После климакса проснулось огромное сексуальное желание,а возможностей нет.Моя подруга на С.З. находит молодых мальчиков,а мне стыдно и хочется очень.Подскажите выход
На самом деле, это часто встречающаяся история. Я работаю с подобными запросами клиентов. Стыд, как правило, вырастает из привитых Вам норм воспитания. Как взрослый человек, Вы можете решить, как для Вас будет лучше. Вы можете поработать со стыдом, принять себя и свое желание. И подумать о том, как именно Вы можете комфортно для себя его реализовать.
Маруся$
[122821828]
Саша
Ричард Гир для меня не образец для подражания и возможности здесь не при чём, подавляющее большинство нормальных мужчин не женились бы на годящихся им в дочери, хотя бы потому, что отлично понимают, что и сейчас уже не соответствуют им, а дальше ещё больше будут несоответствать, особенно в сексуальном плане. Так зачем весь этот ералаш? Только от недостатка ума.
Нет, это от избытка денег и популярности))))
Маруся$
[122821828]
Гость
Конечно! Это ж был его первый опыт и с дамой в которую был влюблен получил её тело. Жена отдавалась нежно .,сама кайфовала,особенно в прилюдии, Пря таки таяла от его нежностей. Все случилось красиво.
А ничего, что мальчику всего 16 ?? Совсем уже мозги растеряли, хоть бы подростков не трогали, извращенцы х е р о в ы(((
Маруся$
[122821828]
Гость
Здесь что, вообще женщин не водится?! Какая, к черту, Таня? Это ж мужик пишет! Женщина никогда не напишет "слив спермы", это чисто мужской жаргонизм, женщины брезгуют такими словечками! Неужели это тебе не ясно, дядька Таня?! Походу, ещё в юности выдр о чил весь мозг через свой вялый сморчок, так что теперь не понимаешь тривиальных вещей!
Угу) именно мужик, с буйной фантазией))
Гость
[3306707965]
Маруся$
А ничего, что мальчику всего 16 ?? Совсем уже мозги растеряли, хоть бы подростков не трогали, извращенцы х е р о в ы(((
Вообще то инициатива с его стороны.всё случилось вполне красиво.дама лишь уступила его естественным желаниям. Это его первая влюблённость и первое познание жещины. Так уж случилось.. разврат ли это? Всё ж по классическому акту . В 16 лет уже не подросток, а юноша.
Ольга
[1236300447]
Гость
Вообще то инициатива с его стороны.всё случилось вполне красиво.дама лишь уступила его естественным желаниям. Это его первая влюблённость и первое познание жещины. Так уж случилось.. разврат ли это? Всё ж по классическому акту . В 16 лет уже не подросток, а юноша.
Это у 16 летнего была первая влюбленность в 48 летнюю женщину ?
Катерина
[3781995650]
Гость
Дело даже не в том , может ли захотеть парень в 16 летнем возрасте женщину взрослую . Наверное, может , смотря какая женщина. Дело ведь совсем не в этом, кому и сколько лет . Ваша роль здесь какая ? Вы муж этой женщины и присутствовали при всем при этом ? А парень ещё и родственник? Вот это уже полная жесть.
тТаня.
[1893782227]
Гость
Конечно! Это ж был его первый опыт и с дамой в которую был влюблен получил её тело. Жена отдавалась нежно .,сама кайфовала,особенно в прилюдии, Пря таки таяла от его нежностей. Все случилось красиво.
Я даже представить не могу ,какие прилюдии могут быть у 16ти летнего мальчика.? тем более в первый раз со взрослой женщиной.Я могу ещё понять если она ласкала и создавала прилюдии мальчику.Но я почему то прям уверена если женщина сорока лет и чуть старше будет ласкать мальчика которому от 13 до 17 лет и у которого не было контакта с девушкой или женщиной ,он кончит уже до того как войти в неё.
Я даже представить не могу ,какие прилюдии могут быть у 16ти летнего мальчика.? тем более в первый раз со взрослой женщиной.Я могу ещё понять если она ласкала и создавала прилюдии мальчику.Но я почему то прям уверена если женщина сорока лет и чуть старше будет ласкать мальчика которому от 13 до 17 лет и у которого не было контакта с девушкой или женщиной ,он кончит уже до того как войти в неё.
Там суть вообще не в этом, кто кого ласкал. Там добрая тетя вмести с сожителем , или дядей развращают мальчишку племянника. Дядя куколд, подглядывает и кайфует. Пацану психику ломают , родственнички. Я бы таких засудила , за развращение , ещё и смакуют подробности .
Ольга
[1236300447]
тТаня.
Тут уверены в обратном . Тут чем гаже тем более пользуется успехом .
Гость
[3042547761]
тТаня.
Привет! Это Олег. Мне ты так и не ответила, хотя с другими общаешься. Как и обещал, больше не буду к тебе приставать. Может быть, вчерашний неадекват, брызгавший слюной, и был прав в том, что за никами могут находиться совсем не те, за кого себя выдают. Если это так, то грустно. Всем добра и поменьше злобы и откровенного хамства на этом форуме.
тТаня.
[1893782227]
Гость
Это очень трудно вытащит член в нужный момент, но,если надо было,то я вытаскивал член и спускал сперму жене на лобок,но,это было раньше,а теперь жена спираль вставила.С презервативом тоже сношались,но я не всегда успевал его на член натянуть..
В каком смысле не всегда успевали?Вы что, одевали резинку перед тем как кончить?
Нет, не считаю, и дело не в том, кто что в рот берет)) для меня это нездоровые отношения, с такой разницей, но это всего лишь мое мнение. Если кому-то нравится, пусть делают, что хотят, главное, чтобы несовершеннолетних не втягивали в свои игры.
Я с вами полностью согласна что это не здоровые отношения.Но в наше время есть мальчики которым по 14 лет и они не против по пробовать взрослую женщину.
Гость
[601774360]
Ольга
Тут уверены в обратном . Тут чем гаже тем более пользуется успехом .
А зачем ты сюда заходишь, сиди у себя в ленте и кушай помидору вместе с Марусей.
Ольга
[1236300447]
Гость
А зачем ты сюда заходишь, сиди у себя в ленте и кушай помидору вместе с Марусей.
Да чтоб тебе было что написать .
тТаня.
[1893782227]
Гость
Привет! Это Олег. Мне ты так и не ответила, хотя с другими общаешься. Как и обещал, больше не буду к тебе приставать. Может быть, вчерашний неадекват, брызгавший слюной, и был прав в том, что за никами могут находиться совсем не те, за кого себя выдают. Если это так, то грустно. Всем добра и поменьше злобы и откровенного хамства на этом форуме.
Олег здравствуй. А что я должна была тебе ответить? Ты разве что то спрашивал меня?
тТаня.
[1893782227]
Катерина
Там суть вообще не в этом, кто кого ласкал. Там добрая тетя вмести с сожителем , или дядей развращают мальчишку племянника. Дядя куколд, подглядывает и кайфует. Пацану психику ломают , родственнички. Я бы таких засудила , за развращение , ещё и смакуют подробности .
Катерин,таких очень много сейчас.Мы не сможем с тобой что то изменить.Я ведь так понимаю мальчику предложили попробовать женщину,ну а он согласился.У нас ведь есть семьи где мужчина живёт с женщиной и с её дочерью. Где девочке 12-13 лет.То же самое и наоборот,где папы находят себе новых мам, а эти мамы очень откровенно начинают вести себя с сыновьями своих мужчин.Так что это жизнь.Сейчас сексуальные связи очень помолодели.
Катерина
[3781995650]
тТаня.
Катерин,таких очень много сейчас.Мы не сможем с тобой что то изменить.Я ведь так понимаю мальчику предложили попробовать женщину,ну а он согласился.У нас ведь есть семьи где мужчина живёт с женщиной и с её дочерью. Где девочке 12-13 лет.То же самое и наоборот,где папы находят себе новых мам, а эти мамы очень откровенно начинают вести себя с сыновьями своих мужчин.Так что это жизнь.Сейчас сексуальные связи очень помолодели.
Я не знаю, где и у кого такое есть . О такой грязи читаю только на форуме . У меня самой был отчим и у моей двоюродной сестры , у меня полно друзей и знакомых, и никогда ,ни о чем подобном даже в намеках не слышала . У моего второго мужа , как и у меня есть сын , примерно одного возраста мальчишки, нормальные пацаны , встречаются с ровесницами . Где , в какой клоаке родители , дяди и тети , друзья и подруги трахают своих детей и ближайших родственников ? Только в криминальной хронике , среди наркоманов и запойных, которых лишают родительских прав, о таком пишут . Если такое станет нормой , вот тогда на самом деле и наступит пресловутый конец света. А то, что при определенных обстоятельствах многие ребята получают опыт с более взрослыми женщинами не является чем-то из ряда вон выходящим. Это было во все времена и сейчас достаточно распространено .
Гость
[3042547761]
тТаня.
Олег здравствуй. А что я должна была тебе ответить? Ты разве что то спрашивал меня?
Да, здравствуй. Здесь никто никому не "должен". Зависит только от желания. Я тебя действительно спрашивал, но ты это оставила без внимания. Но ничего страшного, у тебя и без меня хватает собеседников. И тут ещё возникли сомнения, с дамой ли я беседую на самом деле). Такие вот дела. Если эти сомнения безосновательны - извини.
Ольга
[1236300447]
Как же надо вырастить пацана чтобы он в 14 захотел попробовать взрослую женщину ?
тТаня.
[1893782227]
Гость
Да, здравствуй. Здесь никто никому не "должен". Зависит только от желания. Я тебя действительно спрашивал, но ты это оставила без внимания. Но ничего страшного, у тебя и без меня хватает собеседников. И тут ещё возникли сомнения, с дамой ли я беседую на самом деле). Такие вот дела. Если эти сомнения безосновательны - извини.
Ну если у тебя возникли сомнения что я не женщина, какой тогда смысл тебе писать мне? Ведь верно?... Не пиши.
тТаня.
[1893782227]
Ольга
Как же надо вырастить пацана чтобы он в 14 захотел попробовать взрослую женщину ?
Я не знаю, где и у кого такое есть . О такой грязи читаю только на форуме . У меня самой был отчим и у моей двоюродной сестры , у меня полно друзей и знакомых, и никогда ,ни о чем подобном даже в намеках не слышала . У моего второго мужа , как и у меня есть сын , примерно одного возраста мальчишки, нормальные пацаны , встречаются с ровесницами . Где , в какой клоаке родители , дяди и тети , друзья и подруги трахают своих детей и ближайших родственников ? Только в криминальной хронике , среди наркоманов и запойных, которых лишают родительских прав, о таком пишут . Если такое станет нормой , вот тогда на самом деле и наступит пресловутый конец света. А то, что при определенных обстоятельствах многие ребята получают опыт с более взрослыми женщинами не является чем-то из ряда вон выходящим. Это было во все времена и сейчас достаточно распространено .
Я очень рада Катюш, что в кругу твоих друзей и знакомых нет ничего подобного.
Катерина
[3781995650]
тТаня.
А это не только от твоего воспитания зависит.
Воспитывают личным примером . Ребенка не нужно дрессировать, ломать и пытаться вставить в какие-то рамки , только любовь и деньгами и подарками откупиться не получится. Все из семьи идёт , если этого ребенка отец насилует или тетя развращает , то , что из него вырастит , тут хоть завоспитывайся, психика уже сломана , куча травм.
Гость
[2005030809]
Гость
плюсов много, но есть один минус. на старух не стоит, так же как не стоит на мужиков, не стоит на животных. только на молодых девочек 16-22. на 25 летних тоже стоит, но эрекция очень вялая у мужчин, если они трезвые, конечно.
Поживи, узнаешь! Мне 56 а порядок в этом плане.Очень бы хотел мжм.Но где можно найти женщину по интересам
Гость
[2235844831]
тТаня.
В каком смысле не всегда успевали?Вы что, одевали резинку перед тем как кончить?
Да не успевал,а иногда только натянуть успею презерватив на член,а сперма в презерватив уже брызжет и такое бывало,ну и остаток во влагалище в презервативе кончал и тоже было хорошо.
Дело даже не в том , может ли захотеть парень в 16 летнем возрасте женщину взрослую . Наверное, может , смотря какая женщина. Дело ведь совсем не в этом, кому и сколько лет . Ваша роль здесь какая ? Вы муж этой женщины и присутствовали при всем при этом ? А парень ещё и родственник? Вот это уже полная жесть.
Я лишь видел со стороны,прошло много лет, он уже нормальный семьянин.не развратился.
Гость
[3306707965]
Ольга
Природа,физиология сильнее Человеческого духа. Вы не знали?
Гость
[2235844831]
Ольга
Меня 32 летняя замужняя соседка заменила в сеновал,муж её был дальнейшик и часто был в дороге. Шёл мне тогда 16 ый год, я был во дворе и соседка попросила телегу в сеновал закатить. Я запрёгся впереди телеги и мы закатили,а когда оглянулся,то халат был у неё растёгнут и было видно голую грудь и влагалище.Я до этого секса не имел,а только мастурбировал,ну и понятно,что я не выдержал и она отдалась прямо на сене. Что тут скажешь, когда я на ней был и в неё кончил,это было такое блаженство, что я её почти каждый день хотел и она была не против,как и я тоже.После армии женился и часто вспоминал приятные моменты с соседкой и ни каких последствий, только хорошее.
Катерина
[3781995650]
Гость
Меня 32 летняя замужняя соседка заменила в сеновал,муж её был дальнейшик и часто был в дороге. Шёл мне тогда 16 ый год, я был во дворе и соседка попросила телегу в сеновал закатить. Я запрёгся впереди телеги и мы закатили,а когда оглянулся,то халат был у неё растёгнут и было видно голую грудь и влагалище.Я до этого секса не имел,а только мастурбировал,ну и понятно,что я не выдержал и она отдалась прямо на сене. Что тут скажешь, когда я на ней был и в неё кончил,это было такое блаженство, что я её почти каждый день хотел и она была не против,как и я тоже.После армии женился и часто вспоминал приятные моменты с соседкой и ни каких последствий, только хорошее.
Так она вам соседкой была , чужим человеком , а не близкой родственницей . Разницу понимаете . Или может быть в глухих деревнях принято трахать родственников ?
Гость
[3851438238]
Гость
Жо.. пу не искололи на сене? 🤣🤣🤣
Гость
[791772899]
Гость
Что-то похожее было и у меня, только соседке было 25, а мне чуть за 16 лет. Муж соседки часто бухал и приходил пьяный домой, а она не работала и была по хозяйству по дому.Однажды муж пришёл пьяный домой и перед домом упал и не мог встать, я в это время проходил мимо и помог ей его в дом затащит. Когда соседка нагнулась,чтобы поднят мужа фкражку и её груди были хорошо видны и она заметила, что я смотрел на её груди и она, как бы мне намекнула на секс.Естественно,что я её захотел и мы ушли в далнюю комнату где и сношались, конечно от такого блаженства, я просто обалдел,но часто не приходилось с ней секс иметь, муж приходил пьный, но не в стельку.А секса хотелось и мне приходилось иногда мастубировать, то что не было мочи терпеть.
Маруся$
[122821828]
Катерина
Воспитывают личным примером . Ребенка не нужно дрессировать, ломать и пытаться вставить в какие-то рамки , только любовь и деньгами и подарками откупиться не получится. Все из семьи идёт , если этого ребенка отец насилует или тетя развращает , то , что из него вырастит , тут хоть завоспитывайся, психика уже сломана , куча травм.
А что из него вырастет, видно по этой теме, куколды, мазохисты и тп.
Маруся$
[122821828]
"халат был у неё растёгнут и было видно голую грудь и влагалище"
Что было видно? Влагалище?)))) Хоть бы сочинали со знанием дела))))
Маруся$
[122821828]
Гость
Жо.. пу не искололи на сене? 🤣🤣🤣
😂
Маруся$
[122821828]
Гость
"халат был у неё растёгнут и было видно голую грудь и влагалище"
Что было видно? Влагалище?)))) Хоть бы сочинали со знанием дела))))
А как надо было написать, п.иську,что ещё можно увидеть между ног у женщины?Или у вас по другому между ног?
Гость
[3463838167]
Гость
А как надо было написать, п.иську,что ещё можно увидеть между ног у женщины?Или у вас по другому между ног?
Тебе надо было написать, что ты *** видел, а не влагалище и не было бы вопросов.
Гость
[3463838167]
Маруся$
😂
Так не только бы @опу искололи, но и яйцам было бы шекотно.
Гость
[3691221185]
Гость
Тебе надо было написать, что ты *** видел, а не влагалище и не было бы вопросов.
Там где звёздочки написано, про п.и.з.д.ё.н.к.у?
Ольга
[1236300447]
Гость
Я знаю . У меня сыну через месяц 16 . Все разные и всех воспитывают по разному .
Гость
[1413355723]
Стыдно когда видно.
Гость
[3691221185]
Гость
Стыдно когда видно.
Так во время секса,это нормально что другу у друга видят свои гениталии, а иначе как сношатся и не видеть,а стыд в это время на заднем плане,главное удовольствие.
Гость
[3868960953]
Гость
😊
Гость
[3306707965]
Гость
Она такого слова ещё не знает, а может уже.. Деменция.. тянет на велосипеды. Ит.д.всё ясно.
Гость
[2046146491]
Гость
Про неё самую, сладкую, хоть она и солененькая.
Гость
[2786174840]
Гость
Она такого слова ещё не знает, а может уже.. Деменция.. тянет на велосипеды. Ит.д.всё ясно.
Ну,если на велосипеды тянет, тогда всё ясно с ней.
Римма.
[1893782227]
Гость
Поживи, узнаешь! Мне 56 а порядок в этом плане.Очень бы хотел мжм.Но где можно найти женщину по интересам
Я была пару раз в ракурсе мжм.
т Таня.
[1893782227]
Гость
Да не успевал,а иногда только натянуть успею презерватив на член,а сперма в презерватив уже брызжет и такое бывало,ну и остаток во влагалище в презервативе кончал и тоже было хорошо.