь где популярные темы за три дня которые .....
Ольга
[2985485750]
Не забыть в сексе за 60 поздравить с днем пожилого человека !
Вика
[1320686109]
Ольга
Не забыть в сексе за 60 поздравить с днем пожилого человека !
Хахаха!)))
Маруся$
[3942655272]
Вика
Вика, привет! Вот ссылка https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5935143/ заходи, секс все равно отсвечивает, но хотя бы писать можно обо всем, а тут гость объявился, типа, оффтоп, только по теме)))) давно пора свою тему открыть.
Ольга
[2985485750]
Вика
Хахаха!)))
А что здесь такого - через 5 лет и я уже такая буду .
Гость
[741191078]
Маруся$
Вика, привет! Вот ссылка https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5935143/ заходи, секс все равно отсвечивает, но хотя бы писать можно обо всем, а тут гость объявился, типа, оффтоп, только по теме)))) давно пора свою тему открыть.
Ваш сарказм неуместен и выдает обидку. Не понимаю, зачем общаться не по теме, если тема четко обозначена. Вот вы создали тему более общего характера, там ни у кого претензий не будет за оффтоп. И это логично и правильно. Удачи в новой теме. Но участия мужчин вам не избежать, имхо. Потому что всегда найдутся те, кто поинтересуется, чем живут женщины на "своем" форуме. Хотя бы и для того, чтобы лучше понимать женщин. Не вижу в этом ничего плохого. Вот когда писать начинают всякую чушь, тогда да, плохо. А создать на публичном ресурсе такую "комнатку", где можно было бы посудачить инкогнито, о своем, о девичьем, без проникновения мужских глаз, просто не удастся. По крайней мере, до той поры, пока не введут регистрацию аккаунтов по паспортам. То есть никогда.
Ваш сарказм неуместен и выдает обидку. Не понимаю, зачем общаться не по теме, если тема четко обозначена. Вот вы создали тему более общего характера, там ни у кого претензий не будет за оффтоп. И это логично и правильно. Удачи в новой теме. Но участия мужчин вам не избежать, имхо. Потому что всегда найдутся те, кто поинтересуется, чем живут женщины на "своем" форуме. Хотя бы и для того, чтобы лучше понимать женщин. Не вижу в этом ничего плохого. Вот когда писать начинают всякую чушь, тогда да, плохо. А создать на публичном ресурсе такую "комнатку", где можно было бы посудачить инкогнито, о своем, о девичьем, без проникновения мужских глаз, просто не удастся. По крайней мере, до той поры, пока не введут регистрацию аккаунтов по паспортам. То есть никогда.
Отвечаю последний раз)))) никто мужчин не избегает, с мужчинами, адекватными, замечательно общаемся и вы бы это знали, если потрудились бы почитать хоть несколько страниц выше. Да, мне неприятно, что пришел неизвестный и начал устанавливать свои правила, так-то здесь все нормально общались и довольно давно. За пожелание спасибо! Вам тоже всех благ))
Екатерина
[3781995650]
Маруся$
Отвечаю последний раз)))) никто мужчин не избегает, с мужчинами, адекватными, замечательно общаемся и вы бы это знали, если потрудились бы почитать хоть несколько страниц выше. Да, мне неприятно, что пришел неизвестный и начал устанавливать свои правила, так-то здесь все нормально общались и довольно давно. За пожелание спасибо! Вам тоже всех благ))
Началось в колхозе утро .. Кто все нормально общались ? Вам вежливо и доходчиво объяснили, что это не ваш личный чат на троих и тематика форума совсем другая . Никому не интересно почему воняют ваши мужики и сколько кг помидоры вырастили и и.д.
Вика
[1320686109]
Ольга
А что здесь такого - через 5 лет и я уже такая буду .
))))) такая, как в той теме за 60, ты уже не будешь. "хоть я ещё бабуся, но с рыбаками..... Ся"
Гость
[1284563554]
А мне за 50. Хочу, но не получается. Стал мегаскорострелом. Женщина только датронеться сразу оргазм.
Крайний вариант платить молодым деньги зато независимая и ваш выбор
Гость
[3984548382]
Маруся$
Улыбнуло. Это не мои правила. ))) Это правила общие для всех подобных интернет-ресурсов. Просто где-то модераторы нормально отрабатывают регламент, а где-то, в силу разных причин, у них, кхм... скажем так, не доходят руки. ☺
Гость
[3984548382]
Гость
А мне за 50. Хочу, но не получается. Стал мегаскорострелом. Женщина только датронеться сразу оргазм.
Странно, что в таком возрасте вы не ведаете про пролонгаторы. Эта ваша маленькая неприятность давно уже имеет решение.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Возможно психологический момент , реакция на какую-то определенную женщину, волнение, отсутствие секса продолжительное время.
Гость
[1042632927]
Мне 45 русский, очень хотелось бы с Вами пообщаться.ну сексом занятьс
Гость
[845043287]
Гость
Мне 45 русский, очень хотелось бы с Вами пообщаться.ну сексом занятьс
Это вряд ли. Видите-ли, сударь... Вот как толковать ваше послание? :) Вы хотите заняться сексом сразу со всеми? 😂😂😂 В противном случае, если вы имели в виду конкретную женщину и не додумались указать циферки из её коммента, чтобы обратиться адресно, то это уже характеризует вас некоторым образом. Если вы почему-то не в курсе, могу вам по секрету поведать, что интелл.... тьфу ты, сообразительность, - не самое последнее качество, на которое обращают внимание женщины при выборе мужчины. Пусть даже и в половые партнёры. ))) Без обид, дружище. :-)
Секс игрушку с валдбериса никто не отменял. Все реалистично
Энт
[3079926880]
Вика
Ну вот тебе ж нравятся светленькие. А я мужчину без носа как то не воспринимаю. Не специально, так выходит)))) просто не замечаю, нет носа, нет мужчины!)))
какого носа?
Гость
[620905567]
Гость
Улыбнуло. Это не мои правила. ))) Это правила общие для всех подобных интернет-ресурсов. Просто где-то модераторы нормально отрабатывают регламент, а где-то, в силу разных причин, у них, кхм... скажем так, не доходят руки. ☺
Спасибо,наконец то можно будет говорить по теме. А то и не хотелось заходить.))
А ты попробуй дать дотронуться мужику🤣🤣🤣🤣🤣 Может и норм будет🤣🤣🤣🤣🤣
Без имени
[1004622179]
Гость
Спасибо,наконец то можно будет говорить по теме. А то и не хотелось заходить.))
С чего начнём?)) говорить по теме... Сразу в койку или сначала прелюдия, как обычно) Что вас волнует?)
Гость
[3953426356]
Без имени
С чего начнём?)) говорить по теме... Сразу в койку или сначала прелюдия, как обычно) Что вас волнует?)
Прелюдия, как обычно? Ну не смешите мои подковы. Создайте опрос и удивите себя результатом. ))) Какие прелюдии, вы о чем?! Чаще всего муж пристраивается сзади, на боку, потому что так легче а он устал, стянет трусики малость, попыхтит пару минут и на другой бочок. Если у женщины слабый темперамент, то она не то чтобы кончить, она и возбудиться то толком не успевает.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Прелюдия, как обычно? Ну не смешите мои подковы. Создайте опрос и удивите себя результатом. ))) Какие прелюдии, вы о чем?! Чаще всего муж пристраивается сзади, на боку, потому что так легче а он устал, стянет трусики малость, попыхтит пару минут и на другой бочок. Если у женщины слабый темперамент, то она не то чтобы кончить, она и возбудиться то толком не успевает.
Не у всех так и не всегда. По настроению , меня можно очень быстро завести, но мы любим растягивать удовольствие. Иногда сама люблю спонтанный секс, жутко заводит. По молодости, с первым мужем часто практиковали секс в машине , по причине того , что просто не успевали до дома доехать.
Гость
[3851438238]
Екатерина
Не у всех так и не всегда. По настроению , меня можно очень быстро завести, но мы любим растягивать удовольствие. Иногда сама люблю спонтанный секс, жутко заводит. По молодости, с первым мужем часто практиковали секс в машине , по причине того , что просто не успевали до дома доехать.
А сколько у тебя мужей было?
Екатерина
[3781995650]
Гость
А сколько у тебя мужей было?
Два
Гость
[3851438238]
Екатерина
Два
А со вторым не было что ли, чтоб до кровати не успели доехать?
Екатерина
[3781995650]
Гость
А со вторым не было что ли, чтоб до кровати не успели доехать?
Нет, только в 20 лет с первым мужем. Вот такое желание было именно к нему.
Гость
[3851438238]
Екатерина
Нет, только в 20 лет с первым мужем. Вот такое желание было именно к нему.
Тогда почему вы не вместе? А с нынешним мужем чисто из за того, что вы муж и жена, секс у вас.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Тогда почему вы не вместе? А с нынешним мужем чисто из за того, что вы муж и жена, секс у вас.
Вам сколько лет ?
Без имени
[1004622179]
Гость
Сочувствую... Так не интересно... Даже мне как мужику, просто так, раз и все, тьфу, тогда лучше сразу спать! Читая этот сайт, я начинаю понимать почему в стране столько голодных женщин... А с другой стороны, кто виноват в этом? Мужик? А нет! Нужно разговаривать, говорить чего ты хочешь, а не гипнотизировать и пытаться передать радио волны на расстояние😁как обычно вы женщины делаете. Так может он вовсе и не тра...хае...тся, а просто конвульсии во сне, по трясется 5 минут и отпускает😅
Без имени
[1004622179]
Екатерина
Вам сколько лет ?
Тут дело далеко не в возрасте... Я бывает захожу в новые темы и пытаюсь завести разговор с авторами нелепых коментов, которые видно что написаны на полном серьезе. И как вы думаете какой вывод? Прям смело могу дать 70% те кто тут пишет, это полнейшее имби...цилы, люди настолько глупые, что не различают где 1, а где 2. Как то одна тему создала, в 38 лет не может найти мужика себе, там жесть полнейшая, по общению лет на 10, с натяжкой очень большой. И таких тут просто валом😬🤪
Без имени
[1004622179]
Без имени
Сочувствую... Так не интересно... Даже мне как мужику, просто так, раз и все, тьфу, тогда лучше сразу спать! Читая этот сайт, я начинаю понимать почему в стране столько голодных женщин... А с другой стороны, кто виноват в этом? Мужик? А нет! Нужно разговаривать, говорить чего ты хочешь, а не гипнотизировать и пытаться передать радио волны на расстояние😁как обычно вы женщины делаете. Так может он вовсе и не тра...хае...тся, а просто конвульсии во сне, по трясется 5 минут и отпускает😅
Кто мне там лепит диз лайки 👎, отзовись, напиши, пообщаемся, что тебя не устраивает, или ты мужик тот который на боку всегда😅так я написал все по честному, женщин тоже надо удовлетворять.
Екатерина
[3781995650]
Без имени
Тут дело далеко не в возрасте... Я бывает захожу в новые темы и пытаюсь завести разговор с авторами нелепых коментов, которые видно что написаны на полном серьезе. И как вы думаете какой вывод? Прям смело могу дать 70% те кто тут пишет, это полнейшее имби...цилы, люди настолько глупые, что не различают где 1, а где 2. Как то одна тему создала, в 38 лет не может найти мужика себе, там жесть полнейшая, по общению лет на 10, с натяжкой очень большой. И таких тут просто валом😬🤪
Не знаю, такой вопрос может задать только подросток лет 12-14. Да и взрослый человек , наверное, умеет выразить мысль , хотя , всякие случаи бывают..