После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Гость
[2404074991]
т Таня.
А сразу надеть презерватив не судьба?
Вы девушка и вам трудно понять,что не такая чувствительност у пениса в презервативе и охото до последнего во влагалище член держать.
Катерина
[3781995650]
Гость
Вы девушка и вам трудно понять,что не такая чувствительност у пениса в презервативе и охото до последнего во влагалище член держать.
В чем тогда смысл такого надевания презерватива вообще ? Ни от беременности , ни от иппп он не спасет в таком случае .
т Таня.
[1893782227]
Гость
Ну почему же, я понимаю что чувствительность для мужичны будет разная.Ну ведь женщине можно закончить в ротик например.Или в попку.
Ольга
[1236300447]
т Таня.
Ну почему же, я понимаю что чувствительность для мужичны будет разная.Ну ведь женщине можно закончить в ротик например.Или в попку.
Вы точно тетя Таня ?
Гость
[3042547761]
Ольга
Вы точно тетя Таня ?
Оля, когда я выразил аналогичные сомнения, она (он) сказал(а) ей (ему) больше не писать). Думаю, всё понятно.
т Таня.
[1893782227]
Ольга
Вы точно тетя Таня ?
Да моё имя Татьяна.Ты тоже думаешь что я мужик что ли?
т Таня.
[1893782227]
Гость
Оля, когда я выразил аналогичные сомнения, она (он) сказал(а) ей (ему) больше не писать). Думаю, всё понятно.
А что тебе понятно то? Ты кто такой есть? Олег ли ?У тебя с чего сложилось такое мнение ? Если у тебя сложилось такое мнение что я мужик, что же я тебе должна была ответить? Если уж сложилось такое мнение ,я тебе и ответила : не пиши мне.Ты то кто такой ? Почему я должна тебе верить что ты мужик? Логично?......
Ни в попу и не в ротик жена не хочет, да и мне приятнее во влагалище,чем в попу.
Гость
[2786174840]
Катерина
В чем тогда смысл такого надевания презерватива вообще ? Ни от беременности , ни от иппп он не спасет в таком случае .
Ну почему не спасает от беременности, я уже выше писал,что сперма попадает в презерватив, а когда уже одел и сперма пошла в презерватив,то остаток я во влагалище в презервативе кончаю. А с остальным я согласен.
Маруся$
[122821828]
Ольга
Вы точно тетя Таня ?
Оль, однозначно мужчина))
Маруся$
[122821828]
Гость
Эх, Олег)) вы такой наивный) это анонимный форум и не стоит серьезно воспринимать то, что пишут, тем более, в этой теме))
Ни в попу и не в ротик жена не хочет, да и мне приятнее во влагалище,чем в попу.
Вотвот, не хочет) это только "тТане" нравится)))
Гость
[1779660453]
Маруся$
Вотвот, не хочет) это только "тТане" нравится)))
Так таких любительнец много,и в попу любят ну и в ротик.У меня к примеру,жена тоже этого не приемлет,минет делает а чтобы в неё нет-нет,и в попу не пробовали.Ну а любительнец реально много таких,все мы разные!😉
Ольга
[1236300447]
т Таня.
Да моё имя Татьяна.Ты тоже думаешь что я мужик что ли?
Итак она звалась Татьяна ...
Ольга
[1236300447]
Ольга
Итак она звалась Татьяна ...
А есть и продолжение совсем не по пушкину оказывается....я из приличия не буду здесь это цитировать . Но про меня тоже писали что мужик пишет . Я милоту не особо не люблю , конкретику предпочитаю обычно .
Катерина
[3781995650]
Гость
Так таких любительнец много,и в попу любят ну и в ротик.У меня к примеру,жена тоже этого не приемлет,минет делает а чтобы в неё нет-нет,и в попу не пробовали.Ну а любительнец реально много таких,все мы разные!😉
Если ваша жена любительница , то это не значит , что таких любительниц много. Это ваши личные фантазии.
Гость
[601774360]
Ольга
А есть и продолжение совсем не по пушкину оказывается....я из приличия не буду здесь это цитировать . Но про меня тоже писали что мужик пишет . Я милоту не особо не люблю , конкретику предпочитаю обычно .
Ты кому врешь, сама себе.
Катерина
[3781995650]
Гость
Ну почему не спасает от беременности, я уже выше писал,что сперма попадает в презерватив, а когда уже одел и сперма пошла в презерватив,то остаток я во влагалище в презервативе кончаю. А с остальным я согласен.
Потому, что сперматозоиды есть даже в мужской смазке . Поэтому Ппа , не является методом предохранения . Обычно здоровая женщина достаточно быстро беременеет при этом . Гугл вам в помощь.
Катерина
[3781995650]
Гость
Хоть один нормальный мужчина отписался .
Ольга
[1236300447]
Гость
Ты кому врешь, сама себе.
это можно найти при желании но повторяться я не буду .
Вика
[1893782227]
Гость
Понятно.
Гость
[1779660453]
Катерина
Если ваша жена любительница , то это не значит , что таких любительниц много. Это ваши личные фантазии.
Вы между слов чтоли читаете?Где вы прочли что моя жена любительница?Вроде как я по русски написал,что она не приемлет!!!
Ты здесь самый ущербный что ли - ядом брызжешь постоянно ? Или действительно спившийся мужик ? Я местные дрочливые секс сказки не читаю - время жалко на это .
Гость
[3851438238]
Ольга
Вы точно тетя Таня ?
Тетя Толик🤣🤣🤣
Катерина
[3781995650]
Гость
Вы между слов чтоли читаете?Где вы прочли что моя жена любительница?Вроде как я по русски написал,что она не приемлет!!!
На чем основано утверждение, что таких любительниц много ? Вы можете судить только основываясь на предпочтениях своей жены .
Гость
[1779660453]
Катерина
На чем основано утверждение, что таких любительниц много ? Вы можете судить только основываясь на предпочтениях своей жены .
У вас реально какие-то проблемы!Причем тут моя жена?Основано утверждение на жизненном опыте!Мне не 20лет...
Потому, что сперматозоиды есть даже в мужской смазке . Поэтому Ппа , не является методом предохранения . Обычно здоровая женщина достаточно быстро беременеет при этом . Гугл вам в помощь.
Ну, я не знаю, я сколько раз без презерватива членом во влагалище был и пенис был всегда вес в смазке и жена не беременила.Хотя член у меня 17 см,извините,что я свой размер написал,но это для ясности, и до матки член достовал,но она не беременила от смазки. Это если в презерватив спустил,а после во влагалище член воткнул и в пенисе остатки спермы,то можно забеременеть запросто можно.Я врать не буду,зачем?
Маруся$
[122821828]
Гость
А вы уверены, что это любительницы)) может просто хотели удовольствие вам доставить?;)
Гость
[3219633348]
Гость
Сообщение было удалено
Все от вас зависит
Гость
[1365295639]
Гость
Ну, я не знаю, я сколько раз без презерватива членом во влагалище был и пенис был всегда вес в смазке и жена не беременила.Хотя член у меня 17 см,извините,что я свой размер написал,но это для ясности, и до матки член достовал,но она не беременила от смазки. Это если в презерватив спустил,а после во влагалище член воткнул и в пенисе остатки спермы,то можно забеременеть запросто можно.Я врать не буду,зачем?
В принцыпе я полностью согласен с тобой. Мой член чуть больше 16 см и тоже не было случая беремености жены от смазки и даже из пениса капала часто смазка. Ну, а забеременить могут женщины и от 10 см члена, это не обязательно иметь длинный член,ведь когда кончаешь во влагалище, то сперма выстреливает далеко и до матки всегда долетает.Я как-то мастубировал и замерил на сколько сантиметров летить сперма из пниса,это примерно до полуметра.
Гость
[1779660453]
Маруся$
А вы уверены, что это любительницы)) может просто хотели удовольствие вам доставить?;)
То есть,если женщина,девушка хочет доставить удовольствие мужчине,она всё табу в сторону отодвинет,даст в попу если до этого не давала никому,или будет сперму в рот брать а до этого такого не далала?Очень сомнительно!
Гость
[3219633348]
Гость
Сама тема уже заявка типа на троллинг. Но попытки затянулись и рассуждать об 50—летних, сексом с ними, отношениями с ними каждые выходные — перебор, кто-то явно спятил)
Самое главное это желание доставить удовольвие независимо от морщин веса и тд да возможно не часто
Гость
[1779660453]
Гость
В принцыпе я полностью согласен с тобой. Мой член чуть больше 16 см и тоже не было случая беремености жены от смазки и даже из пениса капала часто смазка. Ну, а забеременить могут женщины и от 10 см члена, это не обязательно иметь длинный член,ведь когда кончаешь во влагалище, то сперма выстреливает далеко и до матки всегда долетает.Я как-то мастубировал и замерил на сколько сантиметров летить сперма из пниса,это примерно до полуметра.
Если лёжа мастурбировал то она (сперма)должна была тебе ровно на губы приземлиться!🤣
Маруся$
[122821828]
Гость
То есть,если женщина,девушка хочет доставить удовольствие мужчине,она всё табу в сторону отодвинет,даст в попу если до этого не давала никому,или будет сперму в рот брать а до этого такого не далала?Очень сомнительно!
Всё когда-то бывает в первый раз) или вы думаете, что такие желания даются с рождения?)) Ну ас отдельная тема, редко кто согласится, мне даже обсуждать это неприятно и мужчин не понимаю, тех, кому это дело нравится.
Гость
[1779660453]
Маруся$
Всё когда-то бывает в первый раз) или вы думаете, что такие желания даются с рождения?)) Ну ас отдельная тема, редко кто согласится, мне даже обсуждать это неприятно и мужчин не понимаю, тех, кому это дело нравится.
Да согласен,всё когда-то бывает впервые.Но буду уверждать что любительниц много😉
Гость
[1132649170]
Гость
Если лёжа мастурбировал то она (сперма)должна была тебе ровно на губы приземлиться!🤣
Нет, я думаю,что он стоя мастурбировал,а иначе бы не писал ,что до полуметра. А так я когда не был женат,то я часто на спине лежал и мастурбировалс сперма частенько до летала до лица, а первый раз в рот попала,так я попробовал первый раз солёненькую сперму. Это было первый раз и я не ожидал,что сперма до лица долеть может.
У вас реально какие-то проблемы!Причем тут моя жена?Основано утверждение на жизненном опыте!Мне не 20лет...
Проблемы у вас, видать латентный , если в прямую кишку женщину сеошаешь. Мне тоже не 20 лет и опыт сексуальной жизни не маленький . Но утверждать, что большинство женщин мечтают быть сливными ямами и ещё и кайфуют от того , что говномес использует их в анус, да и ещё и в рот , слишком опрометчиво. Не от этого женщина кайфует и получает удовольствие . Могу себе представить , с кем вы трахались ...
Гость
[1826239758]
Гость
Нет, я думаю,что он стоя мастурбировал,а иначе бы не писал ,что до полуметра. А так я когда не был женат,то я часто на спине лежал и мастурбировалс сперма частенько до летала до лица, а первый раз в рот попала,так я попробовал первый раз солёненькую сперму. Это было первый раз и я не ожидал,что сперма до лица долеть может.
Всё правильно,я стоя мастубировал. И я на спине тоже мастубировал и сперма мне в рот попдала и не раз, то что от удовольствия рот был открыт и мне сперма прямо в горло попала и я её проглатил.Что сперма солёная была,это точно.
Гость
[1779660453]
Катерина
Проблемы у вас, видать латентный , если в прямую кишку женщину сеошаешь. Мне тоже не 20 лет и опыт сексуальной жизни не маленький . Но утверждать, что большинство женщин мечтают быть сливными ямами и ещё и кайфуют от того , что говномес использует их в анус, да и ещё и в рот , слишком опрометчиво. Не от этого женщина кайфует и получает удовольствие . Могу себе представить , с кем вы трахались ...
Отвечаю крайний раз вам,так как считаю у вас огромные проблемы!Вы сами себе что-то придумываете,надумываете а выстовляете будто это я сказал.Где мной сказано что большинство женщин это любят?Мной сказано что много!!!Где мой сказано что я глину мешу?...Очень странная вы мадам,вам видимо очень много лет!!!Всего вам доброго,берегите себя!
Катерина
[3781995650]
Гость
Отвечаю крайний раз вам,так как считаю у вас огромные проблемы!Вы сами себе что-то придумываете,надумываете а выстовляете будто это я сказал.Где мной сказано что большинство женщин это любят?Мной сказано что много!!!Где мой сказано что я глину мешу?...Очень странная вы мадам,вам видимо очень много лет!!!Всего вам доброго,берегите себя!
Нормальный мужчина , с хорошей потенцией и здоровой психикой не сношает женщину в прямую кишку и не сливает сперму в рот . Этим занимаются латентные педики, которые не получают удовольствие естественным способом и не могут его доставить женщине в принципе . Остаётся только восхвалять на форуме свой "опыт" и любящих ас женщин.
Маруся$
[122821828]
Гость
Да согласен,всё когда-то бывает впервые.Но буду уверждать что любительниц много😉
Однако😄 я все-таки буду утверждать обратное😉
Катерина
[3781995650]
Маруся$
А вы если захотите удовольствие доставить , то будете и очко мужику лизать? Неужели люди так оскотинились ..
Маруся$
[122821828]
"Нет, я думаю,что он стоя мастурбировал"
😄😄
Маруся$
[122821828]
Мастурбирующие гости, сорри, но реально смешно читать😂 а может он сидя🤔😄
Маруся$
[122821828]
Гости, которые "гоняют лысого", вы сделали мой вечер🥳😄 спс🌹
Гость
[1779660453]
Маруся$
"Нет, я думаю,что он стоя мастурбировал"
😄😄
Ну да,с высоты то оно может далеко улететь😁
Маруся$
[122821828]
Гость
Ну да,с высоты то оно может далеко улететь😁
😂
Гость
[1779660453]
Маруся$
Гости, которые "гоняют лысого", вы сделали мой вечер🥳😄 спс🌹
Это чем они сделали вечер вам,что у них обоняние хорошее и определились с солёностью???😁
Маруся$
[122821828]
Катерина
А вы если захотите удовольствие доставить , то будете и очко мужику лизать? Неужели люди так оскотинились ..
Катерина, простите за мой турецкий но вы просто...как бы помягче сказать🤔 никакой логики и очееень скучная, читая вас, такое впечатление, что я со своей бабушкой общаюсь. Читайте посты внимательнее и не тупите, вам гость уже трижды написал, но вы почему-то другое видите...
Маруся$
[122821828]
Гость
Это чем они сделали вечер вам,что у них обоняние хорошее и определились с солёностью???😁
Своими рассуждениями и предположениями, как же он все-таки это делал и в какой позе дальше улетит🙃 просто посмеялась от души, ничего личного, надеюсь, без обид.