Гость
Статьи
секс после 50

секс после 50

После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
Гость
20 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов.
Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше.
Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
Маша
Я ещё не старая женщина а меня почти ни кто не ...бёт
Тут вообще есть нормальные или только пи...дора...сы прикидывающиеся женщинами и ярые феминистки, которые ненавидят мужиков, но хотят что бы те их содержали и еб...ли по графику.
Маша ты явный пи...др!!! Потому что женщина в жизни так не напишет!!!
Гость
Есть секс после 50. Тому доказательство очень хорошее настроение жены после ее частых походов к подруге. У меня то уж лет пять как не стоит. Подруга с лихвой закрывает пробел. Судя по отличному настроению жены. Когда домой приходит.
Ольга
Гость
Есть секс после 50. Тому доказательство очень хорошее настроение жены после ее частых походов к подруге. У меня то уж лет пять как не стоит. Подруга с лихвой закрывает пробел. Судя по отличному настроению жены. Когда домой приходит.
Спроси что подруга ей делает ?
Гость
Ольга
Либо кунилингус друг дружке делают и игрушками из секс шопа балуются, либо друг там есть который и подругу и жену этого, у которого не стоит тра. хает.
Ольга
Гость
Либо кунилингус друг дружке делают и игрушками из секс шопа балуются, либо друг там есть который и подругу и жену этого, у которого не стоит тра. хает.
Ну я ж не тебя спрашиваю !!!!!!
Гость
Ольга
Вы тоже желаете удовлетворять свое *** желание с помощью подруги?🤪🤔
Ну может уже стоит все-таки найти того кто будет это делать...я понимаю что муж у вас боится, но тут все...уже...крайность...🤪🤔
Ольга
Да , способ поднятия настроения интересует .
Ольга
Это какое же слово стояло перед словом желание ????
Гость
Привет
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Надеюсь уже нашли, или помочь в поиске?;)
Вика
Гость
А что настроение только от трения причиного места бывает хорошим?!
Просто посидеть за чашкой чая, прмятная беседа, просто песни попеть, душу отвести общением с приятными близкими по духу людьми. просто нв тренировку сходить, на концерт, в музей, экскурсия, просто прогулка. в мире столько иниересного, что наполняет, даёт силы, настроение.
НЕ ТОЛЬКО СЕКС!))))))
Екатерина
Вика
Просто посидеть за чашкой чая, прмятная беседа, просто песни попеть, душу отвести общением с приятными близкими по духу людьми. просто нв тренировку сходить, на концерт, в музей, экскурсия, просто прогулка. в мире столько иниересного, что наполняет, даёт силы, настроение.
НЕ ТОЛЬКО СЕКС!))))))
Только от трения причинного места будет мазоль, а не хорошее настроение !
Ольга
Да тут уже не про мозоли , про разрывы пишут !!!!
Франт
Екатерина
Все может быть, шли к двоим, а после, когда мозг выключился , ещё пятеро подоспели.
К сожалению, действительно подобное происходит в реальности.
И к сожалению - не так уж и редко.
Умеют российские кумушки приключений себе найти на отдыхе...
Екатерина
Франт
К сожалению, действительно подобное происходит в реальности.
И к сожалению - не так уж и редко.
Умеют российские кумушки приключений себе найти на отдыхе...
Вы абсолютно правы . Тяжело ,наверное, жить без мозгов. Могли и жизни лишиться легко , мужей жалко, если таковые имеются.
Гость
расслабтесь.чем.моложе.любовник.тем.лучше
Гость
Гость
расслабтесь.чем.моложе.любовник.тем.лучше
Скорее всего, младше 30, ребёнок в этом деле. Сужу по себе, мне 35, женат более 10 лет))
Но всякие случаи и люди бывают.
Гость
На самом деле - плевать на все предубеждения.
В жизни правило только одно - мы все умрем.
И тратить время и свою жизненную энергию на сомнения и страхи вот нахрен не нужно.
СДЕЛАЙ ИЛИ УМРИ!!!
Гость
побольше.активного.секса.чем.моложе.любовник.тем.лучше
Гость
Гость
Тоже хочется с молоденьким время провести. Но остаётся только мечтать. Не потому, что мне не светит. Уверена, что только свистни. Я очень хороша: спорт, йога, уход, сама по себе красивая. Но не буду этим заниматься. Муж есть, ребенок ещё маленький (я почти в 40 родила второго). Никогда не думала, что буду хотеть молодого. Не очень давно началось - ближе к 45. Смотрю иногда на детей совсем - на мальчиков лет 18-20.))) И облизываюсь. Сама с себя охреневаю.))) Что это, девочки?! Секс с мужем есть, регулярный и качественный. И вибраторов целая коллекция. Но чего-то не хватает.:)
Напиши пожалуйста в телеграм: andrewalexeich. Тоже хочу подобное)
Гость
Гость
Ага. У "подруги" борода, бицепс 55 в охвате, *** размером с автоогнетушитель и с "запасом хода" часов на пять. ))) Есть от чего подняться настроению. )))))))))
Гость
Вика
НЕ ТОЛЬКО СЕКС!))))))
Вы правы. Всё, вышеперечисленное, имеет место быть. Но если человек в той или иной степени зациклен на сексе, то его отсутствие перечеркнёт всё перечисленное вами. Полагаю, "человек, у которого не стоит", именно зациклен. И его волнует тема секса. В противном случае, его коммент не появился бы здесь. Более того, почти уверен, что у него "не стоит" ровно так же, как "не стоит" телеграфный столб в поле. Если бы реально не стоял, чел не шарился бы по таким темам: к чему себя изматывать возбуждением без продолжения? Либо тут уже махровый мазохизм подмешан. М-м-мдаа... Интересненько живут некоторые хомо сапиенс. :-)
Гость
Гость
побольше.активного.секса.чем.моложе.любовник.тем.лучше
Только при условии безусловной адекватности и вменяемости.
НоыВоигура
Гость
Только при условии безусловной адекватности и вменяемости.
Адекватных все меньше и меньше, западная цивилизация деградирует
Гость
Люблю женщин старше себя. После 50 если есть желание надо его реализовать. Секс прекрасный.
Гость
Гость
не на все стоит у паренька. а только на девочек 16-22. может и просто так стоять без причины, но если паренек увидит перед собой 30-летнюю старуху, то у него на полшестого упадет. это может травмировать психигу мальчугана так, что у него может вообще уже никогда не встать. так что лучше не рисковать, а пользоваться бесплатными давалками 16-летними, которых сейчас очень и ОЧЕНЬ много. давалки в свои юные 16 лет тоже хотят сношаться, причем не просто хотят, а ОЧЕНЬ хотят.
Не согласен. Всегда любил зрелок. Кайфовый секс с ними.
Гость
Парни все хотят секса, какой тут еще выход.
Гость
Гость
молодые будут в вас просто сливать о вашем удовольствии они думать не станут..... оргазма у вас не булет..оно вам надо???
Смотря какие молодые, 6 лет назад трахнул мамку друга так она до сих пор в гости ко мне ходит, и муж знает обо мне потому что мы соседи, а женщине уже 53 мне 27 , если честно то фору молодым даст
Гость
Julia-wife
У меня сейчас такое же желание - найти молоденького. Ничего зазорного в этом нет. И мастурбация только усилит желание.
Жду тебя
Гость
Жду тебя киса
Гость
Гость
Смотря какие молодые, 6 лет назад трахнул мамку друга так она до сих пор в гости ко мне ходит, и муж знает обо мне потому что мы соседи, а женщине уже 53 мне 27 , если честно то фору молодым даст
Был я в вашем положении когда то. То есть было мне около 25 и была любовница зрелая. Муж ее знал, что его жена спит с молодым. Но никаких проблем не создавал. Около года мы встречались, потом само как то все затухло. В сексе все было замечательно. Позволяла в любое место, но именно минет у нее получался виртуозный. Долгий и приятный. Причем кончить я должен был именно в рот. Не позволяла вынуть, придерживая меня рукой, прижимая к себе, как только член становился более твердым перед оргазмом. Была еще фишка такая, чтобы я трахал ее в рот. Именно трахал. Ее это возбуждало сильно. Понятно, что кончить я должен был, опять же, туда же. Такие вот дела. Так что зрелая женщина определенно хороша. Но к сексу с женщиной сильно старше нужно иметь изначальную склонность.
Гость
Гость
Был я в вашем положении когда то. То есть было мне около 25 и была любовница зрелая. Муж ее знал, что его жена спит с молодым. Но никаких проблем не создавал. Около года мы встречались, потом само как то все затухло. В сексе все было замечательно. Позволяла в любое место, но именно минет у нее получался виртуозный. Долгий и приятный. Причем кончить я должен был именно в рот. Не позволяла вынуть, придерживая меня рукой, прижимая к себе, как только член становился более твердым перед оргазмом. Была еще фишка такая, чтобы я трахал ее в рот. Именно трахал. Ее это возбуждало сильно. Понятно, что кончить я должен был, опять же, туда же. Такие вот дела. Так что зрелая женщина определенно хороша. Но к сексу с женщиной сильно старше нужно иметь изначальную склонность.
Я могу ошибиться ,но по моему вы женщина.
Гость
Тоже хочется с молоденьким время провести. Но остаётся только мечтать. Не потому, что мне не светит. Уверена, что только свистни. Я очень хороша: спорт, йога, уход, сама по себе красивая. Но не буду этим заниматься. Муж есть, ребенок ещё маленький (я почти в 40 родила второго). Никогда не думала, что буду хотеть молодого. Не очень давно началось - ближе к 45. Смотрю иногда на детей совсем - на мальчиков лет 18-20.))) И облизываюсь. Сама с себя охреневаю.))) Что это, девочки?! Секс с мужем есть, регулярный и качественный. И вибраторов целая коллекция. Но чего-то не хватает.:)
Молодости вам не хватает...своей а не чужой...и сексом с молодежью вы это желание не погасите...
Екатерина
Гость
Это вам просто любительница попалась . Не зависит любовь к минету от возраста женщины. Многие не приемлют совсем или только избранному мужчине с удовольствием делают.
Гость
Гость
Повезло так повезло. Всегда в молодости мечтал попробовать секс с женщиной старше лет так на 25-30, но к сожалению не было такой женщины тогда. Уже потом намного старше когда был, то был секс с женщиной старше на 10 лет.
Гость
Екатерина
Это вам просто любительница попалась . Не зависит любовь к минету от возраста женщины. Многие не приемлют совсем или только избранному мужчине с удовольствием делают.
У меня есть знакомая, знаком с ней даже больше, чем с женой на 2 года, так вот она ни разу не любимая, и даже в жизни не рассматривал ее, но она делала минет, причём живет ч мужчиной, да и тогда была уже с ним. Не зависит это от избранный иди любимый. Если делает, то делает, если нет, то и ни кому не будет.
Екатерина
Гость
У меня есть знакомая, знаком с ней даже больше, чем с женой на 2 года, так вот она ни разу не любимая, и даже в жизни не рассматривал ее, но она делала минет, причём живет ч мужчиной, да и тогда была уже с ним. Не зависит это от избранный иди любимый. Если делает, то делает, если нет, то и ни кому не будет.
У меня зависит . С первым мужем такая любовь и страсть была сумасшедшая , очень нравилось его ласкать и минет , и сам секс . Что самое интересное , он никогда не просил и тем более не заставлял , самой хотелось . Так было с ним одним, сейчас в браке присутствует оральный секс, но это уже не то , обязательная программа. А так, левому мужику бы делать не стала.
Гость
Екатерина
У меня зависит . С первым мужем такая любовь и страсть была сумасшедшая , очень нравилось его ласкать и минет , и сам секс . Что самое интересное , он никогда не просил и тем более не заставлял , самой хотелось . Так было с ним одним, сейчас в браке присутствует оральный секс, но это уже не то , обязательная программа. А так, левому мужику бы делать не стала.
Вот и у меня такая ситуация. До жены секс был не с одной девушкой, женщиной, но Куни впервые сделал ей, и до сих пор никому больше, только ей. Хотя минет и другие мне делали, но делали это сами, безо всяких просьб. И про Куни никто не просил в замен. А жена предложила, на тот момент естественно еще не была женой, и захотелось сразу. Не скрою хотел ли бы я кому то другой сделать Куни, не знаю.
Гость
Екатерина
Обязательная ли программа или какая другая, но уверен вы на оттье. бись минет вряд ли делаете второму мужу.Все равно старание есть, а значит вас заводит.
Чувственный
Екатерина
Я правильно понимаю, вы только с мужем занимаетесь сексом? А если со знакомым, бывает такое что у вас нахлынут эмоции и фантазии и думаете как бы получилось?
Екатерина
Чувственный
Я правильно понимаю, вы только с мужем занимаетесь сексом? А если со знакомым, бывает такое что у вас нахлынут эмоции и фантазии и думаете как бы получилось?
Сексом занимаюсь только с мужем, но эмоции были сильные и взаимные с молодым парнем , границу эту не перешла , но думаю , что если бы перешла, то это бы был крышеснос полный . Желание именно к нему было сумасшедшее , молодых мужчин очень много в офисе , да и вообще в окружении , никогда внимания не обращала и даже не думала , что так может быть. Но, вот такой случай и он первый начал , много с ним общалась , работали вместе .
Екатерина
Гость
Обязательная ли программа или какая другая, но уверен вы на оттье. бись минет вряд ли делаете второму мужу.Все равно старание есть, а значит вас заводит.
Не буду с вами спорить, вам конечно виднее , что я делаю, и что меня заводит , да и вообще женщин.
Гость
Julia-wife
Молодой парень ,можем виртуально заниматься сексом ,напиши в телеграмме @azimut1236
Гость
Гость
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Согласен ,я парень мне 26 лет и мой первый опыт был с 62 летней женщиной тогда мне было 23 ,очень чистая ,вкусно пахнет,я делал ей куни 20 мин она испытала 5 раз оргазм и это заводит еще больше ,секс тоже был прекрасным
Гость
Гость
Согласен ,я парень мне 26 лет и мой первый опыт был с 62 летней женщиной тогда мне было 23 ,очень чистая ,вкусно пахнет,я делал ей куни 20 мин она испытала 5 раз оргазм и это заводит еще больше ,секс тоже был прекрасным
Слишком большая плотность тут фантазеров на единицу площади. Беда. Мир грез какой-то.
Гость
Екатерина
Сексом занимаюсь только с мужем, но эмоции были сильные и взаимные с молодым парнем , границу эту не перешла , но думаю , что если бы перешла, то это бы был крышеснос полный . Желание именно к нему было сумасшедшее , молодых мужчин очень много в офисе , да и вообще в окружении , никогда внимания не обращала и даже не думала , что так может быть. Но, вот такой случай и он первый начал , много с ним общалась , работали вместе .
Катя, а что вас держит на этом сайте и в данной теме, в частности? Значит, чего-то всё-таки не хватает именно в области интима/секса?
Гость
Екатерина
Тут вы правы. Избранному мужчине женщина позволяет в сексе всё и даже немного больше. ) Были и у меня такие женщины. Всё было. Сейчас ушло. Да и интерес ушел. Возможность физическая к сексу есть, всё функционирует, интереса нет. Изменилась жизненная концепция, сменились приоритеты. Всё качнулось в духовную сферу. Земное осталось на земле.
Екатерина
Гость
Катя, а что вас держит на этом сайте и в данной теме, в частности? Значит, чего-то всё-таки не хватает именно в области интима/секса?
Почему не хватает ? Что значит держит? Новости просматриваю и сюда захожу . Люди здесь общаются , свою точку зрения высказывают , делятся .
Гость
Екатерина
Почему не хватает ? Что значит держит? Новости просматриваю и сюда захожу . Люди здесь общаются , свою точку зрения высказывают , делятся .
Все так, но темы-то данного раздела специфические. Как может быть интересно, чем живут и что думают всякого рода девианты? Если только вы не сексопатолог и не психиатр, или не студент данных специальностей (для реферата) или не пишете диссер. Вот тогда да. Материала тут на десять диссеров и еще останется. 😁
Рашпель
Гость
Более того, женщина не занимающаяся сексом рискует получить массу психических растройств. Не зря советские тетки зачастую такие нервные дерганые и злые. Жили по понятиям - секс до 30-35 максимум до 40 и всё."детей поднимать, пахать, борщи варить" . Ну и стыдная тема была.
ИМХО лучше прослыть "развратной женщиной" чем ханжой
Любви все возрасты покорны просто многие этого боятся