После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[3089728624]
Гость
Все так, но темы-то данного раздела специфические. Как может быть интересно, чем живут и что думают всякого рода девианты? Если только вы не сексопатолог и не психиатр, или не студент данных специальностей (для реферата) или не пишете диссер. Вот тогда да. Материала тут на десять диссеров и еще останется. 😁
Товарищи девианты! Я в общем-то не злой по жизни и никого специально обидеть не хотел, но из песни слов не выкинуть, уж пардоньте. ))))))+
Рашпель
[139225312]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Надо просто один раз попробовать и там видно будет, что даже член не видела
Екатерина
[3781995650]
Гость
Все так, но темы-то данного раздела специфические. Как может быть интересно, чем живут и что думают всякого рода девианты? Если только вы не сексопатолог и не психиатр, или не студент данных специальностей (для реферата) или не пишете диссер. Вот тогда да. Материала тут на десять диссеров и еще останется. 😁
В что на форумах общаются люди , у которых обязательно есть проблемы ? Название темы перечитайте , я отношусь примерно к этой возрастной категории, мне 48 , но секс меня всегда интересовал и занималась я им активно. Вы то сами что тут делаете ? У вас проблемы в интиме ?
Гость
[3469657924]
Я бы попробывал первый свой раз с вами убрать все желания
Гость
[146657577]
Гость
если сохранили хорошую фигуру, то желающие всегда найдутся. у подруги (ей за 50) был любовник. она замуж недавно вышла, любовника в отставку, так он еще ее забрасывает письмами, а она ему больше не дает
((((
Гость
[2292377727]
Рашпель
Надо просто один раз попробовать и там видно будет, что даже член не видела
Если раз попробует,то и дальше захочет,стоит только распечатать.
В что на форумах общаются люди , у которых обязательно есть проблемы ? Название темы перечитайте , я отношусь примерно к этой возрастной категории, мне 48 , но секс меня всегда интересовал и занималась я им активно. Вы то сами что тут делаете ? У вас проблемы в интиме ?
Да нет, проблем именно в интиме нет, если говорить о физической стороне дела. Стоит, как пограничный столб. Уверенно и непоколебимо. Но есть проблемы чисто девиантного характера. Я ведь здесь. ) Иначе бы меня тут и не было по понятным соображениям. Но не подумайте чего дурного: никаких го мо и иных отклонений, за которые карает Всевышний или уголовный кодекс. Или тот и другой вместе. ))) Но делиться своими отклонениями от общепринятых морально-этических норм я бы не хотел. Кстати, это даже не связано с данной темой, про секс после 50. Я тут мимоходом, если что. )
Попробуйте вирт познакомиьесь а там может и получится?
Гость
[2088766518]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
У Сергея Есенина на Айседору Дункан ещё как стоял!!!
Гость
[2708818435]
Гость
Надо же. А мне 48,5 и вообще никакого интереса к мужчинам, не то что прям"очень". И даже не представляю сейчас совместного жития с кем то. А незнакомого человека только для секса...бррр. Я правда сто лет одна, может все угасло. Это я не осуждаю, а скорее завидую.
Каждая женщина индивидуальна. Многое зависит от темперамента женщины вообще. Знаю женщин, которые после климакса ведут свой обычный режим жизни. А у некоторых, действительно, открывается второе дыхание. Одна моя знакомая в 54 года развелась с мужем, так встретила, оказывается, того самого единственного. Носится вся такая влюблённая,даже помолодела. Стесняться не надо, надо следовать своим желаниям)
Гость
[4195517854]
Позови меня мне 30
Гость
[1306534164]
Я СТАРЫЕ МНЕ 50 ЛЕТ
Гость
[1195085408]
Гость
К врачу, срочно
Вечислав
[1136157288]
Гость
Значить ты дрочишь
Вечислав
[1136157288]
Гость
Ищите и найдете, а сексом и в 80 занимаются, сейчас тут начнут троллить. Читала статью на эту тему про испанцев, до 85 есть желание и у мужчин и у женщин. Проблема ваша понятна у меня такое же. Кстати муж есть, а вот этого нет. Будь я свободной я бы не парилась. Молодых не хочу максимум на 2-3 года моложе. Мужчин люблю умных, образованных, внешность вторична. Главное хорошее здоровье и выносливость.
Умничка моя девочка, я бы тебя хотел мне тоженемало. Не 80 чуть моложе, девушек люблю до сих пор. Если Вы не далеко рад буду встече🙏❤.
совсем не пурга! Я хочу показать мужчинам, и молодым и старым (не школьникам конечно, студентам) что старые женщины гораздо лучше и удобнее молодых бывают. И уровнять шансы. Я на стороне увядающих женщин, наоборот !
Давай встретимся пообщаемся 😉
Гость
[1671330663]
Гость
интересно а те с...у...чки которые пишут про женщин кому за 50 что она старые и п...из..да у них воняет гнилью и растянута как бездонная бочка и про своих матерей так же могут сказать?
Нет, хочу
Гость
[1450947516]
Если хочется, то надо. А климакс не помеха! Любитесь на здоровье! Баба Маша.
Каждая женщина индивидуальна. Многое зависит от темперамента женщины вообще. Знаю женщин, которые после климакса ведут свой обычный режим жизни. А у некоторых, действительно, открывается второе дыхание. Одна моя знакомая в 54 года развелась с мужем, так встретила, оказывается, того самого единственного. Носится вся такая влюблённая,даже помолодела. Стесняться не надо, надо следовать своим желаниям)
Да, все разные. И не только женщины. На работе сотрудник, так у него жена и две любовницы. И все бы ничего, но ему через полгода 60. Чудны дела.
Гость
[2091262561]
Я приеду приятное сделаю
Гость
[3393584684]
Гость
Да, все разные. И не только женщины. На работе сотрудник, так у него жена и две любовницы. И все бы ничего, но ему через полгода 60. Чудны дела.
Ну и что,что 60 ему и мне чуть за 60,я два раза,а бывает и три раза в неделю сексом с женой занимаюсь,а пока член стоит и могу нормально во влагалище кончить без проблем.
Гость
[2780832099]
в каком городе
Гость
[2837403153]
м м
Как одно знаменитое высказывание, известной дамы, как поставил башмаки* в прихожей, сразу всё ясно! А в молодости как с сексом, некому было разбудить?
Ага... Мужики виноваты...
Гость
[3168685074]
Я, будучи студентом, снимал квартирку, а хозяйка меня соблазнила, снизив ежемесячную сумму. Мне- 22 тогда было, ей- 56. Не скажу, что было противно. 1-2 раза в неделю приезжала и получала свое. И я при деньгах, и она при члене. Как то так. Не считаю чем то задорным. Уж лет 10 прошло. Все путем.
Гость
[1394622016]
Гость
Мне 50. Любовнице 52. Встречаемся очень давно и у нас всё замечательно. Ищите и найдёте!!!
У меня в планах заниматься сексом пока не умру 😸 Не стесняйтесь своих желаний отдайтесь им и будьте счастливы ведь только это важно а не кто что подумает
Motherfuck
[4174537902]
Если кончина хорошо происходит, то какие проблемы? Если в 50 внешний вид на 70, то ищите 70-ти летних
Гость
[1332912439]
Почему женщины после 50 некоторые кричат А некоторые лежат как бревно
Гость
[1332912439]
Ю
Гость
[3518012914]
Гость
Почему женщины после 50 некоторые кричат А некоторые лежат как бревно
Это от темперамента зависит, а не от возраста. Моей жене с молоду достаточно было коснуться киски пальцами и ее уже скручивали спазмы оргазма. Пальцы, разумеется, были мои. ))) Ну не знаю, может и другого мужчины тоже. ))) Я не держал свечку над ней в режиме 24/7. ))) Она вообще у меня мультиоргастичная женщина, может за один половой акт кончить несколько раз. Когда два-три, а если сильно завелась, то и поболее. Ну там по убывающей интенсивность, это понятно. Это в среднем, минут за 15-25 полового акта. Причем оргпзмы такие, скажем так, интенсивные в смысле физической реакции и... шумные. Ей приходится подушкой пользоваться как глушителем, если могут быть "свидетели" в соседней комнате. ))) А вот была в свое время любовница, так та разогревалась так долго, что я уставал и физически и психологически. Во время коитуса почти не двигалась, а во время оргазма просто замирала как парализованная на несколько минут. Как с манекеном сексом занимаешься. Понимаю, что особенность такая, винить ее нельзя в этом, но в итоге мы расстались. Вот такие вот дела, дружище. Кстати, у любовницы была ещё и киска все время какая то прохладная что ли. Смазки хватало, даже с избытком, но вот такая вот фигня. Отношения с ней не спасло даже то, что позволяла иногда и в попку.
Гость
[4229048240]
Ебитесь без стыда - по всякому. Уxодят года пригодные к разврату - берите пример с подруги - составьте ей компанию. вызовите компанию парней для двуx престарелыx сучек - не пожалеете, разврат в этом возрасте - наше все.
Гость
[2570314433]
Моя коллега взрослая женщина, ей 55 лет. Выглядит она прекрасно, не на 40 лет конечно, но она очень опрятная, за собой ухаживает она по максимуму. Так вот, к ней один мужчина молодой 30 лет, проявляет дичайший интерес. Он даже ей деньги предлагает, только чтобы та дала хотя бы полизать. Не думаю, что у него какие-то отклонения или проблемы со сверстницам. Холостой, естественно есть собственное жилье. Кстати, чем-то похож на Шаляпина 🤔
Гость
[2570314433]
Гость
Привет красотка со мной не хочешь
Сколько Вам лет?
Гость
[2570314433]
Гость
Я, будучи студентом, снимал квартирку, а хозяйка меня соблазнила, снизив ежемесячную сумму. Мне- 22 тогда было, ей- 56. Не скажу, что было противно. 1-2 раза в неделю приезжала и получала свое. И я при деньгах, и она при члене. Как то так. Не считаю чем то задорным. Уж лет 10 прошло. Все путем.
А Вы ей пыську лизали? А член Вам сосала она?
Екатерина
[3781995650]
Гость
Моя коллега взрослая женщина, ей 55 лет. Выглядит она прекрасно, не на 40 лет конечно, но она очень опрятная, за собой ухаживает она по максимуму. Так вот, к ней один мужчина молодой 30 лет, проявляет дичайший интерес. Он даже ей деньги предлагает, только чтобы та дала хотя бы полизать. Не думаю, что у него какие-то отклонения или проблемы со сверстницам. Холостой, естественно есть собственное жилье. Кстати, чем-то похож на Шаляпина 🤔
Макрон то в 16 лет влюбился в замужнюю учительницу 43 лет, с тремя детьми и очень сомнительной внешностью. Интересно, читала , что только его родители не делали, чтобы их разлучить , учиться его отправили в другой город , все равно они поженились . Чего только не бывает .