После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Хочу мастурбировать вместе и говорить друг другу, и наслаждаться откровением. Это, же, восхитительное ощущение. Телеграм @Erudite1a
А что "в живую" переспать уже не катит? В прелюдиях можете и поговорить))
Гость
[2587741914]
Вика
Такой бред...
Почему бред? Тебе 56 и не хочешь?
Гость
[2587741914]
Олег
Женщины, хотел бы услышать честный ответ, наверное у многих была такая ситуация, когда вы за стенкой слышите секс, которого у вас уже давно не было. Испытываете ли вы возбуждение от этой ситуации. У нас как-то теща приехала в гости в тот день, когда я вернулся из командировки и почти месяц не видел жену. Мы немножке отметили это событие и ночью естественно немного более бурно чем обычно любили друг друга, пикантности придавала ситуация то что за стеной была теща и все слышала. После этого она, как мне кажется стала чаще выбирать моменты, когда я возвращаюсь из командировки и оставаться у нас ночевать, раньше за ней такого не нпблюдалось. Ей сейчас 56 лет и она уже 5лет как вдова. Мужчин у нее точно нет, хотя выглядит шикарно.
Она же тоже хочет..Брось ей пару палок.
Гость
[2587741914]
Вика
Но вот лично видела женщин к 70. Что могу сказать, при 80 кг моя мама самая красивая. И это не только потому что она моя мама, потосу, что всё время в движении, в выживании между возможностями и имеющимися деньгами, баланс получается. Выглядит оч хорошо. Из реально окружающих людей, ближе к 70 годам, пожалуй, это единственная женщина с отличной фигурой в этом возрасте. Да, данные от природы, мышцы, плюс естественный отбор наверное на протяжении многих лет. И ни одного массажиста и визажиста рядом, как ей удаётся?!))))))
Мама замужем?
Гость
[2587741914]
Екатерина
Не знаю как можно увлечься тёщей в возрасте, я свекра своего всегда воспринимала как пожилого мужчину-родственника , не иначе. Только если теще лет 40-50 и она очень моложава, симпатична , в отличной физической форме с сумасшедшей энергетикой , и то , трудно мне это представить , мужчинам виднее . Флиртовать и соблазнять зятя- это моветон . Так форум почитаешь , чего только в жизни у людей не бывает.
Жизнь богаче вымысла...Раз ты здесь и тебе интересна эта тема, тебе хочется гораздо больше, чем имеешь...И очень много семей, где зять годами е-б-ё-т тещу, и дочь знает а то и вместе живут, так как и свёкор е-б-ё-т невестку , часто вместе с сыном. Если их это устраивает, почему волнует вас? Присмотрись и ты к свёкру...если, конечно, он ещё в силе
Гость
[2587741914]
Екатерина
Быть любовницей вашей она не хочет, да ей это и не нужно. Нравиться - это заложено женской природой , маленькая девочка наряжается и уже хочет нравиться. Вы себе не можете даже представить, как кайфует взрослая женщина от такого внимания мужчины , который в особенности ей в сыновья годится . Это такие эмоции , которые сильнее любого оргазма. Она видит ваш взгляд и ваше желание . Вот поэтому она вас ещё больше провоцирует . Единственное, майка , где груди прямо видны, это уже перебор, вульгарно. Но, факт остаётся фактом. Перестаньте обращать на нее все внимание, а лучше- обратите его на кого-нибудь другого. Я сама тоже люблю провоцировать, правда, не так откровенно .
Она хочет мужчину и даст- будь настойчивее.
Гость
[2587741914]
Тентин Кварантино
В моей ситуации она сама лезла, а потом запела про то что этого не было. Возможно, у нее была цель меня привлечь и добиться моего желания, но не продолжать. Насолить, потому что не обращал на неё внимание.
Но она же разрешила тебе обнимашки, когда была не трезва. Так же напои её и вые.би...И будет вам счастье
Жизнь богаче вымысла...Раз ты здесь и тебе интересна эта тема, тебе хочется гораздо больше, чем имеешь...И очень много семей, где зять годами е-б-ё-т тещу, и дочь знает а то и вместе живут, так как и свёкор е-б-ё-т невестку , часто вместе с сыном. Если их это устраивает, почему волнует вас? Присмотрись и ты к свёкру...если, конечно, он ещё в силе
Меня это не волнует . Меня не возбуждают родственники и лица годящиеся мне в отцы, да и в 45+ далеко не всякие. Это форум и здесь люди общаются на разные темы и высказывают свое мнение.
Гость
[2587741914]
Екатерина
Меня это не волнует . Меня не возбуждают родственники и лица годящиеся мне в отцы, да и в 45+ далеко не всякие. Это форум и здесь люди общаются на разные темы и высказывают свое мнение.
Какая разница сколько ему лет, если он мужчина в силе и хорошо е.бает? Бывает и молодой с вялым членом и бывает возрастной мужчина с большим и крепким членом, который е. бать может сутками)) А если это родственник- вообще от возбуждения и запрета- крышу сносит. И вообще запретный секс всегда классный, люблю давать мужу где нибудь вне дома.
Гость
[3177312130]
50 лет и молодой мальчик..не знаю для меня это както противно. Видно там мальчики так себе. Знаю такую тетку, мама моей родственницы, так у нее мальчик любовник.. сама ужасно толстая..а у парня какоето псих отклонение. Да и сам факт..молодой парень с нормальной психикой не станет встречаться с женщиной намного старше, он видит такую женщину чисто как для секса..бесплатно и не залетит)
Екатерина
[3781995650]
Гость
50 лет и молодой мальчик..не знаю для меня это както противно. Видно там мальчики так себе. Знаю такую тетку, мама моей родственницы, так у нее мальчик любовник.. сама ужасно толстая..а у парня какоето псих отклонение. Да и сам факт..молодой парень с нормальной психикой не станет встречаться с женщиной намного старше, он видит такую женщину чисто как для секса..бесплатно и не залетит)
Очень примитивное суждение. Не судите всех по вашим знакомым . Разные люди и разные ситуации. Противно со старым мужиком трахаться , даже за большие деньги, в не с молодым мальчиком.
Бывает ...Многие засматриваются на взрослых женщин , особенно молодежь. Но, у меня формы небольшие , фигура практически не изменилась за последние 25 лет , плюс/минус 3 кг.
Молодые парни засматриваются на постарше не от большой любви. А от того что не клюют молодые + женщина постарше с ней меньше проблем, залететь не залетит, ухаживать толком не надо...пару комплиментов, цветочки и его еще накормят..не стоит обольщаться таким женщинам с большой разницей, что с ней потому что она прекрасно...да и сомневаюсь что эти парни адекватные, видела я таких парней..да и тем на женских форумах куча когда уходят к молодым от женщины постарше
Гость
[3177312130]
Екатерина
Шестидесятилетняя женщина вас привлекает сексуально ? Смотрю фото даже мировых звёзд в этом возрасте , так как-то не захотела бы я их, будь мужчиной. Только если выглядит как Лиз Херли , та и в 58 такая секси, глаз не оторвать, фигура вообще обалденная, не у каждой в 20 лет такая.
У многих мужчин псих расстройства и им все равно с кем спать. Поэтому и спят с женщинами постарше молодые. Мужчины у которых все нормально по жизни ищут девушку не сильно молодую и не старше его на 3-5 лет. Поэтому не стоит гордится что имеешь молодого любовника..наоборот как по мне стыдно и унизительно, не от любви же он с тобой. Не может 30-40 парень влюбиться в 50+, а тра$хать вполне, потому что никто не дает и эта сойдет.
Гость
[2587741914]
Гость
Молодые парни засматриваются на постарше не от большой любви. А от того что не клюют молодые + женщина постарше с ней меньше проблем, залететь не залетит, ухаживать толком не надо...пару комплиментов, цветочки и его еще накормят..не стоит обольщаться таким женщинам с большой разницей, что с ней потому что она прекрасно...да и сомневаюсь что эти парни адекватные, видела я таких парней..да и тем на женских форумах куча когда уходят к молодым от женщины постарше
Взрослые женщины, как и молодые парни. встречаются только для секса, значит секс их вполне устраивает, и конечно же никто не засчитывает на какие то другие отношения,только , до поры до времени секс.Да, молодые девочки стеснительны и неумехи или просто в силу возраста она капризна и не даёт че го то, а взрослая умеет и дать и взять и показать)))
Гость
[2587741914]
Екатерина
Очень примитивное суждение. Не судите всех по вашим знакомым . Разные люди и разные ситуации. Противно со старым мужиком трахаться , даже за большие деньги, в не с молодым мальчиком.
Е. бат.ся не стыдно и не противно ни с кем, если это сильный, красивый и с хорошим членом, желающий тебя, мужчина. Бывают и молодые мальчики, на которых без слез не глянешь, и бывают взрослые, который зажмёт, прижмёт и вые. бит так, что дышать забываешь.
Гость
[2587741914]
Гость
У многих мужчин псих расстройства и им все равно с кем спать. Поэтому и спят с женщинами постарше молодые. Мужчины у которых все нормально по жизни ищут девушку не сильно молодую и не старше его на 3-5 лет. Поэтому не стоит гордится что имеешь молодого любовника..наоборот как по мне стыдно и унизительно, не от любви же он с тобой. Не может 30-40 парень влюбиться в 50+, а тра$хать вполне, потому что никто не дает и эта сойдет.
Я думаю, не стОит диагнозы ставить всем подряд.
Гость
[2587741914]
Тентин Кварантино
Плюс я сам за собой замечаю, что зациклен на сексуальные мыслях с разными женщинами.
Так ты тещу вы.еб? Мне бы такого зятя, я бы тебе давала, хоть я и замужем)))Вес у меня 57+,-, грудь - тугая 4, крепкая попа- люблю е. бат. ся
Гость
[2587741914]
Тентин Кварантино
У вас нормальная семья и мать. У меня другая ситуация. Вам этого не понять.
Кто знает наверняка что такое нормально? У каждого своё))
Екатерина
[3781995650]
Гость
Взрослые женщины, как и молодые парни. встречаются только для секса, значит секс их вполне устраивает, и конечно же никто не засчитывает на какие то другие отношения,только , до поры до времени секс.Да, молодые девочки стеснительны и неумехи или просто в силу возраста она капризна и не даёт че го то, а взрослая умеет и дать и взять и показать)))
В большинстве своем для секса. Но ещё и много взаимодействуют по работе и общаются. Разные бывают взрослые женщины и разные парни . Давно известно, что мужчина влюбляется через секс и ещё как влюбляются . Если вы в жизни этого не видели и не испытали, то не значит, что этого не существует. А женщина взрослая , конечно если ей не 60-70 лет, ещё фору даст нынешним 25 летним многим в том, что касается внешних данных , состоянию фигуры , не говоря уже об общении и сексе.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Е. бат.ся не стыдно и не противно ни с кем, если это сильный, красивый и с хорошим членом, желающий тебя, мужчина. Бывают и молодые мальчики, на которых без слез не глянешь, и бывают взрослые, который зажмёт, прижмёт и вые. бит так, что дышать забываешь.
Вы так зациклены на хорошем члене? У вас видимо сильные проблемы с этим делом если в каждом посте вы все про член да про выебет. Для меня главное те эмоции и желания , которые у меня вызывает данный мужчина и если он мне не нравится , не привлекает внешне и сексуально , то будь у него хоть как у коня, мне это абсолютно безразлично , никакого удовольствия я с ним не получу. А у мальчишек все прекрасно стоит и с ними не нужно работать скорой помощью.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Открою вам секрет, что и у многих женщин психические расстройства. Вам что, предлагают секс молодые мальчики ? Так и успокойтесь , за других есть кому переживать. Ещё один секрет - взрослые женщины тоже предохраняются и они тоже могут забеременеть и не одна нормальная без резинки кроме мужа трахаться не станет.
Гость
[2587741914]
Екатерина
В большинстве своем для секса. Но ещё и много взаимодействуют по работе и общаются. Разные бывают взрослые женщины и разные парни . Давно известно, что мужчина влюбляется через секс и ещё как влюбляются . Если вы в жизни этого не видели и не испытали, то не значит, что этого не существует. А женщина взрослая , конечно если ей не 60-70 лет, ещё фору даст нынешним 25 летним многим в том, что касается внешних данных , состоянию фигуры , не говоря уже об общении и сексе.
Я согласна. Молодые часто думают, что они и так красавицы, а взрослые занимаются собой, фигурой, кожей, телом и конечно же образование.
Вы так зациклены на хорошем члене? У вас видимо сильные проблемы с этим делом если в каждом посте вы все про член да про выебет. Для меня главное те эмоции и желания , которые у меня вызывает данный мужчина и если он мне не нравится , не привлекает внешне и сексуально , то будь у него хоть как у коня, мне это абсолютно безразлично , никакого удовольствия я с ним не получу. А у мальчишек все прекрасно стоит и с ними не нужно работать скорой помощью.
Да, если у мальчика червячок, мне с ним в постели не интересно, будь он хоть каким эрудитом. Но и если дурак полный, то и член его так же не интересен.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Да, если у мальчика червячок, мне с ним в постели не интересно, будь он хоть каким эрудитом. Но и если дурак полный, то и член его так же не интересен.
У вас хоть один мальчик был ? Причем тут эрудит ? Между людьми есть химия , или ее нет , притягателен для тебя человек противоположного пола , или нет . Вам с червячками ,видно, не везёт, что вы на них так зациклены . Не всем нужно дилдо .
Екатерина
[3781995650]
Гость
Я согласна. Молодые часто думают, что они и так красавицы, а взрослые занимаются собой, фигурой, кожей, телом и конечно же образование.
Так они далеко не красавицы. Посмотрите вокруг ...Большая половина толстых , другие тощие и длинные , большинство курящих, неопрятные какие-то . Про то, что тупые , это отдельная тема.
Гость
[3608614799]
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Представила 30летнюю "старуху", ржу, не могу успокоиться)
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Давай встретимся
Гость
[2587741914]
Екатерина
У вас хоть один мальчик был ? Причем тут эрудит ? Между людьми есть химия , или ее нет , притягателен для тебя человек противоположного пола , или нет . Вам с червячками ,видно, не везёт, что вы на них так зациклены . Не всем нужно дилдо .
ДА. есть два мальчика, третий год встречаемся для секса
Гость
[1913237728]
Тоже хочется с молоденьким время провести. Но остаётся только мечтать. Не потому, что мне не светит. Уверена, что только свистни. Я очень хороша: спорт, йога, уход, сама по себе красивая. Но не буду этим заниматься. Муж есть, ребенок ещё маленький (я почти в 40 родила второго). Никогда не думала, что буду хотеть молодого. Не очень давно началось - ближе к 45. Смотрю иногда на детей совсем - на мальчиков лет 18-20.))) И облизываюсь. Сама с себя охреневаю.))) Что это, девочки?! Секс с мужем есть, регулярный и качественный. И вибраторов целая коллекция. Но чего-то не хватает.:)
Гость
[2587741914]
Гость
Тоже хочется с молоденьким время провести. Но остаётся только мечтать. Не потому, что мне не светит. Уверена, что только свистни. Я очень хороша: спорт, йога, уход, сама по себе красивая. Но не буду этим заниматься. Муж есть, ребенок ещё маленький (я почти в 40 родила второго). Никогда не думала, что буду хотеть молодого. Не очень давно началось - ближе к 45. Смотрю иногда на детей совсем - на мальчиков лет 18-20.))) И облизываюсь. Сама с себя охреневаю.))) Что это, девочки?! Секс с мужем есть, регулярный и качественный. И вибраторов целая коллекция. Но чего-то не хватает.:)
Я случайно познакомилась с мальчиками на деловом ужине в ресторане. Я была уставшая, еще выпила, расслабилась, вышла на улицу,они вышли со мной и совратили меня, стервецы. Я не долго ломалась пошла с ними в нумера...И закрутилось..вот уже третий год...Мне уже не до них, и никак не могу их бросить...Уж очень нам хорошо вместе время проводить))
Гость
[3791759940]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Ну ижи *** , думаю поможет
Гость
[3791759940]
Гость
Да какой эгоизм и флирт, еб...ать...ся они хотят как собаки! Вот мозги и еб...ут! Женщины за 50 жаждут 🍌 хлеще чем пацаны 🍑 в 20 лет! Знаю лично много женщин которым только дай...и замужних и нет, против не кто не будет, секс не интересен за 50 лет только тем у кого изрядный лишний вес, собственно поэтому он им не интересен уже и в 40.
Почему же , я мужчина 45 лет , и мне интересны 🍌
Гость
[2274228515]
Игрушки из секс шопов!
Гость
[2587741914]
Гость
Игрушки из секс шопов!
Игрушки, конечно же, есть хорошие, но член живой лучше)))
две недели прилетели из антальи , отдыхали 10 дней вместе с кумой мне 52 а ей 44 в ресторане встретили двух мальчиков лет 30+, пару дней гуляли сними потом както встретились на пляже они пригласили нас вечером в свой номер так чисто попить коньячька, кума прям взизгнула и побежала готовится а я чюствовала что-то неладное и ити нехотела,вечером всёже пошли,в номере нас ждали два мальчика и накрытый стол мы сидели чяса два когда моя кумушка уеденилась и вскоре с соседней комнаты донеслись ахи охи,другой молодой человек тоже нетерял времени пытаясь меня подпоить и пытаясь гладить то поколенке то сделать масаж шеи но я невелась на уловки и говорила что замужем, вскоре вернулась и наша парочка мы пошли покурить скумой на терасу ,вернувшись выпили коньяку и всё смутно помню какието движения проснулась утром от стука в дверь, принисли завтрак а я в чюжом номере на огромной кровати липкая от спермы или чёрт знает от чего даже волосы слиплись всё зудело и болело внизу живота,кума в соседнем номере номера спарены я еле её зацелый чяс растолкала на столике нашли 600 доларов так нас оценили и всё мальчиков и след простил,привили себя в порядок спустились на ресепшен спросили о наших мальчиках и услишали что у них была прощяльная вечеринка онипопрощялись и уехали в3 ночи в аэропорт аих пятеро друзей остались и ушли утром номер оплачен до обеда мы мягко говоря охреневшие поковиляли в свой отель поковылями потому што кумушка моя идти уже практически немогла по приходу осмотрелись нада что тоделать вызвали такси и в Клинику Мемориал где куме сделали операциб на прямой кишке и6 швов розрыва влагалищя и уменя4 задница выдержала вот такой секс в 50 уже две недели незнаю что мужу сказать и как ему в глза смотреть но я непомню ничего вообще
две недели прилетели из антальи , отдыхали 10 дней вместе с кумой мне 52 а ей 44 в ресторане встретили двух мальчиков лет 30+, пару дней гуляли сними потом както встретились на пляже они пригласили нас вечером в свой номер так чисто попить коньячька, кума прям взизгнула и побежала готовится а я чюствовала что-то неладное и ити нехотела,вечером всёже пошли,в номере нас ждали два мальчика и накрытый стол мы сидели чяса два когда моя кумушка уеденилась и вскоре с соседней комнаты донеслись ахи охи,другой молодой человек тоже нетерял времени пытаясь меня подпоить и пытаясь гладить то поколенке то сделать масаж шеи но я невелась на уловки и говорила что замужем, вскоре вернулась и наша парочка мы пошли покурить скумой на терасу ,вернувшись выпили коньяку и всё смутно помню какието движения проснулась утром от стука в дверь, принисли завтрак а я в чюжом номере на огромной кровати липкая от спермы или чёрт знает от чего даже волосы слиплись всё зудело и болело внизу живота,кума в соседнем номере номера спарены я еле её зацелый чяс растолкала на столике нашли 600 доларов так нас оценили и всё мальчиков и след простил,привили себя в порядок спустились на ресепшен спросили о наших мальчиках и услишали что у них была прощяльная вечеринка онипопрощялись и уехали в3 ночи в аэропорт аих пятеро друзей остались и ушли утром номер оплачен до обеда мы мягко говоря охреневшие поковиляли в свой отель поковылями потому што кумушка моя идти уже практически немогла по приходу осмотрелись нада что тоделать вызвали такси и в Клинику Мемориал где куме сделали операциб на прямой кишке и6 швов розрыва влагалищя и уменя4 задница выдержала вот такой секс в 50 уже две недели незнаю что мужу сказать и как ему в глза смотреть но я непомню ничего вообще
Хотели приключений на свою задницу , вы их получили. К сожалению, иногда возраст приходит один , без ... Да и 30+ далеко не мальчики. Ладно , если сами заразы всякой нахватали, мужей заразите .
Гость
[3851438238]
Гость
Ох и драли вас там. Мужу скажешь плавала в бассейне, никакими плохими делами не занималась.Кума подтвердит. 🤣
Ольга
[2985485750]
Гость
Ох и драли вас там. Мужу скажешь плавала в бассейне, никакими плохими делами не занималась.Кума подтвердит. 🤣
Ты ее спроси лучше , как она от кровотечения не умерла от разрывов ?
Гость
[3851438238]
Ольга
Судя по ошибкам в каждом слове это вообще сочинял дро. чер, а не женщина которая замужем. Хотя знаю, что некоторые замужние реально тра. хаются на курортах. Но это не тот случай. Просто очередная фантазия дро. чера.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Судя по ошибкам в каждом слове это вообще сочинял дро. чер, а не женщина которая замужем. Хотя знаю, что некоторые замужние реально тра. хаются на курортах. Но это не тот случай. Просто очередная фантазия дро. чера.
А , что, женщина , которая замужем , не может быть безграмотной ?
Гость
[3851438238]
Екатерина
А , что, женщина , которая замужем , не может быть безграмотной ?
Катюня, ты вроде умная дама, а веришь в сказки какого то дро.. чера пишущего от имени замужней женщины, что ее в групповухе драли всю ночь.
Екатерина
[3781995650]
Ольга
Да какого беспамятства нужно напиться в присутствии посторонних людей , чтобы не помнить и не чувствовать ничего . Всемером их отобрали получается, да возможно и с извращениями, если все разорвано.
Гость
[3851438238]
Екатерина
Да какого беспамятства нужно напиться в присутствии посторонних людей , чтобы не помнить и не чувствовать ничего . Всемером их отобрали получается, да возможно и с извращениями, если все разорвано.
Да что вы тут обсуждаете. Это вся фантазии какого то недоумка. Ни одна шлю.. ха не будет с 7 парнями, даже за деньги, а этой якобы 52 года и ее опускали всю ночь. Бредни дро.. чера.
Гость
[3732850194]
Любовнице 56. Все три вида секса без проблем. Причем ни в одном "одолжения" не делает, ей самой интересны все три вида. Сами понимаете, я от этого вообще в полном восторге. Едва закрываю ее потребности в сексе, они велики. Такое ощущение, что она готова заниматься этим часами. Знаю, что у нее есть фаллоиммитаторы, три штуки. Случайно увидел, мельком. Один из них весьма внушителен, как по длине, так и по толщине. Один с присоской, видимо, для крепления к плитке в ванной. А третий с проводом, вибратор, наверное. Но мне никогда не показывает и не рассказывает про это дело, стесняется, наверное. А зря. Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на ее оргазм от этих штуковин.
Екатерина
[3781995650]
Гость
Да что вы тут обсуждаете. Это вся фантазии какого то недоумка. Ни одна шлю.. ха не будет с 7 парнями, даже за деньги, а этой якобы 52 года и ее опускали всю ночь. Бредни дро.. чера.
Все может быть, шли к двоим, а после, когда мозг выключился , ещё пятеро подоспели.
Гость
[3732850194]
Гость
Жуткий бред от лица мужского пола. То, что мужского, сомнений нет. Вот с возрастом непонятно. Мог и школяр такое наковырять пальцами на клавиатуре, мог и женатик, у которого на этой теме протекает крыша. А вообще, процент нездоровых на голову людей в последние десятилетия просто зашкаливает. Спектр отклонений чрезвычайно высок.
Гость
[3851438238]
Гость
Жуткий бред от лица мужского пола. То, что мужского, сомнений нет. Вот с возрастом непонятно. Мог и школяр такое наковырять пальцами на клавиатуре, мог и женатик, у которого на этой теме протекает крыша. А вообще, процент нездоровых на голову людей в последние десятилетия просто зашкаливает. Спектр отклонений чрезвычайно высок.
И я про то же.
Маша
[3602779870]
Гость
Это печально что нельзя найти секспартнера даже в такое время, сам уже 2.5 без него
Я ещё не старая женщина а меня почти ни кто не ...бёт
Гость
[1966874766]
Маша
Я ещё не старая женщина а меня почти ни кто не ...бёт
Маша ,а в чём дело , почему тебя ни кто не е.бет .?